Нобелевского лауреата лишили званий за расистские высказывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhir
14.01.2019 - 15:54
4
Статус: Offline

Юморист

1939 г. Нобелевский комитет номинирует Адольфа Гитлера на премию мира.
2019 г. Нобелевской премии лишают за "расистские высказывания"

[^]
RM17
14.01.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.01.2019 - 13:05)
Цитата (RM17 @ 14.01.2019 - 12:37)
Цитата (Blatero @ 14.01.2019 - 12:20)
мы что-то знаем про египтян к примеру, которые хуй знает как строили пирамиды, и считаем их в сравнении с нынешними нами примитивными. а это всего 2 тыщи лет назад.

Пирамиды построены примерно 5000 лет назад. И уже досконально выяснили, как именно.
Цитата
во что бы вылилась цивилизация негров, если б кто-то дал им эти 15-20 тыщ лет на развитие?

Древнейший наскальный рисунок, изображающий собаку с поводком, датирован возрастом примерно 15000 лет. Негры все эти тысячелетия развивались, как-никак, Африка - колыбель человечества. Но они больше телом приспосабливались, чем разумом: коленный сустав у негров более совершенен, кожа и волосья тоже более приспособлены для жары.
Казалось бы, суровые условия севера должны были подстегнуть эволюцию? На нифига подобного! Чукчи с эскимосами не дадут соврать. И даже войны - недостаточный для цивилизации двигатель.
Цивилизации создаются империями. Сверхдержавами. Появилась сверхдержава - попёрли достижения цивилизации, с обязательным переходом количества в качество.

вот уже ближе.
я пытаюсь сказать простую вещь.
с точки зрения белой цивилизации негр это недочеловек. они недоразвились за то время, которое белый человек потратил на развитие своей цивилизации до нынешнего уровня. при этом попытки отдать им плоды цивилизации белого человека и отправить в свободное плавание всегда терпели фиаско.
поэтому генетик прав. с нашей колокольни он оперирует вполне внятными фактами, доказывая разницу на генном уровне. толерасты могут скока угодно верещать о равноправии - природа против.
однако, нельзя ставить в вину неграм эту недоразвитость. возможно, их отличие в геноме в итоге дало бы им возможность построить свою альтернативную цивилизацию, основанную на других ценностях, не на наших. и открытия бы у них были другие и в других областях и учеными бы считались люди, преуспевшие совсем в других, не похожих на наши науки, дисциплинах. просто это должно было занять не 15 тыщ лет, а 40 или 100.
сейчас уже бесполезно пытаться создать их цивилизацию, какой бы она ни могла быть. сейчас они все равно будут тянуться за нами, за теми приоритетами, которые расставили мы. хоть мы вымрем все. и именно поэтому они в проигрыше всегда, потому что наше не их. и в нашей системе координат негры навсегда останутся на вторых ролях.

И вот тут-то есть у тебя одна проблемочка.

Профессор Савельев, которого некоторые клеймят фашистом, неоднократно заявлял, что мозг - структура страшно поливариантная. Довольно легко найти людей одной национальности, у которых одни и те же центры мозга будут отличаться по сложности структур раз в 20-30. На этом фоне выявить расовые различия, которые накладывают отпечаток в несколько процентов, очень непросто.

Я считаю, что расовая проблема искусственна, и на самом деле речь идет про культурные различия. Есть же нормальные люди и среди негров, и среди азиатов; и тупорылых подонков среди белых тоже хватает. Всё дело в культуре, в обстановке, формирующей личность ребенка. Бытие определяет сознание в гораздо большей степени, чем геном.

Мы с тобой гораздо умнее большинства населения республики Чад лишь потому, что на наше детство сверхдержава потратила гораздо больше средств: были созданы инфраструктуры, обеспечившие наших родителей достатком времени на наше воспитание, образовательная инфраструктура, обеспечившая нам знание, медицинская инфраструктура, обеспечившая нам выживание, промышленная инфраструктура, обеспечившая необходимость получения знаний с целью их дальнейшего применения. Всё это требует определенной культуры населения, культура, образование и товарно-производственные отношения неразрывно связаны. Сдыхает экономика - резко падает культура и спрос на образованность, в цене дикарская сила.

[^]
RM17
14.01.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Karl0s @ 14.01.2019 - 13:44)
Цитата (Еслибзнал @ 14.01.2019 - 13:32)
Молодец, правду режет.
Древние шумеры, египтяне с пирамидами, греки со своим Одиссеем, Цезарь, который не салат, крестовый походы, Колумб, Наполеон, капитализм, первый полет человека в космос, наконец айфон, айпад....
А чем же за это время может похвастаться африканский континент?

А Египтяне с пирамидами - они, по вашему, где?

И Цезарь, кстати, там бывал. Клёпу чпокал.

[^]
Sel4
14.01.2019 - 16:00
0

Ярила

Т.е. высказываться на эту тему нельзя.. Тогда и объяснять, почему "этим" я не дам сложную работу не буду. Пусть копают, там думать мало надо.

[^]
Aксон
14.01.2019 - 16:11
4

Юморист

Уотстон известен, кстати, ещё и своими пророссийскими симпатиями:

«Со сверстниками я особо не общался — моими главными друзьями стали книги. Больше всего любил русскую литературу, особенно романы Тургенева. Я не мог представить себя персонажем Толстого, а вот в книгах Тургенева находил ответы на многие волновавшие меня вопросы. Русская культура всегда была важной частью моей жизни. Во время войны моя семья радовалась успехам Советского Союза. Многие американцы считали, что победа над нацизмом — заслуга США, но она целиком принадлежит вашей стране. Америка — очень странное место, поверьте. Россия мне нравится куда больше, тут легко и приятно».

пруф

[^]
volk8192
14.01.2019 - 16:13
5

Ярила

Почему все расистские споры идут в сугубо одностороннем порядке? Никто же, например, не отрицает факт, что средний африканец или ямаец бегом влегкую обгонит среднего же европейца. И это не воспринимается как расизм. Наоборот ведь - Сэм наш, гвинейский друг ©

[^]
RM17
14.01.2019 - 16:17
2

Ярила

Цитата (P376 @ 14.01.2019 - 14:59)

Казалось бы, суровые условия севера должны были подстегнуть эволюцию? На нифига подобного! Чукчи с эскимосами не дадут соврать. И даже войны - недостаточный для цивилизации двигатель.
Цивилизации создаются империями. Сверхдержавами. Появилась сверхдержава - попёрли достижения цивилизации, с обязательным переходом количества в качество.

Вот про чукчей с эскимосами, пжлст поподробней! Прожил 12 лет на Чукотке, четко могу сказать, что чукчи - венец эволюции для крайнего Севера! Крайне устойчивы к климату, рациону, нагрузкам Чукотки. Толковые, изобретательные, красиво пишут и рисуют практически все. Некоторыми изобретениями чукчей и эскимосов и белый человек с удовольствием пользуется, та же парка или каяк...

Чукчи немного запоздали, честно говоря. Буквально лет на двести. Они уже начали массово раздавать люлей всем соседям и стали контролировать нехилую территорию.

Я толкую про то, что у чукчей с образованием было не настолько хорошо, как у европейцев. А систематическое образование возможно только тогда, когда богатое государство вкладывает в этот вопрос немалые деньги. То есть, нужна еще и экономика: во-первых, для обеспечения собственно образования, и во-вторых, для промышленности, которой люди с образованием необходимы, в третьих, нужны ресурсы и каналы товарообмена.
Не успели чукчи свою сверхдержаву построить, моржами и оленями.

[^]
Darthlexx
14.01.2019 - 16:18
4

Генсек

то что черножопые - тупые обезьяны умеющие говорить, это и так все знают, за что лишили то? Или в комиссии по лишению были представители обезьян?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 14.01.2019 - 16:18

[^]
RM17
14.01.2019 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 14.01.2019 - 14:17)
Жил во Франции, там негры двух видов: те, которые ходят в тапочках и своих попугайских халатах по улицам - они по гетто расселены - обезьяны обезьянами и негры, которые от европейцев вообще ничем не отличаются, ни повадками, ни ментально. Они с утра как и все пилят на работу, у них нормальные понятия, у них есть образование. Вообще последнюю категорию мне было очень странно наблюдать, я всё-таки расист в душе. Так вот когда я смотрел на них мне за свою склонность к расизму стыдно было, это реально европейцы просто другого цвета.

У нас в Ростове ровно та же ситуация с армянами. Есть нормальные армяне, которые тут со времен Екатерины II живут, а есть дикие, с гор понаехали. Визуально не отличаются никак, но при общении сразу понятно, кто человек, а кто не очень.

[^]
Ygotan
14.01.2019 - 17:01
1

Шутник

Цитата (МанияПротека @ 14.01.2019 - 03:31)
А он разве не прав?

прав, но говорить об этом нельзя.

[^]
Burnoutman
14.01.2019 - 17:07
1

Ярила

Капец нашей цивилизации. Никому нет дела до правды,просто по сегодняшним понятиям он расист,он должен лизать жопу неграм и их восхвалять,а он не хочет,потому что он учёный и у него есть мозги. Белый мужик имеет прав меньше,чем какой-то папуас.

[^]
ААК65
14.01.2019 - 17:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Karl0s @ 14.01.2019 - 13:44)
Цитата (Еслибзнал @ 14.01.2019 - 13:32)
Молодец, правду режет.
Древние шумеры, египтяне с пирамидами, греки со своим Одиссеем, Цезарь, который не салат, крестовый походы, Колумб, Наполеон, капитализм, первый полет человека в космос, наконец айфон, айпад....
А чем же за это время может похвастаться африканский континент?

А Египтяне с пирамидами - они, по вашему, где?

А негры к пирамидам каким боком?

[^]
7FL
14.01.2019 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 14.01.2019 - 17:07)
Капец нашей цивилизации. Никому нет дела до правды,просто по сегодняшним понятиям он расист,он должен лизать жопу неграм и их восхвалять,а он не хочет,потому что он учёный и у него есть мозги. Белый мужик имеет прав меньше,чем какой-то папуас.

А какой нашей?

Тут правильно говорили, в "нашу" цивилизацию славяне как и негры, не очень вписывались - и крестить их ходили, и порабощать вообще. В представлении "цивилизации" и Сибирь слишком большая, для унтерменшн. Вы, почему-то, стали считать себя "теми", а для "тех" мы такие же негры, не успокаивай себя в плане принадлежности к "цивилизации". gigi.gif

Зы. Ды, вот https://www.yaplakal.com/forum1/topic1895369.html
И ведь не негры, абсолютно такие же люмпены, с мамой и папой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 14.01.2019 - 17:42

[^]
PapaEvil
14.01.2019 - 18:10
3

Ярила ярил

В его возрасте, а ему 90, можно говорить правду и ничего не бояться. Тем более он полностью прав. Просто об этом стараются умалчивать.

[^]
Ratel72
14.01.2019 - 18:28
1

Приколист

Цитата (king413 @ 14.01.2019 - 03:56)
Ну тогда он сам долбаеб..правильно отобрали. Я не особо нигеров люблю, но даже я понимаю, что все зависит от воспитания и образования.
Бенджамин Бэннекер
(1731–1806)
астроном, геодезист
Чарльз Ричард Дрю
(1904–1950)
хирург
Дэниел Хейл Уильямс
(1856–1931)
кардиолог
Эммет Чаппель
(родился в 1954-м)
медик и астрохимик и т.д (огромный список)
Список очень большой..я только пару человек в пример привел. Не актеров даже, хоть они и тоже умные, к примеру - Уилл Смит, Эдди Мёрфи, Дензел Вашингтон, Майкл Кларк Дункан и другие (огромный список)

Наглядное исключение, подтверждающее правило.

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 14.01.2019 - 18:31

[^]
JudasPriest
14.01.2019 - 19:00
1

Ярила

Старый стишок вспомнил:
...дернул колечко, бросил в окно.
Дедушка старый, ему всё равно.

[^]
JudasPriest
14.01.2019 - 19:02
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 14.01.2019 - 15:58)
Цитата (Blatero @ 14.01.2019 - 13:05)
Цитата (Blatero @ 14.01.2019 - 12:20)
мы что-то знаем про египтян к примеру, которые хуй знает как строили пирамиды, и считаем их в сравнении с нынешними нами примитивными. а это всего 2 тыщи лет назад.

Пирамиды построены примерно 5000 лет назад. И уже досконально выяснили, как именно.
Цитата
во что бы вылилась цивилизация негров, если б кто-то дал им эти 15-20 тыщ лет на развитие?

Древнейший наскальный рисунок, изображающий собаку с поводком, датирован возрастом примерно 15000 лет. Негры все эти тысячелетия развивались, как-никак, Африка - колыбель человечества. Но они больше телом приспосабливались, чем разумом: коленный сустав у негров более совершенен, кожа и волосья тоже более приспособлены для жары.

вот уже ближе.
я пытаюсь сказать простую вещь.
с точки зрения белой цивилизации негр это недочеловек. они недоразвились за то время, которое белый человек потратил на развитие своей цивилизации до нынешнего уровня. при этом попытки отдать им плоды цивилизации белого человека и отправить в свободное плавание всегда терпели фиаско.
поэтому генетик прав. с нашей колокольни он оперирует вполне внятными фактами, доказывая разницу на генном уровне. толерасты могут скока угодно верещать о равноправии - природа против.
однако, нельзя ставить в вину неграм эту недоразвитость. возможно, их отличие в геноме в итоге дало бы им возможность построить свою альтернативную цивилизацию, основанную на других ценностях, не на наших. и открытия бы у них были другие и в других областях и учеными бы считались люди, преуспевшие совсем в других, не похожих на наши науки, дисциплинах. просто это должно было занять не 15 тыщ лет, а 40 или 100.
сейчас уже бесполезно пытаться создать их цивилизацию, какой бы она ни могла быть. сейчас они все равно будут тянуться за нами, за теми приоритетами, которые расставили мы. хоть мы вымрем все. и именно поэтому они в проигрыше всегда, потому что наше не их. и в нашей системе координат негры навсегда останутся на вторых ролях.

И вот тут-то есть у тебя одна проблемочка.

Профессор Савельев, которого некоторые клеймят фашистом, неоднократно заявлял, что мозг - структура страшно поливариантная. Довольно легко найти людей одной национальности, у которых одни и те же центры мозга будут отличаться по сложности структур раз в 20-30. На этом фоне выявить расовые различия, которые накладывают отпечаток в несколько процентов, очень непросто.

Я считаю, что расовая проблема искусственна, и на самом деле речь идет про культурные различия. Есть же нормальные люди и среди негров, и среди азиатов; и тупорылых подонков среди белых тоже хватает. Всё дело в культуре, в обстановке, формирующей личность ребенка. Бытие определяет сознание в гораздо большей степени, чем геном.

Мы с тобой гораздо умнее большинства населения республики Чад лишь потому, что на наше детство сверхдержава потратила гораздо больше средств: были созданы инфраструктуры, обеспечившие наших родителей достатком времени на наше воспитание, образовательная инфраструктура, обеспечившая нам знание, медицинская инфраструктура, обеспечившая нам выживание, промышленная инфраструктура, обеспечившая необходимость получения знаний с целью их дальнейшего применения. Всё это требует определенной культуры населения, культура, образование и товарно-производственные отношения неразрывно связаны. Сдыхает экономика - резко падает культура и спрос на образованность, в цене дикарская сила.

Нихуя. Пиздеж бессовестный.

Погуглил, не помню кто автор исследования, суть в том, что взяли США, один класс населения (выше среднего). Успеваемость детей из чёрных семей в целом по больнице оказалась ниже.

[^]
Heynz
14.01.2019 - 19:36
3

Юморист

за правду пострадал

[^]
Cromwell
14.01.2019 - 19:43
4

Медведь

Цитата (volk8192 @ 14.01.2019 - 16:13)
Почему все расистские споры идут в сугубо одностороннем порядке? Никто же, например, не отрицает факт, что средний африканец или ямаец бегом влегкую обгонит среднего же европейца. И это не воспринимается как расизм. Наоборот ведь - Сэм наш, гвинейский друг ©

Не только догонит, но и скорее всего отпиздит - уровень тестостерона выше, мышц больше, череп толще, челюсть массивнее, руки длиннее.

Целая куча физических отличий: скелет, мышцы, гормоны, выносливость, кожа, но внутри мы абсолютно одинаковые. Логика, хуле!

Биохимия мозга отличается, но мыслительные процессы - нет. Логика, хуле.

Люди не равны с биологической точки зрения, но это не значит, что надо трансформировать это в политическое неравенство, никто и не предлагает. Просто правду скрывать не стоит. Надо просто использовать сильные стороны рас, а не пытаться сделать из негра врача ради толерантности, если рядом есть белый, у которого лучше получается.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.01.2019 - 19:49

[^]
Bizenchuk
14.01.2019 - 19:49
1
Статус: Online

Ярила

Ну да! Откуда ему знать!

[^]
lang
14.01.2019 - 19:52
5

Балагур

Цитата
Ну тогда он сам долбаеб..правильно отобрали. Я не особо нигеров люблю, но даже я понимаю, что все зависит от воспитания и образования.
Бенджамин Бэннекер
(1731–1806)
астроном, геодезист
Чарльз Ричард Дрю
(1904–1950)
хирург
Дэниел Хейл Уильямс
(1856–1931)
кардиолог
Эммет Чаппель
(родился в 1954-м)

А ЭТО ФОТО ЧАРЛЬЗА РИЧАРДА ДРЮ.

Это сообщение отредактировал lang - 14.01.2019 - 19:54

[^]
Cromwell
14.01.2019 - 19:57
1

Медведь

Цитата (RM17 @ 14.01.2019 - 15:58)

Различия в пару процентов выявить и правда трудно, но в случае с неграми дело не в паре процентов...

И в ваших рассуждениях есть одна большая дыра - инфраструктура не появилась ниоткуда, ее построило и развивало то же общество. И если азиаты и белые смогли построить эту инфраструктуру, а негры не смогли даже ее основы заложить, это говорит о многом...

Причем азиаты и белые строили эту инфраструктуру в древности, постоянно воюя, не имея эффективных способов коммуникации, а неграм всего лишь нужно повторить этот путь. Но не получается у них.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 14.01.2019 - 19:59

[^]
samgong
14.01.2019 - 20:07
3

Балагур

Он учёный, и свои выводы делает исходя из своих научных исследований, а не для того чтобы кого-то оскорбить или унизить, и тут должна быть законодательная грань что есть наука а что есть умысел.

[^]
krok12
14.01.2019 - 20:34
2

Ярила

Так думает большинство людей, а сказать вслух об этом бояться. А он не зассал, молодец!

[^]
SpMouse
14.01.2019 - 20:36
2

Ярила

везде полнейшее двуличие и блядская толерантность.
ведь все так, чурки и негры самые тупые расы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51242
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх