Фетисов: слава богу, что моя дочь учится в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seg33
5.06.2020 - 00:38
0
Статус: Offline

Ярила

Слава, Слава... Лучше бы ты сам там остался. На херъ ты здесь нужен с такой позицией.

[^]
KUKAMBNIK
5.06.2020 - 01:14
4

Ярила

Послушай дядя, следуя твоей логике, Адольф Гитлер тогда тоже получается что патриот России. Он хотел её сделать лучше, но своими методами и в рамках своих планов на эту территорию, уничтожив основную часть коренного населения, создав колонию с безграмотным населением, где образование сводится до уровня достаточного чтобы выполнять приказы и работу господ (см ОСТ). Сегодня ситуация похожая в стране. Население вымирает, рождаемость падает, экономика на уровне банановых республик, производство скорее мертво чем живо, образование скатывается в пропасть, а следом и медицина. Это вас за это всё благодарить стоит? За ваш патриотизм с любовью из за океана? Такие "вахтовики" у которых недвижка и семьи за бугром на пенсию уедут за океан, по этому вам наплевать на всю социалку в России. Вы здесь работаете, вы не видите будущее своих детей в России. Работаете только на то, чтобы обслуживать интересы транснациональных компаний и алигархат...

[^]
Berezkin
5.06.2020 - 01:17
0

Ярила

Притянули спортсменов во власть. Херли,полторы извилины,прыгать-бегать хорошо умели,теперь кнопки по команде нажимают

[^]
Серджиеску
5.06.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата
патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше.

Я понимаю, что я наверное далеко не первым выскажу эту мысль, но по ощущению, все стопудовые патриоты современной России имеют гражданство и живут в США. lol.gif

[^]
TOS1
5.06.2020 - 01:36
-4

шутник

Цитата
«Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь», — сказал Фетисов.

Фетисов рассказал, что его дочь окончила университет в Нью-Йорке и осталась жить в США. По его словам, это выбор дочери, она родилась в Америке и захотела там остаться.

Ну че? Где местные кремлеботы, которые мне шпалят как угорелые, когда я пишу что мои дети собираются ехать учиться либо в США либо в Канаду и не собираются возвращаться в РФ - ибо у этой страны нет будущего? lol.gif

[^]
ELABSO777
5.06.2020 - 01:41
2

Весельчак

Жрите путинские лошары

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Януарий
5.06.2020 - 01:47
0

Ярила

и чо много сделал, много надумал?

[^]
HangmanRock
5.06.2020 - 01:56
-2

Людовед и душелюб

папа очень рад, что доча теперь будет регулярно отсасывать у негров... gigi.gif

[^]
Schreiner
5.06.2020 - 02:58
0

Не звони сюда больше

Цитата (TOS1 @ 5.06.2020 - 01:36)
Цитата
«Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь», — сказал Фетисов.

Фетисов рассказал, что его дочь окончила университет в Нью-Йорке и осталась жить в США. По его словам, это выбор дочери, она родилась в Америке и захотела там остаться.

Ну че? Где местные кремлеботы, которые мне шпалят как угорелые, когда я пишу что мои дети собираются ехать учиться либо в США либо в Канаду и не собираются возвращаться в РФ - ибо у этой страны нет будущего? lol.gif

Только вот с вероятностью 99,99% ни твои дети, ни ты сам - никуда в конечном итоге не уедут. Потому что в США и Канаде уж точно никому не нужно пьяное быдло и унылые нытики, не умеющие ничего кроме как ныть и срать в комментах на форумах gigi.gif

[^]
TOS1
5.06.2020 - 03:05
-3

шутник

Цитата (Schreiner @ 5.06.2020 - 02:58)
Цитата

Только вот с вероятностью 99,99% ни твои дети, ни ты сам - никуда в конечном итоге не уедут. Потому что в США и Канаде уж точно никому не нужно пьяное быдло и унылые нытики, не умеющие ничего кроме как ныть и срать в комментах на форумах gigi.gif

Я точно никуда не уеду. Это надо было делать 15 лет назад. Так что я буду смотреть на ебаный пиздец в который катится эта страна из первых рядов. lol.gif
А дети свалят. И я в состоянии оплатить им обучение. По крайней мере в Канаде. rulez.gif
А пьяное быдло - это сторонники Великого Кормчего и прочие питомцы ботофермы, срущие в комментах денно и нощно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.06.2020 - 03:07

[^]
GentlyDude
5.06.2020 - 03:06
-1

Юморист

Настоящий патриот! Браво, можно апплодировать отрезанными руками его дочери шлюхи...

[^]
GentlyDude
5.06.2020 - 03:08
-5

Юморист

Цитата (TOS1 @ 5.06.2020 - 03:05)
Цитата (Schreiner @ 5.06.2020 - 02:58)
Цитата

Я точно никуда не уеду. Это надо было делать 15 лет назад. Так что я буду смотреть на ебаный пиздец в который катится эта страна из первых рядов. lol.gif
А дети свалят. И я в состоянии оплатить им обучение. По крайней мере в Канаде. rulez.gif
А пьяное быдло - это сторонники Великого Кормчего и прочие питомцы ботофермы, срущие в комментах денно и нощно. gigi.gif

Молодец! Сколько человек ты наебал, чтобы твои личинки жили припеваючи? Конечно ты не свалил, там своих паразитов хватает.

[^]
Schreiner
5.06.2020 - 03:15
1

Не звони сюда больше

Цитата (TOS1 @ 5.06.2020 - 03:05)

Неа, пьяное быдло - это в основном те, кто круглосуточно лепит на форуме комменты в духе "эта страна катится в ебаный пиздец и все вокруг говно, потому что я намедни нажрался, хуево себя чувствую, опохмелиться нечем а виноваты во всем - сторонники Великого Кормчего и прочие питомцы ботофермы" rulez.gif lol.gif

[^]
vlad107
5.06.2020 - 03:17
4

Ярила

У этого сынуля тоже гражданин США...

https://lentachel.ru/news/2019/09/10/synu-d...sachusetse.html

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.06.2020 - 03:20

[^]
Dikoy
5.06.2020 - 03:17
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Seg33 @ 5.06.2020 - 00:38)
Слава, Слава... Лучше бы ты сам там остался. На херъ ты здесь нужен с такой позицией.

В это этот момент ведутся активные беседы по первому каналу, кто всех стране нужнее, свободнее и белее gigi.gif

[^]
Еслибзнал
5.06.2020 - 03:20
0

Неисправимый лжец

Цитата (YapNutiy @ 5.06.2020 - 01:55)
«Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава Богу, что она учится в Америке. Получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь», — сказал депутат Государственной думы от «Единой России» Фетисов.

То есть, да, мы знаем, что в стране хуевая система образование, выпускники не явялются конкретным, но в этом направлении мы ни хуя делать не будем.

[^]
vlad107
5.06.2020 - 03:24
0

Ярила

9.Семья депуата В.Фетисова

Дочь Анастасия,выросла и выучилась в США.Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.

https://www.timpul.md/ru/articol/Pochemu-de...-sua-58806.html

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.06.2020 - 03:31

[^]
latggentl
5.06.2020 - 03:32
-5

Ярила

Цитата (calhida @ 4.06.2020 - 14:57)
Мразь конечно. Но он ведь прав, в нынешних то реалиях.

чем именно он мразь?

и при чем тут именно сегодняшние реалии?

дурачок ты в лучшем случае, если думаешь, што дочь Фетисова тебе лично что-то должна

[^]
Todimudi
5.06.2020 - 03:33
-2

Астролог-гомеопат

Цитата (Bomos @ 04.06.2020 - 17:58)
Странно , что он ещё здесь.

Каспарова лавры не дают ему покоя.хотя Каспаров пошёл пешкой....

[^]
Bartolomeo
5.06.2020 - 03:37
0

Борщевар

YapNutiy
Хороший наброс, только чего остальное не скопировал?

Она там учится, получила там образование, она там родилась. Так получилось волею судеб. Когда меня президент позвал в Россию, я 13 лет жил в Америке. Он сказал: «Слава, ты мне нужен. Нужно поднять спорт, нужно создать систему и вообще вернуть России доверие в мире». Я этим занимался, я это сделал.

Все знали, что я приехал в Российскую Федерацию после 13 лет в Америки У меня даже была грин-карта, имущество там было, счета в банке. Потом выходит закон, что чиновник не может иметь грин-карту и гражданство. Я пошел в американское посольство и сказал: «Ребят, заберите, пожалуйста, грин-карту». Через полчаса мне вынесли трехлетнюю визу. Нельзя иметь счета за границей, поэтому я закрыл все счета.

Еще раз говорю: патриот — это не тот, кто живет здесь, никуда не выезжая, а тот, кто думает о стране и как сделать лучше. У меня здесь дом, отец, уважение. У меня здесь все. О каком патриотизме мы говорим? О квасном, о котором на каждом углу сейчас кричат эти дестабилизаторы? Они начинают на этом играть. Я выезжал из СССР и видел, что в мире происходит, начиная с 14 лет. Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава богу, что она учится в Америке, получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь, она взрослый человек, уже 29 лет».

[^]
Traktorist78
5.06.2020 - 03:48
1

Ярила

Угробили своё образование, а теперь, слава богу, что за бугром. Ну и лицимерие. Спорт его позвали поднимать, систему откатов и пилёжки бабла настраивать. А ведь был же иконой хоккея!

[^]
Kryosplace
5.06.2020 - 03:59
1

Балагур

Цитата (Balsamon @ 4.06.2020 - 17:57)
Он же не едет с семьей на курорт в Испанию, как Навальный. Это другое, понимать надо.

Дебил, а Навальный тут причём ?

[^]
latggentl
5.06.2020 - 04:06
-4

Ярила

ебать вы больные , если думаете , што дочка Фетисова вам што-то должна

шпальте , хули

[^]
TOS1
5.06.2020 - 04:11
-1

шутник

Цитата (Bartolomeo @ 5.06.2020 - 03:37)
YapNutiy
Хороший наброс, только чего остальное не скопировал?

Она там учится, получила там образование, она там родилась. Так получилось волею судеб. Когда меня президент позвал в Россию, я 13 лет жил в Америке. Он сказал: «Слава, ты мне нужен. Нужно поднять спорт, нужно создать систему и вообще вернуть России доверие в мире». Я этим занимался, я это сделал.

Все знали, что я приехал в Российскую Федерацию после 13 лет в Америки У меня даже была грин-карта, имущество там было, счета в банке. Потом выходит закон, что чиновник не может иметь грин-карту и гражданство. Я пошел в американское посольство и сказал: «Ребят, заберите, пожалуйста, грин-карту». Через полчаса мне вынесли трехлетнюю визу. Нельзя иметь счета за границей, поэтому я закрыл все счета.

Еще раз говорю: патриот — это не тот, кто живет здесь, никуда не выезжая, а тот, кто думает о стране и как сделать лучше. У меня здесь дом, отец, уважение. У меня здесь все. О каком патриотизме мы говорим? О квасном, о котором на каждом углу сейчас кричат эти дестабилизаторы? Они начинают на этом играть. Я выезжал из СССР и видел, что в мире происходит, начиная с 14 лет. Мне говорят: «Слушай, у тебя дочка учится в Америке». И слава богу, что она учится в Америке, получит образование, которое конкурентно. У нее своя жизнь, она взрослый человек, уже 29 лет».

Так мило! gigi.gif
Бесит то не то, что их дети учатся за бугром и остаются жить за бугром.
Бесит лицемерие. Эти люди что то там чешут за патриотизм и призывают других к патриотизму. При этом отправляют детей на проклятый запад.
А аргументы что дескать я - патриот и потому живу тут - просто смешны.
Там как тут деньги не попиздишь. И к бюджету там не присосешься.
Вот и пиздят тут, а потом выводят на запасные аэродромы к детям за бугор. gigi.gif
Забота о детях - это очень нормально со стороны родителей.
Если у детей все хорошо - похуй что с самим тобой, ящетайу.
И я вздохну спокойно когда мои свалят. Я буду знать что у них все хорошо и они в нормальной стране. А я тут как нибудь перекантуюсь.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 5.06.2020 - 04:12

[^]
sukhov2000
5.06.2020 - 04:15
2

Ярила

Прославленный хоккеист также отметил, что патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше.

А хуле вы патриоты ее не делаете страну лучше, что бы ваши дети здесь учились, что бы деньги здесь вкладывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50009
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх