Грустная картина конца белого мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
24.02.2020 - 18:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В стране,где полно зон и сидельцев,где в ходу слова"петух","опускать","опущенный",где знают,каким образом это делается.

Читал где то что "опускание" путём половой ебли в жеппу на зонах уже не практикуется, может потому что пидарасы сразу признают что они пидарасы и живут себе спокойно беря и давая за разные ништяки, кто знает?

[^]
Tropilexen
24.02.2020 - 18:24
0

Ярила

Цитата
А че только на пидарасах остановились? Пусть уж всё разрешают. Раз только по принципу - "Лишь бы налоги платили". Зоофилы негодуют, педофилы недовольны, некрофилы тихонько копают.

Ну взрослый человек может распоряжаться своей жопой как хочет, или нет?

[^]
вопрошаю
24.02.2020 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 24.02.2020 - 17:48)

bravo.gif Уделал просто великолепно, браво!

Отличительная черта всех этих авикраков - это банальное невежество. Сморозить глупость и обосраться, вот их удел.

Я вам больше скажу! 90% ВВП - заслуга пидорасов! Все должны это знать!

[^]
loredan
24.02.2020 - 18:26
-1

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 24.02.2020 - 16:26)
Цитата (Predatel @ 24.02.2020 - 15:45)
8 лет езжу в Испанию аккурат рядом с гей столицей страны Бенедормом. В нем кстати хорошие друзья живут, родили третьего ребенка в прошлом году. Так вот, что-то ни разу меня не пытались насильно затащить в гейклуб, хотя пару раз, гуляя по старому городу, оказывался в радужном квартале. Живой. Жопа целая, на мужиков хер вставать не стал. Все ок.  rulez.gif

Ты просто не симпатичный, противный gigi.gif Ну а так, конечно это тупость думать, что можно нормального мужика перевербовать в этих.

Да он как раз латентный пидарас и есть. Ходит по злачным местам, вертит жопой и мечтает, хоть бы кто обратил внимание. shum_lol.gif

[^]
samhuawey
24.02.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 24.02.2020 - 18:07)
Цитата (HELIOXk @ 24.02.2020 - 17:50)
ваши попы жтак же жахают мальчиков в попец а потом кричат-смерть гомосекам)) смешно))))

Ну дык кто громче всех кричит "держи вора"? Вор, конечно.
А вообще швейцарцы дожили. Это ж теперь не моги пидора в глаза обозвать пидором? Совершенно нескрепно...

Если бы ты жил в тайге со своей собакой - мог бы делать что хотел. Если живёшь в обществе, изволь подчиняться интересам общества.

Прилюдное выпячивание одной из черт человека, например, цвет кожи, уровень образования, национальность - само по себе невежливо и оскорбительно. Этим ты говоришь другим, что ничем другим этот человек не выделяется и ни на что не годен.

И в другую сторону, если ты видишь в человеке только одну черту и не замечаешь других, наверное у тебя что-то не то с головой. Тут два варианта - либо лечиться, либо самообразовываться. А не сводить всё к постельным проблемам.

Ну хорошо, допустим ты нормальный и пропагандируешь здоровый секс с женой другого пола. Тебе понравится если в тебя будут тыкать пальцем и кричать - вон этот любитель вагины, только о ней и думает и ни на что не годен кроме как туда совать свой писун?

Предложение я думаю вполне здравое. Обычные люди и так оскорблениями не занимаются, остальных заставят задуматься суровые штрафы.

[^]
Tropilexen
24.02.2020 - 18:30
3

Ярила

Цитата
Тебе понравится если в тебя будут тыкать пальцем и кричать - вон этот любитель вагины, только о ней и думает и ни на что не годен кроме как туда совать свой писун?

Лично я бы от такой рекламы не отказался hz.gif

[^]
loredan
24.02.2020 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 24.02.2020 - 18:10)
Цитата
В стране,где полно зон и сидельцев,где в ходу слова"петух","опускать","опущенный",где знают,каким образом это делается.

Читал где то что "опускание" путём половой ебли в жеппу на зонах уже не практикуется, может потому что пидарасы сразу признают что они пидарасы и живут себе спокойно беря и давая за разные ништяки, кто знает?

Да никто их там насильно не опускает. Разговаривал со старым зэком, их выводили на периметр работать. Так вот, он говорит, что малолеток первоходок крутят на еблю как бабу. За конфеты или сигареты, они отдаются сами добровольно. Потом на воле строит из себя крутого сидельца.cool.gif

[^]
Ahmadillo
24.02.2020 - 18:32
0

Балагур

Ну оружие у них уже отняли, раньше отняли боеприпасы - все идет по накатанной.

[^]
koryuun
24.02.2020 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 24.02.2020 - 18:03)
Цитата
У тебя там педерасты уже двери выламывают и требуют твою жопу на растерзание?

к стати в библии есть похожий эпизод с ангелами :

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли 2 и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. 3 Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели. 4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом 5 и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. lol.gif

А дальше что было, помните? Этот святой человек Лот, сказал: Возьмите лучше моих дочерей, и делайте с ними что хотите, а этих людей не трогайте.

[^]
Tropilexen
24.02.2020 - 18:41
2

Ярила

Цитата

Кто отобрал?
этот вопрос решали на референдуме все кто захотел поднять свою жопу и проголосовать, и там только ужесточили меры, но оружие не отобрали.

Кроме того швейцарцы-мужчины в возрасте от 18 до 30 лет должны пройти военную службу, а после ее завершения им разрешено хранить дома выданное им оружие. Количество оружия на руках гражданского населения оценивают в 2,3 миллиона единиц, или три единицы на десять жителей страны.

[^]
korobcoff
24.02.2020 - 18:53
0

Шутник

Хочется в Швейцарии пожить,приехал отхуярил пидара .И 3 года отдыхаешь.бесплатно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
24.02.2020 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 24.02.2020 - 18:32)

То ли дело в стране,живущей по понятиям,слушающей блатняк,с движением АУЕ.

Как вам такое,а?

Цитата

Цитата
Разговаривал со старым зэком, их выводили на периметр работать. Так вот, он говорит, что малолеток первоходок крутят на еблю как бабу. За конфеты или сигареты, они отдаются сами добровольно. Потом на воле строит из себя крутого сидельца.

[^]
Sven80
24.02.2020 - 18:58
0

Ярила

Цитата (bblack @ 24.02.2020 - 17:45)
У Джо Холдемана есть роман "Бесконечная война".
Так там в процессе развития государства с целью регулирования рождаемости насаждался гомосексуализм, а гетеросексуальность считалась извращением.
Что-то похожее вырисовывается. Неужто там эту книжку прочитали.

Ну, вот в Китае реально проводилась политика снижения рождаемости. При этом на внедрение гомосексуализма там полагаться почему-то не стали, а без особых затей ввели конские штрафы за рождение второго ребёнка. (с 2015 года ограничения ослаблены, но всё ещё действуют). Так что, сдаётся, в такой версии больше конспирологии, нежели реального смысла.

[^]
Зашедшая
24.02.2020 - 19:02
1

Ярила

Цитата (korobcoff @ 24.02.2020 - 18:53)
Хочется в Швейцарии пожить,приехал отхуярил пидара .И 3 года отдыхаешь.бесплатно

Быдлизм & жажда халявы.

[^]
Alekseyvik
24.02.2020 - 19:04
0

Ярила

Чувствую на Пикабу сейчас слышны хлопки пробок(из каких мест, у гусар уточняйте). Меня там как-то за вопрос с медицинским термином "ты пидераст что ли?" забанили :)

[^]
Zinictron
24.02.2020 - 19:10
-1

Ярила

Цитата
Предложение я думаю вполне здравое. Обычные люди и так оскорблениями не занимаются, остальных заставят задуматься суровые штрафы.

Типичный словопонос от недержания ануса.
Такие вы говорливые!
Пока ещё не Швейцария....

[^]
Zinictron
24.02.2020 - 19:26
0

Ярила

Цитировать не буду, но детектирую педеров в ветке.
И довольно немалое количество.
Даже, есть и неустойчивые. Это результат ИХ действий.
Опасно всё это. Ведь были же они в себе, незаметные.
Сейчас уже и законы подводят со штрафами и сроками.
Как там? Окно Овертона?
Ведитесь, ведитесь и вам воткнут!
А проморгаете, то и вашим детям.
Читаю, что уже есть и согласные, что ейный сын станет ИМ.

[^]
Tropilexen
24.02.2020 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 24.02.2020 - 19:04)
Чувствую на Пикабу сейчас слышны хлопки пробок(из каких мест, у гусар уточняйте). Меня там как-то за вопрос с медицинским термином \"ты пидераст что ли?\" забанили :)

А что за термин медицинский такой "пидераст"?

[^]
Рoмул
24.02.2020 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 24.02.2020 - 17:13)
Цитата (Рoмул @ 24.02.2020 - 16:48)
На мой взгляд - напротив это вы пытаетесь радикало-либерастскими мантрами, заклинаниями и петросянскими типа шутками, примитивно заболтать проблему, которая существует, решения которой у вас нет

Стесняюсь спросить, а какая именно проблема существует и более того так остро стоит, что требует прям незамедлительных мер?

Проблема границ их свободы - они считают, что вправе распоряжаться своей жопой и делать дома закрытой дверью то что им хочется, я же считаю, что они должны знать что они уродцы и извращенцы, они должны скрываться и помнить, что толерантность это только терпимость, и распространяется она на болезнь, а не на такого человека, который сммет предаваться этой болезни открыто или дома (если об этом станет известно). Я считаю так на том же основании, на каком общество табуирует кровосмешение, или развратные действия по отношению к малолетним. Это такая защита. Другими словами - я не считаю что их нужно убивать, но земля под их ногами однозначно должна гореть.

[^]
DenisLYSS
24.02.2020 - 20:05
-1

Кудрявый

Цитата (DenisLYSS @ 24.02.2020 - 08:29)
Посылочка недавно пришла из Швеции.

Да, я заметил, что сарказм, прикол и прочие забавные штуки некоторые не понимают)))

[^]
gren00
24.02.2020 - 20:12
0

Ярила

Цитата (ничего @ 24.02.2020 - 08:31)
Иран с Ираком не путаешь?
Ну или Самару с Саратовом?

Ему пофигу. Вот он удивится, когда селедку под водочку откроет.

[^]
AKuMbl4
24.02.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 24.02.2020 - 08:20)
Грустная картина конца белого мира, опущенного содомитами: большинство (!) швейцарцев поддержало гомодиктатуру на референдуме Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию».

Аллах акбар!!! Бисмиля!

[^]
61brg
24.02.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 24.02.2020 - 20:05)
Цитата (Рoмул @ 24.02.2020 - 16:48)
На мой взгляд - напротив это вы пытаетесь радикало-либерастскими мантрами, заклинаниями и петросянскими типа шутками, примитивно заболтать проблему, которая существует, решения которой у вас нет

Стесняюсь спросить, а какая именно проблема существует и более того так остро стоит, что требует прям незамедлительных мер?

Проблема границ их свободы - они считают, что вправе распоряжаться своей жопой и делать дома закрытой дверью то что им хочется, я же считаю, что они должны знать что они уродцы и извращенцы, они должны скрываться и помнить, что толерантность это только терпимость, и распространяется она на болезнь, а не на такого человека, который сммет предаваться этой болезни открыто или дома (если об этом станет известно). Я считаю так на том же основании, на каком общество табуирует кровосмешение, или развратные действия по отношению к малолетним. Это такая защита. Другими словами - я не считаю что их нужно убивать, но земля под их ногами однозначно должна гореть.

У нас в стране эпидемия ВИЧ и туберкулёза. Не всё ровно с гепатитами. Про венерологию думать тоже не приятно. Формально, гомосятина - это болезнь. Почему Вы решили, что именно решение проблемы этого заболевания требует безотлагательных и столь суровых решений?

[^]
Педигрипалыч
24.02.2020 - 20:25
0

Хохмач

Ох тыж..Мы же не хотим как в Швейцарии ,да?

[^]
Человечина
24.02.2020 - 20:27
-2

Просто консервы

Цитата (Рoмул @ 24.02.2020 - 20:05)

они должны знать что они уродцы и извращенцы, они должны скрываться и помнить, что толерантность это только терпимость, и распространяется она на болезнь, а не на такого человека, который сммет предаваться этой болезни открыто или дома (если об этом станет известно). Я считаю так на том же основании, на каком общество табуирует кровосмешение, или развратные действия по отношению к малолетним. Это такая защита. Другими словами - я не считаю что их нужно убивать, но земля под их ногами однозначно должна гореть.

Это понятно что у тебя подгорает, а проблема то в чём? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37217
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх