Украина снова отправит суда через Керченский пролив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
3.01.2019 - 18:53
0
Статус: Offline

Ярила

syshell
На Донбасс арену похож

[^]
valievih
3.01.2019 - 18:53
4

Хохмач

Так какой дурак иностранец сядет к ним на катер? Кому жизнь надоела? По-моему таких не будет. Ну может Саакашвили с Грибаускайте согласятся? Нет, зассут.

[^]
Tralivali
3.01.2019 - 18:54
8

Ярила

Цитата (bagira82 @ 3.01.2019 - 22:50)
Цитата (Фусенька @ 3.01.2019 - 18:18)
Москва

Я много бываю в Москве. Но такого в Москве, одной из самых чистых столиц мира, даже на окраинах не видела. А это точно Москва, или это так, придумано фото из сносящегося района, где уже через год высотки торчать будут?
Давай ка, детка, побьективнее будем. Я из Казани, родом из Йошкар-Олы, отлично их знаю. Найди мне такое же фото из моих 2х городов, свежее естественно. И посмотрим где у нас реальность.

Да пошёл он на хрен.Даже у нас в Кемерово,считай,жопа мира,такой грязи нет.
Чистота и порядок.

[^]
Rold
3.01.2019 - 18:55
2

Ярила

Цитата (целе @ 3.01.2019 - 14:49)
Ну вообще-то, в Азовское море по-другому не попасть..

Учитывая размеры судов укрофлота, попасть можно.
Немцам во время ВОВ потребовались свои подводные лодки на Чёрном море.
Четыре лодки были разобраны в Германии, перевезены по суше в Румынию и там снова собраны. Потом их уничтожили при штурме Констанцы, но это другая история.

[^]
germesdos
3.01.2019 - 18:56
11

Весельчак

Цитата (TrueCot @ 3.01.2019 - 18:29)
К чему здесь вопли про зверства "укрофашистов", если в 2019-то году уже должно быть всем понятно, что без поддержки РФ своим вооружением и людьми ничего не было бы?
Вот только не надо рассказывать, что "ихтамнет" и "гражданская война" - больше четырех лет продолжать боевые действия можно только при вкачке огромных средств, которых у 2-5% территории Украины не может быть, учитывая, что все оттуда попилили и вывезли в Россию
Заодно можно вспомнить всех заблудившихся и всякие Торнадо-С, которые стоят только на вооружении РФ
Так что благодаря кому все еще идет война на Донбассе?

И еще такой вопрос тем, кто скажет "Украина убивает своих, нужно договариваться" - что сделал бы РФ, если бы ее область решила уйти к другой или даже просто отделиться? Если бы произошел вооруженный захват администрации?
Только не говорите, что стали бы договариваться

так-то администрации начали захватывать вначале на западной укроине, почему там нет ато?

[^]
Wkololo90x
3.01.2019 - 18:56
7

Ярила

TrueCot
Цитата
Вот только не надо рассказывать, что "ихтамнет" и "гражданская война" - больше четырех лет продолжать боевые действия можно только при вкачке огромных средств, которых у 2-5% территории Украины не может быть, учитывая, что все оттуда попилили и вывезли в Россию

Для тебя новость, что в гражданских войнах третьи страны могут поддерживать одну из сторон, и от этого гражданская война не перестает быть гражданской?
Цитата
И еще такой вопрос тем, кто скажет "Украина убивает своих, нужно договариваться" - что сделал бы РФ, если бы ее область решила уйти к другой или даже просто отделиться? Если бы произошел вооруженный захват администрации?
Только не говорите, что стали бы договариваться

Чечне, например, дали независимость.

[^]
vaisman
3.01.2019 - 18:59
6

Ярила

Цитата (Gruzser1 @ 3.01.2019 - 15:10)
Лучше выкладывай что-нибудь познавательное.
Например:
Какие пособия можно получить от госва для разных групп населения.
Как получить участок земли от госва, но не на дальнем востоке, а в своем регионе.
Как поминимуму платить налоги.
Какие документы нужны для подключения пониженного тарифа по электроэнергии.
Как перепрошить электросчетчик на 75% 50% 25%.
итд

О, это все просто.

Сперва ты перешиваешь электросчетчик (ну не маленький, инструкцию в интернете найдешь), потом идешь в любой банк (а лучше микрокредитную организацию), берешь кредит и покупаешь ферму для майнинга, и начинаешь сперва обогащаться. Надо очень старательно обогащаться, чтобы причинить крупный, а лучше особо крупный ущерб энергетикам.

В какой-то момент (рано или поздно, лучше поздно) за тобой придут. Сперва электрики с клещами - этих сразу на хуй шли, а вот людей в форме не надо - они обидчивые а почек у тебя всего две. Дальше у тебя все само собой получится. Тебе присудят посидеть на огороженном участке земли несколько лет, там все удобства будут и даже товарищи твои по изобретательности, и это будет не дальний восток, а не так далеко от твоего дома. Вопрос налогов тебя там меньше всего беспокоить будет, а если инвалидность получишь - потом и на пенсию сразу выйдешь. Но ты помни, как выйдешь, у тебя ведь еще, наверное, биткоин в заначке будет.

Ну а по теме - дык они еще на рождество грозились, кричали "у нас тута в одессе британский разведчик стоит, он ща с нами пойдет". В итоге разведчик пошел через босфор, а скакуны - на хуй от него поскакали... и вот опять.

[^]
snike912
3.01.2019 - 19:01
-5

Ярила

По поводу свалок. В РФ примерно 60 000 несанкционированных, по территори равно Швейцарии. в украине около 15 000, по территории равно Черногории. Мы достойны друг друга.

[^]
Tralivali
3.01.2019 - 19:02
9

Ярила

Цитата (диджей @ 3.01.2019 - 22:47)
Цитата (Бамбус @ 3.01.2019 - 17:42)
Много слов, извините, пожалуйста.

Крым был запрограммирован для  баз  америкосовских, но не срослось, оттого шайка-лейка и беснуется.

Даже если бы солдаты НАТО оказались в Крыму, то я сомневаюсь что из-за них было бы повышение пенсионного возраста ... падение цены на нефть......

Во Франции вот...Пенсионный возраст года три назад повысили...И Крыма не было...И на нефть им в целом насрать... Почему так?
PS Хотя,если что,я,категорически против повышения пенсионного возраста.Уроды,блять.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 3.01.2019 - 19:05

[^]
Thief
3.01.2019 - 19:04
6

Ярила

Пороху нужна новая провокация, ибо выборы он просирает с треском.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nimrod13
1

Ваши Счастливые Звёзды

snike912
Цитата
На границу Донецкой и Луганской областей? Дал команду. Обещали к утру отойти. Еще что?

Хорош заливать, для лиц стоящих за Порошенко воевать выгодно, да и для военных выгодно, можно набить себе карманы, и заработать на срочниках, сдавая их в рабство.
Вот, на праздники попался :
"Когда он прибыл к месту службы, его встретил майор Голка, который отправил его с другими солдатами 128 бригады "в рабство» к одному из фермеров Волновахского р-на. Через 2 месяца получил травму и не смог больше работать. Но он не остался без дела. Он был отправлен на фронт."

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 3.01.2019 - 19:04

[^]
KZR
5

Ярила

Цитата
О, это все просто.

Сперва ты перешиваешь электросчетчик (ну не маленький, инструкцию в интернете найдешь), потом идешь в любой банк (а лучше микрокредитную организацию), берешь кредит и покупаешь ферму для майнинга, и начинаешь сперва обогащаться. Надо очень старательно обогащаться, чтобы причинить крупный, а лучше особо крупный ущерб энергетикам.

В какой-то момент (рано или поздно, лучше поздно) за тобой придут. Сперва электрики с клещами - этих сразу на хуй шли, а вот людей в форме не надо - они обидчивые а почек у тебя всего две. Дальше у тебя все само собой получится. Тебе присудят посидеть на огороженном участке земли несколько лет, там все удобства будут и даже товарищи твои по изобретательности, и это будет не дальний восток, а не так далеко от твоего дома. Вопрос налогов тебя там меньше всего беспокоить будет, а если инвалидность получишь - потом и на пенсию сразу выйдешь. Но ты помни, как выйдешь, у тебя ведь еще, наверное, биткоин в заначке будет.

Самое интересное , что он будет считать себя пострадавшим от режима ( лично В.В. Путина)

[^]
agoragoran
3.01.2019 - 19:05
5

Ярила

//Комиссары и политруки, как и командиры подразделений не дают бойцу проявить слабость и всегда четко объяснят где правда , а если ты предатель и паникер предадут справедливому военно-полевому трибуналу.//

Да, расстрел перед строем.
При ведении БД, что не так?

Тут некоторые бухтели, типа воевать не буду, ну да пулю в лоб за трусость, воевать или не воевать с пулей во лбу несколько сложно.

[^]
snike912
3.01.2019 - 19:08
0

Ярила

Nimrod13
Этот алкаш что вчера в плен попал? Сказочный долбоеб.

[^]
Фусенька
3.01.2019 - 19:09 [ показать ]
-13
Фусенька
3.01.2019 - 19:10 [ показать ]
-12
vaisman
3.01.2019 - 19:10
5

Ярила

Цитата (KZR @ 3.01.2019 - 19:04)
Самое интересное , что он будет считать себя пострадавшим от режима ( лично В.В. Путина)

Я вообще порой просто охуеваю от незамутненности некоторых людей - как в одной голове умещаются жажда спиздить (причем регулярно утоляемая) у государства, требование льгот от государства же, и в то же время обвинение во всех бедах... государства же. Ну КАК???

[^]
NightRiderz1
3.01.2019 - 19:12
2

Ярила

Цитата (agoragoran @ 3.01.2019 - 18:50)
Цитата
Ну, по опыту предыдущих конфликтов - создать демилитарзиованную зону, поставить российских миротворцев, отвести с обеих сторон дальнобойную артиллерию, и мир воцарится надолго.

Мир с бандеровцами?
Вы сами в это верите?

Если есть разграничение и миротворцы - почему нет?

[^]
KZR
3.01.2019 - 19:13
8

Ярила

Цитата
Казань очень красивый город

Люди тут спорят, пишут вещи умные (и не очень), а кто-то судорожно дрочит интернет в поиске картинки с помойкой, и найдя с восторгом постит. Ахуеть хобби.

[^]
Nimrod13
3.01.2019 - 19:13
2

Ваши Счастливые Звёзды

snike912
Цитата
Этот алкаш что вчера в плен попал? Сказочный долбоеб.

28 декабря он попал, бросили его подельники.
Этот "доблесный лыцарь" и есть украинская армия, и он еще не самый худший, я бы сказал это один из лучших, так как просто дурачок деревенский, остальные упыри и мародеры, грабящие всех вплоть до своих сослуживцев.

[^]
NightRiderz1
3.01.2019 - 19:14
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 3.01.2019 - 18:50)
Цитата (Фусенька @ 3.01.2019 - 18:18)
Москва

Я много бываю в Москве. Но такого в Москве, одной из самых чистых столиц мира, даже на окраинах не видела. А это точно Москва, или это так, придумано фото из сносящегося района, где уже через год высотки торчать будут?
Давай ка, детка, побьективнее будем. Я из Казани, родом из Йошкар-Олы, отлично их знаю. Найди мне такое же фото из моих 2х городов, свежее естественно. И посмотрим где у нас реальность.

Да это из Омска фотка, хоспаде. Что вы как дети-то, на слово жынтыльменам верите.

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (Thief @ 3.01.2019 - 23:04)
Пороху нужна новая провокация, ибо выборы он просирает с треском.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По моему скромному мнению,выберут на Хохломе того,кто удобен амерам.
А им удобен Петруха-алкаш.Алкаши,они всегда были удобны.Не возбухают,в нужный момент машут грабками.Подписывают то,что нужно.Так что Петька свой ресурс ещё не выработал.Помяните моё слово,быть Петрухе перзидентом на второй срок!
А электорат поддержит.

[^]
razh
2

морячок

Цитата (snike912 @ 3.01.2019 - 19:01)
По поводу свалок. В РФ примерно 60 000 несанкционированных, по территори равно Швейцарии. в украине около 15 000, по территории равно Черногории. Мы достойны друг друга.

Вот свалка в Питере,точнее за КАДом

Украина снова отправит суда через Керченский пролив

[^]
KZR
3.01.2019 - 19:15
2

Ярила

Цитата
Я вообще порой просто охуеваю от незамутненности некоторых людей - как в одной голове умещаются жажда спиздить (причем регулярно утоляемая) у государства, требование льгот от государства же, и в то же время обвинение во всех бедах... государства же. Ну КАК???

Многовекторность незамутненного(?) сознанья? Или раздвоение личности типо Голума.

[^]
Фусенька
3.01.2019 - 19:15
-8

Приколист

Цитата (KZR @ 3.01.2019 - 19:13)
Цитата
Казань очень красивый город

Люди тут спорят, пишут вещи умные (и не очень), а кто-то судорожно дрочит интернет в поиске картинки с помойкой, и найдя с восторгом постит. Ахуеть хобби.

Меня конкретно попросили. Читай комментарии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21282
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх