Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
22.05.2020 - 04:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vasosel @ 22.05.2020 - 00:32)
Так-то законопроект правильный. Идея нужна. Как исполнят - другой вопрос...

Если в Конституции пропишут, и президент будет добиваться исполнения "вор должен сидеть в тюрьме", то патриотизм возрастёт так, как никакие распоряжения и движения по его поддержке не смогут никогда.

[^]
лежабяка
22.05.2020 - 04:42
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.05.2020 - 00:28)
Ну на хуй. Я не патриот и дети мои не будут патриотами... Этого государства.

Правильно. Расти их так, каким сам вырос. cool.gif

[^]
Эдзичка
22.05.2020 - 04:44
0

Вуглускр

Нам то похуй. Детей жалко

[^]
лежабяка
22.05.2020 - 04:45
0

Ярила

Я нихуя не понял, патриотизм - плохо? Вечером у американцев поинтересуюсь. cool.gif

[^]
Njarlatotep
22.05.2020 - 04:46
-2

Ярила

Хайль путинюгенд!

[^]
Матрос1984
22.05.2020 - 04:47
3

злой ёж

Цитата (TOS1 @ 21.05.2020 - 16:28)
Никакая школа не смогла засрать моим детям мозги. Хотя практика засирания мозгов в школах с 2014 года началась. Вяленькая но тем не менее.
Так что за своих детей я спокоен. Они выросли с осознанием того, что в этой стране нечего делать, у этой страны нет будущего и у них в ней нет будущего. И они не хотят жить в подобии Северной Кореи.
Духовностью им тоже мозги не засрали, хотя попы шарахаются в школах давненько да и предметики в школьный курс ввели.
В общем я победил в войне с пропагандой. Я одержал сокрушительную победу над пропагандой. rulez.gif
Кремлеботы и пропагандоны могут бесноваться до усрачки и стереть зубы до десен скрежеща зубами в бессильной злобе, но они нихуя не могут сделать! gigi.gif

Не торопись бравировать.Детенышей сначала выпни в забугорье,а потом с полным правом понтуйся. cool.gif

[^]
лежабяка
22.05.2020 - 04:51
-1

Ярила

Цитата (лежабяка @ 22.05.2020 - 04:45)
Я нихуя не понял, патриотизм - плохо? Вечером у американцев поинтересуюсь. cool.gif

А я свою Родину любил и люблю. Которая называлась СССР. И даже жизнь готов был отдать за неё. Наверное был ебанутым, так как вырастил троих сыновей, есть внуки, у всех в семье жизнь обустроена моими с женой стараниями. Надо было вырастить их геями и потреблядями, как советуют на ЯПе?
Бля, вот я лошара, вся жизнь насмарку. cry.gif

[^]
TOS1
22.05.2020 - 04:57
2

шутник

Цитата (лежабяка @ 22.05.2020 - 04:51)

А я свою Родину любил и люблю. Которая называлась СССР. И даже жизнь готов был отдать за неё. Наверное был ебанутым, так как вырастил троих сыновей, есть внуки, у всех в семье жизнь обустроена моими с женой стараниями. Надо было вырастить их геями и потреблядями, как советуют на ЯПе?

Заработался бедняга? Сам себя цитируешь и сам с собой общаешься?

[^]
ssmac
22.05.2020 - 05:07
-6

Ярила

и громче всех за россию снова "переживает" местное хохлолобби gigi.gif , они знают много правильных слов, у себя-то они уже всё построили и настроили, и опять их хлеборезки чешутся по недополученным пиздюлям;

как тут одна из говняшек высказалась, мол, /патриотизм -- не в том, чтобы замалчивать трудности/ -- истинно глаголет, вот пусть ползёт к себе и не замалчивает там ни чего из … (долго перечислять);

вся шелупонь, мечтающая завалить и развалить россию -- за-будь-те, и идите на хуй отсюда, пока добровольно;

хохлы (именно они здесь в основном говно мечут) -- это падаль и подстилки; я к этой недостране ровно относился, т.к. ну были же мы единой страной, и даже 14й год (майдан-2) меня больше удивил, чем расстроил, но почитав тут на япе этих выблядков -- всё, нет этой страны для меня, хотя она и начинается менее чем в 40км от моего дома;

хохлизм -- это болезнь; к сожалению, и в россии много ею отравленных, сказывается "культурный" обмен с соседом-салоедом;

upd
и конечно же эти хохловыблядки тут как тут -- дежурят, наверное gigi.gif ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 22.05.2020 - 05:19

[^]
ДЭМ
22.05.2020 - 05:19
3

Пожилой заяц

Цитата (ssmac @ 22.05.2020 - 05:07)
и громче всех за россию снова "переживает" местное хохлолобби , они знают много правильных слов, у себя-то они уже всё построили и настроили, и опять их хлеборезки чешутся по недополученным пиздюлям;

как тут одна из говняшек высказалась, мол, /патриотизм -- не в том, чтобы замалчивать трудности/ -- истинно глаголет, вот пусть ползёт к себе и не замалчивает там ни чего из … (долго перечислять);

вся шелупонь, мечтающая завалить и развалить россию -- за-будь-те, и идите на хуй отсюда, пока добровольно;

хохлы (именно они здесь в основном говно мечут) -- это падаль и подстилки; я к этой недостране ровно относился, т.к. ну были же мы единой страной, и даже 14й год (майдан-2) меня больше удивил, чем расстроил, но почитав тут на япе этих выблядков -- всё, нет этой страны для меня, хотя она и начинается менее чем в 40км от моего дома;

хохлизм -- это болезнь; к сожалению, и в россии много ею отравленных, сказывается "культурный" обмен с соседом-салоедом;

Почему-то чем патриотичней субъект, ты гадливее он выглядит, с угрозами и оскорблениями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
22.05.2020 - 05:23
3

шутник

и громче всех за россию снова "переживает" местное хохлолобби gigi.gif , они знают много правильных слов, у себя-то они уже всё построили и настроили, и опять их хлеборезки чешутся по недополученным пиздюлям;

И опять кругом одни хохлы! Они не дают покоя, они окружают! И главное так просто и удобно - еслифчо человека можно записать в хохлы. Он может и не хохол вовсе. Просто не зомби с засранными мозгами. Но можно не париться и записать его в хохлы.

[^]
ssmac
22.05.2020 - 05:26
-1

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 22.05.2020 - 05:19)
и громче всех за россию снова "переживает" местное хохлолобби   , они знают много правильных слов, у себя-то они уже всё построили и настроили, и опять их хлеборезки чешутся по недополученным пиздюлям;

Почему-то чем патриотичней субъект, ты гадливее он выглядит, с угрозами и оскорблениями

ну да, ну да, мразь жалуется на угрозы и оскорбления, а этой мрази ВСЕГО ЛИШЬ ВЕРНУЛИ ЕЁ ЖЕ СЛОВА, но мразь всего этого не помнит -- она незлопамятная -- сделает зло, и тут же забудет, а потом воет: "а нас-то за що", -- а ЗА ВСЁ;

Это сообщение отредактировал ssmac - 22.05.2020 - 05:39

[^]
Evgen42
22.05.2020 - 05:29
1

Юморист

что «дети являются важнейшим приоритетом государственной политики» и «государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному и интеллектуальному развитию детей, воспитанию в них патриотизма и гражданственности, а также уважения к памяти защитников Отечества и старшему поколению».
Как завуалировали Рабы и налогоплатильщики.

[^]
Дахрентам
22.05.2020 - 05:30
2

Ярила

Цитата (germesdos @ 22.05.2020 - 00:48)
Цитата (yugin @ 22.05.2020 - 00:43)
Цитата (Vasosel @ 22.05.2020 - 00:32)
Так-то законопроект правильный. Идея нужна. Как исполнят - другой вопрос...

в чем правильный? ИМХО - ты сам взрослеешь, учишься и понимаешь чем гордиться в стране, чему стыдиться и пр., а когда тебя учат быть патриотом - да это ебаное днище же lol.gif

ога, сами растут, без идеи, а потом сосут за ойфоны, девственность продают, толпой одного ногами забивают и стариков грабят, браво, так держать bravo.gif

Всё что ты перечислил ура-патриотизму никак не мешает, а даже наоборот - его опора! dont.gif

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 22.05.2020 - 05:30

[^]
nikkaknik
22.05.2020 - 05:39
1
Статус: Online

Ярила

Будет как в Северной Корее?

[^]
ванек44
22.05.2020 - 05:39
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 22.05.2020 - 00:52)
А ничего что в 41-м люди жили при совсем другом государстве. Независимом во всех смыслах. И при этом жили, а не выживали. И нехер тут тыкать штатами, которые, если уж на то пошло, полмира под пятой держат.
Своим детям я буду рассказывать то, что сочту нужным. И если ничего не изменится, приложу все усилия, чтоб они покинули "великую прекрасную Россию", поскольку тут им нихера толком не светит, бо я не чинуша/судья/прокурор/особа приближенная к императору и даже не "тожероссиянин".

А ничего что мы живём в десятки раз лучше чем в предвоенное время ? Так то в 40 году хлеб по карточкам был если кто не в курсе, и люди именно выживали/ещё до войны/

[^]
pticeed
22.05.2020 - 05:42
-1

Созерцатель

Уберите медные трубы!
Натяните струны стальные!
А не то сломаете зубы
Об широты наши смурные.

Искры самых искренних песен
Полетят как пепел на плесень.
Вы все между ложкой и ложью,
А мы все между волком и вошью.

Время на другой параллели,
Сквозняками рвется сквозь щели.
Ледяные черные дыры —
Окна параллельного мира.

Через пень колоду сдавали
Да окно решеткой крестили.
Вы для нас подковы ковали
Мы большую цену платили.

Вы снимали с дерева стружку.
Мы пускали корни по новой.
Вы швыряли медную полушку
Мимо нашей шапки терновой.

А наши беды вам и не снились.
Наши думы вам не икнулись.
Вы б наверняка подавились.
Мы же — ничего, облизнулись.

Лишь печаль-тоска облаками
Над седой лесною страною.
Города цветут синяками
Да деревни — сыпью чумною.

Кругом — бездорожья траншеи.
Что, к реке торопимся, братцы?
Стопудовый камень на шее.
Рановато, парни, купаться!

Хороша студена водица,
Да глубокий омут таится —
Не напиться нам, не умыться,
Не продрать колтун на ресницах.

Вот тебе обратно тропинка
И петляй в родную землянку.
А крестины там иль поминки —
Все одно там пьянка-гулянка.

Если забредет кто нездешний —
Поразится живности бедной,
Нашей редкой силе сердешной
Да дури нашей злой-заповедной.

Выкатим кадушку капусты.
Выпечем ватрушку без теста.
Что, снаружи — все еще пусто?
А внутри по-прежнему тесно…

Вот тебе медовая брага —
Ягодка-злодейка-отрава.
Вот тебе, приятель, и Прага.
Вот тебе, дружок, и Варшава.

Вот и посмеемся простуженно,
А об чем смеяться — не важно.
Если по утрам очень скучно,
То по вечерам очень страшно.

Всемером ютимся на стуле.
Всем миром — на нары-полати.
Спи, дитя мое, люли-люли!
Некому березу заломати. ©

[^]
Дахрентам
22.05.2020 - 05:44
2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 22.05.2020 - 04:51)

Наглядный пример антинародной логики ложной дуальности навязанной ура-патриотизмом - не любишь государство значит гей и потреблять! cranky.gif
А теперь посмотрись в зеркало, раз путинскую Россию презираешь! gigi.gif
Ну очевидно же - весь официальный патриотизм направлен на любовь именно к государству и власти. Настоящих же патриотов своего народа выставляют экстремистскими маргиналами-националистами.

Это сообщение отредактировал Дахрентам - 22.05.2020 - 05:51

[^]
kott01
22.05.2020 - 05:45
0

Ярила

Значитса, "дети плебса" должны рсти патриотичными и непрерывно самозабвенно любить Родину, а всякие там Лизы Письковы из пОрижей будут над ними ржать и стебаться?
С себя и кооператива Озеро начни для Родины хоть что то делать, а пока в течении 20 лет одно пиздабольство и затягивание поясов.

[^]
ssmac
22.05.2020 - 05:47
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.05.2020 - 05:42)
Уберите медные трубы!
Натяните струны стальные!
А не то сломаете зубы
Об широты наши смурные.

Искры самых искренних песен
Полетят как пепел на плесень.
Вы все между ложкой и ложью,
А мы все между волком и вошью.

Время на другой параллели,
Сквозняками рвется сквозь щели.
Ледяные черные дыры —
Окна параллельного мира.

Через пень колоду сдавали
Да окно решеткой крестили.
Вы для нас подковы ковали
Мы большую цену платили.

Вы снимали с дерева стружку.
Мы пускали корни по новой.
Вы швыряли медную полушку
Мимо нашей шапки терновой.

А наши беды вам и не снились.
Наши думы вам не икнулись.
Вы б наверняка подавились.
Мы же — ничего, облизнулись.

Лишь печаль-тоска облаками
Над седой лесною страною.
Города цветут синяками
Да деревни — сыпью чумною.

Кругом — бездорожья траншеи.
Что, к реке торопимся, братцы?
Стопудовый камень на шее.
Рановато, парни, купаться!

Хороша студена водица,
Да глубокий омут таится —
Не напиться нам, не умыться,
Не продрать колтун на ресницах.

Вот тебе обратно тропинка
И петляй в родную землянку.
А крестины там иль поминки —
Все одно там пьянка-гулянка.

Если забредет кто нездешний —
Поразится живности бедной,
Нашей редкой силе сердешной
Да дури нашей злой-заповедной.

Выкатим кадушку капусты.
Выпечем ватрушку без теста.
Что, снаружи — все еще пусто?
А внутри по-прежнему тесно…

Вот тебе медовая брага —
Ягодка-злодейка-отрава.
Вот тебе, приятель, и Прага.
Вот тебе, дружок, и Варшава.

Вот и посмеемся простуженно,
А об чем смеяться — не важно.
Если по утрам очень скучно,
То по вечерам очень страшно.

Всемером ютимся на стуле.
Всем миром — на нары-полати.
Спи, дитя мое, люли-люли!
Некому березу заломати. ©

о, начали юку рубить на банальностях и на чужих словах, автора не ?знаешь, хохлик, ПОЗОРНИК, сообщаю для малограмотных: автор этих стихов и песни александр башлачёв;

[^]
tera55
22.05.2020 - 05:47
0

Весельчак

При капитализме не существует патриотизма!

[^]
grayDen
22.05.2020 - 05:49
1

Бессмертный пони

В Конституции прописано, что в РФ нет и не может быть идеологии. Раньше была коммунистическая, сейчас нет никакой. А она нужна.
А какая? В 90-х - "наеби ближнего своего, ибо он наебав тебя возрадуется".

[^]
ssmac
22.05.2020 - 05:50
-2

Ярила

Цитата (kott01 @ 22.05.2020 - 05:45)
Значитса, "дети плебса" должны рсти патриотичными и непрерывно самозабвенно любить Родину, а всякие там Лизы Письковы из пОрижей будут над ними ржать и стебаться?
С себя и кооператива Озеро начни для Родины хоть что то делать, а пока в течении 20 лет одно пиздабольство и затягивание поясов.

а кто-то тут лизу пескову ?хвалит -- не заметил, но лиза пескова -- это богатая тварь, а на япе гавно размазывают бедные твари, они ровно такие же менталитетом -- хают всё местное, отсюда же кормятся и хрен выгонишь их;

[^]
pticeed
22.05.2020 - 05:53
-2

Созерцатель

Цитата (ssmac @ 22.05.2020 - 05:47)
о, начали юку рубить на банальностях и на чужих словах, автора не ?знаешь, хохлик, ПОЗОРНИК, сообщаю для малограмотных: автор этих стихов и песни александр башлачёв;

Нашёл топор под лавкой. )))

А так-то, стихи в тему. Особенно вот это: "Некому берёзу заломати". ©

[^]
ванек44
22.05.2020 - 06:02
1

Ярила

Цитата (grayDen @ 22.05.2020 - 05:49)
В Конституции прописано, что в РФ нет и не может быть идеологии. Раньше была коммунистическая, сейчас нет никакой. А она нужна.
А какая? В 90-х - "наеби ближнего своего, ибо он наебав тебя возрадуется".

Тебе нужна, мы и без идеологии как нибудь справимся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14114
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх