Новый Ryzen Threadripper 3990X «порвал» флагманский процессор Intel в бенчмарке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AidaharA
6.02.2020 - 12:48
0
Статус: Offline

Где-то тут...

Цитата (evsh @ 6.02.2020 - 15:30)
Цитата (BattlePorQ @ 5.02.2020 - 23:16)
Цитата (tomyoda @ 5.02.2020 - 23:10)
а вы на на всех тысячах асусах проработали ежедневно по несколько лет ? и все были хреного качества, сгорели и сразу умерли ?
мне кажется вы несёте какую-то дичь :)

Нет, но работа в торговле, в том числе оптовой, всем этим добром на протяжении многих лет, а также в гарантийном и негарантийном сервисе, формирует некоторую статистику )

Интересно будет узнать эту статистику.

Лет 20 назад люди, работающие в сервисе, говорили, что винчестеры IBM - дрянь, у них уже гора трупиков скопилась. На что продажники им резонно предлагали посмотреть на статистику продаж, где IBM были в лидерах с приличным отрывом.

По тем же винчестерам есть люди, публикующие статистику отказов из массовой эксплуатации в дата-центрах. По матерям такого не видел.

Из личного опыта эксплуатации на работе и дома нескольких десятков матерей и видеокарт ASUS, впечатления только положительные. Ни одного отказа, всё стабильно, удобно в установке. Примерно 3 поколения компьютеров.

Надо оговориться, что это средний уровень матери с самым мощным процессором на момент покупки. Видеокарты или простенькие, с пассивным охлаждением или Квадры. Никаких разгонов. И только Интел.

C HDD IBM серии DTLA с интерфейсом IDE действительно была какая-то трабла, но это было в конце 90-х начале 2000-х. У самого в тот период не нежданно негаданно окуклился 30-ти гигабайтный DTLA. При этом, на момент окукливания винту было чуток больше 10-ти месяцев с момента продажи.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.02.2020 - 12:50

[^]
Evan20
6.02.2020 - 13:02
0

Вежливый хам

Цитата (exoricst @ 6.02.2020 - 16:35)
Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2020 - 11:06)
Цитата (exoricst @ 6.02.2020 - 10:45)
E5-26xx так они изначально презентавались как серверные, и стоили как чугунный мост.

Ну, сейчас-то они сопоставимы в цене с FX'ами )
Хорошо, сравним FX8150 и i7-3770. Что, тоже один устарел, а второй нет, и одни и те же тесты на АМД реальны, а на интеле дутые? ))

По цене 10 лет назад, FX 8 соответствовал i5 или даже i3.

[^]
Evan20
6.02.2020 - 13:04
2

Вежливый хам

Цитата (AidaharA @ 6.02.2020 - 15:14)
Я конечно извиняюсь, но вот опыт работы с серверами на платформе AMD говорит о том, что проблем с поддержкой у них как минимум не больше чем у платформы Intel. Вопрос ведь в конкретном вендоре, либо это HP/Dell либо, это сервер от дядюшки Ляо.

Речь про домашних пользователей и энтузиастов. В корпоративном то сегменте ясен хуй, такие бабки крутятся, что и на нормальных погромистов разорится можно. Особенно под готовые решения.

[^]
BattlePorQ
6.02.2020 - 13:22
1

Парасьонах

Цитата (evsh @ 6.02.2020 - 12:30)
Лет 20 назад люди, работающие в сервисе, говорили, что винчестеры IBM - дрянь, у них уже гора трупиков скопилась. На что продажники им резонно предлагали посмотреть на статистику продаж, где IBM были в лидерах с приличным отрывом.

Было дело. IBM 75GXP, они же DTLA, были круты и быстры для своего времени. А через полгода или типа того начали массово дохнуть. После были AVER, AVVA получше - но "осадочек остался". А по инерции их покупали ещё довольно долго.
Цитата

Из личного опыта эксплуатации на работе и дома нескольких десятков матерей и видеокарт ASUS, впечатления только положительные. Ни одного отказа, всё стабильно, удобно в установке. Примерно 3 поколения компьютеров.

В среднем процент отказов в гарантийный период, по крайней мере, в 2002-15 годах, когда я плотно с этим сталкивался в оптовых количествах, у Asus всегда стабильно был выше, чем у всех конкурентов, и нередко - заметно выше. Да, у Gigabyte, MSI, Chaintech и даже Foxconn, intel и QDI случались провальные модели и серии - но там это были разовые акции.
А всё любовь к нестандартным и никому не нужным решениям из серии "зато не как у всех". Задрать частоты и напряжения ради мизерного выигрыша в скорости - легко. А потом тысячи мёртвых мостов.
Удобно в установке - это шутка такая? Асус вообще славен любовью к размещению разъёмов в максимально нелогичных и труднодоступных местах ))

[^]
AidaharA
6.02.2020 - 13:25
2

Где-то тут...

Цитата (Evan20 @ 6.02.2020 - 16:04)
Цитата (AidaharA @ 6.02.2020 - 15:14)
Я конечно извиняюсь, но вот опыт работы с серверами на платформе AMD говорит о том, что проблем с поддержкой у них как минимум не больше чем у платформы Intel. Вопрос ведь в конкретном вендоре, либо это HP/Dell либо, это сервер от дядюшки Ляо.

Речь про домашних пользователей и энтузиастов. В корпоративном то сегменте ясен хуй, такие бабки крутятся, что и на нормальных погромистов разорится можно. Особенно под готовые решения.

Ну ок, корпоративный сегмент тогда откидываем. Так-же не принимаем во внимание SOHO. Остается Home, что в сухом остатке? В сухом остатке домашний пользователь и соответствующее оборудование. Которое создается с прицелом именно на семейство операционных систем Microsoft. Я вот с трудом для себя представляю среднестатистического пользователя с GNU/Linux на домашней машине. Для чего дома Linux? Я думаю не стоит рассматривать профессионалов, которые конфигурацию под тестовую домашнюю систему собирают уже с учетом возможности использования различных веток unix-like и Win32/64-like операционных систем. И да, у Linux есть особенность в поддержке сообществом различных дистрибутивов, и драйвера для Linux зачастую создаются именно сообществом, либо его частью, зачастую для создания драйвера устройства, сообщество прибегает к реверс инженирингу. Отсюда и вытекает, что драйвера для устройства либо OenSource и без гарантий какой-либо корректной работы, либо проприетарный, но для которого жестко прописаны профильные дистрибутивы и даже конфигурации с которыми оно будет гарантированно работать. Замечу, что тот-же RedHat имеет весьма и весьма богаты репозиторий поддерживаемого оборудования, иногда с уникальными позициями, которых нет в Windows. Или вспомним VmWare, для которого существует вполне себе значительный список поддерживаемого оборудования, на котором Варя работает железобетонно, хотя тоже Unix-like.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.02.2020 - 13:34

[^]
Evan20
6.02.2020 - 13:35
0

Вежливый хам

Цитата (AidaharA @ 6.02.2020 - 17:25)

Ну ок, корпоративный сегмент тогда откидываем. Так-же не принимаем во внимание SOHO. Остается Home, что в сухом остатке? В сухом остатке домашний пользователь и соответствующее оборудование. Которое создается с прицелом именно на семейство операционных систем Microsoft. Я вот с трудом для себя представляю среднестатистического пользователя с GNU/Linux на домашней машине. Для чего дома Linux? Я думаю не стоит рассматривать профессионалов, которые конфигурацию под тестовую домашнюю систему собирают уже с учетом возможности использования различных веток unix-like и Win32/64-like операционных систем. И да, у Linux есть особенность в поддержке сообществом различных дистрибутивов, и драйвера для Linux зачастую создаются именно сообществом, либо его частью, зачастую для создания драйвера устройства, сообщество прибегает к реверс инженирингу. Отсюда и вытекает, что драйвера для устройства либо OenSource и без гарантий какой-либо корректной работы, либо проприетарный, но для которого жестко прописаны профильные дистрибутивы и даже конфигурации с которыми оно будет гарантированно работать. Замечу, что тот-же RedHat имеет весьма и весьма богаты репозиторий поддерживаемого оборудования, иногда с уникальными позициями, которых нет в Windows. Или вспомним VmWare, для которого существует вполне себе значительный список поддерживаемого оборудования, на котором Варя работает железобетонно, хотя тоже Unix-like.

[^]
AidaharA
6.02.2020 - 13:51
0

Где-то тут...

Цитата (Evan20 @ 6.02.2020 - 16:35)
Цитата (AidaharA @ 6.02.2020 - 17:25)

И? Я вижу проблемы с процессорами которые априори рассчитаны на использование в десктопах, по большей части именно дома. И судя по датам публикаций, они аккуратно вписываются во временной период когда у сообщества на руках не было данных конфигураций, в том-то и разница между коммерческими и скажем так свободными дистрибутивами. Первые готовятся к выпуску техники, получают комплекты разработчика, зачастую используют кастомное ядро, вторые пиляться уже по факту. Интересный момент, индустрия как таковая не была готова к архитектуре AMD Zen/Zen2, ибо для AMD она действительно шаг вперед, при этом у Intel таких проблем по сути нет, архитектура эволюционирует от Core 2.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.02.2020 - 13:56

[^]
Evan20
6.02.2020 - 13:58
3

Вежливый хам

Цитата (AidaharA @ 6.02.2020 - 17:51)
И? Я вижу проблемы с процессорами которые априори рассчитаны на использование в десктопах, по большей части именно дома. И судя по датам публикаций, они аккуратно вписываются во временной период когда у сообщества на руках не было данных конфигураций, в том-то и разница между коммерческими и скажем так свободными дистрибутивами. Первые готовятся к выпуску техники, получаю комплекты разработчика, зачастую используют кастомное ядро, вторые пиляться уже по факту. Интересный момент, индустрия как таковая не была готова к архитектуре AMD Zen/Zen2, ибо для AMD она действительно шаг вперед, при этом у Intel таких проблем по сути нет, архитектура эволюционирует от Core 2.

Ну да, в этом и суть. У интела и нвидии почему-то с этим всегда гораздо меньше проблем. В том числе благодаря грамотному SDK.

Выше уже не раз писал, что у АМД сложилась какая-то ебланская стратегия догонялок и регулярный выпуск красных "убийц" спустя полгода-год релиза синих и зелёных. Поэтому поддержка и дрова пилятся второпях и работают на отъебись.

[^]
AidaharA
6.02.2020 - 14:16
0

Где-то тут...

Цитата (Evan20 @ 6.02.2020 - 16:58)
Цитата (AidaharA @ 6.02.2020 - 17:51)
И? Я вижу проблемы с процессорами которые априори рассчитаны на использование в десктопах, по большей части именно дома. И судя по датам публикаций, они аккуратно вписываются во временной период когда у сообщества на руках не было данных конфигураций, в том-то и разница между коммерческими и скажем так свободными дистрибутивами. Первые готовятся к выпуску техники, получаю комплекты разработчика, зачастую используют кастомное ядро, вторые пиляться уже по факту. Интересный момент, индустрия как таковая не была готова к архитектуре AMD Zen/Zen2, ибо для AMD она действительно шаг вперед, при этом  у Intel таких проблем по сути нет, архитектура эволюционирует от Core 2.

Ну да, в этом и суть. У интела и нвидии почему-то с этим всегда гораздо меньше проблем. В том числе благодаря грамотному SDK.

Выше уже не раз писал, что у АМД сложилась какая-то ебланская стратегия догонялок и регулярный выпуск красных "убийц" спустя полгода-год релиза синих и зелёных. Поэтому поддержка и дрова пилятся второпях и работают на отъебись.

Вопрос в наличии ресурсов и грамотной стратегии использования наличных ресурсов, по сути, платформа Desktop тестовая для AMD, при этом корпоративный сегмент они вылизывают достаточно тщательно. Тот-же Epyc были получены ведущими производителями ПО задолго до анонса, так-же и с процессорами HEDT, весь дерьмофильм последний Терминатор был отрендерен на новой платформе, а это по меньшей мере год до времени анонса. Как говориться "Just buisenes, nothing personal..."

У той-же Intel случаются факапы в R&D, отсюда кстати и растут ноги того самого "типа дефицита", профакапились и прочитерили с механизмом кэша, вынуждены в итоге гнать вагонами Xeon'ы для сетевых сервисов, ибо какими бы не были уязвимости и их метод использования, отрасль такие факапы прощать не собирается и заплатки на ПО и микрокод таки ставит, ибо как-бы чего не вышло.

Про NVidia могу напомнить о 400-й серии, которая была в угоду маркетологам разогнана под самую крышечку, жрала как не в себя, хотя изначально могла быть намного более энергоэффективной, но тогда она не намного уходила от 200-й серии в производительности и у маркетологов не получались красивые циферки =)

Это сообщение отредактировал AidaharA - 6.02.2020 - 14:59

[^]
fezman777
6.02.2020 - 15:01
0

Grammar Nazi

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2020 - 05:17)
Цитата (tomyoda @ 5.02.2020 - 22:11)
никакого противоречия
асус достойная продукция, работает без сбоев и поломок, потом отлично продаётся и отлично работает

ХЗ, может, когда-то раньше и была, я компьютерами занимаюсь недавно, где-то с 1992 года только. На моей памяти Асус делал либо говно, либо совсем говно, либо пиздец, какое адовое говнище.

Мне кажется, что кто-то нас хочет наебать. ©
Давай, расскажи нам всем про "говняную" материнскую плату P2B. gigi.gif

[^]
BattlePorQ
6.02.2020 - 15:12
-1

Парасьонах

Цитата (fezman777 @ 6.02.2020 - 15:01)

Помню, помню этих уёбищ ))
И P2B, и P2B-F, и P3B. Наеблись с ними в своё время предостаточно.
Один квест "раскидать прерывания по слотам" чего стоил. Чтобы в ней заработало ещё что-то, кроме одинокой видяхи. Хотя бы Ком-порт ))
Или подбор памяти к ним, тоже та ещё веселуха была. Не говоря уж о взаимном расположении слотов памяти и AGP ))
Ну, а потом это говно ещё и массово дохнуть начало.

[^]
fezman777
6.02.2020 - 15:12
0

Grammar Nazi

Цитата (tomyoda @ 6.02.2020 - 06:10)
на стационарах всё норм, всех кого я знаю, сидят на интел+нвидиа, материнки от асус и видяхи тоже.
некоторые потом перешли при покупке новых компов на асрок, гигабит ещё норм контора, тоже её можно часто у 3дешников встретить

Сам сижу на Гигабайте. В принципе, нормальный тайваньско-китайский бренд. Но Асус всегда на чуть-чуть повыше спеками. И цена ещё на чуть-чуть повыше. В итоге, для дома выбираю Гигабайт, для работы и рекомендаций - Асус.

[^]
fezman777
6.02.2020 - 15:15
0

Grammar Nazi

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2020 - 22:12)
Цитата (fezman777 @ 6.02.2020 - 15:01)

Помню, помню этих уёбищ ))
И P2B, и P2B-F, и P3B. Наеблись с ними в своё время предостаточно.

Понятно. Видно, место проклятое, а не то, что в анекдоте про ВАЗ подумали.

[^]
Chucke1992
6.02.2020 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Surjik @ 4.02.2020 - 09:53)
Я кстати думал, что за хуйня этот Райзен.
В воскресенье собрал наконец то на Райзене 5 2600 систему, честно говоря прихуел от мощи.
Годное семейство у АМД.

я тоже офигел когда старый комп обновил gigi.gif хотя достаточно было поменять жесткий диск на SSD lol.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 6.02.2020 - 15:37

[^]
tomyoda
6.02.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (fezman777 @ 6.02.2020 - 17:01)
Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2020 - 05:17)
Цитата (tomyoda @ 5.02.2020 - 22:11)
никакого противоречия
асус достойная продукция, работает без сбоев и поломок, потом отлично продаётся и отлично работает

ХЗ, может, когда-то раньше и была, я компьютерами занимаюсь недавно, где-то с 1992 года только. На моей памяти Асус делал либо говно, либо совсем говно, либо пиздец, какое адовое говнище.

Мне кажется, что кто-то нас хочет наебать. ©

у меня точно такое же чувство
при чём даже не чувство, а полная уверенность

тем более он признался что он торгаш и видел тысячи материнок в коробке

торгаши всегда так говорят, что амд такой же как и интел, только дешевле в 2 раза
а асус гавно, но стоит дорого из-за имени shum_lol.gif , по этому берите Палит, у них качество выше а цена специально для вас ...

слышал я всю эту ересь от торгашей, у меня в двух крупных конторах в Перми друзья работали, с одной я сотрудничал, дизайн им делал по норм цене, а они мне по госцене компы собирали.

вот от них и знаю, почему они такие байки пели: интел и асус и так купят кому он реально нужен, а им нужны потоки продаж, тут как раз байки про амд и асус идут на помощь, типа какой продавец, помогает покупателю
чисто психологический приём.

считай непонимающий или с низким достатком человек не купит интел и асус или гигабит, а продать нужно.
вот и вся фишка.

реальная практика показывает что у всех кто на компе не дрочит, а рендерит работу, у них интел, нвидиа, асус или ас рок, на худой конец гигабит.
и они всё это дело разгоняют, прибавляя 40% производительности при отличной стабильности.

[^]
tomyoda
6.02.2020 - 21:57
0

Ярила

Цитата (fezman777 @ 6.02.2020 - 17:12)
Цитата (tomyoda @ 6.02.2020 - 06:10)
на стационарах всё норм, всех кого я знаю, сидят на интел+нвидиа, материнки от асус и видяхи тоже.
некоторые потом перешли при покупке новых компов на асрок, гигабит ещё норм контора, тоже её можно часто у 3дешников встретить

Сам сижу на Гигабайте. В принципе, нормальный тайваньско-китайский бренд. Но Асус всегда на чуть-чуть повыше спеками. И цена ещё на чуть-чуть повыше. В итоге, для дома выбираю Гигабайт, для работы и рекомендаций - Асус.

гигабит да, сразу после асус.
гигабит молодцы, они свою нишу норм заняли

[^]
YRDL
6.02.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 4.02.2020 - 11:55)
Цитата (Surjik @ 4.02.2020 - 11:53)
Я кстати думал, что за хуйня этот Райзен.
В воскресенье собрал наконец то на Райзене 5 2600 систему, честно говоря прихуел от мощи.
Годное семейство у АМД.

Уже двадцать с лишним лет одно и то же. Сначала восторги по поводу новых АМД сразу после выхода, а потом грабли, лезущие из всех щелей )
С 486 так было, с К5, К6, К7, Атлонами, Феномами. Ждём от Райзенов )

И долго ждать намерен? Нормально они работают, а вечного нет ни хуя.

[^]
BattlePorQ
6.02.2020 - 22:20
-1

Парасьонах

Цитата (tomyoda @ 6.02.2020 - 21:57)

Дело хозяйское. Я опытом делюсь, а принимать ли его к сведению - личное дело каждого )))
Цитата

Мне больше приходилось отвечать не за продажи, а за технику и за поддержку всего этого проданного и поставленного. И беспроблемность железок была в первую очередь в моих интересах. Поэтому корпоративным клиентам - никогда и никакого Асуса ни под каким видом, пусть его и выгоднее продавать было )
Цитата
а асус гавно, но стоит дорого из-за имени

Скорее даже, не имени, а агрессиввной рекламы )
Но да, говно говном )
Цитата

реальная практика показывает что у всех кто на компе не дрочит, а рендерит работу, у них интел, нвидиа, асус или ас рок, на худой конец гигабит.

В чём-то да. Я, правда, ничего пока не рендерю, но дома интел и нвидия. Последнюю, правда, давно хочется выкинуть и поменять на Radeon )
Цитата

и они всё это дело разгоняют, прибавляя 40% производительности при отличной стабильности.

О разгоне и мыслей нет, наоборот всё в даунклоке живёт. От частоты в моём случае производительность практически не зависит, а вот от многопоточности и объёма ОЗУ - напрямую )

[^]
BattlePorQ
6.02.2020 - 22:21
0

Парасьонах

Цитата (YRDL @ 6.02.2020 - 22:05)
И долго ждать намерен? Нормально они работают, а вечного нет ни хуя.

Через годик отзывы почитаем. К счастью, от плотной работы с железками я ушёл, но интерес есть какой-то ещё...

[^]
RealRatibor
7.02.2020 - 11:27
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.02.2020 - 22:20)
Цитата (tomyoda @ 6.02.2020 - 21:57)

Дело хозяйское. Я опытом делюсь, а принимать ли его к сведению - личное дело каждого )))
Цитата

Мне больше приходилось отвечать не за продажи, а за технику и за поддержку всего этого проданного и поставленного. И беспроблемность железок была в первую очередь в моих интересах. Поэтому корпоративным клиентам - никогда и никакого Асуса ни под каким видом, пусть его и выгоднее продавать было )
Цитата
а асус гавно, но стоит дорого из-за имени

Скорее даже, не имени, а агрессиввной рекламы )
Но да, говно говном )
Цитата

В чём-то да. Я, правда, ничего пока не рендерю, но дома интел и нвидия. Последнюю, правда, давно хочется выкинуть и поменять на Radeon )
Цитата

О разгоне и мыслей нет, наоборот всё в даунклоке живёт. От частоты в моём случае производительность практически не зависит, а вот от многопоточности и объёма ОЗУ - напрямую )

По Асусу поддержу, там фифти-фифти. Что-то нормально сделали, что-то откровенно наколхозили. Но последние годы качество сборки откровенно хромает. Я матери Асус беру только серии WS, тут-то подобных других вендоров хрен найдешь.
Гигабайт, имхо, тоже, заведя серию Аурус, на качество продукции остального сегмента полложил толстый болт. Зато Асрок как крепко держал планку среднего качества, так и продолжает.

[^]
Куклус
7.02.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 05.02.2020 - 08:52)
А можно конкретный пример \"серьёзной программы с миллионами вычислений\" и срвнительные результаты её работы на процессорах от AMD и Intel? )

приложения на базе AutoCAD, например GeoniCS

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomyoda
7.02.2020 - 17:26
0

Ярила

амд выигрывает в тестах на рендере, причём в рендере которым почти никто не пользуется - luxrender и в родном рендере в blander

но только на тестах

в реале при работе в 3д, при моделинге, при работе с большим количеством полигонов, при рендере тяжёлых сцен с большими объёмами различных данных - например сцены с природой, где много травы, цветов, деревьев, различных атмосферных явлений и т.п. - амд просто умирает как старый дед.

а сказки про вечно бракованный асус - бабушке свой рассказывайте ...

пока вы к коробках разглядываете тысячи асусов, люди в реальности делают вещи, сидят на интелах и асусах и в ус не дуют

одно только то, что у интел есть sse4.2 который очень нужен для Corona render и которого нет у амд, просто шлёт амд в далёкое пешее путешествие.

вот эти картинки https://www.behance.net/gallery/65450541/Corona-Forest
у меня брали на конференции по демонстрации технологий intel в 3д рендеринге и работе с тяжелыми сценами на домашнем пк.

а на картинки с полосками теста, только бабы смотрят, чтоб узнать, беременны они или нет shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tomyoda - 7.02.2020 - 18:08

[^]
ivan888
7.02.2020 - 19:04
0

Хохмач

Взял себе с компьютерюниверса 3700x до повышения пошлин, шикарная вещь, сладкая цена для нового компа

[^]
tomyoda
7.02.2020 - 20:34
-3

Ярила

ахаха
один мудак ходит мне дизлайки шпалит за интел

шо за люди
видимо он как раз из тех, кто на полоски теста фапает

и радуется что амд спустя 8 лет чуть обогнала процессор интела, которому уже 8 лет ... gigi.gif

амдишники и те кто не могут позволить себе асус или гигабит, такие ущербные и с порванными пуканами

так смешно с таких shum_lol.gif

[^]
Evan20
8.02.2020 - 00:04
3

Вежливый хам

Цитата (RealRatibor @ 7.02.2020 - 15:27)
По Асусу поддержу, там фифти-фифти. Что-то нормально сделали, что-то откровенно наколхозили. Но последние годы качество сборки откровенно хромает. Я матери Асус беру только серии WS, тут-то подобных других вендоров хрен найдешь.
Гигабайт, имхо, тоже, заведя серию Аурус, на качество продукции остального сегмента полложил толстый болт. Зато Асрок как крепко держал планку среднего качества, так и продолжает.

Так Асрок это бренд Пегатрона. А Пегатрон бывшее подразделение Асуса, позже переросшее его и выделившееся в отдельного ODM-производителя. Пегатрон ебашит электронику вообще всем, Асусу, Асеру, МСИ, Гиге, Делл, ХП и так далее. Вплоть до айфонов, вместе с Фоксконом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32861
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх