Перехват Лукашенко.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
4.09.2020 - 22:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dieggo @ 04.09.2020 - 22:29)
Не удивлюсь если завтра будут кричать, что это коварная СБУ Рыгорычу эту запись подбросила

Как в истории с вагнеровцами

Эта мысль меня посетила еще вчера , но после увиденного озвучивать постеснялся , не хотел обидеть Украинцев .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
4.09.2020 - 22:37
6

Ярила

Цитата (коля234 @ 4.09.2020 - 22:28)
когда  лукашенко  свергнут, из него получится  отличный  депутат  госдумы

Когда Лукашенко свергнут, из него получится отличный Чаушеску. Или Саддам Хуссейн.

[^]
Sforcksa555
4.09.2020 - 22:38
-3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 4.09.2020 - 22:00)
Цитата (Sforcksa555 @ 4.09.2020 - 21:43)
Цитата (FenriR4791 @ 4.09.2020 - 20:58)
Мне реально жутко, что вот эти ебланы действительно верят, что кто схавает их фантазии-вбросы.
Деградирующие политики-стариканы, адепты Альцгеймера...

ну заявление Меркель ведь схавали - а чем это хуже?

Хуже, действительно хуже. Эмоциональная накачка не та. Американцы делают красиво: выходит их говорящая правительственная голова и объявляет всему миру, что у них есть доказательства причастности России к чему либо. Тут же все СМИ США и их прикормышей выпускают статьи с ярчайшими заголовками, с припоминанием прошлых промахов России, с предположениями, что далее сделает Граф Путин, кого еще убъет/отравит/ограбит/взломает, развлекательные ресурсы уже заготовили мемчики, навальняки заготовили тысячи коротких видео в ютубе. И они и мы за всем этим следим, как за сериалом HBO. А тут что? Тридцать секунд два анонима говорят о коварных планах против России. Кто это? Что за люди? Какие должности? Чем занимаются? С кем связаны? Не понятно совсем. Что в заголовках писать нашим и белорусским СМИ? Коварные анонимы рассказали о коварных планах против Лукашенко? Не та подача, что у запада. Не зацепит эмоционально.

зацепит не зацепит это уже не важно. Осадочек то остался. А на фоне пустых, ничем не подкреплённых заявлений Меркель Россия предоставит чистые (без Новичка) анализы, факты здоровья всех людей так или иначе контактирующих с Навальным и эту запись. Во всяком случае с нашей стороны доказательств больше (даже если запись фейк). И уже Меркель придётся объяснятся. Хотя мне кажется объясняться никто особо не будет. Маховик уже запущен и останавливать его Запад походу дела не собирается. Посмотрим. Чего переливать воду из пустого в порожнее.

[^]
фумигатор
4.09.2020 - 22:38
6

Ярила

Разговоры, как будто из американского фильма про русскую мафию.

[^]
AlcogolikNET
4.09.2020 - 22:38 [ показать ]
-11
CesareBorgia
4.09.2020 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.09.2020 - 22:34)
Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:25)
Все пространные пояснения вашей троицы спотыкаются об один простой факт. Даже сам Колин Пауэлл признал, причём в прямом эфире, что его обманули. И, основываясь на подсунутых ему липовых фактах он разыграл клоунское представление. В результате ОМП найдено не было, а он оказался пиздоболом.
Вот и весь итог.

" Пауэлл заявил следующее: "Данные ЦРУ о наличии в довоенном Ираке передвижных лабораторий по изготовлению биологического оружия оказались неточными и неверными и даже намеренно дезинформирующими. Я крайне разочарован и сожалею об этом".

Фактически ключевой член команды Буша нарушил корпоративную солидарность. По сути он обвинил во лжи вице-президента Дика Чейни, который не далее как в январе объявил, что в Ираке обнаружены несколько мобильных биолабораторий. Признался, что затея Вашингтона с войной была ошибкой, хуже того - злонамеренным обманом.

5 февраля 2003 года на трибуне Совета Безопасности ООН в своей программной лекции о вреде Саддама Хусейна он говорил иначе. Тогда госсекретарь в течение полутора часов демонстрировал аудитории "неопровержимые доказательства" наличия у Багдада оружия массового поражения - спутниковые снимки, данные радиоперехватов, допросов иракских перебежчиков. Все то, что сейчас он назвал дезинформацией.

Сейчас же мир увидел другого Пауэлла. Того, которого испугалась его помощница Эмили Миллер. В газете "Нью-Йорк таймс" появились сенсационные выдержки из разговора госсекретаря с людьми в студии в Аммане, состоявшегося в тот конфузный момент, когда оператор прервал эфир. Пауэлл: "Но он еще задает вопросы"; Миллер: "Нет, уже не задает"; Тим Рассерт (ведущий): "Я думаю, кто-то из вашей команды нас отключил, господин секретарь. Я думаю, это неприемлемо"; Пауэлл: "Эмили, прекратите!" После чего эфир возобновился.

В американских СМИ тут же появились предположения о скором уходе Пауэлла на покой. Близкий друг и подчиненный госсекретаря Ларри Уилкерсон говорит: "Колин устал морально и физически. Он собирается оставить администрацию в случае переизбрания Буша на второй срок. Он не может переломить наметившиеся в управлении страной тенденции. Неоконсерваторы в Пентагоне навязывают жесткий внешний курс".

Знаешь, что существуют такие понятия, как пространство и время?
Пауэлл на основании тех данных, которые ему предоставили, подготовил выступление в ООН и выступил убедительно. И там была не только речь - материалы он предоставил остальным для изучения.
Ты сам признаешь, что он никого не обманывал, а был сам введен в заблуждение.

Ты хочешь ту работу приравнять к этой грубо сляпанной говнозаписи?
Ну это говорит об абсолютной инфляции мышления и ментальной деградации в среде патриотических сил России, как по мне.

Не вижу принципиальной разницы. Скорее всего эту запись ему скормили. Кто конкретно - не знаю. Может наши, может импортные. Но у них явно были далеко идущие и детально проработанные планы. Ибо я не думаю, что он такой недоумок, чтобы лепить столь грубую туфту. Был бы недоумком - не удержался бы у власти 26 лет.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 4.09.2020 - 22:39

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:34)
Цитата (LondoM @ 4.09.2020 - 22:31)
Цитата (kotebatvrot @ 04.09.2020 - 22:21)
Кстати, господа-буржуи проженные шпионюги - разговор длился менее минуты. Это чтобы телефонный звонок не отследили. В фильмах про спецагентов так ведь всегда?

Да-да, тоже про это подумал. Тут такое дело - этот "разговор" настолько малоинформативен, что по факту вообще не нужен. Все это можно быстро передать по мессенджерам. А если кто читал историю с Encrochat, тот понимает насколько далеко зашла секретность и безопасность переговоров даже в криминальном бизнесе. Поэтому поверить в то, что 2 правительственных агента разговаривали по настолько незащищенному каналу связи, может только совсем дурак.

Да кто Вам сказал, что это правительственные агенты? Может это бомж из Польши с братом из Германии говорит? gigi.gif

Так мы о том и талдычим, что нам фуфло впаривают, выдают разговор двух бомжей за заговор властей.

Колин Пауэлл вон по твоим же словам полтора часа ООН убеждал, снимки показывал, протоколы допросов и прчие доказательства (из которых почему то помнится только пробирка, но на тот момент другие доказательства всё таки были, и их дезинформативность не была так уж очевидна!), а нам какую-то короткую и тупую хуйню нате, хавайте. Обидно! Ну сделали бы нормально, с уважением, с фотками какими-нибудь, хотя бы, и разговора бы не было... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.09.2020 - 22:41

[^]
Bulett
-2

Ярила

Да ладно. Небось как на япе любят стебануть - како-то бред с панорамы выложить без ссылки на источник и наблюдать, как народ кипешит.
И здесь - пока бред, а потом прям видеоматериал киданут, как соратники Навального сакрально ядом ручку двери мажут, напевая - "с чего начинается Родина..."

Это сообщение отредактировал Bulett - 4.09.2020 - 22:40

[^]
коля234
0

либераст

Цитата (airfly @ 4.09.2020 - 22:06)
Ну в данном случае Лукашенко вуступил как классический троль. Достойный ответ госпоже Меркель. Точнее это жирный ответ Меркель...
Если еще за отравление Навального сейчас немножко арестуют его помощника, да за это даже очередных санкций не жалко.
Зато будет феерический водевиль.

чувак, это не ты вел эти разоблачительные переговоры?))

[^]
ГенераторПИ
4.09.2020 - 22:41
2

Приколист

Ахахахахахаха

[^]
CesareBorgia
4.09.2020 - 22:41
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 4.09.2020 - 22:39)
Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:34)
Цитата (LondoM @ 4.09.2020 - 22:31)
Цитата (kotebatvrot @ 04.09.2020 - 22:21)
Кстати, господа-буржуи проженные шпионюги - разговор длился менее минуты. Это чтобы телефонный звонок не отследили. В фильмах про спецагентов так ведь всегда?

Да-да, тоже про это подумал. Тут такое дело - этот "разговор" настолько малоинформативен, что по факту вообще не нужен. Все это можно быстро передать по мессенджерам. А если кто читал историю с Encrochat, тот понимает насколько далеко зашла секретность и безопасность переговоров даже в криминальном бизнесе. Поэтому поверить в то, что 2 правительственных агента разговаривали по настолько незащищенному каналу связи, может только совсем дурак.

Да кто Вам сказал, что это правительственные агенты? Может это бомж из Польши с братом из Германии говорит? gigi.gif

Так мы о том и талдычим, что нам фуфло впаривают, выдают разговор двух бомжей за заговор властей.

Колин Пауэлл вон полтора часа ООН убеждал, снимки показывал, протоколы допросов и т.д., а нам какую-то хуйню. Ну сделали бы нормально, с фотками, хотя бы, и разговора бы не было...

А я разве говорил, что в этой истории Лукашенко игрок? Отнюдь, он здесь, выражаясь словами Штирлица за "болвана в преферансе" lol.gif

[^]
actb
4.09.2020 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 4.09.2020 - 22:19)
Цитата (actb @ 4.09.2020 - 22:16)
Цитата (Horizen8 @ 4.09.2020 - 21:14)
Цитата (actb @ 4.09.2020 - 21:11)
Ну в общем неплохо.  Очень даже показательно небрежно сделано. Посмотреть, а что если так же грязно подделывать, как и они. Прокатит?

Тонкий ход для думающей аудитории подозреваешь ты?
Это от Лукашенко то или нашего ФСБ? lol.gif

Да не тонкий нихрена, показательный. Ведь что будет, если мы на высшем уровне тоже будем использовать "хайли лайкли" и "проверенные источники интернета"? )))

Это сделано для дебилов. Только они могут схавать и само содержание, и такие намеки.
Могу тебе по буквам произнести, если до тебя не доходит.

Именно для дебилов. Причем для дебилов со всех трех сторон. И каждые поймут по своему.
Некоторые совсем не поймут, потому что истинные дебилы.

[^]
SibWey
4.09.2020 - 22:42
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Хуета...

[^]
мастер123
4.09.2020 - 22:43
7

Ярила

Не хватает слов - "Ник, мы должны нагло и цинично влезть в дела Белоруссии!"
И ответ - "Да, мы просто обязаны беспощадно и без всякого сожаления сеять зло и хаос!"

[^]
Horizen8
4.09.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:39)

Не вижу принципиальной разницы. Скорее всего эту запись ему скормили. Кто конкретно - не знаю. Но у них явно были далеко идущие и детально проработанные планы. Ибо я не думаю, что он такой недоумок, чтобы лепить столь грубую туфту. Был бы недоумком - не удержался бы у власти 26 лет.

А я вижу - в отличие от пауэлловских материалов, рассчитанных на совсем не дураков, этот аудио ролик рассчитан на клинических идиотов и невеж.

У тебя такой же пиетет перед властью, как у американцев - перед богатством.
Только они считают, что если есть деньги - значит умный, а ты - если у власти, то значит ума палата.
Да хрен там, вот в чем дело.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.09.2020 - 22:43

[^]
Sforcksa555
4.09.2020 - 22:43 [ показать ]
-18
LondoM
4.09.2020 - 22:44
6

Ярила

Цитата
Не вижу принципиальной разницы. Скорее всего эту запись ему скормили. Кто конкретно - не знаю. Может наши, может импортные. Но у них явно были далеко идущие и детально проработанные планы. Ибо я не думаю, что он такой недоумок, чтобы лепить столь грубую туфту. Был бы недоумком - не удержался бы у власти 26 лет.

Не недоумок банально бы постыдился такое фуфло на публику выкладывать. А Лукашеску, очевидно, даже глазом не моргнул от этой лажи. Дед совсем умом тронулся.

[^]
HHAnderson
8

...

Цитата (Sabre @ 4.09.2020 - 21:53)
Это подделка на идиотов рассчитана. Жаль, что кто-то поведется.
Хотя, как говорил Гебельс, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят.

Это действительно было во времена Геббельса (с двумя «б»).

Нынче это не работает. Нынче информационное общество. И на всякую пропаганду тут же доступна и контрпропаганда и разоблачения и просто «поржать-приоколоться».

Что касается идиотов, то оные были и будут во все времена (менее 2% от популяции хомо сапиенсов). Не переживайте за них

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 04.09.2020 - 22:39)

Когда человек в панике он мало соображает , верит любой фигне коя дает хоть какой то призрачный шанс . Луке явно помогают закапываться , по другому некоторые выходки обьяснить невозможно .

[^]
Елдердын
4.09.2020 - 22:45
-1

Елдердын

Пишу с телефона. Неудобно пздц. Несколько простых вопросов:
Из разговора понятно, что это Меркель и Трамп?
Ну или там Ханс Плюмбель и Збышек Бздышский?
Из разговора понятно, что они по ЗАС разговаривают?
А вдруг это правда пара мелких шпиончиков, которые по мобиле решили поболтать? А БелКГБ подслушивал, а?
А Фараманту повторю личный вопрос, шестилетней, наверное, давности - почём аккаунт брал? Может продам свой. Достала политота.
Если тут только свидомые останутся - то и сайт схлопнется.
ЗЫ. Приложение - ужасно, в браузерах на андроЙде - ещё хуже.

[^]
Metax
4.09.2020 - 22:45
0

Шутник

имхо, объясняя сей слив, согласно методолгическому принципу Бритвы Оккама, в первую очередь, стоит рассматривать версию или кривой шутки, которую спецслужбы засчитали как секретную информацию, или просто тупо неумелой фальсификации.

все версии о всемогуществе ФСБ/КГБ рождает желание людей верить в конспирологические теории и превосходство одной нации над другой.

не отрицаю, возможно это все правда в Белоруссии, но никак не в Беларуси :D

[^]
Человечина
4.09.2020 - 22:46
6

Просто консервы

Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:41)
Цитата (Человечина @ 4.09.2020 - 22:39)
Колин Пауэлл вон полтора часа ООН убеждал, снимки показывал, протоколы допросов и т.д., а нам какую-то хуйню. Ну сделали бы нормально, с фотками, хотя бы, и разговора бы не было...

А я разве говорил, что в этой истории Лукашенко игрок? Отнюдь, он здесь, выражаясь словами Штирлица за "болвана в преферансе" lol.gif

Кто бы ни был этот игрок, играет он хуёво. Некрасиво. Поэтому я отказываюсь это хавать, и могу расценить только как акт неуважения.

Не, мне уже понятно что это Кремль Луку подставил, чтобы Запад для него бесповоротно закрыть. Но как то больно за братьев белорусов, которые такого идиота имеют всеми своими 80%-ми, а то и 100%, если влияние Польши убрать... gigi.gif

И некоторые россияне ещё и нам предлагают подрочить на такого президента, который на такую хуйню ведётся как "болван"... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 4.09.2020 - 22:46

[^]
CesareBorgia
4.09.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.09.2020 - 22:43)
Цитата (CesareBorgia @ 4.09.2020 - 22:39)

Не вижу принципиальной разницы. Скорее всего эту запись ему скормили. Кто конкретно - не знаю. Но у них явно были далеко идущие и детально проработанные планы. Ибо я не думаю, что он такой недоумок, чтобы лепить столь грубую туфту. Был бы недоумком - не удержался бы у власти 26 лет.

А я вижу - в отличие от пауэлловских материалов, рассчитанных на совсем не дураков, этот аудио ролик рассчитан на клинических идиотов и невеж.

У тебя такой же пиетет перед властью, как у американцев - перед богатством.
Только они считают, что если есть деньги - значит умный, а ты - если у власти, то значит ума палата.
Да хрен там, вот в чем дело.

Да нет у меня пиетета перед властью, даже напротив скорее. Можешь ознакомиться с моими темами gigi.gif Не надо мне приписывать то, что ты обо мне подумал. lol.gif

[^]
actb
4.09.2020 - 22:47
1

Приколист

Цитата (AlcogolikNET @ 4.09.2020 - 22:38)
А что вы все на Луку ополчились. Он бьет западных пидарков их же оружием - фейками.

Не, это не бьёт. Для битья было бы получше сделано. Это стеб, как я думаю. И если это действительно стеб, то это или блеф или есть сильная карта, которую готовы применить.

Это сообщение отредактировал actb - 4.09.2020 - 22:47

[^]
avd8
4.09.2020 - 22:47
0

Ярила

Перепись шпионов на ЯПе прошла удачно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70101
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх