В российских школах предложили бесплатно выдавать презервативы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KovS
23.10.2018 - 18:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfеr @ 23.10.2018 - 17:57)
Цитата
адо ещё ебальные комнаты в школах организовать, чтобы "влюблённые" по сортирам не ныкались, а спокойно взяли ключ у уборщицы, отметились в ебальном журнале и пошли нормально потрахались. Абсурд, не находите?

Хоть один аргумент "почему нет"? Ну кроме "яжеотец и мне решать". Ни надо по чердакам лазить, ни по друзьям шариться. Хотя, согласен, романтики меньше будет.

Вы опоздали, я уже дальше мысль развиваю, смотрите двумя постами выше про уроки. Опять же одни плюсы!

[^]
MnogoTochie
23.10.2018 - 18:52
2

Ярила

Господи, сколько же у нас ханжей и лицемеров...

[^]
MnogoTochie
23.10.2018 - 18:55
4

Ярила

Цитата (KovS @ 23.10.2018 - 17:32)
Цитата (Виконт @ 23.10.2018 - 17:20)
учитывая цену на презервативы (качественные) это может быть маленькой помощью семейному бюджету , и детям давать на резину не надо, да то что у них останется еще и домой принесут, родителям )))

Можно ещё проще и дешевле решить вопрос. Тут уже предлагали "уроки сексуального обучения". Вводим эти уроки в школах, два раза в неделю, как физкультуру. И учим подростков ублажать друг друга всеми возможными способами, кроме В и А. Петтинг там, орал... Поделились по парам и вперёд, под присмотром учителя. И разрядка наступает, и грамотность сексуальную приобретают, и эффект "запретного плода" пропадает, и на презервативы тратиться не надо.

Правда, такое попилить сложнее, чем продажу кондомов, так что вряд ли такое будет.

Вот странно, такому незначительному явлению. как умению есть вилкой и ножом ребенка учат, а такому определяющему моменту, как искусство секса он почему-то должен учиться то ли сам, то ли у хуй знает от кого...

Какая же каша в голове у же закомплексованых христианутой моралью обывателей...

[^]
MnogoTochie
23.10.2018 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 22.10.2018 - 11:15)
И все-таки, я считаю, что вопрос полового воспитания должен лежать на родителях, а не на чужих людях. Родители к своему ребенку подход знают, и сумеют объяснить что к чему своему ребенку таким образом, чтобы ему было не так неловко. А когда такой вопрос ставится на "конвейер", само собой подростковые мозги начнут сбоить

Канешна на родителях. Как и вопрос собственно воспитания тоже должен лежать на родителях.
Судя по количеству невоспитанного хамоватого быдла этот вопрос успеешно решен.
А если судить по количеству абортов и прочих проблем из-за сексуальной неудовлетворенности этот вопрос так же успешно решается. cool.gif

Если серьезно, ты прав - значительная часть воспитания должна лежат на родителях.
Вот только образование и воспитание - это разные вещи. Они частично пересекаются, но не являются синонимами.

Ну а в сабже вообще речь идет о предотвращение подростковой беременности и болезней, распространяемых венерическим путем. cool.gif

[^]
Arhived
23.10.2018 - 19:02
1

Приколист

Огласите процент "запретить и нипущщать" из всех отписавшихся, чтобы можно было масштабы скатывания в СССР оценить, пожалуйста.

[^]
point027
23.10.2018 - 20:23
0

Ябрила

А деньги на раздачу есть? Ведь это должна быть не разовая акция, а регулярная раздача. Ну и лекции с кинофильмами и комментариями специалистов должны быть в комплекте. Что писей махать налево и направо даже в презервативе не очень полезно.

[^]
AK651035
24.10.2018 - 14:58
0

Ярила

В госдуме выдавайте гондоны...и на скотч приматывать,что бы эта мразота не размножалась.

[^]
Assoroff
24.10.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 22.10.2018 - 18:15)
И все-таки, я считаю, что вопрос полового воспитания должен лежать на родителях, а не на чужих людях. Родители к своему ребенку подход знают, и сумеют объяснить что к чему своему ребенку таким образом, чтобы ему было не так неловко. А когда такой вопрос ставится на "конвейер", само собой подростковые мозги начнут сбоить

Помню от моего одноклассника мать спид-инфо прятала.Но для себя толстой и за 2-3 года до этого разведшейся выписывала. cheer.gif С первым опытом он подхватил гонорею.Узнали случайно.На первое апреля кинули в почтовый ящик типа в КВД его ждут),а он пошел.Ему предложили провериться.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 24.10.2018 - 15:10

[^]
Ньют
24.10.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Да ты что. То есть когда детишек, для которых секс по большому счету является доступным, но запретным плодом, взрослые дяди начинают снабжать средствами контрацепции, на отношение к беспорядочным половым связям в массе это никакого влияния не окажет?

м? Вы точно прочитали мессагу полностью? Главне слово там было"психологическое и медицинское сопровождение"

[^]
EagleBird
7.11.2018 - 05:47
0

Приколист

Помню нам такая халява на 2 курсе в инсте прилетела от профкома. Большинство отказывались, стеснялись, возможно, а мы с друганом лентами набирали. потом деревенским своим раздавали...
Как по мне - здравая идея. Речь же не идет, наверное, о 5-6 классах. А в старшей, почему бы и нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх