Навальный призвал уволить Захарову с поста представителя МИД. В соцсетях его позицию поддержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sceer
2.05.2020 - 16:30 [ показать ]
-10
22558
2.05.2020 - 16:33
5
Статус: Offline

Машина из пепла

Ее начальник теперь должен дать оценку своей подчиненной в своем стиле

Навальный призвал уволить Захарову с поста представителя МИД. В соцсетях его позицию поддержали

[^]
Schelban
2.05.2020 - 16:39
6

Приколист

Цитата
Долбоебушка с Алешенькой в голове, с чего ты меня кремлеботом то считаешь? Потому что твоего Алешеньку хаю? или потому что просто инетресуюсь что он сука полезного для людей делает, кроме покупки голосов школьников, блятьВыпились нахуй, дебилушка ты безмозглая

Ну, ты же кремледырка архетипичная. Стандартная детсадовская мантра методички, детсадовские оскорбления путем искажения имени, скобочки, смайлики, пустой аватар. Автоминус моментальный. Я к тебя еще в профиль не заглядывал, но спорю, что суть твоей истории активности сводится к предолжению "Больше всего на свете на свете я люблю сосать хуи ментов, пожалуйста не вешайте меня, я отчаянный гей-партизан." Ящик короны тебе и всей твоей родне. Не благодари, милый

Слушал Захарову на Эхе, мне её монолог показался клинической шизофренией или бредом сопутствующем белой горячке. Считаю, что она должна и дальше и представлять страну, нам скрывать нечего, у нас и так нет ничего

[^]
Schelban
2.05.2020 - 16:42
11

Приколист

Цитата
Давайте по порядку:

1. Мария предлагает Алексею поболтать в прямом эфире. (Именно разговор, а не дебаты).
2. Связывается с Навальным, со словами "го разговор".
3. Навальный через Соболь вдруг говорит, что "будут дебаты, будут дебаты с модератором, и дебаты ограничиваются только одной темой".
4. Мария говорит "ээм сфигали так то? Го просто поболтаем!".
5. Лёша говорит нет, дебаты, с модератором и только на одну тему, на другие говорить низя.
6. Мария говорит, что так не согласна.
7. Пишет об этом твит.
8. Тут Алеша резво заявляет "ой, ладно, я согласен на всё".
9. Мария говорит "Всё, харош. То ты не хочешь, теперь хочешь. Баста, карапузик..."

После чего Навальный усиленно исполняет "да вовсе-то я не слился".
Так?

Всё проще:
1. Ты высираешь простыню
2. Тебе капает 15 юаней

[^]
Fallout76
2.05.2020 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 1.05.2020 - 23:51)
Глядя на Захарову, у меня возникают только отрицательные эмоции. Даже стыд! Хабалка колхозная. Ни вкуса, ни образования. Лавров - куда изящнее, странно, почему он ее держит?
Навальный? Навальный - молодец. Пусть ворошит это осиное гнездо.

Нахер весь этот ипподром с самым главным дядей-командиром.

[^]
av74
2.05.2020 - 16:48
7

Ярила

Вот скажите кто-нибудь знал фамилию пресс-секретаря Громыко, видел его пламенные выступления, танцульки и т.д. Правильно, люди занимались работой и продвигали интересы СССР.

Эти же просто инструмент внутренней политики, чтоб вы верили что у нас все пучком не то что у хахлов и всяких гейропейцев.

[^]
TinKalatin
2.05.2020 - 17:05
3

Ярила

Цитата (segagames @ 2.05.2020 - 15:56)
Хуй с ними, с теми кто у власти. С ними всё понятно. Алёшенька за период объявленной самоизоляции что хорошего для страны и людей сделать успел? faceoff.gif

А что он должен был сделать? В больницу пройти работать? Он работает на самоизоляции, делает то, что умеет. Люди его смотрят, Машка вон на батл вызвала, что ещё ему делать?

[^]
TinKalatin
2.05.2020 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (sceer @ 2.05.2020 - 16:30)
Давайте по порядку:

1. Мария предлагает Алексею поболтать в прямом эфире. (Именно разговор, а не дебаты).
3. Навальный через Соболь вдруг говорит, что "будут дебаты, будут дебаты с модератором, и дебаты ограничиваются только одной темой".
5. Лёша говорит нет, дебаты, с модератором и только на одну тему, на другие говорить низя.
7. Пишет об этом твит.
9. Мария говорит "Всё, харош. То ты не хочешь, теперь хочешь. Баста, карапузик..."

Так?

Ну почему бы ей махач не предложить? Если бы она действительно была с мозгами, то она бы сказала: - ребята, я складываю с себя обязанности официального представителя МИД России и как частное лицо вызываю Алексея на дуэль, батл и т.д. А тут просто позор всей России получился.

[^]
Sven80
2.05.2020 - 17:16
2

Ярила

Цитата (segagames @ 2.05.2020 - 15:56)
Хуй с ними, с теми кто у власти. С ними всё понятно. Алёшенька за период объявленной самоизоляции что хорошего для страны и людей сделать успел? faceoff.gif

Ну а какие хорошие дела на самоизоляции тебе от него нужны?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.05.2020 - 17:21

[^]
Esteli
2.05.2020 - 17:23
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Schelban @ 2.05.2020 - 16:42)

Всё проще:
1. Ты высираешь простыню
2. Тебе капает 15 юаней

15 юаней ему слишком много, засрет вообще всё везде. Курс юаня сейчас 10,3 (а в январе был, кстати, 9,15).

[^]
Lisshot
2.05.2020 - 17:29
0

Юморист

Что не странно в новостях об этом выдающимся прорыве МИД не сообщают ни слова! Все выглядит как будто ничего не случилось. Обычно о таких победах из каждого утюга вещают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisshot
2.05.2020 - 17:30
0

Юморист

Цитата (TinKalatin @ 02.05.2020 - 17:11)
Ну почему бы ей махач не предложить? Если бы она действительно была с мозгами, то она бы сказала: - ребята, я складываю с себя обязанности официального представителя МИД России и как частное лицо вызываю Алексея на дуэль, батл и т.д. А тут просто позор всей России получился.

Форменный позор! Со всеми вытекающими)))

[^]
Lisshot
2.05.2020 - 17:32
-1

Юморист

Цитата
Вот скажите кто-нибудь знал фамилию пресс-секретаря Громыко, видел его пламенные выступления, танцульки и т.д. Правильно, люди занимались работой и продвигали интересы СССР.

Эти же просто инструмент внутренней политики, чтоб вы верили что у нас все пучком не то что у хахлов и всяких гейропейцев.

Это понятно, но в данном случае у народа, особенно у того кому подачками мозги засрали, убедиться что в стране нихуя не красно солнышко, а П педальный!

[^]
Lisshot
2.05.2020 - 17:36
5

Юморист

21 век интернета и связи, информация распространяется со скоростью звука, а они все хотят нас за дебилов держать, все пытаются из нас Северную Корею вылепить, типа власть сама по себе, народ сам, а вот нихуя! Власть обязана заботится в первую очередь о благах народа, а о ней заботится народ! У нас все шиворот на выворот, власть купается в богатстве и роскоши, народ погряз в налогах ипотеках штрафах и хуй поймёшь в чем!

[^]
BorisMoiseev
2.05.2020 - 17:57
0

Ярила

Давайте по порядку:

7. Пишет об этом твит.

Так?

Пункты 2-6 записаны только с её слов, хотелось бы послушать другую сторону, а без этих пунктов твои доводы рассыпаются.

[^]
Триоксан
2.05.2020 - 18:03
-1

Юморист

Давайте по порядку:

7. Пишет об этом твит.

Так?

Примерно так ) Он не просто слился, а не справившись сам, попросил власти наказать Марию, причем с особой жестокостью - уволить в разгар кризиса dont.gif Лучше бы он покопался в недвижимости Захаровой, наверняка нашел бы что стоимость ее домикам не коррелирует с зарплатой )

[^]
emerge
2.05.2020 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 2.05.2020 - 16:48)

Ну и как продвинули?
В детстве помню в программе время,выступления черезв и уполномоч послов,вставших на путь социализма,по факту просто ,деньги как в дыру

Ну и сейчас примерно так же Сирия,Венесуэла,"в глаза смотри"..

Народу нравится

Ну и да жду минусов ,от совкодрочеров
А дипломатия что ,тогда дно ,что ныне

Это сообщение отредактировал emerge - 2.05.2020 - 19:02

[^]
улусджучи
2.05.2020 - 18:35
0

Ярила

Хорошо, что бывают и другие женщины.

[^]
MrTenergy
2.05.2020 - 18:44
1

Балагур

Как человек чести машка публично закончилась вчера.
Вопрос только в одном - когда и под каким предлогом ее снимут с должности.

[^]
Sven80
2.05.2020 - 19:15
0

Ярила

Так?

Нет, не так. Это как раз ей вечером хотелось, а на утро вдруг резко расхотелось. ))

[^]
BorisMoiseev
2.05.2020 - 19:20
1

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 2.05.2020 - 17:57)
Давайте по порядку:

7. Пишет об этом твит.

Так?

Пункты 2-6 записаны только с её слов, хотелось бы послушать другую сторону, а без этих пунктов твои доводы рассыпаются.

А вот и взгляд с другой стороны подоспел. На это есть что сказать, sceer?

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 2.05.2020 - 19:21

[^]
СтарыйПерец
2.05.2020 - 19:28
-1

Балагур

Цитата (segagames @ 2.05.2020 - 16:22)
Цитата (Schelban @ 2.05.2020 - 16:08)
Цитата
Хуй с ними, с теми кто у власти. С ними всё понятно. Алёшенька за период объявленной самоизоляции что хорошего для страны и людей сделать успел?

Кремлебот, даже люди из ФСО, заболев короной, сталкиваются с суровыми российскими реалиями. Тебя, вероятно, просто со всей семьей в канализацию скинут

Долбоебушка с Алешенькой в голове, с чего ты меня кремлеботом то считаешь? Потому что твоего Алешеньку хаю? или потому что просто инетресуюсь что он сука полезного для людей делает, кроме покупки голосов школьников, блять faceoff.gif Выпились нахуй, дебилушка ты безмозглая faceoff.gif

Тогда вопрос к тебе, А ты что полезного сделал? Вырабатываемое тобой говно, да же на удобрения не годится.

[^]
DEMоtivator
2.05.2020 - 19:28
1

Ярила

Давайте по порядку:

7. Пишет об этом твит.

Так?

Тебе самому не стыдно?
Потом приходить домой смотреть в глаза родным.
Она их считает гавном, и считает что отдыхать за рубежом имеют право лишь богатые.
А ты её защищаешь.
Понятно что за копеечку, но может в голове то твоей просветление то наступит, подумай.

[^]
foxх
2.05.2020 - 19:34
1

Ярила

Такое ощущение, что в этом карантине все ебанулись

[^]
RamZesIV
2.05.2020 - 20:08
0
Статус: Online

Балагур

Хоспадя, да ТАМ таких клоунов 86%...

Политическая элита, прасти хоспади... Властвующий плебс...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21370
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх