Подсчитана доля желающих покинуть Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
5.02.2020 - 20:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Подсчитана доля

Получишь долю у Барклая-де-Толли )

[^]
ivanpetrof
5.02.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 5.02.2020 - 10:46)
[/QUOTE]
Я не мечтаю и прекрасно знаю.

Про пособие,на которое можно жить - это была издевка

ЯП сообщество, в большинстве своем, убеждено, что везде рай, сплошные плюшки и можно не работать/или плевать в потолок на работе и получать бешенные деньги
Это в России жить тяжело.

Мифами всевозможными о сладкой жизни Там преисполнен сей ресурс

аааа вона чего, извиняюсь - не распознал сарьказьм. А насчет сладкой жизни - у меня другое впечатление - здесь чаще пишут о том, что для "сладкой", т.е. спокойной жизни в достатке, нужно много работать, учиться, с людьми ладить и все будет. Шансов сесть на попе ровно и плевать в потолок за "бешенные" деньги здесь намного меньше чем в России, несравнимо меньше. А вот шансов вложиться в свою квалификацию, думать головой и работать на совесть здесь неимоверно много и это дает вполне осязаемые плоды, но....опять - работать надо. А вот эта обязательная связь - между добросовестно работать и постоянно учиться и "сладкой" жизнью не до всех доходит.

[^]
stef2005
5.02.2020 - 20:59
3

Ярила

а я уже в Швейцарии отдыхаю от скреп и духовсноти. хер я когда в РФ вернусь

[^]
ivanpetrof
5.02.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 5.02.2020 - 13:25)
Да кстати ссылки дай где вой про паскудные америка, канадия, Австралия, Испания и тд стоит???
Только пожалуйста не на ваши платные кремлеботовские излияния..

ну, на обзывание меня кремлеботом я и оскорбиться могу и матом заругаться - раздражительный я и мизантроп к тому же. Это в дополнение к моему статусу гражданина Канады и подданного Ея Величества. Ссылки я искать не буду для тебя. потому как не сохраняю всякую грязь, но статей и ютюбовских материалов, которые рассказывают как плохо живут америки всякие, в русском интернете полно. Некоторые - просто тупые пропагандонские высеры, но все больше и больше написанных более грамотно, где лгут не напрямую, а с включением "фактов", недоговоренностей, передергивания. Даже здесь в параллельной ветке один блеванул про невыносимую коррупцию в США - топик полностью рассчитанный на людей с рассейско-хохляцким типом менталитета. Типа - прокурор и взятки не берет, вы правда в это верите и т.д. Одно время публикацией таких статей отличался некто профессор Михеичев - сходи к нему на сайт, там много такого дерьма лежит, если не побрезгуешь. Проблема в том, что такие как я прожившие здесь десятки лет, всю эту ложь и передергивания видим сразу и сходу, а вот для тех же россиян, это не так очевидно. Рождаются легенды, многие ЯПповцы (обычно из Зажопинсков-на -Клязьме) вдруг выдают совершенно нелепые мнения - сиди и думай что это было - платный ботик или просто человек с засранными всякими "профессорами" мозгами. Пример - у того же Матвеичева была статья, где было написано что-то типа того: "80% домов в Америке не имеют центрального отопления" + "в домах нет стиральных машин - народ ездит стирать в общественные платные прачечные в тех же машинах, в которых обдолбанные негры свои грязные трусы полоскают". Ужос какой - подумает дарагой рассеянин. Вранье? Нет не вранье. Я больше скажу - 95% домов в США и Канадии не имеют центрального отопления.....да потому, пнять, что в каждом доме своя отопительная система (котел) и никакая падла не может мне устанавливать в какие месяцы и сколько раз в месяц мне мыться и какую температуру в доме держать. И про то, что в общественные прачечные ездит самая беднота живущая в самых дешевых рентовках, где этих стиралок нет в квартире,опять- вроде и не соврал впрямую, а на мозги читателю весь ужос здешней жизни уже лег. Полно такого в этих ваших интернетах. Заметил, что в последние годы это вранье становится все изощреннее.

[^]
Yggdrasill
5.02.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Полын @ 03.02.2020 - 09:16)
Кто здесь выживает, там, не выживет. Конкуренция, там, похлеще будет.

Там, это где? Везде, по разному. Также, как и в разных индустриях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nmsr
5.02.2020 - 23:23
0

Ярила

А куда валить то?

[^]
Hogsteady
6.02.2020 - 01:07
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 5.02.2020 - 23:23)
А куда валить то?

Зависит от исходных данных, жизненных целей и приоритетов.

Большинству - никуда.

[^]
Boliwar
6.02.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 5.02.2020 - 20:59)
а я уже в Швейцарии отдыхаю от скреп и духовсноти. хер я когда в РФ вернусь

Может тогда поделишься секретом, где ты на швейцарию напиздил?

[^]
Grenz
6.02.2020 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 5.02.2020 - 21:19)
Цитата (Grenz @ 5.02.2020 - 13:25)
Да кстати ссылки дай где вой про паскудные америка, канадия, Австралия, Испания и тд стоит???
Только пожалуйста не на ваши платные кремлеботовские излияния..

ну, на обзывание меня кремлеботом я и оскорбиться могу и матом заругаться - раздражительный я и мизантроп к тому же. Это в дополнение к моему статусу гражданина Канады и подданного Ея Величества. Ссылки я искать не буду для тебя. потому как не сохраняю всякую грязь, но статей и ютюбовских материалов, которые рассказывают как плохо живут америки всякие, в русском интернете полно. Некоторые - просто тупые пропагандонские высеры, но все больше и больше написанных более грамотно, где лгут не напрямую, а с включением "фактов", недоговоренностей, передергивания. Даже здесь в параллельной ветке один блеванул про невыносимую коррупцию в США - топик полностью рассчитанный на людей с рассейско-хохляцким типом менталитета. Типа - прокурор и взятки не берет, вы правда в это верите и т.д. Одно время публикацией таких статей отличался некто профессор Михеичев - сходи к нему на сайт, там много такого дерьма лежит, если не побрезгуешь. Проблема в том, что такие как я прожившие здесь десятки лет, всю эту ложь и передергивания видим сразу и сходу, а вот для тех же россиян, это не так очевидно. Рождаются легенды, многие ЯПповцы (обычно из Зажопинсков-на -Клязьме) вдруг выдают совершенно нелепые мнения - сиди и думай что это было - платный ботик или просто человек с засранными всякими "профессорами" мозгами. Пример - у того же Матвеичева была статья, где было написано что-то типа того: "80% домов в Америке не имеют центрального отопления" + "в домах нет стиральных машин - народ ездит стирать в общественные платные прачечные в тех же машинах, в которых обдолбанные негры свои грязные трусы полоскают". Ужос какой - подумает дарагой рассеянин. Вранье? Нет не вранье. Я больше скажу - 95% домов в США и Канадии не имеют центрального отопления.....да потому, пнять, что в каждом доме своя отопительная система (котел) и никакая падла не может мне устанавливать в какие месяцы и сколько раз в месяц мне мыться и какую температуру в доме держать. И про то, что в общественные прачечные ездит самая беднота живущая в самых дешевых рентовках, где этих стиралок нет в квартире,опять- вроде и не соврал впрямую, а на мозги читателю весь ужос здешней жизни уже лег. Полно такого в этих ваших интернетах. Заметил, что в последние годы это вранье становится все изощреннее.

Да я это все также вижу..
Просто по твоему контексту выходило что нормальный люди плюются от жизни в этих странах..
Ну если неправильно понял то извини..

[^]
bigjon
6.02.2020 - 18:30
0

Хохмач

Не задумываясь.
-ЮВА
тчк.

[^]
ivanpetrof
6.02.2020 - 20:51
1

Ярила

[QUOTE=Grenz,6.02.2020 - 11:58] [/QUOTE]
Да я это все также вижу..
Просто по твоему контексту выходило что нормальный люди плюются от жизни в этих странах..
Ну если неправильно понял то извини.. [/QUOTE]
нет, "нормальные" не плюются - работают, учатся, развиваются, обустраиваются. Да, первые годы пахать надо не по-детски ( если хочешь чего-то добиться), но оно того стоит. Если внимательно вчитаться в опусы тех, кто "плюется", то часто-густо все становится понятно: плохой язык, непонятный статус, желание сесть на попу и не напрягаться, отсутствие реальной профессии и т.д. Особенно красноречивы те, кого по окончании разного рода виз, попросили на выход. Тут тебе и "Родина" и ужосы всевозможные в зверином оскале капитализма. Но есть статьи, за которыми чувствуется именно злонамеренная пропаганда. Опять - мы, прожившие тут много лет, это видим сразу, а вот у россиян мозги засираются. И особенно эффективно работает, когда подается смесь из правды, полуправды и откровенного вранья. Иногда очень искусно подаваемая. Работают люди.
ПС - Извиняю
ПСС - я перестал разбирать такие опусы по пунктам и опровергать - чувствую, что помогаю пропагандонам совершенствоваться и врать еще более изощренно

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 6.02.2020 - 20:56

[^]
KalmarED
15.02.2020 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 3.02.2020 - 08:13)
Переехать на постоянное место жительства в другую страну хотели бы 17 процентов россиян, следует из данных опроса, проведенного центром «Ромир». Результаты исследования имеются в распоряжении «Ленты.ру».

Больше всего опрошенных — 14 процентов из числа тех, кто хотел бы уехать из России — рассматривают в качестве приоритетного варианта США.
По восемь процентов опрошенных назвали Испанию и Германию. Семь процентов указали Канаду, еще столько же затруднились дать ответ.

По пять процентов респондентов выбрали бы Италию и Австралию. Симпатию четырех процентов опрошенных получили Украина, Израиль, Финляндия, а также вариант «Европа в целом».

Три процента называли Черногорию, Францию и Австрию, два — Швецию, Таиланд, Индию, Исландию и Египет. По одному проценту из тех, кто рассматривает для себя эмиграцию, выбрали бы Великобританию, Кипр, Турцию, Японию, Латвию, Швейцарию, Чехию, Грецию, Болгарию и Бразилию.

При этом 83 процента респондентов планируют в обозримом будущем продолжать жить в России.

источник: Lenta.Ru

Ну а унас мечтателей на каждом кв. км штух двести! А делать ничего не хотят. Интересно они подсчитали сколько человек запланировали в понедельник бросить курить, начать бегать. И т.д и т.п.))) Хотеть и сделать - как говорят евреи - две большие разницы. А по поводу иммиграции... Короткая история.
Жил я вполне успешно, кормили исправно и неплохо и дома. Но вот по дури и молодости, первое натворил дел не очень хороших, второе почитал себя неоценённым. В общем, вместо того что бы забиться в глухой угол дома (в РФ) и переждать, поперся в заграницу. Могу сразу сказать, что 95% энергии уходило на доказательства и убеждения. Нахер мы там никому не нужны - это факт. Там своих таких "неоцененных" табунами бегает. На достойную оплату можно не рассчитывать. Общество и социум закрыт наглухо. Максимум при самых крутых раскладах ваши внуки смогут войти в социум. Да там не так как у нас. Там все с улыбочкой. Но от этого не менее больно. Когда вернулся через, почти, 15 лет потерянного времени был готов расцеловать бабищу в присутственном месте которая ну очень понятно высказалась по поводу планов. Сразу поменял тактику и все решил. В там, почт два месяца получал уверения что прмо вот завтра. Обязательно приходите и всё с улыбочкой. Как-то так. Я то точно затупил и доехал все же. Я авантюрист и очень целеустремленный авантюрист. А масса в основном такие Емели лежащие на печке. И мечтающие о щуке и печке самоходке... А еще скатерть самобранки и прочие тарелочки с каёмочками...

[^]
Липуринга
15.02.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (grayDen @ 3.02.2020 - 08:18)
А эти желающие представляют какую-нибудь ценность для тех стран, куда они хотят уехать? Знаниями, профессией и т.д.

Вообще-то да. Потому что у таких и гонора много, и работать сами они не любят. А значит хороший людской материал для развития потребительства.

[^]
Doctorbrom
15.02.2020 - 16:38
2

Ярила

Пришёл в голову вопрос. Сколько граждан России останется в ней жить, если однажды все они проснутся полиглотами с полным знанием английского, французского, немецкого, испанского языков?

[^]
wolfdog
15.02.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (СтранникC @ 3.02.2020 - 08:22)
А эти желающие представляют какую-нибудь ценность для тех стран, куда они хотят уехать? Знаниями, профессией и т.д.

да они и тут никому не нужны, а жить нормально хочется ...

Тут они как раз нужны в виде налогоплательщиков, спонсоров ростовщиков и производителей следующего поколения "человеческого капитала".

[^]
Doctorbrom
16.02.2020 - 11:09
0

Ярила

ivanpetrof , в кондоминиуме (есть такой класс многоквартирных домов) тоже может быть отдельная прачечная на несколько квартир, в которой как правило не одна стиральная машина, а самих квартирах стиралок нет.
Тоже общественная прачечная))

[^]
ivanpetrof
21.02.2020 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 16.02.2020 - 11:09)
ivanpetrof , в кондоминиуме (есть такой класс многоквартирных домов) тоже может быть отдельная прачечная на несколько квартир, в которой как правило не одна стиральная машина, а самих квартирах стиралок нет.
Тоже общественная прачечная))

угу, все зависит от класса и возраста дома, приблизительно так:
1. Самые дешевые дома (рентовки) - стиралок нет ни в квартире, ни в доме - ехай в общественную прачечную.
2. Дома/Рентовки получше - прачечная где-то в доме, в подвале, как правило, часто за монетки
3. Нормальная современная квартира (начиная с 80х/90х) - стиралка и сушилка в квартире.
По многим статьям об америках в российском интернете сразу видно, что авторы жили в самых дешевых крысиных норах и просто не имели другого, нормального , опыта - классика для нелегальных или полулегальных иммигрантов. Многие еще жалуются на то. что душ намертво вделан в стену - тоже признак дешевых ванных комнат.
Вот пример недорогой квартиры в кондо - см. фото №14Ж
https://www.realtor.ca/real-estate/21446079...ne-sunset-ridge

И еще - кондоминиум=вид и форма организации собственности на жилье, причем не обязательно на квартиру. Т.н. барлэнд кондоминиум выглядит как просто несколько домов на улице. Любой из вышеуказанных домов может принадлежать компании, человеку или кондоминиум корпорации. Почти любой из таких домов может быть конвертирован из частной собственности в кондо и квартиры распроданы по отдельности. Если я владею квартирой в кондо, то я могу ее сдать в рент (если правила кондо позволяют) и она становится рентовкой для того, кто ее рентует у меня.
Статус собственности - кондо, кооп, доходный дом - не имеет никакого отношения к наличию или отсутствия стиралок и сушилок.
А умный я такой от того, что знание и следование документам типа вот этого - часть моей повседневной работы:http://www.qp.alberta.ca/documents/Acts/c22.pdf

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 21.02.2020 - 02:09

[^]
Хернюнесy
21.02.2020 - 02:09
-1

Ярила

у меня знакомый работал в магните на кассе,9 классов и пту у него,переехал в германию и стал пособие получать сразу,денег ему сразу дали и жильё бесплотно,короче как сыр в масле там

[^]
Хернюнесy
21.02.2020 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 3.02.2020 - 08:21)
Уезжать в другие страны нормально. Ненормально потом каждый день писать на форумах бывшим соотечественникам, что они рабы и живут при кровавом путине в нищей России )

тут был один испанец ,забыл как его ник...

[^]
BrusLu
21.02.2020 - 02:11
0

Ярила

А тут? Представляют? Судя по ЗП и пенсиям львиная доля населения нахер не нужна. Разве что за похлебку на дядю батрачить

[^]
FuryЯ
21.02.2020 - 02:13
-3

Ярила

Заебали либерасты.
Бывший мой все не уедет никак.Клянет Россию"путиноидную".Что не мешает ему,будучи в запое перманентном,вести свой бизнес полулегальный здесь.Причем бухает не какую-то там косорыловку,а что-то не дешевле тысячи за 0,5.И на моря мотается по 7 раз в год.

да хоть обминуситесь.да,у меня реально здесь все заебись.и я не кремлебот.и дохуя знакомых в европе живут.в италии вообще пиздец,если кто не в курсе.

Это сообщение отредактировал FuryЯ - 21.02.2020 - 02:21

[^]
Хернюнесy
21.02.2020 - 02:15
-1

Ярила

Вот я скоро тоже уеду,я работаю охранником в пятёрочке и получаю 15 тыс минус 13%,я люблю попить пивка на диване и посмотреть телик .В москву предлагают ехать вот ,я не хочу ,там я видел бедных и бомжей и там не платят пособие по бесработице в 800 евро.У меня 9 классов и пту ,в той же германии и испании меня ждут ,я там буду богатый и уважаемый

[^]
Хернюнесy
21.02.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 5.02.2020 - 16:05)
У нас на работе женщина шеф, по рассказам видимо еще в девяностых нулевых туда уехала , жила во Франции Швейцарии, в своей профессии тоже профи.

Как то ее спросили почему уехала ? ответ был

- Никому мы там не нужны.

яб добавил и во многих случаях ты там будешь чужаком как минимум и человеком 2 сорта.

Чё ты несёшь ? мы там не нужны? это мы тут путену не нужны ,а там нас ждут и будут нам помогать везде ,если у тебя там не будет денег то будут пособие платить 1000 евро ,переведи в рубли!!! да там пособие как хорошая зарплата в москве и все безработные живут лучше чем средний москвич !!! не рассказывай сказочки уважаемый

[^]
Doctorbrom
23.02.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 21.02.2020 - 02:09)

у меня знакомый работал в магните на кассе,9 классов и пту у него,переехал в германию и стал пособие получать сразу,денег ему сразу дали и жильё бесплотно,короче как сыр в масле там

Как варианты либо этнический немец, либо еврей, либо родственники там уже хорошо корни пустили.

[^]
42EHOTA
23.02.2020 - 15:05
0

коллега

Цитата (OxoTHuK @ 3.02.2020 - 10:17)
Пиздоболы, у которых на автобус не хватает. Те кто реально хочет свалить, делают все для этого и валят, в пустоту и все с нуля начинают. А эти готовы, если им там сразу оклад в
10 тыщ бычинских, хата, тачка, все дела. Таких поравалильщиков пучок на копейку, в базарный день.

логика базарной бабы. тачка-хуячка.

не надо никаких твоих бачинских. надо документы.
возьмем те же сша. как ты туда уедешь, если ты там без документов и тебе там ничего нельзя? работать нельзя, имущество нельзя, водительское нельзя? только через гринкарту. политическое убежище, да? то есть либо начать со лжи, либо понарываться здесь? да нахуй оно нужно.
а документов тебе не дадут, если ты без денег и не спортивная звезда. два варианта только - контора тебя выпишет или эта самая лотерея.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23317
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх