Цирк окончен: Ефремов признал вину в смертельном ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhir
3.09.2020 - 15:36
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (morro @ 3.09.2020 - 15:28)
Пашаев перешел на обсуждение личности адвоката Бутыриной:

15:24
Бутырина советует обратиться в ее адвокатскую палату.

15:24
— А ложная беременность? А Cayenne где взяла? А? Это имеет отношение к делу! - говорит защитник Ефремова, утверждая, что Бутырину лишили статуса.

15:22
Он вновь возвращается к личности бывшего партнера, рассказывая о романах Бутыриной.

15:17
Пашаев напоминает, что до вступления приговора в законную силу нельзя называть свидетелей защиты лжецами.

15:11
Пашаев просит изъять из материалов дела последние приобщенные видеозаписи: на которых видно, как Ефремова выводят из автомобиля.

15:08
Пашаев продолжает критиковать бывшую коллегу.

Пиздец, обсос. Позор Кавказа. Интересно, у адвокатов принято ебало бить?

Учитывая, что судья баба - чурко реально топит клиента. Странно, что она не пресекает. Не иначе копит дзен для приговора.

С такими адвокатами проще не то что особым порядком сразу пойти, а и еще пару дел на себя паровозом взять.

[^]
Jammardu
3.09.2020 - 15:38
-4

Я надеюсь, у родственников погибшего хватит бабла и ума через дипнет нанять какого-нибудь сидельца, чтоб этому ублюдку устроить "весёлую" жизнь в тюрьме ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 3.09.2020 - 15:39

[^]
diegoLunes
3.09.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (morro @ 3.09.2020 - 14:58)
Алкаш - любой алкаш, в принципе недоговороспособен, никто из красного офиса с таким говном связываться не станет. Он же в следующий раз закинется и метлу свою поганую развяжет

Так договаривались не с ним, а с адвокатом. У него и репутация для таких дел подходящая. Сегодня он сказал Мише - Фас!

[^]
diegoLunes
3.09.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (morro @ 3.09.2020 - 15:28)
Пиздец, обсос. Позор Кавказа. Интересно, у адвокатов принято ебало бить?

Учитывая, что судья баба - чурко реально топит клиента. Странно, что она не пресекает. Не иначе копит дзен для приговора.

Да успокойся ты. Обвинение зачитано. Вина доказана и признана. Теперь все это - пустое сотрясание воздуха на публику.

[^]
Alexandro116
3.09.2020 - 15:49
0

Ярила

Снова переобуется и скажет что «не» не услышали , актёр ж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lombard14
3.09.2020 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Piko @ 3.09.2020 - 14:40)
Цитата (Lombard14 @ 3.09.2020 - 11:59)
можно подумать, что каждый обзыванец Ефремова, в подобной ситуации в первый же день встанет и скажет : "я виноват, гражданин судья, дайте мне, нехорошему человеку, максимальный я срок, чтобы я исправился"

Ага, счас.....

ситуация: час тому назад - стою на перекрестке, загорелся "зеленый" тронуться не можем. Поперек машины продолжают ехать на красный. ДВЕНАДЦАТЬ !!! машин проехало на красный. И в каждой Ефремов-алкаш за рулем !

Может они не на красный ехали, а заканчивали маневр, проехав зеленый и встав на перекрестке? Это немножко другое.

Я не являюсь обзыванцем Ефремова касаемо его художеств на дороге, там все ясно, что уж обзываться.

Но цирк с конями, что он устраивает, имхо дает мне моральное право охарактеризовать его на мое усмотрение.

"В подобной ситуации" звучит как-то странно. Это все равно что прийти в гомосячий притон, напиться там вхлам снять трусы встать рака и раздвинуть булки, после чего твердить, что в этой ситуации ничего не оставалось кроме как дать в жопу. Лучше в "подобные ситуации" для начала не попадать.

Да, за ради бога..

Мне вообще фиолетово, сколько Ефремову дадут, и дадут ли вообще.
Моё сочинение было на тему, что все обзывальщики и палачи Мишкины - сами безгрешные и никогда ничего не нарушали.
Сегодняшний пример с перекрестком я привел только для того, чтобы показать, что почти все в нашей стране живут по двойным стандартам.

Любой психотерапЭвт вам расскажет, что по-настоящему добрый и справедливый человек никогда плохого слова о другом не скажет.

[^]
PITBRIT
3.09.2020 - 15:57
1

Old School

Дурак, лицо потерял и срок получит,признался бы сначала - сохранил бы лицо,он же не чиновник ,но актер ,ему это важно,ну а если уже выступил мразью,нужно топить до талого ,тут бы то же люди поняли - хоть и гнида но сидеть никому не охота,а так получается - сначала признался,потом начал Ваньку валять,а когда приперли к стенке снова признал,выставил себя гнильем конченным )) а помог ему в этом чурка адвокат ,за бабки самого же Ефремыча он уничтожил ему репутацию и ......всё )))

[^]
morro
3.09.2020 - 16:07
4

Ярила

Гнида продолжает вертеть жопой и пытается спасти проигранную партию:

15:55
При этом он выражает недоумение одновременными требованиями о компенсации 7,5 миллиона рублей и чтобы Ефремова осудили максимально строго.

15:54
— До вступления приговора в законную силу мы все выплатим по моральному вреду, - обещает Пашаев.

15:53
Публичные извинения и признание вины Ефремова должны были состояться только в прениях сторон, поясняет адвокат.

15:51
Пашаев тоже хочет разобраться в деле и понять, кто виновник трагедии, заверяет защитник.

15:50
— Ефремов всегда бережно относился к потерпевшим, - говорит адвокат актера.

Кто же виновник, блять?
Да уж, иногда лучше молчать.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал morro - 3.09.2020 - 16:09

[^]
Винокур72
3.09.2020 - 16:09
1

Шутник

Цитата (Vaperov @ 03.09.2020 - 10:43)
Я поспорил с кентом, если ефрема садят он мне вискаря бутылку. Если ефремова садят но он выходит не позже чем через год/его не садят вообще/его кладут в психушку, - вискас с меня. Да, я знал что рискую. Но я за справедливость

Я с тобой согласен. Тоже поспорил с другом. Считаю что учитывая все его заслуги, положительные характеристики и несовершеннолетних детей- дадут 8 лет колонии выйдет по УДО через 3-4. Друг ставит на условку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morro
3.09.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Винокур72 @ 3.09.2020 - 16:09)
Цитата (Vaperov @ 03.09.2020 - 10:43)
Я поспорил с кентом, если ефрема садят он мне вискаря бутылку. Если ефремова садят но он выходит не позже чем через год/его не садят вообще/его кладут в психушку, - вискас с меня. Да, я знал что рискую. Но я за справедливость

Я с тобой согласен. Тоже поспорил с другом. Считаю что учитывая все его заслуги, положительные характеристики и несовершеннолетних детей- дадут 8 лет колонии выйдет по УДО через 3-4. Друг ставит на условку.

В своих уравнениях Вы не учитываете переменную Пашаева gigi.gif

[^]
Margulis
3.09.2020 - 16:17
0

Ярила

Ну не получилось всех налюбить, то нужно признать. Адвокат у него вообще огонь.

[^]
alexst333
3.09.2020 - 16:19
2

Ярила

походу договорились об устраивающем сроке в результате признания...
в раскаияние этой гниды тока полный идиот поверит после всего этого цирка...

[^]
vitaly079
3.09.2020 - 16:35
10

Юморист

Бутырина взяла ответное слово: «Суд может добавить подсудимому срок за адвоката. И в данном случае его можно приговорить к высшей мере. Кроме рвотного рефлекса Пашаев у меня ничего не вызывает. Наняв такого защитника, Ефремов подписал себе смертный приговор».

[^]
OlegKorney68
3.09.2020 - 16:37
9

Ярила

16:26 Последнее слово Ефремова: «Уважаемое собрание, резонансное дело. Если артист популярный, то и должен отвечать популярно. По полной. Если я не прав, то я дважды не прав. Я вел себя, по-моему, нормально, но, оказывается, все это время я вел себя негативно, потому что я маленький человек. Никакого негатива я не испытываю. Мне их жалко, я им сочувствую. А вот адвокаты стали каким-то препятствием для нашего примирения. Все говорят, что это не процесс а цирк и шоу. Давайте разберемся, кто его устроил. Сергей Захаров умер утром девятого числа. В этот день родственники с Добровинским были на телешоу. Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу. Вы учились у замечательных педагогов, я ваших педагогов знавал, вы для шоу сделаете все. Вы замечательно играете. Думаю, вас вызвали за аморалку. То что вы делаете это аморально. Привести сюда вот эту даму. Я ее встречал там, куда адвокаты не ходят. Я не отмазывался, если б я это делал, все было бы по другому. Я пошел в суд, чтобы все прояснить. Я не признал вину. Сначала я ее признал. Из всех телевизоров говорили что я убийца. Сказали что я играю, мол, не им записал. Потом я не признал вину. Потому что я действительно не помню удара. Мне сказали, что надо выпить столько же сколько тогда я выпил. Но я сейчас не пью. Я пошел в суд и не стал отмазываться, но и в этом я не прав. Я хотел просто увидеть доказательства. Я разговаривал с Эльманом и сказал ему сразу, что 10-ку дадут точно. Он не верил. Это лишний мой экспириенс с этим судом. Почему я не высказывал соболезнования потерпевшим в суде? Потому что все сказали бы, что играю на зрителя. Я в тупике. Что бы я не сделал, я не прав. С одной стороны вы хотите чтоб меня жестко наказали, так еще и адвокат у меня не такой. 11 лет, что вам мало что ли? Я понимаю, что я не прав во всем. Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Если это сделал я. Такие шикарные доказательства. И я тем более не знаю, что делать мне дальше. Алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары».

[^]
срочник
3.09.2020 - 16:39
8

Ярила

Из десятки что впендюрят артисту, пятерку ему чурка-адвокат привез)))

[^]
хуясенах
3.09.2020 - 16:40
8

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 3.09.2020 - 16:37)
16:26 Последнее слово Ефремова: «Уважаемое собрание, резонансное дело. Если артист популярный, то и должен отвечать популярно. По полной. Если я не прав, то я дважды не прав. Я вел себя, по-моему, нормально, но, оказывается, все это время я вел себя негативно, потому что я маленький человек. Никакого негатива я не испытываю. Мне их жалко, я им сочувствую. А вот адвокаты стали каким-то препятствием для нашего примирения. Все говорят, что это не процесс а цирк и шоу. Давайте разберемся, кто его устроил. Сергей Захаров умер утром девятого числа. В этот день родственники с Добровинским были на телешоу. Если в вашем возрасте вы, Александр Андреевич, решаете приезжать на самокате в суд, то это, наверно, не шоу. Вы учились у замечательных педагогов, я ваших педагогов знавал, вы для шоу сделаете все. Вы замечательно играете. Думаю, вас вызвали за аморалку. То что вы делаете это аморально. Привести сюда вот эту даму. Я ее встречал там, куда адвокаты не ходят. Я не отмазывался, если б я это делал, все было бы по другому. Я пошел в суд, чтобы все прояснить. Я не признал вину. Сначала я ее признал. Из всех телевизоров говорили что я убийца. Сказали что я играю, мол, не им записал. Потом я не признал вину. Потому что я действительно не помню удара. Мне сказали, что надо выпить столько же сколько тогда я выпил. Но я сейчас не пью. Я пошел в суд и не стал отмазываться, но и в этом я не прав. Я хотел просто увидеть доказательства. Я разговаривал с Эльманом и сказал ему сразу, что 10-ку дадут точно. Он не верил. Это лишний мой экспириенс с этим судом. Почему я не высказывал соболезнования потерпевшим в суде? Потому что все сказали бы, что играю на зрителя. Я в тупике. Что бы я не сделал, я не прав. С одной стороны вы хотите чтоб меня жестко наказали, так еще и адвокат у меня не такой. 11 лет, что вам мало что ли? Я понимаю, что я не прав во всем. Я признаю свою вину и искренне раскаиваюсь. Если это сделал я. Такие шикарные доказательства. И я тем более не знаю, что делать мне дальше. Алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары».

Кто умудрился ему налить в ходе процесса??? gigi.gif

[^]
Trent5
3.09.2020 - 16:40
4

Юморист

Это позорище врядли кто то забудет. Самый позорный актер в истории России. Уверен плюнуть ему в рожу готов абсолютно любой человек

[^]
Трахтурист
3.09.2020 - 16:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (olgunia @ 3.09.2020 - 14:25)
Цитата (Трахтурист @ 3.09.2020 - 14:14)
Цитата (olgunia @ 3.09.2020 - 14:08)

Сейчас по телеку видела, как журналисты с суда давали комментарии. Говорят, что он своим цирком уже всех заебал. И прокурорских, и судейских, и потерпевших. Своей наглостью, Миша со своей шайкой, добился обратного эффекта. Обвинение запросило, фактически максималку. 11 из 12. 12 просить, никак нельзя было, поскольку, у него госнаграды, дети-иждивенцы и ранее не привлекался.

Москва, держите в курсе, а то у нас 5 часов разница...

Готовлю праздничный ужин для родни, телек фонит, а там со всех щелей про ефремова moderator.gif

у тебя редчайшая возможность запилить платиновый пост...
ждём...

[^]
alexst333
3.09.2020 - 16:46
3

Ярила

судя по всему синька и мания величия его не оставили...

https://svpressa.ru/society/news/275043

Актер Михаил Ефремов заявил в своем последнем слове в суде, что если бы он воспользовался «телефонным правом», то избежал бы суда.

«Тут говорили, что я отмазывался, что я пользовался „телефонным правом“, но нет, этого не было. Если бы это было, суда бы не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно», — сказал он.

Ранее в начале судебного заседания Ефремов признал свою вину в ДТП, приведшем к смерти человека, хотя до этого он заявлял о 90-процентной уверенности в том, что сидел на месте пассажира в момент аварии. В свою очередь прокурор запросила в качестве наказания для актера 11 лет лишения свободы в колонии общего режима.

[^]
morro
3.09.2020 - 16:48
4

Ярила

16:35
Абрамова объявляет, что удаляется в совещательную комнату, оглашение приговора назначено на 8 сентября в 11 часов.

16:34
— 11 лет! Ну что ж, очень кровожадно, конечно. Я боюсь, что не доживу до выхода. У меня есть последнее желание — справедливый приговор, - завершает «последнее слово» Ефремов.

behead.gif behead.gif behead.gif

Это сообщение отредактировал morro - 3.09.2020 - 16:48

[^]
alexst333
3.09.2020 - 16:49
3

Ярила

справедливый приговор - как за убийство - 25.

[^]
OlegKorney68
3.09.2020 - 16:50
4

Ярила

Блядский цирк закончен
Приговор Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП огласят 8 сентября в 10:00 по местному времени.

[^]
morro
3.09.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (alexst333 @ 3.09.2020 - 16:46)
судя по всему синька и мания величия его не оставили...

https://svpressa.ru/society/news/275043

Актер Михаил Ефремов заявил в своем последнем слове в суде, что если бы он воспользовался «телефонным правом», то избежал бы суда.

«Тут говорили, что я отмазывался, что я пользовался „телефонным правом“, но нет, этого не было. Если бы это было, суда бы не было. Поэтому пошел сюда, чтобы решить все честно», — сказал он.

Ранее в начале судебного заседания Ефремов признал свою вину в ДТП, приведшем к смерти человека, хотя до этого он заявлял о 90-процентной уверенности в том, что сидел на месте пассажира в момент аварии. В свою очередь прокурор запросила в качестве наказания для актера 11 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Дада, конечно. Сначала мы обсираем темнейшего, а потом пользуемся телефонным правом.

И рыбку съесть и на люстре покачаться. Заебись, чо

[^]
morro
3.09.2020 - 16:54
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 3.09.2020 - 16:40)

Кто умудрился ему налить в ходе процесса??? gigi.gif

В перерыве в буфет метнулся

[^]
Маламуть
3.09.2020 - 16:58
9

Ярила

Вот же гнилая паскудная душонка всё-таки, и тут мажется и умудряется жертвой себя выставить puke.gif
И родственники погибшего хуевые, и адвокат у них аморальный актер, и дама в суде какая-то не такая, а бедный Мишенька кругом жертва, тьху moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60094
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх