В омском роддоме №1 врачи изуродовали молодую роженицу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tantis
10.02.2020 - 19:42
1
Статус: Offline

Ярила

Tarelka
Вы меня с кем то путаете. Я только о своей истории писала. У меня такой же шов. Хамить-то зачем?

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 19:21)
Вот же уродина ты и дети твои уроды.

понимаю ваш бурлящий овулизм, но за выражениями все же надо следить. Непривычно, но что делать - тут не ваша кухня, тут и в морду могут дать (метафорически).

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 19:37)
А это не она, а ее. У соседей по палате хватило человечности попросить о помощи и хоть как-то помочь, а вас только на высеры хватает.

по ракурсу видно, что селфи. И руки.

Это сообщение отредактировал motya - 10.02.2020 - 19:47

[^]
cobakalist
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Vo1odyaka @ 10.02.2020 - 19:13)
рашка хули

Опять эти бомжи
Место жительства Нет информации

[^]
DoctorЗло
10.02.2020 - 19:44
2

Балагур

Цитата (25Я @ 10.02.2020 - 19:39)
Цитата (DoctorЗло @ 10.02.2020 - 19:36)
Цитата (grably @ 10.02.2020 - 18:39)
Да но это не значит что теперь ВСЕМ нельзя why.gif
А то у многих (в том числе врачей) похоже просто установка "баба рожает = баба должна страдать!"
А недостаточно настрадалась при самих родах (кесаревым отделалась, хитрожопая) - получай инквизицию по полной после!
И похуй что современная медицина способна это всё решить faceoff.gif
На ЛЮБЫЕ другие медпроцедуры - близко ничего такого нет. А тут какая-то церковная шиза, или хз откуда это пошло вообще.

А нет никакой шизы.
Есть страховые компании, которые очень любят снимать деньги по любому поводу.
И внезапно выясняется, что клинические рекомендации входят в противоречие с аннотациями к препаратам.
И те НПВС, которыми раньше обезболивали родильниц - теперь низзя.
А чем обезболивать? А страховщиков это не волнует...

Вы им ещё расскажите, что проверяющим на исход лечения вообще пофиг, им нужно, чтоб все запятые были расставлены и все по стандарту))) и даже если ты офигенно все сделал, но не по стандарту - кроме того, что не оплатят - ещё штраф)))

Ну, вроде как, Грабля сама к медицине отношение имеет. Только к еврейской...
Потому, допускаю, что ей просто не вполне понятны все тонкости отношений хозяйствующих субъектов в пещерной системе Российского обязательного медицинского страхования. rulez.gif

[^]
ICA
10.02.2020 - 19:45
0

Тут должен быть статус

strashilka
Цитата
Я тоже подумала что шов подозрительный.. У меня у знакомой внизу живота и поперек а здесь почему-то по вдоль волокон... Мне грыжу вырезали вместе с пупом , тоже шов поперек..

Вы еще не поняли?

Это шов поталогоанатома.

[^]
Tarelka
10.02.2020 - 19:47
-9

Хохмач

Цитата (motya @ 10.02.2020 - 19:42)
Вот же уродина ты и дети твои уроды.

понимаю ваш бурлящий овулизм, но за выражениями все же надо следить. Непривычно, но что делать - тут не ваша кухня, тут и в морду могут дать (метафорически).

Какой овулизм? окстись, мать. Я строго по котикам. Мне женщину жалко. И меня трясет от принятой тут мизогинии.

Все - и женщины, и мужчины, накинулись на разрезанную женщину, как падальщики. Кому-то она недостаточно стройна, друним - недостаточно терпелива и благодарна.

Да блядь! Человеку больно! Человека сшили, как в морге, и даже анальгинку зажилили. Она заслуживает безусловного сочувствия, но не осуждения.

[^]
Tarelka
10.02.2020 - 19:48 [ показать ]
-10
Justiss
10.02.2020 - 19:48
5

Весельчак

Жене врач в наглую шепнул, что либо 15 тыр. Либо вспорет как свинью, когда придет срок рожать и заштопает как получится. Я до этого не верил, что такие мудилы бывают в медицине. Да я еще и в командировке был, так что ее знатно так трухануло на 8 месяце. До сих пор трясет, когда вспоминает.
Отправил ее тогда рожать в областной центр, там все сделали аккуратно и заботливо. Но сейчас жалею, что не дали ход огласке того разговора sad.gif

[^]
колобок190
0

Приколист

пиздец медицине

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 19:47)
Мне женщину жалко. И меня трясет от принятой тут мизогинии.

дело твое.
Впрочем, если комментарии медиков тебя не устраивают - истери дальше, народ хоть поржет.

[^]
bgrsvip
10.02.2020 - 19:49
3

Шутник

Цитата (zorex @ 10.02.2020 - 10:26)
Медики есть в теме? При КС разрез делают всегда поперек? Или повдоль как на первой фотке тоже делают? Может и правда новость фэйк

Я не врач...Делают- у меня такой-экстренно было все -спасали меня и сына. И да-выглядел также как на фото-заживал долго. Первые дни мне казалось , что живот пополам разорвётся...Но ни чего, все когда нибудь проходит-Главное все живы и здоровы. И врачам видней какой разрез делать во время операции, когда учёт начинает вестись в стоимость жизни. А шов-ну и шов. Да не красиво- бикини уже не наденешь cool.gif

[^]
Tantis
10.02.2020 - 19:52
4

Ярила

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 19:48)
Цитата (Tantis @ 10.02.2020 - 19:42)
Tarelka
Вы меня с кем то путаете. Я только о своей истории писала. У меня такой же шов. Хамить-то зачем?

затем, что вас не спрашивали о вашей истории. Встряли в чужой диалог - обтекайте. Разговор был не о вас с мужем

Нах я тебя плюсовала. Не понимаю lol.gif
Кто и воткнулся еще вопрос, я выше уже писала. Читать научись. А не хамить всем подряд - и оппонентам и тем, кто как бы «за тебя».

[^]
yantimson
10.02.2020 - 19:53
3

Юморист

Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 23:48)
Цитата (Tantis @ 10.02.2020 - 19:42)
Tarelka

затем, что вас не спрашивали о вашей истории. Встряли в чужой диалог - обтекайте. Разговор был не о вас с мужем

Тут обсуждение так-то, диалоги- в личке.

[^]
ЖиВая
10.02.2020 - 19:55
0

Приколист

Цитата (poloskyn @ 10.02.2020 - 10:21)
фейк, при кесарево не такой разрез вообще

вот и я смотрю....уже давно не делают такой разрез на кесарево....15 лет назад рожала в московском роддоме в Отрадном....моего шва не видно вообще......врач точно гинеколог?

[^]
Zarincool
10.02.2020 - 19:58
6

Ярила

Цитата (ТэКа @ 10.02.2020 - 10:20)
Швы по Донатти. Правильные. Для лучшего сопоставления краев раны. При толстой жировой клетчатке, практически, никогда не накладываю косметику. Задолбаешься потом серому выпускать.

Вот специалист высказал мнение, но его не услышат - будут вопить "патологоанатом нашу жырную девушку зашивал" ко-ко-ко как у нас все паршиво ко-ко-ко faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 10.02.2020 - 19:58

[^]
BlackFelis
10.02.2020 - 20:00
6

Ярила

Цитата (fordshelby @ 10.02.2020 - 15:52)
Хорошо пишете, гладко. Только не точно. Поясню. Ваше повышение давления врачей не колышет от слова вообще. Может, если за 300 и в космос только. Кровотечение-да. То, что разрез адекватный-ну это точно не врач пишет)). Адекватный только в том случае, если и дотянули и не посоветовались вовремя и не очень обращали внимание на состояние пациента.
Вот вам реальные показания к кесареву: падение давление и ,вследствие, потеря сознания матерью, обильное кровотечение, изменение сердцебиения плода в худшею сторону, узкий таз матери (для особо одарённых-не зависит от телосложения), давление выше 180 и не сбивается, отсутствие родовой деятельности.

А Вы акушер? Можно узнать Вашу квалификацию? А то Вы с таким авторитетом говорите, будто сами вели эту женщину всю беременность. Вы знаете историю болезни этой женщины? Откуда Вы знаете, дотянули или нет?

Блин, да даже сама "жертва" уже признала, что ерунду сказала, но все одно врачи-коновалы.

[^]
Tarelka
10.02.2020 - 20:03
-6

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 10.02.2020 - 19:58)
Швы по Донатти. Правильные. Для лучшего сопоставления краев раны. При толстой жировой клетчатке, практически, никогда не накладываю косметику. Задолбаешься потом серому выпускать.

Вот специалист высказал мнение, но его не услышат - будут вопить "патологоанатом нашу жырную девушку зашивал" ко-ко-ко как у нас все паршиво ко-ко-ко faceoff.gif

дак а чо не обезболить-то было?! Зачем мучить?
Ну, нету у вас анальгетиков, скажите, чо купить да уколите.
Это же садизм, оставить роженицу со свежим разрезом и пусть там как-нибудь перетерпит.

И да - это очень хуёвая ситуация в медицине. Это средневековье.

[^]
Akonit
10.02.2020 - 20:04
5

ядрёно солнце

Цитата (КокоШрапнель @ 10.02.2020 - 18:02)
Цитата (Tarelka @ 10.02.2020 - 17:55)
она не сама фотки делала, бестолочь! Не от ее лица пост написан.

Во народ, баба от боли кончается, а они ищут до чего доебаться и обвинить. Больная страна. Больные люди. Так относиться к роженице! К матери! Сволочь

Ага, к ней фотографов отправили, в послеродовую)
Мне рассказывать не надо, меня саму кесарили)

Какая дура! Пост перечитай! Одна женщина просит для другой. У роженицы глаза закрыты и сама бы она с такого ракурса не сняла. Вот же уродина ты и дети твои уроды. Ни секунды эмпатии и жалости. Ты ж сама намучилась, надо, чтоб и другие тоже? Что за совковое воспитание. Человек не должен терпеть боль и мучиться. Здоровее она от этого станет?
Вот такие мамочки потом в окно и выходят, вместе с детьми. Потому что всем похуй, потому что "самадуравиновата", потому что "надо потерпеть". А сил терпеть уже нет.

Что за общество ебучих вивисекторов и садистов. Ей брюхо распанахали, сшили кое-как, не обезболили, нворали... Но нет. Она сама в этом виновата... И толстая-де, и нехуй вякать, и мы тебе тут детей спасли, не выебывайся, и вообще - можешь уже сдохнуть, биологическую программу выполнила.

А как ты там будешь кончаться от боли, и если выживешь - жить с распанаханным животом - твои проблемы.

Твари, просто твари.

Фигли ты орешь на всех,если не доктор и ни хера в этом не понимаешь?! С одной фотки разобралась какой шов,кто кому чего сказал и как посмотрел.

Куча ебанутых мамаш запостили фоточки в сеть и облили говном роддом, а зная людей, еще и в пятикратном размере раздули скандал на пустом месте. Тут уже и врачи высказались по поводу шва, но тебе же читать некогда, надо запостить свое невъебательски умное мнение! И был комментарий из вконтактика от самой мамаши, что она дескать погорячилась после родов и всё совсем не так, но кому-то опять похер... Иди попей успокоительных, Сейлор Мун доморощенная.

[^]
OleLukole
10.02.2020 - 20:06
2

Корифей

Бляди, коновалы ебаные, у меня Жена вообще умерла во время родов, врачи бухие были. Пидоры, Следсвенный комитет нихера не возбудился. Прокуратура сказала что она сама виновата. Бляди ебаные, и врачи и следак и прокуратурша.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 10.02.2020 - 20:15

[^]
DoctorЗло
10.02.2020 - 20:06
1

Балагур

Цитата (bunny3247 @ 10.02.2020 - 17:06)
Цитата
Выше в теме медик отписался. Если там откровенный жиртрест - по другому просто не ушить.

Видела в 29 больнице Нижнего Новгорода аккуратнейшие косметические швы у жиртрестов и безобразные незаживающие у дам среднего телосложения. Знаете, в чем различие? В хирурге!

Вот только не надо сравнивать родильниц и просто страдающих ожирением.
В поздние сроки беременности дело обычно осложняется ещё и отёками.
И, если просто толстое пузо ещё можно зашить внутрикожным швом, то толстое и отёчное - уже совсем никак.
Какие бы золотые руки не были у оператора...

[^]
Nemezida77
10.02.2020 - 20:08
1

Ярила

А она точно жирная? По краю лица так не очень. А то что живот после родов пока не опал да после двойни - так это нормально. Шов выглядит страшно. Не знаю как должно быть при близняшках, которых на таком раннем сроке вытаскивают. Вроде ещё и семи месяцев нет по неделям. Знакомая в роддоме была, у неё на 6 месяце живот был как на 9 месяцах. Толстой она не была. Тоже близнецы. Как рожала - не в курсе. А подружка у меня была весьма упитанная мадама. Не понятно было, что она беременная. Так ей кесарево делали с одним ребёнком ( у неё зрение -10, врачи говорили, что может зрение потерять, если не кесарить). У неё шов был как у всех - вдоль, снизу. Инфекция попала из-за множества жировых складок. И чистили и кололи... Месяц в роддоме лежала, пока всё не зажило. Но такого ужаса у неё не было.

[^]
Tarelka
10.02.2020 - 20:08
-8

Хохмач

Цитата (Akonit @ 10.02.2020 - 20:04)
Фигли ты орешь на всех,если не доктор и ни хера в этом не понимаешь?! С одной фотки разобралась какой шов,кто кому чего сказал и как посмотрел.

Куча ебанутых мамаш запостили фоточки в сеть и облили говном роддом, а зная людей, еще и в пятикратном размере раздули скандал на пустом месте. Тут уже и врачи высказались по поводу шва, но тебе же читать некогда, надо запостить свое невъебательски умное мнение! И был комментарий из вконтактика от самой мамаши, что она дескать погорячилась после родов и всё совсем не так, но кому-то опять похер... Иди попей успокоительных, Сейлор Мун доморощенная.

тебя забыла спросить, чем мне возмущаться и что высказывать.
Это интернет, детка. Вот дождешься чебурнета по талонам - там и умничай

[^]
ICA
10.02.2020 - 20:09
2

Тут должен быть статус

Цитата (Zarincool @ 10.02.2020 - 23:58)

Простите, был не прав.
Но за медиков буду биться.

Они вас лечат, спасают, и не за зарплату работают.
А платят им мало. Обидно?

[^]
motya
10.02.2020 - 20:11
4

почётный сруль

на всякий случай повторяю для тех, кто в танке

Цитата (partypiano @ 10.02.2020 - 10:38)
Комментарий из вк
Министерство здравоохранения Омской области

Здравствуйте! Для того чтобы выяснить состояние пациентки, 7 февраля ночью главный врач роддома №1 выехал в медучреждение. Как было выяснено, пациентка поступила в роддом с многоплодной беременностью по неотложной помощи. С учётом ее состояния и для безопасного извлечения плодов, врачами было принято решение использовать нижнесрединный разрез.
Для облегчения состояния роженицы,в послеоперационный период согласно предписанию врача, пациентка получала адекватное обезболивание.
Свое обвинение в адрес врачей родильного дома, пациентка объяснила эмоциональным состоянием, о чем и написала в заявлении об отсутствии претензии к роддому.

Это сообщение отредактировал motya - 10.02.2020 - 20:11

[^]
Алексашашаша
10.02.2020 - 20:12
1

Ярила

Какая жесть! У меня была рана на лбу, череп видела, собака сантиметров семь распанахала... хирург на свой страх и риск зашил косметическим швом ( добра ему) потом мне в других больничках все в голос кричали что кусаные раны на голове не зашивают.. не знаю что бы было если бы к ним попала изначально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56982
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх