Лукашенко ответил на призывы уйти в отставку: "Не вопрос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигреночек
16.08.2020 - 19:26
0
Статус: Offline

Балагур

Когда-то батька сказал "Янукович, сбежав, обьявляет, что он презедент Украины. Я хочу его спросить, а где твоя армия? Почему ты с автоматом в руках не защищал свою власть?"
Он тогда сказал все. Такого можно только грохнуть, что имхо вполне логично, однажды и случиться.
Один 80 летний дед, сказал мне 20 летнему "Власть не дают, власть берут". Вот поэтому у нас Путин будет до своего естественного конца, нет претендента, чтобы ВЗЯТЬ власть.
У белорусов, такие претенденты вполне возможно появятся.
Одно плохо. И на Украине, и в Белорусии и у нас, как не поверни, в какую сторону не качни, будет только хуже для обычных людей. Эпоха перемен она такая.
Сравните жизнь людей на Украине до 2013 года и сегодня (соотношение зарплаты и цены хлеба или литра бензина) и тоже самое в России. Может где то и хуже чем у других, но пиздец что там, что здесь)))

[^]
Cheepset
1

Ебатор

Цитата (диджей @ 16.08.2020 - 19:03)
Через неделю ты точно также будешь говорить о белорусах, они тоже сейчас посылают ваш Таможеный союз сам знаешь на что.

Таможенный союз,это идея Назарбаева, причём ещё с 90 ых годов,но для тупых свидомых везде рука Кремля усматривается,лол))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyL1985
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 19:19)
Цитата (bazinga7 @ 16.08.2020 - 19:16)

И что? ну решили нахер - значит нахер. Россия то тут каким боком?

>Но кто такие вы и где Россия? Плесень вы бандеровская.. С кем вздумали тягаться?

вообще я из РБ. О чем спор? я привел факты, а в ответ понос. Россия отжала Крым. Россия катализатор горячей точки в Донбасе

Нихуя заявка.. А кто на весь мир заявил, что в окраинский мандан США вложили 5 лярдов долларов? Не госпожа Нуланд ли? А виновата Россия, ахуеть. Это же Россия на границе США устроила переворот, а не США на границе России, да? А хихлов вообще никто спрашивать не собирался. Расходный материал для Запада.

Нет более мразотного персонажа, чем предавший родину и обсирающий ее во всех темах. Таких, как ты, нигде не уважают, хоть как щас жопу не вылизывай своей новой стране в надежде на косточку disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Кобольд
16.08.2020 - 19:27
2

Злой гнум

Цитата (SergeyL1985 @ 16.08.2020 - 19:26)

Нет более мразотного персонажа, чем предавший родину и обсирающий ее во всех темах. Таких, как ты, нигде не уважают, хоть как щас жопу не вылизывай своей новой стране в надежде на косточку disgust.gif disgust.gif disgust.gif

Моя Родина - СССР. А не уёбищное недообразование под названием "Окраина", скачущее с бандеровскими флагами. Хау.

[^]
zoloz
16.08.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 16.08.2020 - 18:28)
Цитата (zoloz @ 16.08.2020 - 18:25)
нет там умных )_)) а молодняк самый маленький и глупенький )))

поимеют белку как умбрию...

Посмотрим на толпу. Полно народа любого возраста. Тысячи фото и видео)

ключевое ТОЛПА
"Психология индивида в толпе
Под словом «толпа» Ле Бон подразумевал собрание индивидов, которое имеет совершенно новые черты, отличающиеся от черт, характеризующих отдельных индивидов, входящих в состав этого собрания.

Появление этих новых специфических свойств, характерных для толпы и не встречающихся у отдельных индивидов, обусловлено тремя причинами:

1. Влияние инстинктов. Инстинкты становятся ведущими регуляторами поведения человека в толпе, поскольку толпа анонимна и не несет ответственности за свои действия. Инстинктивное поведение — это безответственное поведение, поскольку оно подчиняется власти инстинкта, а не чувству ответственности перед другими людьми;

2. Подверженность заражению чувствами. В толпе всякое чувство, всякое действие заразительно, и притом до такой степени, что индивид очень легко приносит в жертву свои личные интересы интересу коллективному. Человек способен на подобное поведение лишь тогда, когда он составляет частицу толпы.

3. Восприимчивость к внушению. Человек, пробыв некоторое время среди действующей толпы, очень скоро приходит в состояние, сходное с гипнотическим. Под влиянием внушения, подмечал Ле Бон, человек будет совершать действия с неудержимой стремительностью. Поскольку влияние внушения распространяется на всех, путем взаимного заражения это влияние усиливается. Противиться внушению способны только люди, обладающие достаточно сильной индивидуальностью. Так, например, если в толпе есть панические настроения, именно они способны эту панику предотвратить.

Главенствующая роль инстинктов обнаруживается в склонности к произволу, буйству, свирепости, но также в склонности к энтузиазму и героизму, свойственным первобытному человеку. Человек в толпе чрезвычайно легко подчиняется словам и представлениям, не оказывающим на него в изолированном состоянии никакого влияния. В его идеях и чувствах происходят глубокие изменения."

толпа глупее самого глупого члена толпы

[^]
АнрейЯЕсть
16.08.2020 - 19:28
0

Юморист

Цитата (SergeyL1985 @ 16.08.2020 - 19:22)
Цитата (ayk @ 16.08.2020 - 19:13)
Цитата (SergeyL1985 @ 16.08.2020 - 19:07)
Цитата (ayk @ 16.08.2020 - 18:58)
Смотрю на то что меня окружает. На данный момент я живу в Киеве и знаешь хоть город и активно застраивается но состояние общее города очень грустное.
Смотрю как работают программы правительства, та же ипотека...
Смотрю на то как работает полиция.
И многое другое.
Если жить в Украине и никуда не выезжать то да может казаться что не плохо и это норма так жить, но поездив по Европе пришел к мысли что очень грустно все и уныло.

Так я не понял, раньше было лучше? Из Киева помойку начали делать еще с сердины 90-х. И при рыгах убивали так же. Притом, что конкретно против личности Попова я даже ничего не имею, он был просто марионеткой. Что-то в худшую сторону после Майдана изменилось? И что же?

Та первое что падает в голову это цены на комуналку возрасли в разы и средняя зп.
Понятное дело кто зарабатывает тому пох, там +- не чувствуется, но давай возьмем рядового гражданина.

Соглашусь, но не понимаю, каким боком тут Майдан или политический курс? Если так, то мы в жопе были все эти 30 лет. В 2014 сделали попытку измениться (как и сейчас Беларусь), что-то ухудшилось (что неминуемо при переходе на новые рельсы), но перспектива сейчас есть.И никто не говорил, что будет легко, кроме российских язвительных пропагандонов. Беларусам тоже предстоят годы кризиса, но это лучше, чем все глубже затягиваться в то болото, которое сейчас. Помрет Лука или РФ в очередной раз найдет в их продукции кишечную палочку - чего делать будут? Рано или поздно все-равно придется выходить на рынок цивилизованных стран. То, что после Майдана опять много долбоебов у власти появилось - это проблема, за предыдущие годы все прогнило нахрен. Зе - отстой, но это маркер того, что к власти может прийти кто-то не из затертой колоды, следующим может лучше будет. Лучше методом проб и ошибок найти правильное решение, чем уверенно катиться в жопу с бессменным солнцеликим предводителем.

а тут в последние дни активно утверждали, что большинство крупнейших заводов у вас накрылось? врут? или это открывает новые горизонты?

[^]
SergeyL1985
16.08.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (АнрейЯЕсть @ 16.08.2020 - 19:28)
Смотрю на то что меня окружает. На данный момент я живу в Киеве и знаешь хоть город и активно застраивается но состояние общее города очень грустное.
И многое другое.
Если жить в Украине и никуда не выезжать то да может казаться что не плохо и это норма так жить, но поездив по Европе пришел к мысли что очень грустно все и уныло.

Так я не понял, раньше было лучше? Из Киева помойку начали делать еще с сердины 90-х. И при рыгах убивали так же. Притом, что конкретно против личности Попова я даже ничего не имею, он был просто марионеткой. Что-то в худшую сторону после Майдана изменилось? И что же?

Та первое что падает в голову это цены на комуналку возрасли в разы и средняя зп.
Понятное дело кто зарабатывает тому пох, там +- не чувствуется, но давай возьмем рядового гражданина.

Соглашусь, но не понимаю, каким боком тут Майдан или политический курс? Если так, то мы в жопе были все эти 30 лет. В 2014 сделали попытку измениться (как и сейчас Беларусь), что-то ухудшилось (что неминуемо при переходе на новые рельсы), но перспектива сейчас есть.И никто не говорил, что будет легко, кроме российских язвительных пропагандонов. Беларусам тоже предстоят годы кризиса, но это лучше, чем все глубже затягиваться в то болото, которое сейчас. Помрет Лука или РФ в очередной раз найдет в их продукции кишечную палочку - чего делать будут? Рано или поздно все-равно придется выходить на рынок цивилизованных стран. То, что после Майдана опять много долбоебов у власти появилось - это проблема, за предыдущие годы все прогнило нахрен. Зе - отстой, но это маркер того, что к власти может прийти кто-то не из затертой колоды, следующим может лучше будет. Лучше методом проб и ошибок найти правильное решение, чем уверенно катиться в жопу с бессменным солнцеликим предводителем.

а тут в последние дни активно утверждали, что большинство крупнейших заводов у вас накрылось? врут? или это открывает новые горизонты?

У Мотор Сич проблемы, да, но пока не накрылись. У Южмаша определенные траблы, но с американцами понемногу начинают дружить, не загнутся. Если ЗАЗ - они сами получили то, что заслужили (я не про работяг, а про руководство завода). Еще будут примеры?

[^]
ayk
16.08.2020 - 19:31
0

Hard Reboot Life

И многое другое.

Я понимаю к чему ты ведешь, в этом есть логика. но есть одно НО это люди которые на волне пришли к власти.
Сам майдан с одной стороны изначально был хорошей задумкой, я согласен что было до него и много минусов, но к сожалению то что после него начало происходить и как дальше развиваются события, что стали мы хуже жить это факт и что теперь мы стали жить еще под дудку МВФ я считаю не правильным.
Что все кредиты и тд разворовываются и все к этому привыкли.и многое другое.

Это сообщение отредактировал ayk - 16.08.2020 - 19:33

[^]
Жирный
16.08.2020 - 19:32
-1

Ярила

Значит будут грабить!©

Лукашенко ответил на призывы уйти в отставку: "Не вопрос"

[^]
bazinga7
-2

Ярила

>Но кто такие вы и где Россия? Плесень вы бандеровская.. С кем вздумали тягаться?

вообще я из РБ. О чем спор? я привел факты, а в ответ понос. Россия отжала Крым. Россия катализатор горячей точки в Донбасе

Нихуя заявка.. А кто на весь мир заявил, что в окраинский мандан США вложили 5 лярдов долларов? Не госпожа Нуланд ли? А виновата Россия, ахуеть. Это же Россия на границе США устроила переворот, а не США на границе России, да? А хихлов вообще никто спрашивать не собирался. Расходный материал для Запада.

Я все равно не понял логики. Ну переворот и переворот. Если у казахов будет переворот - Россия отожмет кусок Казахстана? Заебись перспективы) Сижу в Минске - скоро ждать ваших спасителей? Может тоже не пророссийская власть будет и сразу нам пиздец?))

[^]
maxel
0

Ярила

Цитата (Стемм @ 16.08.2020 - 15:46)
Цитата (Лешийкот @ 16.08.2020 - 15:38)
Какой мерзкий тип. Думал раньше, что Пу мерзкий. Но этот выиграл первое место.

А на Украине хороший ,фамилию только не помню ...он ещё пиписькой на пианинах играл ....))))

Хава нагила у них вообще удалась ;)

[^]
EVM
16.08.2020 - 19:33
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 19:20)
Цитата (EVM @ 16.08.2020 - 19:16)

Что такое "интересы России"?
Чьи конкретно?
Ваши?
Повышение пенсионного возраста входит в Ваши интересы, или это интересы только России?

Интересы государства и его безопасность. Так понятнее?

Опять про интересы государства.
А ваши интересы это часть государственных интересов или нет?
Вы - часть государства?

Повышение пенсионного возраста в ваших интересах или нет?

[^]
SergeyL1985
16.08.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 19:27)
Цитата (SergeyL1985 @ 16.08.2020 - 19:26)

Нет более мразотного персонажа, чем предавший родину и обсирающий ее во всех темах. Таких, как ты, нигде не уважают, хоть как щас жопу не вылизывай своей новой стране в надежде на косточку disgust.gif  disgust.gif  disgust.gif

Моя Родина - СССР. А не уёбищное недообразование под названием "Окраина", скачущее с бандеровскими флагами. Хау.

И тебе так похуй, что ты блять в каждой теме срешь сотни тупых каментов с унизительными терминами и метанием говна в сторону украинцев? Манкурт хуев. Не зря предателей везде презирают, даже те, к кому они перебегают.

[^]
АнрейЯЕсть
16.08.2020 - 19:35
0

Юморист

Цитата (bazinga7 @ 16.08.2020 - 19:32)

Я все равно не понял логики. Ну переворот и переворот. Если у казахов будет переворот - Россия отожмет кусок Казахстана? Заебись перспективы) Сижу в Минске - скоро ждать ваших спасителей? Может тоже не пророссийская власть будет и сразу нам пиздец?))

не. если пророссийская вот тогда пиздец. с Латвии к вам зайдут. lol.gif

[^]
yri123
16.08.2020 - 19:35
0

Балагур

Цитата (Ptizo @ 16.08.2020 - 19:11)
Цитата (yri123 @ 16.08.2020 - 19:08)
Цитата (yri123 @ 16.08.2020 - 19:04)
Цитата (Andolini @ 16.08.2020 - 15:33)
Я за Лукашенко. Хоть и не белорус.

а почему эти флаги?

Вроде Российские- но почему они тут?

Там ровно один российский флаг среди дюжины белорусских. С чего у тебя подгорело?

вроде утебя горит хата- нахуй мне в стране своей на митинге про Беларусь махать чужими флагами - не ? это ж ты срёшь про звезды-полосы, а оказываецца гондонство то? хххааа

[^]
WhoYoursTadd
16.08.2020 - 19:36
1

Юморист

Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 18:19)

Лечитесь голубчик, где находится источник фуфла о" 5 лярдах США вложенных в майдан" ?

«А где заканчивается граница России?» — спросил Путин Мирослава.
«Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик.
В ответ на это Путин, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается».
напомню, Игореха Растеряев в песне про Ермака сказал-спел - у России нет никаких границ, у России есть только горизонт.

[^]
Кобольд
16.08.2020 - 19:38
1

Злой гнум

Цитата (bazinga7 @ 16.08.2020 - 19:32)

Дохуя ж вам времени нужно, чтобы понять очевидные вещи: Крым при окраине мог стать базой США на Чёрном море. А мог стать очередной горячей точкой, там никогда не сопереживали укро-нацистам. Никакое нормальное государство этого допустить не могло. Это угроза безопасности страны. Так понятнее?

[^]
LuckyRex
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lesder @ 16.08.2020 - 15:38)
Цитата (xEVGx @ 16.08.2020 - 15:37)
Ой, заткнитесь уж укропы и леберасты. Пока Луке нет замены. Нету лидеров. И у нас в России тоже. Поляны зачищены(

такого бездарного пиздабола ,любой сможет заменить ,проебать страну умудрится нужно

Ну, вы скоро выберете лидера bravo.gif

Ждём-с

[^]
Cheepset
-1

Ебатор

Цитата
У Мотор Сич проблемы, да, но пока не накрылись. У Южмаша определенные траблы, но с американцами понемногу начинают дружить, не загнутся. Если ЗАЗ - они сами получили то, что заслужили (я не про работяг, а про руководство завода). Еще будут примеры?

В Украине за пять лет не одного крупного инвестора,лол)) такая же куйня ждёт страну картопли,так что ждёмс кислые мины .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergeyL1985
16.08.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (ayk @ 16.08.2020 - 19:31)
И многое другое.

Я понимаю к чему ты ведешь, в этом есть логика. но есть одно НО это люди которые на волне пришли к власти.
Сам майдан с одной стороны изначально был хорошей задумкой, я согласен что было до него и много минусов, но к сожалению то что после него начало происходить и как дальше развиваются события, что стали мы хуже жить это факт и что теперь мы стали жить еще под дудку МВФ я считаю не правильным.
Что все кредиты и тд разворовываются и все к этому привыкли.и многое другое.

Воровать пофиг стали меньше, чем во времена овоща и юща. Отлично помню тот трындец, как раз часто сталкивался с 2008 по 2017 с госзакупками, это была ядерная дичь. Откаты и схемы остались, но процент уменьшился чуть ли не на порядок. Единственное исключение - военка, там друзья пороха норм погуляли. И это чуть ли не главная причина, почему порох получил пинка под зад на выборах: мародерить в воюющей стране под патриотически речи и крокодильи слезы - это верх цинизма. Надеюсь, его еще и посадят когда-нибудь.

[^]
Blessedocean
16.08.2020 - 19:39
0

Ярила

Похуй чего он говорит, добивать его надо.

[^]
Кобольд
16.08.2020 - 19:40
-1

Злой гнум

Цитата (SergeyL1985 @ 16.08.2020 - 19:34)

И тебе так похуй, что ты блять в каждой теме срешь сотни тупых каментов с унизительными терминами и метанием говна в сторону украинцев? Манкурт хуев. Не зря предателей везде презирают, даже те, к кому они перебегают.

Я бандеровцам не присягал, ты меня с кем-то путаешь, свидомое. Что, обидно правду слышать?

[^]
SergeyL1985
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 16.08.2020 - 19:38)
Цитата

В Украине за пять лет не одного крупного инвестора,лол)) такая же куйня ждёт страну картопли,так что ждёмс кислые мины .

А сколько их было при яныке, напомни-ка? И что считать "крупным"?
Пы.Сы. фактор войнушки инвесторов не отпугивает, по-твоему?

[^]
АнрейЯЕсть
0

Юморист

Цитата (WhoYoursTadd @ 16.08.2020 - 19:36)
Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 18:19)

Лечитесь голубчик, где находится источник фуфла о" 5 лярдах США вложенных в майдан" ?

«А где заканчивается граница России?» — спросил Путин Мирослава.
«Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США», — ответил мальчик.
В ответ на это Путин, рассмеявшись, сказал: «Граница России нигде не заканчивается».
напомню, Игореха Растеряев в песне про Ермака сказал-спел - у России нет никаких границ, у России есть только горизонт.

я стесняюсь спросить - а у Вас тоже после майдана доход в долларах вырос?

[^]
virtualgear
16.08.2020 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Andolini @ 16.08.2020 - 15:33)
Я за Лукашенко. Хоть и не белорус.

У них там вообще, не прозападные кандидаты есть? Кроме самого усатого, разумеется? Я не успел отследить, уж больно лихо бацка их всех поотваживал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23374
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх