Владимир Меньшов: Невозможно уже. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exorc
21.08.2019 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mih224 @ 20.08.2019 - 20:20)

А как же школы для бедных детей Сирии?
Однобокий какой обзор!

[^]
Кормчий
21.08.2019 - 14:45
-4

Приколист

Цитата (persey4ik @ 21.08.2019 - 06:33)
Синтетик
Цитата
У нас слишком большая общая граница, чтоб игнорировать их. Очень жаль, что вы этого не понимаете.

У нас еще большие границы с Казахстаном, Монголией. Но че то кисель-тв и кремлеботов они не интересуют вообще.

Господа...к сожалению..о границах Вы заблуждаетесь...После ВОВ были заключены договора международные о демаркационных линиях границ между СССР и другими странами...СССР как победитель мог оттяпать любую территорию у побежденных...но взяли столько сколько надо..и с тех пор никто данные границы не пересматривал...МИД отвечал одному челу на вопрос о границах..так вот что МИД заявил..у РФ существует только один международный договор о разграничении только с КНР...поэтому государством может называться только та структура у которой заключены договора о границах территории...Поэтому все "вышедшие "республики не признаются государствами на международном уровне...нет границ...нет государственности..Есть только граница СССР...и в республиках надо просто навести порядок и прижать к ногтю.. dont.gif moderator.gif

[^]
Bekas
21.08.2019 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (фаркоп @ 21.08.2019 - 07:16)
Пусть это напрямую скажет Соловьеву, Киселеву и этой как её...жена с мужем которые, ну ведь реально на всех каналах...звебали. Только ОРТ и смотрю, там этой херобобины нет вообще

Как это нет? А передача "Время покажет" с дебильными ведущими? Даже я знаю, что такая есть, хотя реально не смотрю ТВ вообще

[^]
erilar79
21.08.2019 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Bekas @ 21.08.2019 - 14:37)
Цитата (zoleg @ 21.08.2019 - 14:28)
Мне вот интересно, когда в СССР была передача "сельский час" все плевались.
Ну будем мы рассказывать, как распахали охулиард гектар и вырастили пшеницы много, вам борцам будет это интересно? Дык нет, вам интересно другое - в россии убили, продали, украли и прочее..причем последнее будет приниматься на веру, а вот первое будет осуждаться.
кстати я не верю что Меньшов читал методичку борца...
все вопросы именно от туда, причем все эти вопросы - отменные фэйки борцунов.

Нам интересно, когда страну разворовывать и распродавать перестанут и где обещанный лично Гарантом и Партией высокий уровень жизни? Уровень то скатывается только, с каждым годом все больше налогов, цены улетели в космос, свалки по всей стране мусорные, везде пальмовое масло.

Свалки откуда?От жителей не из космоса сами засираем а то бля мусор из массквы в архангельск...ебануца мусор везти в архангельск а ведь кто то верит..посчитать транспортные расходы мозгов не хватает? легче в Сабурово например.. всегда были и многие закрыты кстати не нагнетай!Живу возле свалки в подмосковье...3 года закрытой высота метров 30 не пахнет почти... чайки вот только заебали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал erilar79 - 21.08.2019 - 14:55

[^]
Bekas
21.08.2019 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 20.08.2019 - 20:23)
Ну если показывать новости нашей страны, то будет еще хуже: то радиация, то наводнение, то одно отвалилось, то другое, то полковник задержан с миллиардами, то приезжие накуролесили, то новые полезные санкции из-за которых мы уже и пробурить ничего сами не можем ... и тд.
А рейтинг сказочного и так пикирует.
Поэтому скрепы поднимать нужно по формуле "лишь бы не как у хохлов".

Отбитых еще очень много кто это телехрючево с удовольствием уплетает, лично знаю людей, которые на работе по радио, в дополнение, слушают фоном Соловьиный помет.

Я бы такому коллеге радио отключил, пусть в наушниках говнопропаганду соловьиную вкушает

[^]
НеВсеТак
21.08.2019 - 15:00
-1

Вперед, Локо!

Цитата (Levadelta @ 20.08.2019 - 20:21)
Однако, сильно зауважал его за отказ вручать премию,а по факту -публичное посылание нахуй фильма "Сволочи"

Не знаю какие мотивы были у Меньшова, но я в киноленте ничего не узрел такого, что спорило бы с совестью.

[^]
Bekas
21.08.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (erilar79 @ 21.08.2019 - 14:53)
Ну будем мы рассказывать, как распахали охулиард гектар и вырастили пшеницы много, вам борцам будет это интересно? Дык нет, вам интересно другое - в россии убили, продали, украли и прочее..причем последнее будет приниматься на веру, а вот первое будет осуждаться.

Нам интересно, когда страну разворовывать и распродавать перестанут и где обещанный лично Гарантом и Партией высокий уровень жизни? Уровень то скатывается только, с каждым годом все больше налогов, цены улетели в космос, свалки по всей стране мусорные, везде пальмовое масло.

Свалки откуда?От жителей не из космоса сами засираем а то бля мусор из массквы в архангельск...ебануца мусор везти в архангельск а ведь кто то верит..посчитать транспортные расходы мозгов не хватает? легче в Сабурово например.. всегда были и многие закрыты кстати не нагнетай!Живу возле свалки в подмосковье...3 года закрытой высота метров 30 не пахнет почти... чайки вот только заебали shum_lol.gif

Я не нагнетаю, свалки в 21 веке - это показатель отсталой страны. А мусор из Москвы реально будут возить в Архангельскую область поездами, так- как в Московской области очень уж много людей живет недовольных, а в Архангельской жителей поменьше. Даже в союзе бутылки и макулатуру сдавали, двигались в правильном направлении, сейчас опять все в одну кучу сбрасываем.

[^]
губерБарнео
21.08.2019 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (DonSemen96 @ 20.08.2019 - 21:37)
Хомякам выдали порцию с дзена и понеслась пизда по кочкам. Не ЯП а филиал цензора уже. Джус кастрюлю надел тоже

Просто дурачков становится меньше и меньше. Кухни стали филиалами цензора

[^]
russ84
21.08.2019 - 15:07
0

Ярила

Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.

Да лучше про нашу страну по 12 часов день все ЦТ.А то они говорят про них ,а мне кажется почти все подходит к нам. Может мы чего то не знаем... dont.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 21.08.2019 - 15:10

[^]
Joktar
21.08.2019 - 15:08
1

Ярила

Блеать, как это мило, профессиональный запутинец заголосил gigi.gif

[^]
Loki3D
21.08.2019 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Stexy @ 21.08.2019 - 11:36)
Цитата (mrzorg @ 21.08.2019 - 08:16)
Цитата (Lavrikov @ 21.08.2019 - 06:58)
Цитата (Stealthtm @ 20.08.2019 - 20:22)
То есть Меньшова тема Украины достала, а нас тут на япе - ещё нет?
Ну сколько ещё таких хохлотем ни о чём возникнет?

Сброду япчиковому нравится, поэтому много. Есть над чем поорать, повозмущаться, лишний раз РФ поругать.

Не РФ, а "действия оккупационной власти в РФ". Ты не примазывайся к России, вы не часть её, а грыжа, которую придётся в скором времени удалять. moderator.gif

Вилы чтоли наточил, убогий?

Обрез заготовил lol.gif

[^]
Marv25
21.08.2019 - 15:50
0

Ярила

Все правильно, кроме кредитов, сейчас средняя ставка 10-13%

Это сообщение отредактировал Marv25 - 21.08.2019 - 15:54

[^]
Старпом77
21.08.2019 - 15:51
2

Ярила

Надоела Украина и Сирия?
И Грузия тоже надоела?
Пипл не хавает?

Ну так подкинем тему о продаже Гренландии!
Так сказать, одним ударом двух... и чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело...

:))

[^]
Катана117
21.08.2019 - 16:01
0

Хохмач

Меньшовых что ли смотреть по ТВ?

Статья, кстати годичной давности https://aif.ru/culture/person/vladimir_mens...y_chestno_chush

Это сообщение отредактировал Катана117 - 21.08.2019 - 16:01

[^]
erilar79
21.08.2019 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (Bekas @ 21.08.2019 - 15:01)
Цитата (erilar79 @ 21.08.2019 - 14:53)

Я не нагнетаю, свалки в 21 веке - это показатель отсталой страны. А мусор из Москвы реально будут возить в Архангельскую область поездами, так- как в Московской области очень уж много людей живет недовольных, а в Архангельской жителей поменьше. Даже в союзе бутылки и макулатуру сдавали, двигались в правильном направлении, сейчас опять все в одну кучу сбрасываем.

Ну насчёт макулатуры и бутылок согласен пионерили..и кстати книги получали rulez.gif

[^]
curse127
21.08.2019 - 17:47
-2

Балагур

Дед на 146% прав. сегодня я смотрел новости, когда кушал. Не узнал ничего о том, что творится в стране. зато узнал, как там дела в италии да в усраинке.
Люто завидую европейским странам. Там не шуточная борьба идёт. А в споре, как говорится, рождается истина.
Сам факт несменности власти ни к чему хорошему не приведет. У нас очередной застой идёт.
Потом все эти "успешные мужчины" свалят из страны и оставят нас у разбитого корыта. Вот увидите.
Запал совка уже на исходе. Путену будет нечем страху нагонять и он сольется.

Это сообщение отредактировал curse127 - 21.08.2019 - 17:49

[^]
samsatona
21.08.2019 - 17:48
-6

Ярила

Ндя ЯП окончательно превратился в помойку и филиал цензор нет.
и неудивительно что даже на дваче постиг 5 раз больше хотя посещаемость в 3 раза ниже.

Советуют всем оставшимся адекватным свалить с япа.
и кстати всего за месяц хохлов на япе увеличилось на 1 процент, это об чем то говорит.

Это сообщение отредактировал samsatona - 21.08.2019 - 18:23

[^]
изпрошлого
21.08.2019 - 17:56
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (samsatona @ 21.08.2019 - 17:48)
Ндя ЯП окончательно превратился в помойку и филиал цензор нет.
и неудивительно что даже на дваче постиг 2 раза больше хотя посещаемость в 3 раза ниже.

Советуют всем оставшимся адекватным свалить с япа.
и кстати всего за месяц хохлов на япе увеличилось на 1 процент, это об чем то говорит.

Что ж сам до сих пор не свалил?

И где взять результаты переписи ЯПовцев по национальному признаку? cool.gif

[^]
samsatona
21.08.2019 - 18:31
-6

Ярила

изпрошлого
"Что ж сам до сих пор не свалил?"
из закладок уже удалил, последний раз сюда заходил месяц назад. Зашел суда из-за того что на каком то сайте нашел картинку с вотермаркой ЯПлакалъ. Аккаунт пока оставлю.

И где взять результаты переписи ЯПовцев по национальному признаку?
https://www.similarweb.com/ статистика на сегодняшний день + такие сайты не учитывают прокси, хохлов на самом деле на 5-8% больше. (судя по опросам)

И да после того как на ЯП месяц не заходил могу сказать что это самый депрессивный и прокаклятский сайт из крупных в рунете. Хотя раньше было не так.

Это сообщение отредактировал samsatona - 21.08.2019 - 18:36

[^]
Бедросович
21.08.2019 - 18:40
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Кормчий @ 21.08.2019 - 14:45)
Цитата (persey4ik @ 21.08.2019 - 06:33)
Синтетик
Цитата
У нас слишком большая общая граница, чтоб игнорировать их. Очень жаль, что вы этого не понимаете.

У нас еще большие границы с Казахстаном, Монголией. Но че то кисель-тв и кремлеботов они не интересуют вообще.

Господа...к сожалению..о границах Вы заблуждаетесь...После ВОВ были заключены договора международные о демаркационных линиях границ между СССР и другими странами...СССР как победитель мог оттяпать любую территорию у побежденных...но взяли столько сколько надо..и с тех пор никто данные границы не пересматривал...МИД отвечал одному челу на вопрос о границах..так вот что МИД заявил..у РФ существует только один международный договор о разграничении только с КНР...поэтому государством может называться только та структура у которой заключены договора о границах территории...Поэтому все "вышедшие "республики не признаются государствами на международном уровне...нет границ...нет государственности..Есть только граница СССР...и в республиках надо просто навести порядок и прижать к ногтю.. dont.gif moderator.gif

кого прижать? республики? россия тоже, значит, не имеет государственности.

хуйня это, твой поток.

[^]
QWQ
21.08.2019 - 18:42
0

Ярила

Уважаю Владимира Валентиновича. Один из немногих честных людей в современном киношном гадюшнике.

[^]
ai200869
21.08.2019 - 18:44
0

Ярила

Цитата (целе @ 20.08.2019 - 20:15)
Прекрасное замечание сделал уважаемый Владимир Меньшов:

Сейчас я реагирую на неумелость наших пропагандистов организовывать новостную повестку. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк. Ну невозможно уже! И Трамп тоже всюду на ТВ. Ну надо же меру знать! Как можно до такой степени не чувствовать, что это уже осточертело всем?! Думаю, молодые уж и не смотрят никакие новости, вычитывают в Интернете всё, что им интересно. Пропаганда теряет эту молодую аудиторию.
Вот реально достала тема Украины на российском телевидении
Куда ни ткни - везде "Украина то, Украина сё". Как мразматичные бабки на лавочках, которых хлебом не корми, дай соседям кости помыть. А как самих копнешь - так караул.

Мне не интересно, что происходит на Украине. Ибо это не моя страна. Пусть они там сами как-то разбираются со своими проблемами. Тем более, что нас, вроде как, и не звали в качестве экспертов.

Просто стыдно и неловко за орущих мужиков с той и другой стороны, выдающих свои умствования за точку зрения народов обеих стран, они ведь умные люди и понимают, что этим только разжигают ненависть, играют на руку тем, кому не нужен мир между нами.

А дома столько проблем: обманутые дольщики и старики, непомерная плата за коммуналку, жестокость подрастающих детей, разврат, возводимый в норму, распущенность мажоров (о! это трогать нельзя, можно получить), несправедливость чиновников, очереди в больницу: к неврологу и кардиологу надо ждать по полмесяца.

Но это игнорируется нашими ведущими. Сытый голодного не разумеет, зачем копаться в чужих проблемах, зачем обличать тех, кто это заслужил. Стыдно, господа!

Я хочу знать, почему массово вырубают Сибирь и за копейки без налогов продают в Китай.

Я хочу знать, почему в Волгоградский области на землях, отданным в аренду китайским фермерам и агрономам после их «аренды» ничего не растет.

Я хочу знать, почему в суде города Реутова избивают людей, а все телеканалы утверждают, что это фейк.

Хочу знать, почему "национальное достояние" Газпром служит источником дохода только ограниченному кругу лиц.

Хочу знать, почему г-н Греф в лице Сбербанка выдаёт кредиты нашему населению по 20+%, а немцам - под 6% (всего шесть!). И почему этот же Греф так рьяно ратует за ликвидацию математики, как предмета, в наших школах.

И этот список можно продолжать бесконечно!

А Украина - вот вообще фиолетово, что там и как. Она свой выбор сделала.

via

Текст прозой выражает
текстовку большинства
рэп молодёжных трэков.
Положи на стихи и готов альбом

[^]
alextsp
21.08.2019 - 20:24
0

Ярила

Цитата (BadRobin @ 21.08.2019 - 10:27)
То есть это Меньшов на майдане скакал? Хотя что сегодня от вас ждать, проскакали Украину, сейчас и Россию проскакать хотите...Потом у вас белорусы во всём виноваты станут, или поляки...

скакать не скакал, но этот геноцид поддерживал. смотри его прошлые высказывания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihido
21.08.2019 - 20:52
1

Этноботаник

Маразм - обязывает cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 21.08.2019 - 20:54

[^]
Robin241
22.08.2019 - 06:36
-2

Балагур

Это да, хохлов вообще стало слишком много на телевидение, в новостях. Да и на Япе их слишком много.Как любое быдло, хохлы тупые и агрессивные. Раздражают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62145
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх