В правительстве поддержали идею изымать доллары у россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
улусджучи
22.09.2018 - 16:14
8
Статус: Offline

Ярила

Мы в ближайшее время увидим немало странных "телодвижений" - начинается агония.

[^]
znatok78
22.09.2018 - 17:08
-7

Ярила

Если честно, давно должны были это сделать, зачем столько тянули? Валюта расчета у нас рубли и доход должен быть в рублях, в том числе и по депозитам. Вы в Европе или США нигде не откроете рублевый вклад и не вижу в этом проблемы.

Никто не запрещает вам хранить наличные доллары, ездить с ними за границу и дарить, пожалуйста. А расчеты ведите в рублях., это нормальная защита своей валюты. Не делайте из мухи слона, одна из правильных (немногих) инициатив за последнее время.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 22.09.2018 - 17:09

[^]
NZN
22.09.2018 - 17:19
0

Шутник

Цитата (bomber30 @ 21.09.2018 - 18:10)
Доллары нужно держать не в России,это уже давно понятно и непонятны люди ,которые держат их в России

Не волнуйтесь! Если что, там их тоже успешно спиж...жут rulez.gif

[^]
МистерГюнтер
22.09.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 22.09.2018 - 10:53)
П-т!!!

Плохо, что люди в России, веря кризисам ху-сам....
Соглашаются на работу с низкой зарплатой, с серой зарплатой, согласны с задержками зарплаты....

Пора начать себя уважать, господа!

Хорошо пиздеть про себя уважать, сося деньги с мужика, а сколько ты протянешь если твой останется без работы и не будет соглашаться на низкую зарплату? Башкой надо думать, а хуйню нести не надо, ее и так хватает.

[^]
pokker81
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 21.09.2018 - 18:14)
Цитата (bomber30 @ 21.09.2018 - 19:10)
Доллары нужно держать не в России,это уже давно понятно и непонятны люди ,которые держат их в России

В иностранном банке не будет таких процентов как на валютном депозите в России. (Я предполагаю, т.к. ваще не в теме)
А открывать счёт в Швейцарии из-за трёх- пяти тысяч... Геморроя больше.

А вы поинтересуйтесь размерами процентных ставок по валютным вкладам в нашей прекрасной стране. Особенно в Евро. Таких смешных процентов наверное нигде нет.

[^]
Dopergerts
-9

Балагур

абсолютно стопроцентно поддерживаю. живёшь в россии? - у нас валюта рубли. зачем тебе доллары или евро или ещё что-то? хочешь поехать за бугор? - приходишь в государственный банк и по фиксированному курсу покупаешь любую валюту любого государства. в чём проблема?

[^]
Заяц39
22.09.2018 - 17:40
4

Приколист

Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 17:20)
абсолютно стопроцентно поддерживаю. живёшь в россии? - у нас валюта рубли. зачем тебе доллары или евро или ещё что-то? хочешь поехать за бугор? - приходишь в государственный банк и по фиксированному курсу покупаешь любую валюту любого государства. в чём проблема?

Хочу поехать за бугор и собираю средства в той валюте, которая будет востребована по прибытию на место отдыха.

С какого хера, проживая здесь, я не должен иметь права копить в долларах и держать средства в банке???

И с какого перепуга политический режим страны должно волновать, как и в какой форме и какое время мне удобнее копить?

[^]
Russich69
22.09.2018 - 17:46
1

Балагур

Привет варламов, чет не узнал тебя в гриме. Благодаря тебе заработал очень много lol.gif

В правительстве поддержали идею изымать доллары у россиян

[^]
Dopergerts
22.09.2018 - 17:47 [ показать ]
-11
Dopergerts
22.09.2018 - 17:57
-1

Балагур

Цитата (Russich69 @ 22.09.2018 - 17:46)

Привет варламов, чет не узнал тебя в гриме. Благодаря тебе заработал очень много lol.gif

только дурачки и миллиардеры пытаются играть на курсах валют. ты точно не миллиардер))))

[^]
Заяц39
22.09.2018 - 18:00
3

Приколист

Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 17:47)
Цитата (Заяц39 @ 22.09.2018 - 17:40)

Хочу поехать за бугор и собираю средства в той валюте, которая будет востребована по прибытию на место отдыха.

С какого хера, проживая здесь, я не должен иметь права копить в долларах и держать средства в банке???

И с какого перепуга политический режим страны должно волновать, как и в какой форме и какое время мне удобнее копить?

с какого хера ты долже копить что-то в долларах? хочешь копить в долларах - гудбай в сшп. копишь в рублях и меняешь на доллары в государственном банке по фиксированному курсу. живя в сша ты можешь копить в рублях? очевидно - нет. так с какого перепугу живя в россии ты должен иметь право копить в долларах? ещё раз: хочешь баксов - едь в сша. в россии валюта - рубли. точка.

Ага, понятно, то есть по-идиотски надо менять деньги в день отъезда по удобному политическому режиму курсу. Ясно.

Ясно и то, что если что-то критикуешь, то тебе сразу предлагают убраться в США.

[^]
Hogsteady
22.09.2018 - 18:02
7

Ярила

с какого хера ты долже копить что-то в долларах?

С такого, что на сраный рубль ни один нормальный человек в здравом уме полагаться не будет.

[^]
Олексий4
22.09.2018 - 18:09
1

Балагур

C себя тварип начните, с выплодков своих, родственников и знакомых, с себя. А там и остальные подтянутся. Насколько лживые все эти деятели

[^]
Заяц39
22.09.2018 - 18:10
3

Приколист

Цитата (Hogsteady @ 22.09.2018 - 18:02)
с какого хера ты долже копить что-то в долларах?

С такого, что на сраный рубль ни один нормальный человек в здравом уме полагаться не будет.

Вот именно!

Копить в рублях - это заведомо себя заталкивать в зону прогнозируемого риска, даже краха, так как этот самый рубль ничем не обеспечен совершенно.
А инвестирование не подходит для сохранения средств на короткой ноге, то есть для того же отдыха за границей.

[^]
Hcentury
22.09.2018 - 18:12
3

Ярила

с какого хера ты долже копить что-то в долларах? хочешь копить в долларах - гудбай в сшп. копишь в рублях и меняешь на доллары в государственном банке по фиксированному курсу. живя в сша ты можешь копить в рублях? очевидно - нет. так с какого перепугу живя в россии ты должен иметь право копить в долларах? ещё раз: хочешь баксов - едь в сша. в россии валюта - рубли. точка.

Да ни разу не точка.
Точка - это когда твоя деньга завтра такая же , как и вчера. Для этого изолируйся от всего мира и радуйся стабильному рублю. Было уже так.
А ежели не хочешь жить в изоляции - периодически дорисовывай нули на свой рубль. Когда их станет слишком дохуа - деноминируй, и по-новой....

[^]
Hogsteady
22.09.2018 - 18:12
3

Ярила

хочешь копить в долларах - гудбай в сшп.

А для этого шага накопления в долларах ой как пригодятся. Отлично же - все, кому не нравится рубль, копят в долларах и отчаливают - остаются только патриоты рубля. Зачем что-то запрещать? lol.gif

[^]
Dopergerts
22.09.2018 - 18:18
-5

Балагур

Цитата (Заяц39 @ 22.09.2018 - 18:00)

Ага, понятно, то есть по-идиотски надо менять деньги в день отъезда по удобному политическому режиму курсу. Ясно.

да нет, что ты! нужно менять по спекулятивному курсу за год до отъезда gigi.gif если тебе так любима валюта страны сша, то почему бы тебе туда не отправиться? у тебя всегда будут в кармане баксы и ничего никогда не придётся менять "по удобному политическому режиму курсу". будешь менять по удобному другому политическому режиму курсу. разве есть разница? хотя - да, есть. там ведь БАКСЫ!!!111

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 22.09.2018 - 18:18

[^]
Dopergerts
22.09.2018 - 18:21
-8

Балагур

Цитата (Hogsteady @ 22.09.2018 - 18:12)
хочешь копить в долларах - гудбай в сшп.

А для этого шага накопления в долларах ой как пригодятся. Отлично же - все, кому не нравится рубль, копят в долларах и отчаливают - остаются только патриоты рубля. Зачем что-то запрещать? lol.gif

тебе зарплату плятят в долларах? ты хлеб и продукты покупаешь за доллары? ты упсфоны покупаешь за доллары? так зачем тебе доллары? хочешь выехать в страну с хождением доллара? - приходишь в государственный банк и по фиксированному (не спекулятивному) курсу покупаешь доллары. какие проблемы?

[^]
Dopergerts
22.09.2018 - 18:25
-9

Балагур

Цитата (Hcentury @ 22.09.2018 - 18:12)

Да ни разу не точка.
Точка - это когда твоя деньга завтра такая же , как и вчера. Для этого изолируйся от всего мира и радуйся стабильному рублю. Было уже так.
А ежели не хочешь жить в изоляции - периодически дорисовывай нули на свой рубль. Когда их станет слишком дохуа - деноминируй, и по-новой....

в изоляции от чего? в изоляции от кого? изоляция у либероидов в остатках их мозгов. ни одна валюта не должна ориентироваться на валюту другой страны, при этом страны - самого крупного мирового должника. тебе не кажется странным, что все расчёты в мире проводятся за деньги страны, которая должна всему миру?

[^]
116
22.09.2018 - 18:25
4

Весельчак

Наличка друзья,только наличка.НАХ эти банки,правительство и прочее

[^]
Hogsteady
22.09.2018 - 18:26
4

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 18:21)
тебе зарплату плятят в долларах?

Зарплаты у меня нет, у меня есть доход) и да, он бывает в разных валютах)

Цитата
ты упсфоны покупаешь за доллары?

По-разному.

Цитата
так зачем тебе доллары?

Ездить по миру, получать образование, тратить на развлечения и в целом жить так, как мне хочется, не парясь по поводу курса папуасского тугрика)

Цитата
хочешь выехать в страну с хождением доллара? - приходишь в государственный банк и по фиксированному (не спекулятивному) курсу покупаешь доллары. какие проблемы?

Проблема в том, что фиксированный "не спекулятивный" курс наверняка (как и все, исходящее от нашего правительства) окажется диким наебаловом. Даже если взять нынешние колебания курса, копил бы в рублях - потерял бы уже тысячи и тысячи баксов, которые мне в скором времени ой как понадобятся. Так что я уж лучше сам определюсь в чем мне надо хранить деньги, а в чем нет. Мне для этого высеры лысой башки из Кремля не нужна.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.09.2018 - 18:27

[^]
Заяц39
22.09.2018 - 18:26
1

Приколист

Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 18:18)
Цитата (Заяц39 @ 22.09.2018 - 18:00)

да нет, что ты! нужно менять по спекулятивному курсу за год до отъезда gigi.gif если тебе так любима валюта страны сша, то почему бы тебе туда не отправиться? у тебя всегда будут в кармане баксы и ничего никогда не придётся менять "по удобному политическому режиму курсу". будешь менять по удобному другому политическому режиму курсу. разве есть разница? хотя - да, есть. там ведь БАКСЫ!!!111

Спешу сообщить, что время пребывания для соблюдающих закон ограничено туристической визой.

Вы же, предлагая переехать насовсем, как я понимаю, располагаете, видимо, возможностью наделять форумчан грин картой или гражданством!

И получается, что если включить Вашу логику, то Вас же самого можно заподозрить в тесном сотрудничестве с гос. депом.

[^]
Hcentury
22.09.2018 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 18:25)

в изоляции от чего? в изоляции от кого? изоляция у либероидов в остатках их мозгов. ни одна валюта не должна ориентироваться на валюту другой страны, при этом страны - самого крупного мирового должника. тебе не кажется странным, что все расчёты в мире проводятся за деньги страны, которая должна всему миру?

Ты прикалываешься, добрый человек?
Или ты действительно полагаешь, что резервные валюты (5 штук) выбрали за то, что они красиво смотрятся? За ними стоят экономики . Китаю понадобился не один десяток лет, чтобы войти туда пятой валютой. Что стоИт за рублём?
И да, про набивший оскомину пиндосский долг в 20 трлн , его (госдолг) всегда рассматривают по отношению к ВВП. У пиндосов он 104%. У жапонии -200 с лихуем.

[^]
Dopergerts
22.09.2018 - 18:52
-6

Балагур

Цитата (Hogsteady @ 22.09.2018 - 18:26)
Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 18:21)
тебе зарплату плятят в долларах?

Зарплаты у меня нет, у меня есть доход) и да, он бывает в разных валютах)

Цитата
ты упсфоны покупаешь за доллары?

По-разному.

Цитата
так зачем тебе доллары?

Ездить по миру, получать образование, тратить на развлечения и в целом жить так, как мне хочется, не парясь по поводу курса папуасского тугрика)

Цитата
хочешь выехать в страну с хождением доллара? - приходишь в государственный банк и по фиксированному (не спекулятивному) курсу покупаешь доллары. какие проблемы?

Проблема в том, что фиксированный "не спекулятивный" курс наверняка (как и все, исходящее от нашего правительства) окажется диким наебаловом. Даже если взять нынешние колебания курса, копил бы в рублях - потерял бы уже тысячи и тысячи баксов, которые мне в скором времени ой как понадобятся. Так что я уж лучше сам определюсь в чем мне надо хранить деньги, а в чем нет. Мне для этого высеры лысой башки из Кремля не нужна.

на территории РФ хождение имеет только рубль. если тебе платят в иностранной валюте, значит ты нарушаешь закон и должен нести ответственность.
покупать за иностранную валюту ты не можешь по тем же причинам. интересно, а с какого такого перепугу ты решил, что курс в частном банке будет более справедливым, чем в государственном? это тебе невидимая рука рынка нашептала? или комерсанту деньги нужны меньше, чем государству он, комерсант, с удовольствием сделает тебе скидку за свой счёт? ты, "имеющий не зарплату а доход", многим уступаешь из своей прибыли? многим уступаешь себе в убыток? курс рубля относится к доллару. именно по этому ты и думаешь, что теряешь деньги. ты заработал сумму и эта сумма никуда не делась. просто кто-то в госдепе решил, что нужно ввести против твоей страны санкции, в результате которых ты, якобы потерял деньги. и ты, такой недовольный, с удовольствием пойдёшь на майдан, чтобы свергнуть кровавую власть как ты там сказал? - "лысой башки" и ввергнуть страну в гражданскую войну и хаос, по сравнению с которым "святые" 90е покажутся коммунизмом? вали лучше в сшп. баксы тебе там реально понадобятся.

[^]
Dopergerts
22.09.2018 - 19:09
-4

Балагур

Цитата (Hcentury @ 22.09.2018 - 18:42)
Цитата (Dopergerts @ 22.09.2018 - 18:25)

Ты прикалываешься, добрый человек?
Или ты действительно полагаешь, что резервные валюты (5 штук) выбрали за то, что они красиво смотрятся? За ними стоят экономики . Китаю понадобился не один десяток лет, чтобы войти туда пятой валютой. Что стоИт за рублём?
И да, про набивший оскомину пиндосский долг в 20 трлн , его (госдолг) всегда рассматривают по отношению к ВВП. У пиндосов он 104%. У жапонии -200 с лихуем.

очевидно, их выбрали за самые крупные государственные долги))) так ведь все делают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106442
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх