Мать насильно забрала сына у мужа и поместила его в Краснодарский реабилитационный центр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeraST777
25.12.2019 - 21:44
5
Статус: Online

Шутник

Мать тварь конченая, пацана в машину волоком затащила, ребёнка очень жалко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
25.12.2019 - 21:45 [ показать ]
-13
SerpenT83
25.12.2019 - 21:47
2
Статус: Offline

пиздабол

Это ж реально надо быть сука МУСОРОМ чтоб исполнять такие распоряжения...

[^]
Элпис
25.12.2019 - 21:48 [ показать ]
-10
Vppb1
25.12.2019 - 21:50
12

Ярила

Бабьё япа любит писать в темах про разводы, что мужики после равзода не хотят забирать к себе детей. Вот вам пример как отец послал всех и забрал ребенка и по хуй ему на жену и суды, он борется за своего ребенка, но блять приезжают приставы и отбирают ребенка. Какие же вы блять двуличные.

[^]
azidus
25.12.2019 - 21:51
5

Приколист

Этой твари так просто с рук не сойдёт. Пацан вырастит, и ей пиздец.

[^]
bmaster74
25.12.2019 - 21:51
3

Ярила

суд всегда встает на сторону пёзд... что бы не произошло... (
вспомнилось... у гондона такое было... ой т.е. у гордона

и да, та история закончилась в пользу отца:
Цитата
Это скромная победа всего Мужского Движения. Я предполагаю, что это победа всех, кто переживал за Григория Плехоткина и его маленького сынишку, так бессовестно и подло разлученных на телеэфире осенью под улюлюканье дешевой массовки и тихий ужас всех умеющих мыслить телезрителей. Мы все искренне переживали за попавших в беду ребенка и отца! Отец пришел на форумы Мужского Движения, там ему рассказали о ГК"Скарамуш". Юристы и журналисты группы компаний постарались им помочь! Отец и сын снова вместе!

Дело еще не окончено, идет судебный процесс, наши журналисты отдела судебно -журналистских расследований ИАГ"Судебный Репортер" будут информировать наших читателей о всех происходящих событиях...

.

А сейчас мы просто еще раз порадуемся за сына и отца из всех близких им людей!

Это сообщение отредактировал bmaster74 - 25.12.2019 - 21:57

[^]
trischa
25.12.2019 - 21:53
-7

хуевочка

Цитата (Ruslanbelgorod @ 25.12.2019 - 21:20)
Цитата (ИлЮхаСевер @ 25.12.2019 - 21:09)
Ебанутые законы!!!! С хуя ребенок должен оставаться с бабой?!!!!!!
У нас как бы равноправие)

Да какое нах равноправие? В судах такие же РСП сидят,и отыгрываются за свою "несчастную" жизнь,оставляя детей с женщинами,не смотря ни на обстоятельства ,ни на желание самого ребенка.Просто блядь из солидарности. Какой процент детей оставили с отцами? Официально пишут 5-6%, авотхуй! Намного меньше.

не устаю поражаться уверенности, с которой приводят подобный бред- мол, в судах работают женщины, которые за женщин faceoff.gif ппц,бля! из моего опыта, что при разводе - судье было глубоко пох, что как-то собирая правки о доходах, почему-то я вынужденна была доказывать, что не получаю алименты(не подавала на алики, не нужны), мне их пытались вменить как скрытый доход и я должна была предъявить доказуху, что не получаю. вариант - оплачивать нотариусу бумажку, на которой " с моих слов, алики я не получала (только)последние 3мес" мне не впёрлось, а судья на резонный вопрос, как мне законно выйти из ситуации об аликах, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос - что не получаю, и не скрываю свой доход...устроила чуть ли не истерику, нахамила и ваще хрень несла ваще ничем не помогла. короч, не надо всюду трындеть, что судьи женщины на стороне женщин dont.gif судьи только на своей стороне, им глубоко пох как на мужчин, так и на женщин..и даже на детей.

[^]
Lejla
25.12.2019 - 21:53
6

Весельчак

Чем больше огласка, тем больше шансов у мальчика вернуться к отцу

[^]
Элпис
25.12.2019 - 22:07 [ показать ]
-15
Enic
25.12.2019 - 22:07
-7

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 25.12.2019 - 16:29)
Цитата (Enic @ 25.12.2019 - 20:26)
В общем, нужны подробности, что бы можно было высказать правильный вывод.

Какие подробности, если мать до 2014 года о ребенке не вспоминала? И какая нормальная мать отправит ребенка в реабилитационный центр?

ну например
тут многие не довольны что пацана в реабилитационный центр отправляют.
Вопрос, а что это за центр. А может он и правда пацану сейчас необходим или раньше был нужен или всегда нужен.

у вас реабилитационный центр почему то с чем то плохим ассоциируется, но это вообще то не всегда так.
ну например, у меня какие нибудь переломы и меня отправляют в реабилитационный центр для восстановления после операций и лечения переломов и что в этом плохого ?

что касается 2014 года и мать ничего не знала, то надо разбираться выяснять ,правда это или нет , какие причины у этого

[^]
Vppb1
25.12.2019 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 25.12.2019 - 22:07)
Цитата (Vppb1 @ 25.12.2019 - 21:50)
Бабьё япа любит писать в темах про разводы, что мужики после равзода не хотят забирать к себе детей. Вот вам пример как отец послал всех и забрал ребенка и по хуй ему на жену и суды, он борется за своего ребенка, но блять приезжают приставы и отбирают ребенка. Какие же вы блять двуличные.

Мужичье япа любит вопить, что женщины после развода не дают видеться с отцом и настраивают ребенка против отца. Вот пример: женщина не препятствовала общению с отцом, но он зачем-то забрал ребенка и не разрешил бывшей жене с ним встречаться. Какие же вы блядь двуличные.

А схуяли ребенка оставили с женой?
И где информация, что она давала с ним видеться?

[^]
Элпис
25.12.2019 - 22:14
-5

Ярила

Цитата (Enic @ 25.12.2019 - 22:07)
Цитата (Воронцевич @ 25.12.2019 - 16:29)
Цитата (Enic @ 25.12.2019 - 20:26)
В общем, нужны подробности, что бы можно было высказать правильный вывод.

Какие подробности, если мать до 2014 года о ребенке не вспоминала? И какая нормальная мать отправит ребенка в реабилитационный центр?

ну например
Вопрос, а что это за центр. А может он и правда пацану сейчас необходим или раньше был нужен или всегда нужен.

у вас реабилитационный центр почему то с чем то плохим ассоциируется, но это вообще то не всегда так.
ну например, у меня какие нибудь переломы и меня отправляют в реабилитационный центр для восстановления после операций и лечения переломов и что в этом плохого ?

что касается 2014 года и мать ничего не знала, то надо разбираться выяснять ,правда это или нет , какие причины у этого

Однако из старых публикаций в СМИ следует, что на самом деле мать не оставляла ребенка. Как писали некоторые издания, Юрий Тупиков и его жена Оксана развелись в 2013 году. Суд постановил оставить ребенка с мамой и взыскать с отца алименты. Как пишет "КП", поначалу все было хорошо, Оксана не препятствовала общению сына с отцом и его семьей. Но в какой-то момент мужчина решил, что он лучше сможет заботиться о здоровье ребенка, и не вернул четырехлетнего малыша матери.

В декабре 2015 года по решению суда отец Юрий Тупиков должен был передать Ваню Оксане, но скрылся вместе с сыном в неизвестном направлении.

[^]
Morfei
25.12.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 25.12.2019 - 17:51)
Ну вот должны они 15 миллионов и?
Хули ты сделаешь?
Жилье забрать нельзя
Работать заставить нельзя.
Имущества нет.
Хрен посадишь
Сам же выть как сучка будешь, если разрешат долговые тюрьмы.

Выть как сучка будет кто-то другой, может быть твоя жена, я ХЗ.
У меня нет таких долгов, которые я не могу погасить.
А ты, видимо, из этих псов молодых и тупых, которые только ограничения на имущество левых людей умеют накладывать, типа « ой ошибочка».
Ты ещё слишком молод и живешь где-то на периферии. Можешь не верить, мне пох, но я прекрасно знаю как делаются дела в ФССП и как можно из должника стать резко не должником и как снимается ограничения на выезд за бугор и как за пару часов снимается все блоки счетов и от ФССП и от ФНС. Слава яйцам ничем из этого мне пользоваться не приходилось, кроме ФНС в отношении юр лица.
Вот так вот. А ты мне тут мычишь про «хули ты сделаешь?». Тьфу.

[^]
Элпис
25.12.2019 - 22:21
-8

Ярила

Цитата (Vppb1 @ 25.12.2019 - 22:09)

Суд оставил ребенка с матерью. И это правильно. Даже по данному случаю: ребенок фактически жил у бабки с дедом. Вы считаете это лучше, чем с родной матерью? У меня двое знакомых мужчин, которые вынуждены воспитывать ребенка без жены (у одного умерла, у другого спилась). Один ребенок живёт у бабки (его матери), второй - в семье его сестры. Может, и есть мужчины, которые заменяют ребенку мать (а по-другому это не назовешь), но я таких видела только по телевизору. И обычно столько восхищения они вызывают - отцы-одиночки. А мать-одиночка - это обыденность.
Они сами это и подтверждают - что давала видеться. В любом случае ест законные методы воздействия на бывшую супругу и менее травматичные для ребенка - определение общения ребенка с отцом по суду.

[^]
Липуринга
25.12.2019 - 22:24
-2

Ярила

Цитата
Ваня Тупиков спокойно сидел на уроке в родной армавирской школе, когда в класс вломились взрослые мужики в "брониках". Прямо на глазах других детей они вытащили мальчика и передали в руки матери — 34-летней Оксаны Кашуркиной. Ребёнок быть с ней никогда не хотел и всю дорогу неистово кричал: "Оставьте меня!"

По моему на видео не школа, а суд.
В зале суда забрали. Делили ребенка мама с папой там. Идиоты...

[^]
Липуринга
25.12.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата

Потому, что для суда личная неприязнь супругов между собой не волнует.
И это между прочим правильно.

[^]
Липуринга
25.12.2019 - 22:29
-1

Ярила

ну например

Скорее всего на этом настоял психолог, который ребенка наблюдал. Если мама с папой в суде такие сцены устраивают, можно представить, какой кошмар у них до развода творился.
Просто тема подана так, что мы должны возрыдать и проклясть маму (с ее алиментами, это сейчас жуть как модно).

[^]
Абрамсон
25.12.2019 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Нормальных там-два человека-отец и сын! Остальные-пидорасы,независимо от половой принадлежности! Их Бог накажет за слезы этого ребенка и за их "законные" делишки....обязательно каждого настигнет кара!!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 25.12.2019 - 22:30

[^]
jusi
25.12.2019 - 22:31
2

Ярила

Да она просто не мать ему. Родного ребенка настоящие слезы тяжело переживать, а слезы чужих детей влёт. Пусть тест сделает, может реально не биологическая мать?

Как в той притче, где к царю привели двух женщин, которые ребенка поделить не могли, каждая матерью называлась. Царь подумал, подумал и приказал разрубить ребенка пополам, чтоб поровну получили. И тут одна женщина закричала - не нужно рубить, пусть другая целого заберет и разрыдалась. Царь приказал отдать ребенка этой плачущей женщине, а вторую судить за клевету. Настоящая мать никогда не пожелает плохого ребенку.

Это сообщение отредактировал jusi - 25.12.2019 - 22:32

[^]
Codra
25.12.2019 - 22:35
0

Ярила

Идёт период адольфа.

[^]
antone
25.12.2019 - 22:39
5

Ярила

Цитата (SOWA @ 25.12.2019 - 15:37)
Товарищи минусаторы, если бы вы требовали выполнить решение суда, а противная сторона препятствовала, вы бы хотели чтобы приставы начали на месте выяснять справедливость этого решения или все же обеспечили выполнение этого решения?

Иди в жопу со своим судом и приставами вместе. Всем известно, что эти мрази просто кормятся за наш счет, ни о каком правосудии и справедливости речи не идет. Поэтому такая реакция у народа.

Это сообщение отредактировал antone - 25.12.2019 - 22:39

[^]
mayurov
25.12.2019 - 22:41
0

Приколист

Цитата (MessirShaman @ 25.12.2019 - 17:27)
Пидарасы!
А сколько ребенку лет? Вроде с 12-ти лет ребенок сам может решать с кем ему из родителей оставаться!

С 14

[^]
sprint87
25.12.2019 - 22:41
0

Ярила

ну например

Ты в какой стране живёшь? А дело происходит в России, тут хорошие центры только для бояр.

[^]
Imbecile
25.12.2019 - 22:55
2

Ярила

Это не мама, а дура какая то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43312
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх