Заметил в Питере интересную особенность. Когда опубликовали, что типа сидеть дома по 05 апреля, то люди как-то ответственно отнеслись -на улицах стало пусто, многие предприятия и компашки прекратили работу и пр. То есть люди с пониманием отнеслись к ситуации и в принципе не видели особых проблем перекантоваться неделю-другую,и также надеялись на то, что в случае продления всей этой байды государство поможит им. Но когда кремлевский сиделец провозгласил продление "самоизоляции" до конца апреля и послал все население "в дальнее путешествие на три веселых буквы" в плане помощи от государства
отмены налогов, выплат ЖКХ и процентов по кредитам за время простоя-типа "спасение утопающих-дело самих утопающих", "я-не я и лошадь не моя", "каждый должен сидеть дома, но мзду исправно в наш карман и карман банкиров приносить",- то народ сделал вывод, что раз государство положило на них, то и народ вправе положить на государство-сразу на улицах появилось намного больше куда-то спешащих людей, на дорогах сразу стало полно машин и пр. Похоже, народ стал забивать болт на "самоизоляцию" и "карантин"-жить то и зарабатывать на жизнь ведь, как-то надо.
Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 4.04.2020 - 09:30