Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
22.02.2019 - 01:04
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UkaUka @ 22.02.2019 - 00:54)
Цитата (Золотарь @ 21.02.2019 - 23:52)
Цитата (UkaUka @ 22.02.2019 - 00:50)
Этого "мальчугана" © с его задатками надо в клетке держать, а хавку только шваброй подсовывать с безопасного расстояния.

Только вот как родителям с этим смириться?

Родителей жалко - песец. Как и все живое вокруг него.

А родителей то с чего жалеть? Папаша бохатый и успешный который за копейку никого не пощадит, а мамаша такая же поклонница деградантов. Они свой выбор сделали - пускай наслаждаются.

[^]
UkaUka
22.02.2019 - 01:07
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 22.02.2019 - 00:04)
Цитата (UkaUka @ 22.02.2019 - 00:54)
Цитата (Золотарь @ 21.02.2019 - 23:52)
Цитата (UkaUka @ 22.02.2019 - 00:50)
Этого "мальчугана" © с его задатками надо в клетке держать, а хавку только шваброй подсовывать с безопасного расстояния.

Только вот как родителям с этим смириться?

Родителей жалко - песец. Как и все живое вокруг него.

А родителей то с чего жалеть? Папаша бохатый и успешный который за копейку никого не пощадит, а мамаша такая же поклонница деградантов. Они свой выбор сделали - пускай наслаждаются.

Как скажете rolleyes.gif

[^]
GattoNegro
22.02.2019 - 01:14
0

Ярила

обоих в дурку! cranky.gif cool.gif

[^]
CyberMe
22.02.2019 - 01:20
-2

Ярила

по ходу жаль что биомусор не сдох

[^]
Элпис
22.02.2019 - 01:26
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.02.2019 - 00:23)
[QUOTE=Элпис,22.02.2019 - 00:12]

Маму не жалейете. [/QUOTE]
откуда этот бред?
написано - отец баловался когда учился. какое умер? он успешный бизнесмен, доход 25 миллионов, платил 20 тыс.р. [/QUOTE]

Да, не умер, но наркоман, это не только бывший муж подтверждает. Хотя сам он говорит, что у него ещё несколько детей, и с ними все абсолютно нормально. Хотя я уверена, что и этот ребенок - не тот, которым выставляет его мамаша. Может, и есть неврологические нарушения. Но не психические.
https://yandex.ru/turbo?text=https://www.mk....news.yandex.ru [/QUOTE]
ага
переобулась, даже исправила ты ответ)))) прочитала на что ссылалась))
поищи в теме- была ссылка на интервью отца.
а наркоманом-алкашом я и тебя могу назвать (ну если бы ты моего мужа трахнула) могла еще и похлеще)). аналогия понятна?
так что давайте факты, и то , что читаете - это не факт, а процентов 80 - тут одни домыслы журналистов.

Эту ссылку на интервью отца я и приводила.
Не исправила, а дополнила. А тебе какие факты нужны? Справка от нарколога? Так это форум, вообще-то, а не зал судебных заседаний. Он утверждает, что помогал финансово, она говорит, что нет (хотя ей тоже верить нельзя абсолютно). Но и его друзья говорят, что он "любит только делать детей". Также я приводила ссылку, что он хочет усыновить ребенка после теста ДНК. Учитывая, что он ни разу его не видел, слабо верится. Он после одноразового секса, не зная достоверно, его ли ребенок, выплачивал ей ежемесячно по 20 тыс.? Ну, не знаю.

[^]
LanaL
22.02.2019 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Элпис @ 22.02.2019 - 01:26)
Также я приводила ссылку, что он хочет усыновить ребенка после теста ДНК. Учитывая, что он ни разу его не видел, слабо верится. Он после одноразового секса, не зная достоверно, его ли ребенок, выплачивал ей ежемесячно по 20 тыс.? Ну, не знаю.

а по другой ссылке - тут в теме есть - он не хочет усыновлять, типа у него-ребенка бабушка-тетки есть.
Так что все мутно. cool.gif
Это уже третья тема - я сначала читала, и ссылки все- очень много противоречий.

[^]
Григорьевна
22.02.2019 - 01:47
1

Шутник

Судим рядим... есть конкретная ситуация, в которой не дай бог кому-нибудь оказаться.

Сегодня в новостях была информация об агрессивном пятикласснике, который терроризировал весь класс. Папа, покалеченной им девочки, решил ему объяснить, что на его силу-есть другая сила. Он макнул его в унитаз и у парня пошла носом кровь. Я не думаю, что отец нескольких детей- неадекватен. Дети разрисовали после инцидента краской стены аж до потолка! Бедный мужик теперь огребет по полной, а вот люди которые должны были бить тревогу- не при делах!

Мать наверное действительно пыталась хоть как то его образумить, но не все просчитала. Хотелось бы в это верить, но как он, интересно, мог убежать в мешке в лесу?, чтобы она его не смогла догнать? Парень то тот еще упырь!!!

Это действительно очень страшная история.

[^]
StivenTor
22.02.2019 - 04:12
4

Приколист

Я читаю коменты и охуеваю..

То есть больного 6 летнего ребенка(на голову) нужно было увезти в лес с пакетом на голове?и там бросить?

Ребенку еще можно мозги вправить обратно, а вот мамаше уже нельзя....

[^]
suntea
22.02.2019 - 04:19
0

Ярила

Цитата
Например, парень как настоящий садист, расправлялся с окружающими его животными. Отрезал ножом головы птицам, связал скотчем и пытался утопить собаку…

бля,я в 6 лет один раз поймал голубя,случайно,в крыму..при этом так охуел,что с перепугу его отпустил сразу,да и голубь,видимо,гашеный был

[^]
мыслитель
22.02.2019 - 04:51
3

Ярила

тут они друг друга стоят.
один - псих, которого на учёт жесточайший ставить надо. Мучители животных почти никогда не развиваются до уровня полноценного человека.

другая - тоже псих, - надо в дурку было сдавать пацана, лечить седативными на постоянной основе хотя бы, а она решила ему базовые принципы гуманности через имитацию убийства и запугивание привить.. Все равно что лечить гомосексуализм изнасилованиями..

Всех в биореактор и на удобрения кароч.. образно выражаясь.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.02.2019 - 04:53

[^]
Элпис
22.02.2019 - 04:58
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 22.02.2019 - 01:45)
Цитата (Элпис @ 22.02.2019 - 01:26)
Также я приводила ссылку, что он хочет усыновить ребенка после теста ДНК. Учитывая, что он ни разу его не видел, слабо верится. Он после одноразового секса, не зная достоверно, его ли ребенок, выплачивал ей ежемесячно по 20 тыс.? Ну, не знаю.

а по другой ссылке - тут в теме есть - он не хочет усыновлять, типа у него-ребенка бабушка-тетки есть.
Так что все мутно. cool.gif
Это уже третья тема - я сначала читала, и ссылки все- очень много противоречий.

Бабка там тоже, наверно, отбитая наглухо, учитывая ее показания.
Как-то очень сомнительно, что он имеет какой-то психический диагноз. Но то, что у матери его не все в порядке с головой - это однозначно.

Вообще нет достоверных фактов, что он мучил животных, как описала его мать. Единственное, что мы имеем - это то, что он пытался утопить собаку. По его словам за то, что ее любят больше, чем его.
Я знаю одного парня, он уже взрослый. Он в детстве бил собаку и попугая (его чуть ли не до полусмерти). За то, что уход за животными был полностью на нем, и его наказывали, если он не исполнял эти обязанности. Родители там немного маргинальные, но очень любят животных, но не любят за ними ухаживать. Сейчас он живёт отдельно, естественно, никаких жестокостей за ним никто не замечает.
Не обязательно, если ребенок сделал животному плохо, он вырастет маньяком. И не все маньяки издевались в детстве над животными, некоторые даже считали, что животные лучше людей. Нужно разбираться досконально в каждом конкретном случае. Бывает, что ребенок копирует поведение взрослых. И бывает, что взрослые сами провоцируют его на ненависть к животному. При правильном подходе это все корректируется и никаких последствий не оставляет. При этом работа должна проводиться и с ребенком, и со взрослыми.
Конечно, очень неблагоприятным фактором является, если ребенок издевается просто так (не от обиды), при этом не чувствует никаких угрызений совести и не помогают никакие увещевания. И совсем уж плохо - если ему это доставляет удовольствие, то есть проявляются садистские наклонности.

[^]
mister007
22.02.2019 - 05:09
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:54)
Цитата (Mozzi @ 21.02.2019 - 13:52)
Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

и какой диагноз-то?

аутист скорее всего

Аутисты не отличаются агрессией. Тут скорее какая то форма ДЦП (если врачебная ошибка) или шизофрении.

Да и такого в детдом !?
Там банду сколотит - потом дальше

[^]
Олексий4
22.02.2019 - 05:44
4

Балагур

Жалостливые такие к этой женщине, а почему её ребёнок так себя ведёт? Может в семье не всё так гладко, или у этого мальчика серьёзная психологическая травма от родителей, или других людей? Никто не знает, что сделало ребёнка таким, но уже хором одобрямс мамаше. А если он пережил то, от чего у большинства одобряющих эту женщину, вообще кукуха уехала бы? Мальчика к детскому психологу нужно однозначно, и по тому, что он расскажет принимать выводы по матери и её поступкам.

Это сообщение отредактировал Олексий4 - 22.02.2019 - 05:44

[^]
AndreyKlim
22.02.2019 - 06:45
-2

Ярила

Животное....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Girdas
22.02.2019 - 06:48
0

Похуист

А не проще его было в детдом сдать и забыть?
Быстро просто законно
Там ему быстро мозги вправят старшие
Ну и не только мозги

[^]
celios
22.02.2019 - 07:01
1

Ярила

Ну бабы то лучше знают от кого рожать. Кто готов взять мамашу с ребеночком? А ведь бывают такие выродки. У нас в посёлке был. С детства любил избивать тех кто младше его. Собаку живьём поджечь - с удовольствием. Его потом отец родной из ружья застрелил, когда он и начал над ним издеваться. Хуй знает откуда они берутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
22.02.2019 - 07:04
-1

Ярила

понятно

Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[^]
blondex
22.02.2019 - 09:43
2

Свестулёчек

Бедный пацан.
Мало того, что для своей ненормальной мамаши он стал подопытным для жёстких экспериментов "воспитания",
так ещё и "высокоморальная" faceoff.gif общественность камнями его закидать готова,
только лишь за то, что "повезло" ему родиться у психически больной.

Вас самих надо в поликлинику сдать, для опытов. cool.gif

[^]
tokkuri
22.02.2019 - 11:02
2

Ярила

Нарожают дебилов. Лучше бы она аборт сделала. Теперь это дебильдо в детдоме будет, потом среди людей...

[^]
Подопригора
22.02.2019 - 11:07
0

Хохмач

Фильм "Омен" несколько напоминает.

[^]
ДесантУрА116
22.02.2019 - 11:10
3

НЕБО СЛАВЯН

Теперь матери придется доказать стражам порядка, что надевая на ребенка мешок, у нее не было умысла его задушить. Скорее всего, ей придется отвечать и по статье 156 УК РФ - «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

бля если я ночью вывезу ее в лес, надену на тупую бошку полиэтиленовый пакет и замотаю скотчем - мне тоже ниче не будет?

[^]
Подопригора
22.02.2019 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (Гон @ 21.02.2019 - 12:55)
Мать правильно поступила, олигофрена надо воспитывать. Из таких вот юнных садистов вырастают такие как Головкин (он же Фишер, он же Удав). Он тоже начинал с мучения животных.
Вобще женщину жаль, т.к. упырь вырастит, может и мать убить изнасиловать и съесть.

Плюсую и согласен на все 146%.Мамка всё правильно сделала как это и не ужасно звучит.И да,пересмотрите фильм "Омен" ну или перечитайте книгу.

[^]
blondex
22.02.2019 - 11:16
4

Свестулёчек

AndreyKlim
Girdas
tokkuri
Подопригора
faceoff.gif

sashiko
Цитата
Как удалось выяснить "КП", Слава действительно дважды лежал в научно-практическом центре психологического здоровья детей. Опытные врачи серьезных патологий у мальчика так и не нашли. А вот мама показалась медикам настолько странной, что в январе ей даже посоветовали отдать ребенка в детский дом.
Вот что в эксклюзивном интервью "Комсомолке" рассказал один из лечащих врачей ребенка. Свое имя он просил не называть.
- Он дважды наблюдался у нас. Поводом для госпитализации были обращения мамы. Она рассказывала об агрессивном поведении ребенка. Говорила, что не справляется с ним. У нас он лежал в стационаре. Но за время лечения отклонений в поведении не было выявлено. Уже позже мы поняли что, корень проблемы в сложных взаимоотношениях ребенка с мамой.
- Она наказывала ребенка?
- У них совершенно не складывались взаимоотношения. Она не принимала его и совершенно точно не любила. Сына она считала больным и постоянно внушала ему это. Она полностью подстраивала его под себя, угнетала. Конечно на ребенка это откладывало отпечаток. В таких условиях был запущен процесс психопатизации. При этом мальчик всячески старался угодить маме. Он делал все, чтобы она улыбнулась. Она для него была идолом и он перед ней преклонялся. Дома он в свои шесть лет мыл посуду, полы готовил,чистил ей туфли. Когда мы спрашивали у мамы зачем он это делает,то мама во всем винила сына, якобы это у него такие навязчивые идеи. Но как специалист я понимаю, что мальчик всячески старался и делал все возможное, чтобы мама хоть как-то его приняла.
- Когда вы поняли что корень проблемы в маме, то как-то пытались обезопасить ребенка?
- Во время его последней госпитализации в январе с мамой состоялся очень серьезный разговор. Мы порекомендовали ей самой поработать с психологом,объяснили, что есть проблема отсутствия любви к ребенку. Но она наотрез отказалась. Сначала он перевела сына в другое отделение, а когда и там услышала правду, то забрала его домой. Перед выпиской мы посоветовали ей хотя бы на время передать сына в другую семью, или детский дом. Полномочий сделать это принудительно у нас нет. Мы не хотели ее как-то наказать, просто пытались спасти от нее ребенка. Как это требуют правила, составили соответствующую письменную рекомендацию. Ее уже изучили следователи. Нас врачей женщина не слушала и вот вы видите, до чего это довело. Она могла и более серьезный вред причинить сыну.

[^]
Stepann
22.02.2019 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)

P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом. Всё довольны, общество в безопасности. Как минимум до 18-летия долбоёба

Ну да, если этот долбоеб малолетний не прирежет кого в детдоме...

[^]
Ханаанец
22.02.2019 - 11:42
0

الله أكبر

в россии эпидемия? https://www.yaplakal.com/forum3/topic1915854.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх