Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян. Кто эти люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
13.06.2020 - 10:30
0
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Beana @ 12.06.2020 - 15:59)
К сожалению, их реально вагон.
Как минимум, многие знакомые из бюджетной сферы... и ведь не подумаешь на этих людей, вроде умные, а как вопрос зайдёт, всё - пальцы веером, сопли пузырями.

у меня жена бюджетник, так она сопли пузырит от одного упоминания, в смысле аллергия у неё. она у нас главный панк в семье/)))

[^]
Varior2019
13.06.2020 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (Alex88 @ 12.06.2020 - 15:58)
Цитата (cobakalist @ 12.06.2020 - 15:58)
Их дохуя, поверь

и еще больше...

Какая разница, что говорят рабам

[^]
Анатолий1967
13.06.2020 - 11:10
4

Ярила

Это как в 2011..."кто голосовал за "ЕДРО"?...кого ни спросишь, никто не голосовал...

[^]
c090kc
13.06.2020 - 11:32
-1

Юморист

т.е. всё уже решили?

[^]
Мirus
13.06.2020 - 11:45
4

Ярила

Цитата (Polezny @ 13.06.2020 - 00:09)
Цитата
Я просто плюсов в позиции игнорировать вообще не вижу.

А плюсов в походе на участки вообще нет, кроме приятной прогулки, ибо подсчитывать голоса будут люди подконтрольные действующей власти. Они-то да посчитают неправильно?

Лови плюс - если не придёт никто, кто проголосовал ПРОТИВ, они просто посчитают и отрапортуют о единогласной поддержке поправок. А если ПРОТИВ будет большинство, то им придётся что-то там придумывать, вбрасывать, рисовать. А если это на камеру попадёт, то ещё и по шапке от начальства получат.

Это сообщение отредактировал Мirus - 13.06.2020 - 11:46

[^]
Мirus
13.06.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 13.06.2020 - 00:24)
А я, как бывший член, пойду голосовать бумажным бюллетенем. Я был членом избирательной комиссии в 90-х. Будете смеяться, но на нашем участке на втором туре президентских выборов 1996 года реально победил Ельцин..

agree.gif А на нашем участке в 2012 Путин набрал всего 40% (Прохоров - 28).

[^]
1ade6af
13.06.2020 - 11:54
0

Ярила

Поздравляю вас, соседи. Какой то лютый и беспощадный пиздец. faceoff.gif

[^]
Мirus
13.06.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 13.06.2020 - 06:58)
Цитата (KirKerk @ 12.06.2020 - 21:14)
Ну с бюджетниками - херня. У мну жена бюджетник - не заставляют. Открыто всегда говорит, что голосует против нынешней власти - всем пох. По последнему голосованию, где Вову продляли, уже говорил: да натянули, но мало процентов 10 от силы и то по привычке, ибо реально много пенсов за него было, а остальной народ забил. И, да, когда вы не приходите им фальсифицировать легче, знаю от людей кто был в изберкоме, да и сам в наблюдателях ходил, так что именно призывы "не ходить" - это и есть крики в поддержку Пу (ибо минимальный порог снят). Надо идти и массово говорить "нет" и если придет много, то хрен они что подтасуют, тем более, что и в изберкомах уже не слишком много сторонников обнуленного.

Чел когда ты не смотришь на стаканчики, наперсточнику надуть тебя легче! Поэтому смотри внимательно, за шариком. В каком стакане шарик? А? gigi.gif

Ну было уже было. Проголосовало за ЕР мало. Что-то около 15%.
Избирком поступил просто, нарисовал ЕР 60%.
Как ты от этого защитишься голосованием? Ни как.

Ты ничего не понимаешь, это американцы подкупили сотрудника телевидения, чтобы дискредитировать кристалльно честные выборы. gigi.gif (И эту версию там обсуждают на серьёзных щщах).

[^]
AliceInHell
13.06.2020 - 12:07
11

Ярила

Все эти "поправки", до единой, не несут абсолютно ничего нового и никоим образом не способны что-либо изменить в стране. Кроме одного:

навеки закрепить в обществе власть богатых и нищету бедных. И пресловутое "обнуление" означает не столько безграничную и бесконечную власть действующего президента, сколько открытое плохо завуалированное предложение гражданам России пройти все минувшие 30 лет по второму кругу, ещё раз! Обнулить предыдущее. И повторить его снова. С самого начала.

Чтобы это увидеть, достаточно внимательно посмотреть на тех, кто громче всего призывает принять эти поправки.

1. Власть в лице Президента и его аппарата. Причины понятны, мы о них говорили выше.

2. "Партия" Единая Россия. Причины понятны. Они полностью идентичны президентским.

3. РПЦ. Интересы церкви не просто понятны, а кристально прозрачны: власть наделила попов колоссальными средствами и полномочиями в награду за одурачивание населения и воспитание его в покорности откровенно воровской власти, которая, якобы, "От Бога". Церковь и её клевреты буквально утопают в золоте, роскоши и злоупотреблениях самого низменного толка. Те немногие из числа её служителей, кто "смеет" упрекать её в этом, немедленно подвергаются обструкции вплоть до отлучения от церкви и запрещения в служении. Попам есть что терять в этой жизни, и Христова вера для них находится на самом последнем месте в списке возможных финансовых и материальных потерь.

4. Официальные пропагандисты, получающие за своё презренное дело десятки миллионов рублей и долларов.

5. Нищие, забитые и одурачнные пропагандой люди преимущеетвенно пожилого возраста, влачащие жалкое существование, но, благодаря непрерывной промывке мозгов, уверенные, что "если не Путин", то они будут жить ещё хуже, хотя хуже, чем 12 - 20 000 рублей в месяц, уже некуда.

Легко заметить, что все эти люди, как безмерно богатые, так и безнадёжно бедные, говоря о необходимости голосования за "поправки", имеют в виду деньги! Только деньги! И ничего кроме денег!

Но если первые четыре категории чётко знают, что они эти деньги получат, то пятая, последняя группа, не понимает, что жить будет ещё хуже, чем сейчас, потому что в стране, которая ничего не производит, кроме нефти и газа, богатые могут продолжать богатеть только отнимая деньги у бедных. Другого способа нет.

Вот что означает американская фраза Follow the money! в российских реалиях.

И американцам можно верить в этом вопросе. Всё это они уже давно прошли в собственной истории и поняли на собственной шкуре.

Теперь это же предлагается понять "дорогим россиянам", которые по стародавней привычке продолжают надеяться на чудо, которого нет и не будет. Поскольку изначально не предусмотрено ни в одной из предлагаемых поправок.

Как и сами россияне.

[^]
DedCanLiv
13.06.2020 - 12:24
1

Пока еще землянин

Цитата (Alex88 @ 12.06.2020 - 21:58)
Цитата (cobakalist @ 12.06.2020 - 15:58)
Их дохуя, поверь

и еще больше...

Дохуя, но не большинство dont.gif

[^]
Eugene22
13.06.2020 - 12:31
5

Ярила

Цитата (brewmen @ 12.06.2020 - 16:19)
Цитата (6yLOVEka @ 12.06.2020 - 16:12)
Много таких.

мля у них, что детей нет?
ну совесть то понятно в развес продаётся

У меня тетя с мужем за Сказочного топит: 1000 руб. прибавка к пенсии, а то что дочь будет на 5 лет больше работать, она еще мол еще молодая (деменция походу). И таких я знаю много , 65 и старше. Есть, правда, приятные исключения.

[^]
vakaL
13.06.2020 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Мirus @ 12.06.2020 - 19:32)
Цитата (Abrazina @ 12.06.2020 - 22:12)
Цитата (Мухаммад @ 12.06.2020 - 22:05)
Цитата (Abrazina @ 12.06.2020 - 21:00)
Цитата (CosMoNiac @ 12.06.2020 - 16:09)
ЯП не является срезом общества, как форум стюардесс, как семинар коучеров. За Вову топят те, кто здесь не сидит.

Нужно идти голосовать против. Нужно максимально эффективно использовать свои права, других у нас не осталось. Тут давеча ТОС1 агитировал не ходить, не участвовать в этом фарсе. Ну что же, это его право - пусть дальше охотится и рыбачит, и ноет, что вся политическая жизнь страны идёт мимо него. Зря что ли дядя Вова сделал Собянину внушение по поводу замоизоляции, что дальнейшие зажимы могут повлиять на голосование? Значит, реально очкуют

Да-да! Надо идти и голосовать против! И соседей с собой звать )) Ога )) Остановим беспредел!!

Блять, ты серьезно? gigi.gif Всё, что от этого голо-сования нужно - явка. Кто и как проголосует - похуй, там и считать никто не будет. Зато будет масса камер и отснятых сюжетов. Придет тыща чел ан участок проголосовать против - а утром в новостях будет видео от кирилла вафленова, где он на этом видео будет рассказывать, как все, в едином порыве проголосовали за великого путина rulez.gif

Дебилы не перестают удивлять. Кому нужна явка при широком распространении электронного голосования? А оно будет очень широко распространено. И никого не смутит пустота избирательных участков (что вы, кстати, собирались с ней, пустотой, делать?).
Масса камер, блядь...

Полностью согласен. Не перестаете удивлять.

На участках людей будет немало - там и раздача билетов на концерты будет, и пожрать недорого, и температуру измерят на шару, и ручку халявную каждому, и картоху почти даром можно будет купить, и всякие прочие "бусы". Народу будет достаточно.

Электронные голосования нужны на случай уж очень явных негативных настроений при голосования на участках. И тут хоба: а через сеть и на дому 95% - за поправки rulez.gif

ЗЫ: Забавно видеть, как полчища кремлеботов зовут всех обязательно приходить и голосовать против путинских поправок biggrin.gif

Вот тут не понял. В чём интерес кремлеботов агитировать голосовать "против", если вбрасывать проще готовые бюллетени, а явка не важна - голосование растянуто по времени, по телику открыто говорят, что пустые участки - это не баг, а фича, "шоб коронавирусом не болели".

Что же непонятного? Агитируют не ходить только тех, кто собирается голосовать против.

[^]
fordshelby
13.06.2020 - 13:12
4

Ярила

я буду голосовать конкретно против этих поправок:
1. дети-достояние страны (не семьи, а страны, как нефть и газ)
2. семья-это союз мужчины и женщины. (не брак-союз м и ж, а семья! то есть, если родитель воспитывает детей один, то это уже не семья!).

[^]
maxilon
13.06.2020 - 13:21
2

Пессимист

Все на голосование, против государственного переворота! Кто призывает бойкотировать, тот или засланный или заблуждается, не понимая, что им без разницы количество пришедших, им надо большинство " за" и чистые бюллетени для этого!

[^]
vakaL
13.06.2020 - 13:23
5

Ярила

Цитата (Saurgan @ 12.06.2020 - 20:08)
Цитата (Министр @ 12.06.2020 - 22:58)
Я даже результат знаю. 70% плюс мину 5% вот увидите. Причем пох как народ реально проголосует.

Согласен, примерно 70%.
Потому что, судя по каментам здесь, битву за дурака Запад и либеральные пидорасы, при активной поддержке хохлоботов, выиграли. cheer.gif
Но ведь вас, дураков, не больше 30 %...
Остальные будут голосовать ЗА, потому что ознакомились с поправками и понимают, почему они не устраивают либерастов:
1) приоритет Конституции над международным законодательством (что Западу и либералам естественно не нравится)
2) запрет на иностранное гражданство и вид на жительство для председателя правительства, министров и глав федеральных органов, губернаторов, сенаторов, депутатов, судей и прокуроров (что им очень не нравится)
3) действия, направленные на отчуждение части территории РФ, а также призывы к таким действиям не допускаются. (что не нравится ещё больше)
3) закрепление за русским народом статуса государствообразующего (что не нравится многим нацикам)
4) определение брака как союза мужчины и женщины (что особенно не нравится западным и местным пидорасам).
5) минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума и ежегодная индексация пенсий

Понимаю. Вот не будет закрепления за русским народом статуса государствообразующего — выйдет любая республика из РФ, увезут тебя и как начнут на тебе пожилые нацмены жениться. Думаю тебе надо требовать, включения в поправки запрета гей браков с неграми. А то без поправок то беда! Любой негр тебя в жопу выебать может. Никак нельзя без поправок.

[^]
vakaL
13.06.2020 - 13:43
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 12.06.2020 - 21:33)
Сэр Генри Баскервиль путешествует по России.
На улице шум и крики.
- Что это там за шум, Беримор?
- Это демонстрация против поправок к конституции, сэр
- А что - русским так нравится их конституция?
- Да нет, её пропихнул Ельцин после того, как разорвал предыдущую и расстрелял её защитников, сэр. Хорошие были люди, сэр...
- Может им очень нравится Ельцин?
- Не очень, сэр
- Может поправки направлены против их интересов?
- Нет. Но большинство крикунов их даже не читало, сэр
- Может, эти поправки приняли без них?
- Нет, будет всенародное голосование по поправкам, сэр
- Так чего же они так вопят?
- Пидорасы, сэр... faceoff.gif

Больше похоже, что Сэр Генри Баскервиль путешествует внури твоей головы. Там он бухает с Ельциным и с тобой, наутро наступает обнуление и ты идешь за боярой.

[^]
maximus57
13.06.2020 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 13.06.2020 - 13:12)
2. семья-это союз мужчины и женщины. (не брак-союз м и ж, а семья! то есть, если родитель воспитывает детей один, то это уже не семья!).

Ты не понял нихуя.
Для всех, чей мозг не боится многобукаффф:
полный текст поправок

З.Ы. для всех, прежде чем орать, потрудитесь для начала прочитать. Уверен на 100% что большая часть этого даже не думала делать.

Это сообщение отредактировал maximus57 - 13.06.2020 - 13:46

[^]
maximus57
13.06.2020 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.06.2020 - 13:43)
На улице шум и крики.
- Да нет, её пропихнул Ельцин после того, как разорвал предыдущую и расстрелял её защитников, сэр. Хорошие были люди, сэр...
- Не очень, сэр

Больше похоже, что Сэр Генри Баскервиль путешествует внури твоей головы. Там он бухает с Ельциным и с тобой, наутро наступает обнуление и ты идешь за боярой.

Очень сильно палишься с "боярой". Ты судя по всему тоже нихуя не читал, но громче всех пиздишь.

[^]
vakaL
13.06.2020 - 14:02
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 13.06.2020 - 10:49)
На улице шум и крики.
- Не очень, сэр

Очень сильно палишься с "боярой". Ты судя по всему тоже нихуя не читал, но громче всех пиздишь.

Про Холмса? Читал, а как-же. Гораздо интереснее. чем про поправки. А что там такое нужно про поправки читать?

[^]
Alex965
13.06.2020 - 14:08
1
Статус: Online

Балагур

Даже знаю, сколько будет за поправки обнуленного! 146%/2=73%! lol.gif

[^]
gizmo1251
13.06.2020 - 14:17
0

Приколист

Обнуленный

[^]
maximus57
13.06.2020 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 13.06.2020 - 14:02)
Цитата (maximus57 @ 13.06.2020 - 10:49)
На улице шум и крики.
- Не очень, сэр

Про Холмса? Читал, а как-же. Гораздо интереснее. чем про поправки. А что там такое нужно про поправки читать?

О чем и речь. Собственно говоря и Конан-Дойля ты тоже не читал. Зато успел пиздануть про боярышник! faceoff.gif

[^]
Eugene22
13.06.2020 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Gazsiber @ 12.06.2020 - 16:24)
Можете зашпалить, но мне похуй:) будет вова еще или нет:) я пойду за голосовать:)
И не потому что я ватник и т д...В свое время недоучился на юриста... Так вот преподы были по конституционному праву как раз таки из тех кто писал конституцию в 93. Ничего хорошего от людей которые преподают право десятилетиями про нашу нынешнюю конституцию я не слышал:)
Поэтому я голосую за, но голосовать не пойду, ибо не будет меня дома:)

P.s при Путине я заработал на квартиру, гараж и машину в свои 27, без мам пап и т.д:) шпальте ведь не может так быть

У меня так было, только не при путене и не в 27, в 23 в лихое время 90-х. Но только заслуги путина в этом нет, а если ты так думаешь, значит ты на хорошем месте изюм из булочек ковыряешь. А всем остальным до пенсии не дожить , благодаря путену и сдохнуть?

[^]
Мirus
13.06.2020 - 14:25
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 13.06.2020 - 13:44)
Цитата (fordshelby @ 13.06.2020 - 13:12)

Ты не понял нихуя.
Для всех, чей мозг не боится многобукаффф:
полный текст поправок

З.Ы. для всех, прежде чем орать, потрудитесь для начала прочитать. Уверен на 100% что большая часть этого даже не думала делать.

Ну прочитал. Убедился, что ничего нового из того, что нельзя закрепить в законодательстве, не трогая Конституцию, там нет. Спасибо за ссылку. буду теперь показывать всем, кто думает, что надо голосовать ЗА.

[^]
Eugene22
13.06.2020 - 14:29
0

Ярила

Цитата (OFISNIK @ 12.06.2020 - 16:30)
Зря сомневаетесь, пока не поспрашивал людей за 50 тоже думал откуда у него 76.6. А не,норм,поддержка как надо у него целая армия.

Не надо тут про "за 50". Молодые недоумки не пошли на выборы в 2018 году по совету навального, вот и выбрали нам Обнуленного на 6 лет. У мне теща и дядя под 80 им и то понимают, что только так мы можем что-то сделать.
пример Армения и Штаты с Трампом, тоже все СМИ брехали что ничего не выйдет, а вон оно как получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23103
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх