Заставили умножать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
12.07.2020 - 06:32
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НикМих @ 12.07.2020 - 05:29)
Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 13:45)
- Зашла в кабинет. Психиатр начала задавать глупые вопросы... Спрашивать таблицу умножения. Зачем мне таблица умножения? Я не в школу или училище иду, а учиться на права. Потом врач спросила, в какой школе я училась? Ответила. Потом про училище спросила: "Как ты экзамены сдавала?". Ответила, что нормально сдавала, может, диплом принести? В итоге она мне ничего не ответила и попросила выйти из кабинета. Затем повели к другому психологу, чтобы поставить на учет, - возмущается женщина.

Ну вот ещё в советское время нам и нотную грамоту преподавали. По такой логике нам надо было при сдаче на права рассказывать разницу между ля-бемоль и фа-диезом? Да большинство ноты не знали, хотя предмет нам преподавали, было пение в школе в советские времена.
И непонятно, ну забыл человек таблицу умножения. Так после появления в СССР первых калькуляторов "Электроника" (если кто помнит) многие дважды два не могли умножить без кнопок. Это все психи и на учет их?

Ещё раз.
Неважно правильно или нет вы ответили. Важна ваша РЕАКЦИЯ на подобные вопросы.
Тупую пизду вопросы взбесили, в итоге - "не годен". И поделом. Нехуй истеричкам делать за рулём.

[^]
dushman44
12.07.2020 - 06:33
1

Весельчак

Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 12:45)

Меня попросили умножить 6 на 7 и 1 разделить на 2.

Та ну на.... Это высшая математика

[^]
leo1
12.07.2020 - 06:35
-1

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 11.07.2020 - 13:55)
Спасибо врачам психиаторам! Благодаря качественному Российскому образованию, полученным ими в вузах нашей необъятной Родины, на наши прекрасные дороги не допускаются не адекватные водители!
©DTrump

еще бы они блять отсеивали долбоящеров желающих получить разрешение на оружие а не формально за бабки печати ставили.

[^]
Raspatel
12.07.2020 - 06:38
4

массовик с вот таким затейником

Цитата (rm2811 @ 11.07.2020 - 23:43)
"Закрыть глаза, посчитать до трёх - и на разворот".

Родственница со стороны жены: "Морду кирпичом сделала, аварийку включила и поехала куда мне надо!". Кстати, по первому образованию - учительница, теперь на психолога переучивается.
Doublefacepalm

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leo1
12.07.2020 - 06:38
1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 12.07.2020 - 02:52)
Цитата (woww @ 11.07.2020 - 13:56)
Цитата (alexkorky @ 11.07.2020 - 12:52)
Чукча не читатель, чукча писатель)))). Зачем мне таблица умножения, я же авто водить хочу.

дело не в ответе правильном или неправильном, дело в реакции на глупые и неуместные вопросы, и вот тут ее сразу раскусили

получается, психиатры как-то видят сразу тех, кто будет неадекватно реагировать? У меня ничего подобного ни разу не спрашивали, стандартные вопросы - головные боли? травмы? эпилепсия? шизофреники в роду? Подписывали бумажку и свободна.

ну вы то конечно думаете что психиатор это человек которого в другие врачи не взяли и он 5 лет в институте бухал и писю дрочил и вообще психиатрия это не наука а че то типа астрологии и хиромантии

[^]
chesanizm
12.07.2020 - 06:42
2

Ярила

Цитата (MamaLays @ 12.07.2020 - 02:52)
получается, психиатры как-то видят сразу тех, кто будет неадекватно реагировать? У меня ничего подобного ни разу не спрашивали, стандартные вопросы - головные боли? травмы? эпилепсия? шизофреники в роду? Подписывали бумажку и свободна.

Третий раз меняю права,единственное,что спрашивали:образование?семейное положение? место работы?вредные привычки? - и всё,один раз г-н психиатр даже и отвечал за меня,я рта не успевала открывать.Читаю про то,что спрашивают и заставляют других и охреневаю,честно говоря.

[^]
leo1
12.07.2020 - 06:42
3

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 12.07.2020 - 05:08)
Её незаконно поставили на учёт. Вот за то, что по их мнению, выпендривалась. Ей надо в Росздравнадзор обращаться и в суд. Для суда может понадобиться независимая экспертиза её состояния.
А, вообще, я бы этих наркологов и психиатров лишал права заниматься медицинской деятельностью на 10 лет за любое нарушение. Охуели пидорасы, вершителями судеб себя считают. Главное, что кладут хуй на закон, ибо не несут никакой ответственности даже за подделку ИДС.
Девчёнке удачи.

если вы пришли на прием к психиатору и начали выпендриваться то блять вас конечно же нужно поставить на учет ибо неадекватны

[^]
leo1
12.07.2020 - 06:50
4

Ярила

Цитата (Kamisori @ 12.07.2020 - 00:39)
Чисто гипотетически, а если у гражданки, действительно, не общеупотребительное состояние "дебил", а действительно какая-то проблема с мозгом. Человек испытывает определённые проблемы с цифрами. И да, вероятно права такому человеку, наверно, выдавать не стоит, и да, как такой человек получил аттестацию в учебных заведениях тоже не совсем понятно, и да, такой человек будет стеснятся своей проблемы и зачастую вести себя глупо по этому.
Вопрос к присутствующим здесь "не-дебилам". Это нормально тыкать пальцем в того, кого считаешь глупее себя и орать "Гы! Идиот!!!"? Как-то прям не удобно даже.

уже сто раз ответили у психиатора важно не что отвечаешьа как.если затрудняешься по каким то причинам посчитать так и скажи ,а если тебя спрашивают сколько будет два плюс два а ты с криком "ахтысукаясюданесчитатьпришлаяденьгизаплатила"кидаешься на врача то чего ожидать?

[^]
Hammaburg
12.07.2020 - 06:50
3

Ярила

Друг в школе рассказывал. Докопался чего-то до него в военкомате психиатр. "Сколько ног у курицы?" - спрашивает. "Две" - друг отвечает. А тот сделал вид, что страшно удивился. "Сколько? Уверен? Подумай хорошенько, я пока сделаю вид, что не слышал." "И тут я очень сильно засомневался две ноги у курицы или четыре...", друг говорит. Слава богу, ему хватило смелости дрожащим голосом промямлить "Уверен..." Очень хитрый психиатр попался.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 12.07.2020 - 06:52

[^]
Дитилин
12.07.2020 - 06:56
1

Ярила

Я тут давеча справку на оружие брал
Тоже начали задавать вопросы, как учился, образование, прочее
Докопались, почему в армии не служил, а я статью не помню же, отправили в военкомат
Потом когда начали спрашивать, где работаю, сказал, что в больнице, буркнули "а раньше нельзя было сказать"
А я и сказал, не моя же проблема, что они не услышали

[^]
Бывал
12.07.2020 - 07:05
2

Балагур

Меня психиатр на 13 годах от роду спросил на общешкольном обследовании в 1987м году "Кто такая Мата Хари?" Он был из масквы в комиссии и вопрос задал ребёнку в забытом богом заполярном посёлке.. Это слава богу, что я читал запоем всё, что шелестит и ответил, что она известная танцовщица, еврейка и простит.. куртизанка, добавил, что шпионка и плохо кончила.. Очки психиатра вспотели слегка.. Я вроде тест прошёл.

[^]
Strren
12.07.2020 - 07:11
0

Приколист

А я вот успешно шифруюсь у врачей, хоть и знаю свой диагноз. Правда права я не получаю, потому что знаю что психам на дороге не место, мне и велосипеда хватает чтоб разбиться к херам .

[^]
Raspatel
12.07.2020 - 07:13
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (Strren @ 12.07.2020 - 07:11)
А я вот успешно шифруюсь у врачей, хоть и знаю свой диагноз. Правда права я не получаю, потому что знаю что психам на дороге не место, мне и велосипеда хватает чтоб разбиться к херам .

"Так ведь я псих, а не дебил!" ©тарый анекдот

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.07.2020 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Mariya1988 @ 11.07.2020 - 22:13)
Странно. Когда я в 2013 году сдавала теорию в автошколе, вопросы могли попасться абсолютно в любом порядке. И такое бездумное заучивание ни как бы не помогло. Точно не помню, но было, что-то около 100 вопросов, они делились на категории, и в билете было 20 вопросов.

Я сдавала на права в 2018.Экзаменационные билеты утверждены Министерством чего-то там и они неизменны. 40 билетов по 20 вопросов, итого 800 вопросов.

[^]
Огородник20
12.07.2020 - 07:38
6

Ярила

Об ученых котах и израильской армии...Просто шедевр;))))))))
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.

Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

http://neivid.livejournal.com/

Лучшее, что написано об эмиграции в Израиль, про Израиль, об Израиле, в Израиле и пр.

http://neivid.livejournal.com/287773.html

[^]
одинизмногих
12.07.2020 - 07:39
2

Понаостававшийся

Цитата (rm2811 @ 11.07.2020 - 14:08)
У меня столицу Ташкента спросили.
Очень хитрый человек.

У меня спросили "какой сегодня день?". Ответил что яркий, солнечный, тёплый... Оказалось- надо было дату назвать. faceoff.gif
P.S. Я к этому моменту уже вторую неделю работал в ночную смену, так что с данной информацией возникли некоторые сложности...

[^]
лесепе
12.07.2020 - 07:42
1

лыгъораветлан

Цитата
За прохождение заплатила 749 рублей.

Чет дороговато...в Тюмени 300 р.)

[^]
dimsonmaster
12.07.2020 - 08:03
3

Ярила

Цитата (DX168B @ 11.07.2020 - 23:14)
Хороший психиатр. И эти вопросы были заданы не просто так. Так врач вычислил неадекватов. А как показывает практика - неадекватам за руль садиться противопоказано.

Откуда тогда столько не адекватных за рулем?
Плохие психиатры или все как с законами перед которыми все равны, но некоторые ровнее?
Психиатр со временем обретает комплекс "бога" и реально верит что видит людей насквозь.
Никого не смущает то, что человек пришедший на комиссию к этому специалисту испытывает замешательство когда ему задают "глупые" вопросы, и может не сразу ответить на вопрос, а психиатр сразу его причисляет к психически неуравновешенным-больным?!
Психиатрия это такая область где любого, даже здорового человека можно признать невменяемым. Это вам не математическая наука где все предельно точно. Тут можно как угодно представить человека.

[^]
PoM4Er
12.07.2020 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 14:45)

- Зашла в кабинет. Психиатр начала задавать глупые вопросы... Спрашивать таблицу умножения. Зачем мне таблица умножения? Я не в школу или училище иду, а учиться на права. Потом врач спросила, в какой школе я училась? Ответила. Потом про училище спросила: "Как ты экзамены сдавала?". Ответила, что нормально сдавала, может, диплом принести? В итоге она мне ничего не ответила и попросила выйти из кабинета. Затем повели к другому психологу, чтобы поставить на учет, - возмущается женщина.

Все правильно ее отсеили. Это она еще мед комиссию в военкоме не проходила.
Что будет с платком если его опустить в красное море. gigi.gif
Проверка на адекватность и мышление.

[^]
весель4ак
12.07.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 15:45)

Уверен, что большая половина говнокомментаторов напряглись и зависли на несколько минут lol.gif :

[^]
PoM4Er
12.07.2020 - 08:24
0

Ярила

Цитата (весель4ак @ 12.07.2020 - 09:20)
Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 15:45)

Уверен, что большая половина говнокомментаторов напряглись и зависли на несколько минут lol.gif :

Да хуле тут думать 42 и пол литра gigi.gif

[^]
Gamilkar
12.07.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 16:45)
18-летняя серовчанка Александра Комелькова
Александра находится в декрете. Недавно у нее родился первый ребенок. Ранее женщина не работала, но проходила комиссии, когда поступала в училище.

18 летняя женщина в декрете...

бля...

[^]
Comaliec
12.07.2020 - 08:38
1

Ярила

у нас вообще нет ни каких собеседований с психиаторами, пришел в диспансер, получил справку что не состоишь на учете и все получай права why.gif

Это сообщение отредактировал Comaliec - 12.07.2020 - 08:38

[^]
Gromodryn
1

Ярила

Права-не права,вручат ,не вручат...Она все равно сядет за руль,даже без прав!В ДТП попадет и будет с пеной у рта доказывать полицаям,что виноваты все кроме нее.

[^]
Boliwar
0

Ярила

Я бы ещё на выборах такую практику бы применил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70325
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх