Шиес. Точка кипения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MA3NJIO
20.04.2019 - 11:08
2
Статус: Offline

Шутник

У росгвардии на вооружении водомёты есть, например. Есть сомнения как она себя поведёт? Или для чего она вообще? Орпичники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котофей71
20.04.2019 - 11:11
4

Приколист

Цитата (AndySP @ 20.04.2019 - 11:05)
Безобразие какое!
Надо Владимиру Владимировичу написать письмо или дождаться следующей прямой линии и изложить ему суть проблемы.
А то он не знает

Он, возможно тебя выслушает, ему насрать на нас всех, когда вы уже поймете, что мы давно стали сырьевым придатком для стран Европы, а население тупо обслуживающий персонал для нескольких сотен управленцов(смотрящих). И насрать на ваш бунт, уже давно время настало кардинальных мер!
Жестко? Да! Это сегодняшние реалии!

[^]
zyguli2105
20.04.2019 - 11:11
13

Ярила

Мусор суки перерабатывать надо, а не складировать в лесах.
Уебки, ничему не учатся. Возьмите, финнов, шведов, япошек - все раскажут, закупите под ключ заводы.
Нет блядь, дорого, муторно, лечге просто стричь деньги за вывоз ТБО и хуи пинать.
Вывоз мусора в 2018 году было 97 рубл., стало 310
Охуеть скрепно живем moderator.gif

Это сообщение отредактировал zyguli2105 - 20.04.2019 - 11:12

[^]
Nagli
20.04.2019 - 11:12
19

Ярила

Цитата (Eddy380 @ 20.04.2019 - 10:01)
Самые свежие новости про Шиес

http://vk.com/urdomaonline

https://m.vk.com/savepechora

Убивает только то, что организаторы, предупреждая о попытке прорыва, слезно просят всех не нарушать закон.
Поймите уже, это не так работает.

Мы отстояли придомовую территорию от создания автостоянки, помогли двум парковым территориям (одну от ТРЦ отстояли, другую - от РПЦ, что в принципе, на мой взгляд, одна хурма). И знаете, мы каждый раз, когда требовалось, били морды, ломали ограждения. Да, на мне административка, кто-то посерьезнее получил... год условно. Конечно, в судебном порядке тоже разбирались. Но без агрессивных действий, пока бы суды длились, менять что-то было уже поздно.
Но если вы хотите что-то изменить, придется. Просто надо сообразить, что это в данном случае не ваши законы, а законы тех, кто нарушает ваши права. Раз ряженый или чоповец может вас ударить и ему ничего не будет - бейте в ответ.

Убивать - нельзя, это да. А вот вынуть из трактора и как следует объяснить, что водитель мудак - необходимая мера.

Заодно почитайте "Гроздья гнева" Стейнбека. Последствия мирных протестов и оправданий "мне же надо тоже зарабатывать" очень хорошо описаны.

[^]
Eddy380
20.04.2019 - 11:14
3

Приколист

Цитата (ser6ii @ 20.04.2019 - 11:08)
Еще один показатель тупости, население состоит из дебилов у которых мозги вынули, Архангельск за тысячу км от Москвы, везти туда мусор обойдется в огромную сумму, возможно поставят завод который хоть как то будет отбивать эти деньги, перерабатывать или эл. станция, но по другому не может быть. Выясните сначала что там собираются строить, может там военный завод хотели построить, отсюда и секретность, может еще что, но для свалки не укладывают бетонными плитами территорию, опять тупарье набежало с криками, а чего хотят о чем вопят сами не знают.

Если не в теме, то почитай. Все и всем уже давно понятно -это не завод по сжиганию отходов — это самая большая свалка мусора

[^]
Marina2
20.04.2019 - 11:19
1

Приколист

Неужели трудно поставить контейнеры для раздельного сбора. Думаю, многие с радостью отсортируют.
Какое то большое пластиковое кашпо стоит 1500, а мусора кругом завались.
Я не понимаю.

[^]
Рамзес4
20.04.2019 - 11:20
0

Приколист

Цитата (JamSoot @ 19.04.2019 - 22:48)
карлик щас нагонит своих росгвардейских псов, проверить в действии. ну и дожмут. свалке быть, увы. бабки уже уплОчены и спизжены, назад дороги нет.

У нас и дорог то нет cry.gif

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 11:20
-8

Ярила

Цитата (Eddy380 @ 20.04.2019 - 11:14)
Если не в теме, то почитай. Все и всем уже давно понятно -это не завод по сжиганию отходов — это самая большая свалка мусора

У кого ты почитал? Я тебе и не такое могу рассказать, если ты себя считаешь хоть немного с мозгами, то обьясни зачем везти за тысячу км, зачем укладывать бетонные плиты, да стоимость всех работ и потом перевозка космическая, за 300 км от Москвы нет земли? Карту открой, писец недоразвитые, кто вас нарожал дебилов. Тупые не умеющие хоть немного подумать упыри, и вот такие ублюдки вещают с утра до вечера

Это сообщение отредактировал ser6ii - 20.04.2019 - 11:22

[^]
Lucky8
20.04.2019 - 11:21
10

Приколист

Вся Россия поддерживает активистов в Шиесе, надеюсь им удастся отстоять собственную землю, заебали уродская политика путинской москвы, засрут всю Россию, только бы в москве болотные не собирались, жрит5 суки свой мусор сами.

[^]
ab217
8

Ярила

А что вы хотите, если по конституции народу в этой стране не принадлежит ничего. Это частная территория и частный бизнес. И такого понятия как "народное достояние" в конституции нет. Мы никто в этой стране. Мы - электорат. И это только начало, дальше будет только хуже. Аппетит приходит во время еды. Жать будут до социального взрыва, изредка отпуская гайки. Когда вы это поймёте, может быть вам станет легче.

[^]
Неждалигады
14

Ярила

Видимо в нашей стране, скоро не останется ни одного экологически чистого района. По крайней мере в европейской части..
21й век на дворе - проблема мусора? Э-э, ы-ы.. А давайте мусор отвезем куда нить подальше и пусть гниёт. А там людишки ещё какие то остались? Да и в рот их ебать..
По телеку главное Сирии побольше, Венесуэлы там, украинских дебатов..
Знаю (и довольно давно) , 7 человек из Архангельска и окрестностей, все против этой хни. Люди совершенно разных политических предпочтений кстати.

[^]
Eddy380
7

Приколист

Цитата (Nagli @ 20.04.2019 - 11:12)
Цитата (Eddy380 @ 20.04.2019 - 10:01)

Убивает только то, что организаторы, предупреждая о попытке прорыва, слезно просят всех не нарушать закон.
Поймите уже, это не так работает.

Мы отстояли придомовую территорию от создания автостоянки, помогли двум парковым территориям (одну от ТРЦ отстояли, другую - от РПЦ, что в принципе, на мой взгляд, одна хурма). И знаете, мы каждый раз, когда требовалось, били морды, ломали ограждения. Да, на мне административка, кто-то посерьезнее получил... год условно. Конечно, в судебном порядке тоже разбирались. Но без агрессивных действий, пока бы суды длились, менять что-то было уже поздно.
Но если вы хотите что-то изменить, придется. Просто надо сообразить, что это в данном случае не ваши законы, а законы тех, кто нарушает ваши права. Раз ряженый или чоповец может вас ударить и ему ничего не будет - бейте в ответ.

Убивать - нельзя, это да. А вот вынуть из трактора и как следует объяснить, что водитель мудак - необходимая мера.

Заодно почитайте "Гроздья гнева" Стейнбека. Последствия мирных протестов и оправданий "мне же надо тоже зарабатывать" очень хорошо описаны.

Если вы заглянете поглубже в эти группы, то мнение изменится. Люди не поддаются на провокации, но было всякое. Трактора самовозгорались, незаконно построенные опоры ЛЭП падали, много чего. Собирались по 150—200 человек на Шиесе — для разговора с ЧОП-овцами. После этого пару десятков чоп-овец уволились, поняли свои ошибки

[^]
Eddy380
20.04.2019 - 11:23
5

Приколист

Цитата (ser6ii @ 20.04.2019 - 11:20)
Цитата (Eddy380 @ 20.04.2019 - 11:14)

У кого ты почитал? Я тебе и не такое могу рассказать, если ты себя считаешь хоть немного с мозгами, то обьясни зачем везти за тысячу км, зачем укладывать бетонные плиты, да стоимость всех работ и потом перевозка космическая, за 300 км от Москвы нет земли? Карту открой, писец недоразвитые, кто вас нарожал дебилов. Тупые не умеющие хоть немного подумать упыри, и вот такие ублюдки вещают с утра до вечера

Я вообще-то здесь живу. И вижу все своими глазами.

[^]
Morfei
20.04.2019 - 11:26
4

Ярила

Цитата (yuriyk @ 19.04.2019 - 23:01)
Все бабло за извлеченные в РФ ресурсы текут в Москву, из Москвы назад в РФ только мусорные отходы текут. мой совет - бросайте свои ебеня и айда в Москву жить, там всегда нормальная жизнь была, есть и будет.

Ни в коем случае не оправдываю власть, но сейчас вы путаете тёплое с мягким, приплетая бюджетирование к проблеме мусора.Экономика работает немного по другому.
А мусор есть везде, и в России с этим проблема. Народ под видом мусорной реформы начинают драть за вывоз, но перерабатывающих предприятий нихуя не строится, плодят только полигоны. Или вы думаете условный Челябинск с Екатеринбургом мало мусора образуют?

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 11:28
-8

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 20.04.2019 - 11:21)
Видимо в нашей стране, скоро не останется ни одного экологически чистого района. По крайней мере в европейской части..

Там где ты живешь не останется, на днях приехал в поселок, спрашиваю вы куда мусор деваете, а мне да вон в лесок в конце двора , не платить же деньги за контейнера. Покажи мне куда мусор выкидывают эти активисты последние 50 лет , давай посмотрим . А куда ты выкидываешь?

Это сообщение отредактировал ser6ii - 20.04.2019 - 11:29

[^]
simpleQU
20.04.2019 - 11:28
13

Хохмач

Жуткое видео!
Арест вагончика?! Повесть Джанни Родари "Чиполлино" и мультфильм еще не включены в реестр запрещенных произведений?
Особенно поразили физиономии охранников ЧОПа. Обыкновенные мужики, которых буржуи наняли за копейки наемниками, и во они, уже, разговаривают со своим народом через губу!

Шиес. Точка кипения

[^]
mrGoshaS
20.04.2019 - 11:30
3

Балагур

Цитата (BigJew @ 20.04.2019 - 10:15)
По теме? А что с мусором то делать? Его во всей стране полно. Сжигать плохо, не сжигать ещё хуже. Перерабатывать чтобы, нужно строить перерабатывающие предприятия их пока очень мало. Да и культуры сортировать свой мусор у нас пока нету.

Действительно, проблему надо решать, а не перекладывать её на другие регионы!!!
Сейчас самая большая проблема с мусором в Москве, а мусорную реформу проводят везде, кроме... да да, Москвы.

В нынешнем виде мусорная реформа - это отъем денег у граждан, а не решение мусорной проблемы.
Сейчас я не сортирую мусор. Оплачиваю по 3.20 руб. с 1 кв.м. жилой площади. За эти деньги организация по сбору и переработке мусора:
- обслуживает и строит новые контейнерные площадки
- моет и заменяет контейнеры
- вывозит мусор из контейнеров, а также крупногабаритный мусор (мебель, двери, крупную бытовую технику и пр.)
- производит захоронение на новом современном полигоне.
Что предлагается сейчас:
- сортировать мусор. У меня не где поставить еще два ведра, туалеты и кухни в старых квартирах крайне малы. И почему не сделать мусоросортировочные заводы как в США? Тогда будет хоть отговорка, почему вырос тариф.
- контейнерные площадки, в том числе обслуживание, мойку контейнеров, их замену возложат на управляющие организации, т.е. за счёт жильцов.
- вывоз крупногабаритного мусора будет производится за отдельную плату.
- стоимость и норма образования отходов значительно повышается.
Что в итоге:
за большие деньги я получаю меньше услуг плюс обязанность по сортировке мусора. Как будут утилизировать мусор? Закапывать на полигоне. Что же поменяется? Будет государством назначенный посредник - монополист по обращению с ТКО. Финансовые потоки опять устремятся в Москву.

offtop
Т.е. все финансовые потоки государство перенаправляет в столицу. Соответственно на местах денег нет. Закрываются больницы, роддома, школы. Людей выдавили из деревень, сейчас взялись за малые города. Вот и получается, что людей сгоняют в крупнейшие города и сами создают проблему с мусором. С какой целью освобождают территории и сгоняют людей в один угол? Я пока не понимаю.

[^]
Morfei
20.04.2019 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 20.04.2019 - 00:44)
На самом деле много видел хороших практик сортировки мусора. Я и дома (живу в своем доме) делаю это. Органические всякие штуки в отдельный пакет и к себе в контейнер, бумагу отдельно, пластики и долгоиграющие штуки тоже отдельно и отвожу на машине в мусорный бак... И за это еще плачу по тарифу))))... И смех и грех... За мои 500 р. в месяц они должны мне у дома бак поставить, а я на своем бензине еще баулы с мусором вожу... Цирк да и только...

Такая же фигня. У родителей за городом, органика, стекло, пластик отдельно.
Потом это все в машину и в общий контейнер, ппц. Контейнер стали вывощить реже после начала «мусорной реформы».
Но в Москве повсеместно поставили отдельные контейнеры под пластик и они постоянно наполняются.
Вроде как скоро должны запретить продажу неразлагаемых пакетов.

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 11:36
-7

Ярила

Вот например Архангельская область
Куда мусор они выкидывают?
https://onf.ru/node/50034/

Шиес. Точка кипения

[^]
kushopen
20.04.2019 - 11:37
0

= хозяин стратосфЭры =

а где-то тема было что мост сожгли, не могу найти

[^]
lantastic
20.04.2019 - 11:39
3

Шутник

Цитата (WTFuckeR @ 19.04.2019 - 23:37)
Притопали штук 30 ряженых опечатать вагончик активистов...

"И наконец ... Последнее. В наказание за самоуправство и смуту во избежании дальнейших беспорядков домик Тыквы подлежит уничтожению" - цитата из росейских законов

[^]
ser6ii
20.04.2019 - 11:39
-8

Ярила

Урожденные свиньями, и так по всей стране, как раз вот здесь отписавшиеся засерают все вокруг, а орут больше всех, хорошая поговорка есть на воре шапка горит

[^]
Primus525
20.04.2019 - 11:41
1

Ярила

Результаты голосования по Архангельской области в 2018 году:

явка 60%

Путин В.В. 75%

Как там с величием державы, посоны, чотамухохлов, в Сирии, вот это всё? Московские бездельники на Болотных митинговали, в кутузках сидели, скрепы расшатывали, бандерлоги ёбаные, а теперь вы еще их помои у себя хоронить будете. Вот уёбки какие в столице живут, да?

Ничего, победы только начинаются, держитесь там, хорошего настроения.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 20.04.2019 - 11:44

[^]
Nagli
20.04.2019 - 11:43
4

Ярила

Цитата (ser6ii @ 20.04.2019 - 11:39)
Урожденные свиньями, и так по всей стране, как раз вот здесь отписавшиеся засерают все вокруг, а орут больше всех, хорошая поговорка есть на воре шапка горит

Свиньи есть везде. Но на митинги выходят как раз те, кто не хочет жить в свинарнике. В том числе и те, кто эти стихийные помойки потом убирает. Если вы себя тоже причисляете к свиньям, как по всей с вашей точки зрения стране, то это сугубо ваша проблема.
А тут как раз люди, которым не хочется жить в скотских условиях.

[^]
сергей31
20.04.2019 - 11:43
12

Ярила

Цитата (antot @ 20.04.2019 - 00:51)
есть фонд какой? Или куратор грамотный, который за финансовую часть отвечает? Кому можно монетой помочь? Чую люди с работ поуходили, чтоб в лесу свои права отстаивать

ВК "шиес" читай. Там видео, фото, схемы, номера телефонов и карта для приема денег.
Народ активно помогает. И деньги шлют и продукты. Очень требуются люди. Мало добровольцев.
Власти окончательно сучились. За этот год в городах наделали всяких соревнований и концертов столько сколько за всю историю небыли. Пытаются народ от демонстраций оторвать. Но народ все прибывает. Губер орлов больше никто. Можно ставить крест на карьере. ЕР тоже провалились. Область станет красной или пойдет за Жириком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72328
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх