«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Задунайский
11.03.2020 - 11:48
2
Статус: Offline

Смотрящий за утками

Заебали воевать, дайте пожить, суки!

[^]
Edge79
11.03.2020 - 11:48
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (combatunit @ 11.03.2020 - 11:41)
Цитата (burialrat @ 11.03.2020 - 15:30)
Цитата (combatunit @ 11.03.2020 - 11:23)
Цитата (burialrat @ 11.03.2020 - 15:16)
Цитата (combatunit @ 11.03.2020 - 11:09)
Цитата (Edge79 @ 11.03.2020 - 14:51)
Пару человек перед строем показательно расстреляют и все дружно засунут свои либерастические взгляды себе в задницу и будут  в бой бежать обгоняя друг друга..
Детский сад какой то..бля.Взрослые все люди,а такую хуету несут,аж сами верят mike.gif

Тут вопрос в проценте колеблющихся. Если их пара человек на батальон, то вполне сработает. Если пара рот, то тут ещё вопрос, кто кого постреляет.
И что, все призванные телепортируются в окоп? Пока из учебки до фронта довезут вариантов съебнуть масса. У нас накоплен огромный опыт в области самоволок, а в курилках давно будет обсуждено, кто поцреот, кто патриот, а кто не пошёл воевать.
И всё зависит опять же от пропорций. В большинстве своём люди ведомые. "Все пошли и я пошёл". Судя по общему настрою тут, набрать единомышленников, придушить во сне поцреотов, после чего захватить оружейку и парк - не вопрос. И по домам, семьи защищать. Но с обязательным проездом через коттеджные посёлки

А бежать то куда в стране которой не хватило сил регулярной армии и она объявила мобилизацию , ?
Но ваше дальнейшее повествование дает понимание что закончите вы в лучшем случаем боем с патрулем транспортной комендатуры и останетесь в придорожной водотводящей канаве где и займете оборону при встрече с патрулем :)

Дезертирство и последующий бой с патрулём даёт гипотетические шансы выжить.
Отправка на фронт - гарантированная и бессмысленная гибель.
Лучше рискнуть.

Я так понимаю боевого опыта у вас нет и что из себя представляет страна в военное время понимание смутное .
Выжить на фронте шансов больше чем в тылу для начала просто в лоб сравните боевые потери и потери гражданского населения в военных конфликтах , после задумайтесь о таком понятии как распределенное обеспечение ну или другими словами карточки , вы жрать чего собрались ,
Третье мероприятия военных комендатур и сил МВД , путь в населенные пункты вам заказан , землянка в лесу и самообеспечение это в лучшем случае до зимы сценарий , а зимой все на корм лисам и воронам .

Всё зависит от массовости дезертирства. Если бегут единицы - это вот прям как Вы описали. Если взводами и ротами, то здравствуй, Гуляй-поле и махновщина. У немцев в тылу были целые советские республики, потому что рук на всё не хватало.
Да и даже на фронте. См. "Братание". Если на той стороне точно такой же подневольный, зачем нам стрелять друг в друга. Можно пострелять в заградотряды и офицеров - толку больше. Или вообще организовать солдатские комитеты на фронте, самосуды над офицерами и разворот в столицу. С вверенным вооружением и техникой..

Родной,куда ты бежать то собрался?В лес??
Ну убежал,побегал со своей противоолигархической позицией по лесу недельку..Дальше что??
Жрать нехуй,дождик промочил тебе ножки,заболел и все why.gif
Первым назад прибежишь со слезами умоляя чтобы тебя вылечили и накормили.
Ну реально как 15-тилетние рассуждаете mike.gif

[^]
AlR46
11.03.2020 - 11:51
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 11.03.2020 - 11:30)
Пару человек перед строем показательно расстреляют и все дружно засунут свои либерастические взгляды себе в задницу и будут  в бой бежать обгоняя друг друга..
Детский сад какой то..бля.Взрослые все люди,а такую хуету несут,аж сами верят mike.gif

Тут вопрос в проценте колеблющихся. Если их пара человек на батальон, то вполне сработает. Если пара рот, то тут ещё вопрос, кто кого постреляет.
И что, все призванные телепортируются в окоп? Пока из учебки до фронта довезут вариантов съебнуть масса. У нас накоплен огромный опыт в области самоволок, а в курилках давно будет обсуждено, кто поцреот, кто патриот, а кто не пошёл воевать.
И всё зависит опять же от пропорций. В большинстве своём люди ведомые. "Все пошли и я пошёл". Судя по общему настрою тут, набрать единомышленников, придушить во сне поцреотов, после чего захватить оружейку и парк - не вопрос. И по домам, семьи защищать. Но с обязательным проездом через коттеджные посёлки

А бежать то куда в стране которой не хватило сил регулярной армии и она объявила мобилизацию , ?
Но ваше дальнейшее повествование дает понимание что закончите вы в лучшем случаем боем с патрулем транспортной комендатуры и останетесь в придорожной водотводящей канаве где и займете оборону при встрече с патрулем :)

Лучше рискнуть.

Я так понимаю боевого опыта у вас нет и что из себя представляет страна в военное время понимание смутное .
Выжить на фронте шансов больше чем в тылу для начала просто в лоб сравните боевые потери и потери гражданского населения в военных конфликтах , после задумайтесь о таком понятии как распределенное обеспечение ну или другими словами карточки , вы жрать чего собрались ,
Третье мероприятия военных комендатур и сил МВД , путь в населенные пункты вам заказан , землянка в лесу и самообеспечение это в лучшем случае до зимы сценарий , а зимой все на корм лисам и воронам .

Прикольные у тебя фантазии. По фактам. Во время Великой отечественной целые леса были наполнены дезертирами и это при том, что народ не жалел себя ради защиты государства которое он построил для себя.

А теперь внимание вопрос. Если у народа не будет мотивации так жилы рвать, как долго продлится подобная война? Я думаю с пол года, примернно столько немцы до Москвы шли в 41.

Хорошо. Предположим, что народ не пойдет в леса жить. ОК. Как ты собираешься идти в атаку или держать оборону с мягко говоря не лояльным тебе личным составом? Если вспомнить опыт Вьетнами и США, то там офицерский состав регулярно попадал во всякие передряги, то граната в палатку случайно попадет, то пристрелит снайпер, то вьетгонговец проберется в лагерь и зарежет.

[^]
Drotoverin19
11.03.2020 - 11:51
3

Юморист

пусть менты и прочие воюют им на пенсию через 20 лет выслуги

[^]
MaxxOltt
11.03.2020 - 11:53
6

Ярила

Цитата
Всё зависит от массовости дезертирства.

Все зависит от противника. ))))
К условным "бородатым Алла-в барах" думаю мало кто побежит...)))
А к противнику европейской расы, при условии что те выучили уроки ВМВ - желающие будут.
Тем более что даже советские люди, при наличии в массовых количествах и патриотизма и идеалов, дали любопытный феномен - "хиви".
Да, зачастую чтобы не умереть с голоду. Но если противник как я уже сказал, учтет те уроки - то единственной проблемой будет где белую ткань найти...

Upd - поясню - вот к примеру в тексте поправок, которые собираются принять -есть фраза, что "регионы обеспечивают здравоохранение", или как-то так.
Отсюда не ясно что будет с дорогостоящими федеральными программами по лечению тяжелобольных - онкологов, диализников итд.

Если этот сегмент похерится - то лично я не вижу причин по которым я буду оказывать сопротивление противнику.
Более того, у меня с противником, появится общий враг.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 11.03.2020 - 12:00

[^]
maximus20727
11.03.2020 - 11:54
0

Ярила

Конечно нужно идти воевать! Нужно защищать священную частную собственность о посягательств извне!

[^]
Garik499
11.03.2020 - 11:55
1

Ярила

А зачем НАТО это все нужно? Чтобы вторгаться в Россию, нести человеческие и финансовые потери нужна какая-либо цель, которая окупит это все. Какая цель военного вторжения в Россию? upset.gif

[^]
AntonioKiev
11.03.2020 - 11:56
4

Киевлянин

Цитата (PoKeMoN @ 11.03.2020 - 10:47)
Цитата (AntonioKiev @ 11.03.2020 - 11:38)
Цитата (PoKeMoN @ 11.03.2020 - 10:32)
Как дети малые... кому сейчас нужно двигать в РФ мотострелковые и механизированные части? Кому, Карл?! Или в НАТО дохуа вооружённых формирований? Ну, если только желтоликие копной накинутся. Пендосы - не вояки, англосуки - тоже. Нет, эбанут чем-то напоминающим тактическое ЯО - что б сразу мат ценности на месте, а людей - хуа.
Почему я так думаю? Потому что у нас:
1. Нет достаточных производственных мощностей.
2. Славяне никак не годятся под марку рабов - слишком гордые.
3. Половина из нас больные, кому такие нужны.
Будет акция устрашения на территории не имеющей полезных ископаемых, причём будут бить по секторам - одни заразят, в другие сгонят оставшихся в живых и устроят фильтрационные лагеря. А верхушка нихуа не ответит - тут правильно сказали, что у них как недвижимость, так и капиталы в забугорье.

Понимаю, пиндосы без туалетной бумаги и "Кока-колы" не воюют. И дело не в том, что логистика идеальна - просто они хуевые воины. Англичане - тоже вообще нихуя не умеют воевать, даром что половину мира нагнули насухую и без всякого ЯО.
Ебануть ЯО - нахуя им это надо? Наебнули совок - могут повторить. Сибирь или Якутия вполне может продавать свои ресурсы и без помощи Москвы, к примеру.

А европейскую часть РФ ты куда денешь? Насчет ресурсов еще Маргарет Тэчер говорила, что "славяне несправедливо наделены такими природными богатствами", но с точки зрения мирового капитала с нами тоже нужно что-то делать.

А вообще, я все больше склоняюсь к мнению, что доктрина "золотого миллиарда" вошла во вторую стадию.

Я тебе так скажу: в той же Брянской области - прекрасные земли, большинство из которых даром нахуй не нужны ни власти ни самим жителям. У вас в стране, при желании - можно всю Европу теми же овощами снабжать. Но это нахуй никому не нужно и даром, поэтому даже картоха - из Египта. Я до 2014 года завозил в РФ фурами квашенную капусту и соленые огурцы - это что, ядерная физика, что уже капусту с огурцами у себя нельзя вырастить?

[^]
Edge79
11.03.2020 - 11:58
-6

Сам по себе мальчик

Цитата (maximus20727 @ 11.03.2020 - 11:54)
Конечно нужно идти воевать! Нужно защищать священную частную собственность о посягательств извне!

Защищать ты будешь в первую очередь СВОЮ трусливую жопу.Потому что в случае проигрыша тебя пустят на мыло и никто твоего мнения -ЗА Путина ты или против перед тем как отправить тебя в печь,спрашивать не будет.
Все эти борцуны что ЗА что ПРОТИВ такие умные сидя на диване попивая пивко,отключи им на неделю воду и свет,закрой магазины-(даже и бомбить не надо)запоют совершенно по другому

[^]
Melok81
11.03.2020 - 11:58
4

Ярила

Неее, за это я воевать не буду. У вас ребята недра, деньги, власть - вот и наймите себе несколько частных армий и воюйте на здоровье. Желательно подальше от России, Африка подойдёт!

[^]
burialrat
11.03.2020 - 11:59
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.03.2020 - 11:41)
Цитата (burialrat @ 11.03.2020 - 15:30)

Лучше рискнуть.

Всё зависит от массовости дезертирства. Если бегут единицы - это вот прям как Вы описали. Если взводами и ротами, то здравствуй, Гуляй-поле и махновщина. У немцев в тылу были целые советские республики, потому что рук на всё не хватало.
Да и даже на фронте. См. "Братание". Если на той стороне точно такой же подневольный, зачем нам стрелять друг в друга. Можно пострелять в заградотряды и офицеров - толку больше. Или вообще организовать солдатские комитеты на фронте, самосуды над офицерами и разворот в столицу. С вверенным вооружением и техникой..

Ну у нас и войны изменились , маневренные войны не предполагают сплошных фронтов , а то что между опорниками это цели для обеих сторон , так что воевать придется по любому но на своей стороне , сейчас это величают бандформированиями

Я Братания не видел ни разу , а вот действия попадающие под квалификацию военные преступления достаточно регулярно , только совсем наивный боец может тешить себя надеждой что на той стороне друзья , на той стороне такие же бойцы , которые тебя отмудохают до смерти чтоб стресс снять

[^]
Клаус93
11.03.2020 - 11:59
6

Балагур

Обнулили сроки.

«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[^]
Wickerman
11.03.2020 - 12:00
4

Ярила

За кого воевать? За шайку ворья?
Вот когда в моё село, где живу я, моя семья и близкие, придут враги, я пойду это всё защищать.
А чужие частные заводы-пароходы нахер всралось!

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Клаус93 @ 11.03.2020 - 11:59)
Обнулили сроки.

Тот мерзкий случай, когда "болгары" лучше..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 11.03.2020 - 12:01

[^]
Edge79
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (Garik499 @ 11.03.2020 - 11:55)
А зачем НАТО это все нужно? Чтобы вторгаться в Россию, нести человеческие и финансовые потери нужна какая-либо цель, которая окупит это все. Какая цель военного вторжения в Россию? upset.gif

А какие цели были в 1812,в 1941??Погулять,Россию посмотреть?

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (Edge79 @ 11.03.2020 - 15:48)

Родной,куда ты бежать то собрался?В лес??
Ну убежал,побегал со своей противоолигархической позицией по лесу недельку..Дальше что??
Жрать нехуй,дождик промочил тебе ножки,заболел и все why.gif
Первым назад прибежишь со слезами умоляя чтобы тебя вылечили и накормили.
Ну реально как 15-тилетние рассуждаете mike.gif

А риторику не видно общую?
Таких сбежавших будет ни один, не два. Это будут злые и вооружённые группы. Причём прошедшие КМБ и как никак слаженные.
В лучше случае, будут строить своё Гуляй-поле. В ожидаемом - будут грабить и мародёрствовать в тылу. Богатые дома первоочередная цель для этих злых людей. Следующие менты. Просто потому, что они представители власти.
На уничтожение этих групп придётся тратить значительные ресурсы, которые нужнее на фронте. Тут враг может и поинтересоваться, не мешают ли они, может им попозже зайти?

История циклична, а всё происходящее очень уж напоминает начало ХХ века.

[^]
loredan
11.03.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.03.2020 - 11:55)

Территория под флагом США.

[^]
tigana
11.03.2020 - 12:01
-1

Ярила

..ну начальник чеХни сказал - в любую точку мира он готов отправить своих чехлов ,аж 2500 тысячи ,онЕ всех и победят ,верхом на сумачечие ракеты сядут и..всех перебьют ...,только скажи с кого начать..

[^]
Tropilexen
11.03.2020 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 11.03.2020 - 09:34)
Что мне мешает сдаться?

Помешает то что мало будет прямого контакта между людьми а томогавку не сильно сдашься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexAB
-1

Ярила

Цитата
Хорошо. Предположим, что народ не пойдет в леса жить. ОК. Как ты собираешься идти в атаку или держать оборону с мягко говоря не лояльным тебе личным составом? Если вспомнить опыт Вьетнами и США, то там офицерский состав регулярно попадал во всякие передряги, то граната в палатку случайно попадет, то пристрелит снайпер, то вьетгонговец проберется в лагерь и зарежет.

Не совсем умное использование командного состава. Наши патриотичные девчата запросто могут у них насосать на целую танковую армию! rulez.gif cheer.gif

[^]
maximus20727
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.03.2020 - 11:58)
Цитата (maximus20727 @ 11.03.2020 - 11:54)

Защищать ты будешь в первую очередь СВОЮ трусливую жопу.Потому что в случае проигрыша тебя пустят на мыло и никто твоего мнения -ЗА Путина ты или против перед тем как отправить тебя в печь,спрашивать не будет.
Все эти борцуны что ЗА что ПРОТИВ такие умные сидя на диване попивая пивко,отключи им на неделю воду и свет,закрой магазины-(даже и бомбить не надо)запоют совершенно по другому

Так ж и говорю - нужно идти защищать священную частную собственность! Что не так? С чем Вы несогласны? Не хотите защищать?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.03.2020 - 12:03

[^]
Garik499
8

Ярила

MaxxOltt
Цитата
Все зависит от противника. ))))
К условным "бородатым Алла-в барах" думаю мало кто побежит...)))
А к противнику европейской расы, при условии что те выучили уроки ВМВ - желающие будут.
Тем более что даже советские люди, при наличии в массовых количествах и патриотизма и идеалов, дали любопытный феномен - "хиви".
Да, зачастую чтобы не умереть с голоду. Но если противник как я уже сказал, учтет те уроки - то единственной проблемой будет где белую ткань найти...

От стариков родственников, кто на фронт не попал по возрасту слышал рассказы, как их вечером не отпускали одних за деревню (в подмосковье ближним жили), т.к. леса были полны дезертирами, которые не гнушались грабежами и разбоями.

Прадед, который в красной армии еще с финской войны был, рассказывал, что и среди военных были различные настроения. Говорил, что "Усатый" (он только так его называл) людей сильно прижал и в первые дни войны ходили серьезные настроения и в армейских кругах и среди гражданских, что "немец" может принести "освобождение". Но как только поняли, что творят нацисты, как стала распространяться инфа об их зверствах и убийствах, вот тут то настроения изменились и "народ встал".

[^]
PoKeMoN
11.03.2020 - 12:03
-1

Сказочник

Цитата (AntonioKiev @ 11.03.2020 - 11:56)
Цитата (PoKeMoN @ 11.03.2020 - 10:47)
Цитата (AntonioKiev @ 11.03.2020 - 11:38)
Цитата (PoKeMoN @ 11.03.2020 - 10:32)
Как дети малые... кому сейчас нужно двигать в РФ мотострелковые и механизированные части? Кому, Карл?! Или в НАТО дохуа вооружённых формирований? Ну, если только желтоликие копной накинутся. Пендосы - не вояки, англосуки - тоже. Нет, эбанут чем-то напоминающим тактическое ЯО - что б сразу мат ценности на месте, а людей - хуа.
Почему я так думаю? Потому что у нас:
1. Нет достаточных производственных мощностей.
2. Славяне никак не годятся под марку рабов - слишком гордые.
3. Половина из нас больные, кому такие нужны.
Будет акция устрашения на территории не имеющей полезных ископаемых, причём будут бить по секторам - одни заразят, в другие сгонят оставшихся в живых и устроят фильтрационные лагеря. А верхушка нихуа не ответит - тут правильно сказали, что у них как недвижимость, так и капиталы в забугорье.

Понимаю, пиндосы без туалетной бумаги и "Кока-колы" не воюют. И дело не в том, что логистика идеальна - просто они хуевые воины. Англичане - тоже вообще нихуя не умеют воевать, даром что половину мира нагнули насухую и без всякого ЯО.
Ебануть ЯО - нахуя им это надо? Наебнули совок - могут повторить. Сибирь или Якутия вполне может продавать свои ресурсы и без помощи Москвы, к примеру.

А европейскую часть РФ ты куда денешь? Насчет ресурсов еще Маргарет Тэчер говорила, что "славяне несправедливо наделены такими природными богатствами", но с точки зрения мирового капитала с нами тоже нужно что-то делать.

А вообще, я все больше склоняюсь к мнению, что доктрина "золотого миллиарда" вошла во вторую стадию.

Я тебе так скажу: в той же Брянской области - прекрасные земли, большинство из которых даром нахуй не нужны ни власти ни самим жителям. У вас в стране, при желании - можно всю Европу теми же овощами снабжать. Но это нахуй никому не нужно и даром, поэтому даже картоха - из Египта. Я до 2014 года завозил в РФ фурами квашенную капусту и соленые огурцы - это что, ядерная физика, что уже капусту с огурцами у себя нельзя вырастить?

Ты оверквотишь нашу переписку с моего первого поста в этой теме, а ВНИМАТЕЛЬНО не читаешь. gigi.gif
Ладно, ещё раз
Цитата
Будет акция устрашения на территории не имеющей полезных ископаемых, причём будут бить по секторам - одни заразят, в другие сгонят оставшихся в живых и устроят фильтрационные лагеря.

Это ответ на твою мысль о плодородных землях.

[^]
MaxxOltt
11.03.2020 - 12:03
0

Ярила

Цитата
Потому что в случае проигрыша тебя пустят на мыло и никто твоего мнения

Серьезно??? При всей жестокости и бесчеловечности немецкого оккупационного режима, много пустили на мыло жителей "Локотской республики" или лояльного к немецкой администрации населения оккупированных территорий СССР, тех кто не поддерживал связи с партизанами, тех кто работал на новую власть?

[^]
GriffOn82
11.03.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Фликкер @ 11.03.2020 - 11:12)
Тут ещё вопрос кто воевать будет... Ситуация изменилась даже в том, что здоровых людей мало. Молодежь вся изнеженая, только по экрану водить пальчиком может ( не все надеюсь), штанишки с подворотом в окопе не спасут. И мотивации конечно очень мало. Это в корне отличается от того народа, который такой ценой смог победить, дать нам возможность жить. Спасибо дедам и бабушкам. Они не такие!!

gigi.gif gigi.gif сракболисты,ёпта,они воевать всех пойдут,наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204013
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх