Мосгорсуд принял решение о ликвидации движения «СтопХам»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
22.09.2018 - 18:09
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 22.09.2018 - 15:59)
Цитата (Biomechanic @ 22.09.2018 - 15:16)

ТЫ ОТВЕТИШЬ, КАКОЙ ВКЛАД ТЫ СДЕЛАЛ в комфорт и безопасность общества? Или так и продолжишь нести бессмысленную пургу?

Не хотел хвалиться, но если вы просите:
Например:
Я сделал бесплатно для детской площадки в моём поселке футбольные ворота, столбы для волейбольной сетки, каркас беседки и каркасы для ограждения мусорных контейнеров, информационный щит.

Зимой после снегопадов я чищу на самодельном тракторе дорогу до выезда на трассу.
Бесплатно, бензин соседи дарят, но редко.

Я разработал и воспроизвел в натуральную величину кинематическую схему распашных складных ворот оригинальной конструкции доступную для повторения своими силами без использования дорогостоящих и изготовленных с высокой точностью узлов.
И раздал ее здесь на ЯПе более чем сотне человек бескорыстно и бесплатно с советами и рекомендациями по сборке и регулировке.

Хватит?

А что сделали вы для общества?

Если это правда, то в рамках улучшения локальной инфраструктуры вполне неплохо. Правда непонятно каким боком соотносится разработка кинематических систем с общественной деятельность направленной на решение проблем хамства на дорогах.

Ну и всосем не понятно, почему ты решил, что некие заслуги, которые ты себе приписал, или сделал по собственной инициативе, дают тебе право осуждать деятельность других людей. Я кажется начинаю понимать твою мотивацию -Тебя бесит, что ты делаешь что-то за свой счет, а СХ финансироВАЛСЯ из бюджета. Вот тут пазл складывается. Тебе ничего не мешает учредить общественную организацию и запросить финансирование и утереть нос стопхаму на том же самом поприще и сделать безопасность на дорогах и тротуарах лучше. Ибо очевидно, что штата МВД физически не хватит чтобы быть везде, который и так сокращается из года в год.

Что касается моих "достижений", то я о себе и не заявляю в таком ключе - не упрекаю кого-то и не критикую за какую-либо деятельность, т.к. критика подразумевает что критикующий знает решение и может его реализовать. Если он просто критикует, то он занимается пустой болтовней, а сам он просто болтун.

И тем не менее, я поделюсь что сделал в одиночку, без грантов: Навел порядок в подъезде и придомовой территории, т.к. когда этим никто не занимался, был дикий срач. Теперь чистота, уже много лет. Решил вопрос с превращением в скотный двор заезжими водителями для разгрузки в магазин, которые заполоняли двор, засирали мусором дороги, дымили выхлопом в окна, ездили по тротуару, когда в этом нет реальной необходимости, ломали зеленые насаждения. Теперь все как миленькие разгружаются по правилам не мешая никому.

Смог добиться прекращения раскатывания автоводятлами в говно зеленого газона площадью более 100 м2. Когда даже ГИБДД-шники уже устали бороться с этими водятлами и на вызовы людей не перестали приезжать и эвакуировать наглецов. Теперь эта территоиря огорожена стальными столбиками.

Из механических разработок можно много чего перечислить, что было мной придумано. И это не элементы экстерьера, а создание с нуля уникальных кинематических станочных узлов, под целевые задачи. Про различного рода оснастки и говорить нечего, это и архитектурные решения в строительстве промышленных объектов и станочные. А так же проектирование и изготовление различных производственных линий. Разработка и моделирование прототипов изделий для систем ХВС/ГВС и Отопления для одной из ведущих организаций в этой области, а так же исполнение прототипов перед запуском в массовое пр-во и т.д.

Но опять же, не вижу связи с личными заслугами и тем, чтобы кого-то учить жизни в области общественной деятельности, т.к. это гнусное лицемерие. И этим занимаются все критиканы, которые только и могут трепать языком.

Реши вопрос изящнее чем СХ, тогда ты будешь признанным гением в этом деле. А пока что, альтернативу никто не может реализовать. А если быть точнее, то никто не хочет тратить на это свое время, потому что всем на это насрать. Судя по реальному положению дел, это именно так и есть.

[^]
Bombur35
22.09.2018 - 18:10
3

Шутник

Цитата (xPLOID @ 21.09.2018 - 23:29)
Цитата (Biomechanic @ 21.09.2018 - 12:37)
Я специально анализировал их деятельность, чтобы понять ее правомерность. Детально изучил Конституцию, Гражданский, Административный, Уголовный кодексы. Их действия не противоречат законодательству РФ. И по сути, они могут заниматься своим делом и без регистрации общества.

Плохой из вас юрист, там целый букет нарушений от мелкого хулиганства и самоуправства. Проблема лишь в том что привлекаются лишь мелкие исполнители по административкам, а упырь Чугунков пиарится и бабло гребет.

а из вас хороший? и сколько вас таких хороших юристов, под каждым видео десятки, орущие про самоуправство и хулиганку. а по факту сидите на жопе ровно и пальцем пошевелить не можете

[^]
KAcidi
22.09.2018 - 18:12
1

Суицидник

Цитата (Maxisyurist @ 21.09.2018 - 14:18)
А основания то какие? Хоть бы указали.

Отказались предоставлять отчет о доходах
Учитывая что контора как минимум два раза получала бабло от государства - закономерный итог.

[^]
Bombur35
22.09.2018 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (ArunSawad @ 22.09.2018 - 03:36)
Цитата (aculazz @ 21.09.2018 - 16:19)
Это конечно хорошо, наверное, но как можно ликвидировать общественное движение не очень понятно.

Как юрлицо - легко. Для регистрации юрлица общественного движения подается заявка именно в Минюст. Движение само не ликвидируется, конечно, но вот гранты насыпать уже некуда. Посмотрим, как они будут работать бесплатно. За идею.

по словам Чугунова, они и так год работали за идею. если бы они не работали за идею, они бы и юр.лицо не стали бы прикрывать и всё сделали вовремя

[^]
Хулинадо
22.09.2018 - 18:15
2

Ярила

Цели хорошие, методы ебланские и не те субъекты этим заняты. Всё правильно.

[^]
Bombur35
22.09.2018 - 18:16
1

Шутник

Цитата (Pavlorulez @ 22.09.2018 - 01:07)
Зай набери тёмычу =) короче я живу в этом доме.... сначала я к ним подошел по мирному ..... начал растолковывать правила дорожного движения мол так и так , тут проезд все дела.... три метра от газона + 2 в запасе для машины , не создавая помех пешеходам можно проехать , хотел возле падика место найти, но там уже две машины разъехаться не могли, задом один сдавал , зае говорю хули поехали там объедем - в смысле где эти долбаёбы паслись "Я БЛЯТЬ ПРОБКУ НЕ ОБЪЕЗЖАЛ" я место искал припарковаться у своего дома "У СВОЕГО ДОМА БЛЯТЬ" !!! (если выезжать там же где и заезжали то это две сплошных + автобусная , фото попробую прикрепить , сразу камера висит работает очень хорошо на все три ряда скорость + автобусная лично проверял))))) не пускают.... говорю блять я тут живу домой дайте проехать.... хуй... вышел долго объяснял про разметку про камеру прочую хуйню , говорю лучше бы двор убрали и т.д. и т.п. .... Шел второй день ... поднажрал .... пошел гулять с собакой , смотрю стоят .... думаю ах вы суки ... говорю уёбывайте заебали ))) слово за слово ... у заи язык что сука световой меч джадая хуярит , говорит белобрысому мол мамке своей лучше бы дома помог , чем хуйнёй заниматься .... Его ответ меня очень разозлил.... мол своей помоги (Мы к стате помогаем) и тут толкнул говноеда - толкает в ответ .... хуярю крюк с низу... петух взбешен .... толкаемся на газон , хуй зн. как так получилось - блондин по-до мной в положение сидя , ко мне спиной , из-за ярости хочу загасить в лучших традициях .... тут щелкает в голове "БЛЯТЬ ОНИ СНИМАЮТ" "МНЕ БУДЕТ ПИЗДА" "У МЕНЯ УСЛОВКА" (под коньячком забыл....) ... тут думаю надо его , его же методами ... Сразу скажу борьба не моё... НЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ САМБИСТОВ , пытаюсь как в игре UFC через спину кинуть.. хуй .... маленький а весит под 80 ... короче не смог.... тут перехват инициативы болевой .... иииии .... ЗАЙ !!! НАБЕРИ ТЁМЫЧУ =))

образчик типичного хама и быдла, который сам нарушает законы, а потом кричит, что он такой белый и пушистый, а его оклеветали

[^]
Eugener
22.09.2018 - 18:21
0

Шутник

Стоп хам на лбу пусть себе напишут, большинство людей вынуждены
быть заложниками ситуации, на фото пример, если такой борец за справедливость без показухи, не наклейки наклеивай а зафиксируй нарушение и передай в ГиБДД,о ТС , не там где запрещено знаком но по теме ровно, а где реально запрещено, создаёт помеху пешеходам движение транспорту, по правилам, и на сайте Гибдд есть описание , зафиксируй на фото видео, по указанному мномеру звонок, приехать обязаны и эвакуировать, не успели, но ты же материал с фото фиксацией передаешь в Гибдд . Только они в праве решать было ли нарушение и выносить наказание. Водитель уже на нервах пока место нашел, потом беспокойство оставил тачку в неположенном месте забежал вышел, и вроде пронесло, но подбегает сопливый робин гуд ляпает наклейку , в целях защиты собственности применить физическую силу у нас ещё тебя же и накажут, а в сша пристрелили бы нахуй...

[^]
VicV
22.09.2018 - 18:31
1

Ярила

Ломать на строить.

А по сути - это беспредел!

да-да, беспредел на "благих намерениях"

причина его - не работает закон. Но с таким успехом можно и суды линча возвращать, и просто самосуд, и банды собирать... когда закон не работает - расцветает пышным цветом любое беззаконие.

ЧТо есть такое движение ? Это движение за права на... на НЕЗАКОННЫХ основаниях. Но греет их что они "за правду". Это "знамя" они с удовольствием несут и с пользуются им решая свои мелкие вопросы и проблемы (личные). Они герои , но не от героизма внутреннего.

Это сообщение отредактировал VicV - 22.09.2018 - 18:34

[^]
АМАЛКЕР
22.09.2018 - 19:06
0

Шпаломётчик

Цитата (Bombur35 @ 22.09.2018 - 17:59)

если я не прав, предоставьте, пожалуйста, номера дел и судебных решений, где в отношении активиста заводят дело и выносят судебный вердикт

Точно было дело когда активист кидался на капот автомобиля. Номером дела я не интересовался, но активиста признали виновным.
Поищите, там дядька на белом мерседесе вроде был.
Если вам лень напишите, я поищу сам.

Но таких дел действительно мало, т.к. стопхамовцы мгновенно открещиваются от накосячевшей пехоты, так было и с ПАЗиком с ОМОНовцами, и с фельдъегерями и когда в Карелии ножиком какого-то активиста торкнули.

[^]
BAV0309
22.09.2018 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (Svegereg @ 22.09.2018 - 10:08)
Цитата (Pavlorulez @ 21.09.2018 - 23:41)
Короче если они к Вам уважаемые пристают не будьте как я ..... включайте камеру ... снимайте , потому что половину вырежут потом и сделают так , как будто Вы внатуре быдло тупое....

Не позорься, чучело) Поразительные люди у нас в стране-нарушают сами и еще права качают. До какой степени надо быть тупым, чтобы так делать))

Так не в том вопрос, что нарушают ! А в том, что какие то ебланы, не имеющие на это прав, тебя жизни учат ! С полицией я думаю никто и не спорил бы ! А когда на тебя налетает гоп команда, твои действия ???

[^]
yaTonop
22.09.2018 - 19:19
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Eugener @ 22.09.2018 - 18:21)
Стоп хам на лбу пусть  себе напишут, большинство  людей вынуждены
быть заложниками ситуации, на фото пример, если такой борец за справедливость без показухи, не наклейки наклеивай  а зафиксируй нарушение и передай в ГиБДД,о  ТС , не там где запрещено знаком  но по теме ровно, а где  реально запрещено, создаёт помеху пешеходам движение транспорту, по правилам, и на сайте Гибдд есть описание , зафиксируй на фото видео, по указанному мномеру звонок,  приехать обязаны и эвакуировать, не успели, но ты же  материал с фото фиксацией передаешь в Гибдд . Только они в праве решать было ли нарушение и выносить наказание. Водитель уже на нервах пока место нашел, потом беспокойство оставил тачку  в  неположенном месте забежал вышел, и вроде пронесло, но подбегает сопливый робин гуд  ляпает наклейку , в целях защиты собственности применить физическую силу  у нас ещё тебя же и накажут, а в сша пристрелили бы нахуй...

Про обочников небось тоже сможешь накатать такую простыню с тысячей оправданий? Они же, бедняжки, заложники ситуации, объезжают пробку на измене, красные и с дрожащими ручками faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 22.09.2018 - 19:21

[^]
WASIL777
22.09.2018 - 19:22
1

Ярила

видно в косяк комсомольцы въехали

[^]
lBD
22.09.2018 - 19:26
-1

Юморист

Мне нужны наклейки стопхам. Где взять? Готов продолжить бесплатно. Буду лепить мужикам во дворе. Задолбали.

[^]
АМАЛКЕР
22.09.2018 - 19:27
-1

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 22.09.2018 - 18:09)
Цитата (АМАЛКЕР @ 22.09.2018 - 15:59)
Цитата (Biomechanic @ 22.09.2018 - 15:16)

ТЫ ОТВЕТИШЬ, КАКОЙ ВКЛАД ТЫ СДЕЛАЛ в комфорт и безопасность общества? Или так и продолжишь нести бессмысленную пургу?

Не хотел хвалиться, но если вы просите:
Например:
Я сделал бесплатно для детской площадки в моём поселке футбольные ворота, столбы для волейбольной сетки, каркас беседки и каркасы для ограждения мусорных контейнеров, информационный щит.

Зимой после снегопадов я чищу на самодельном тракторе дорогу до выезда на трассу.
Бесплатно, бензин соседи дарят, но редко.

Я разработал и воспроизвел в натуральную величину кинематическую схему распашных складных ворот оригинальной конструкции доступную для повторения своими силами без использования дорогостоящих и изготовленных с высокой точностью узлов.
И раздал ее здесь на ЯПе более чем сотне человек бескорыстно и бесплатно с советами и рекомендациями по сборке и регулировке.

Хватит?

А что сделали вы для общества?

Если это правда, то в рамках улучшения локальной инфраструктуры вполне неплохо. Правда непонятно каким боком соотносится разработка кинематических систем с общественной деятельность направленной на решение проблем хамства на дорогах.

Ну и всосем не понятно, почему ты решил, что некие заслуги, которые ты себе приписал, или сделал по собственной инициативе, дают тебе право осуждать деятельность других людей.

Опять 25.

С чего вы решили что я обязан или должен решать проблемы хамства на дорогах?
Есть ГИБДД, это их задача. Есть мобильные приложения которые действительно работают (сам ваш Сипсоны это сказал, это не моя фантазия) в отличии от стопхама. Есть телефон, по которому можно позвонить и приедет наряд.

Во вторых.
То что я перечислил это не "приписал" как вы пишете, это реальная работа.
А перечислял я их потому что вы просили:

Цитата
ТЫ ОТВЕТИШЬ, КАКОЙ ВКЛАД ТЫ СДЕЛАЛ в комфорт и безопасность общества?

Это ведь ваши слова?
Я перечислил что я сделал для комфорта и безопасности, но вы опять нашли до чего доебаться.
Вы настоящий стопхамовец, можете родить конфликт на ровном месте.

Я не могу больше с вами общаться, такое впечатление что вы постоянно теряете нить беседы , все забываете и каждый раз начинаете с нуля.
Для меня это выглядит дико, и мне вас даже немножечко (совсем чуточку) жаль такого убогого.
Удачи вам.

[^]
АМАЛКЕР
22.09.2018 - 19:28
0

Шпаломётчик

Цитата (Bombur35 @ 22.09.2018 - 18:15)

по словам Чугунова, они и так год работали за идею. если бы они не работали за идею, они бы и юр.лицо не стали бы прикрывать и всё сделали вовремя

Какая-то у вас не очень логичная логика.

[^]
BAV0309
22.09.2018 - 19:30
0

Хохмач

Я не нарушаю, но у меня в машине ключ на 54 лежит, я на работе его честно спиздил, и если бы какая то школота подошла меня жизни учить, я бы его применил! И пох, что дальше будет, один раз прогнешься и позор потом ! С ментами я бы не спорил

[^]
loredan
22.09.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 21.09.2018 - 12:16)
Осталось ликвидировать пешеходов.

В подобной ситуации достаточно подкинуть пешеходам стволов. Пусть расстреливают охуевшую мразь. moderator.gif
Всё равно в нашем кривосудии нихуя ни добьёшься. cool.gif

[^]
Biomechanic
22.09.2018 - 21:47
0

Биологический механизм

АМАЛКЕР, Если ты критикуешь деятельность тех, кто пользуясь своим законным правом пресекает правонарушения, то либо ты должен сделать это дело лучше чем они, чтобы твоя критика имела под собой основу, либо сделать пометочку к своей критике, что это всего лишь твое оценочное мнение и оно не является категоричным, чтобы: а.) не быть пустословом. б.) не заниматься клеветой. А прямое бездоказательное обвинение кого-либо, это клевета.

Есть версия почему никто не засудил СХ за самоуправство - потому что есть риск получить встречный иск на основании ст. 306 УК РФ - ложный донос.

Так и в мой адрес (как и в адрес любого другого человека) ты позволяешь отпускать оскорбительные комментарии, что есть нарушение законодательства РФ против личности, и это противоречит твоей же парадигме о законности действий СХ. Тогда получается, что ты типичный образчик человека с двойными стандартами. А значит просто балабол, по определению.

И жалость оставь своим родственникам, она им больше нужна, если они живут с человеком который противоречит своим же убеждениям.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 22.09.2018 - 21:48

[^]
Biomechanic
22.09.2018 - 21:50
0

Биологический механизм

Цитата (BAV0309 @ 22.09.2018 - 19:17)
Короче если они к Вам уважаемые пристают не будьте как я ..... включайте камеру ... снимайте , потому что половину вырежут потом и сделают так , как будто Вы внатуре быдло тупое....

Не позорься, чучело) Поразительные люди у нас в стране-нарушают сами и еще права качают. До какой степени надо быть тупым, чтобы так делать))

Так не в том вопрос, что нарушают ! А в том, что какие то ебланы, не имеющие на это прав, тебя жизни учат ! С полицией я думаю никто и не спорил бы ! А когда на тебя налетает гоп команда, твои действия ???

Т.е. ты считаешь, что ты имеешь право нарушать ПДД и заезжать на тротуар, а возражать тебе на это никто не имеет право? С чего ты так решил-то? Чем ты лучше других?

[^]
АМАЛКЕР
22.09.2018 - 22:31
0

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 22.09.2018 - 21:47)
АМАЛКЕР, Если ты критикуешь деятельность тех, кто пользуясь своим законным правом пресекает правонарушения, то либо ты должен сделать это дело лучше чем они, чтобы твоя критика имела под собой основу, либо сделать пометочку к своей критике, что это всего лишь твое оценочное мнение и оно не является категоричным, чтобы: а.) не быть пустословом. б.) не заниматься клеветой. А прямое бездоказательное обвинение кого-либо, это клевета.

Вы имбицил?
Пустохбрех тут только вы.
Ибо:
1. Я нигде никогда ни разу не утверждал что стопхам незаконен.
2. Я всегда говорю что мое мнение, как и ваше субьективно, я не виноват что вы не понимаете что значит это слово.
Если не предоставите доказательства что я это утверждал то вы пиздабол и пустобрёх, следую сугубо вашей логике.

3. Я никогда не клеветал (как вы утверждаете) на стопхам.
То что я говорю что результатов от их работы нет, это не клевета, это констатация ФАКТА, ибо нет никаких НИКАКИХ подтверждений результатов их "деятельности".
Как я могу предоставить в доказательство то чего НЕТ?
Как ВЫ себе представляете доказательства бесполезности стопхама?

В любом случае обвинить меня в клевете вы можете только предоставив ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что стопхам имеет хоть какие-то результаты от своей "работы".
Это ВАМ, недалёкому, хоть понятно?

Все больше убеждаюсь что в стопхам берут только отшибленных на всю голову персонажей, таких как вы.

[^]
Pavlorulez
23.09.2018 - 02:50
1

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 22.09.2018 - 21:50)
Цитата (BAV0309 @ 22.09.2018 - 19:17)

Т.е. ты считаешь, что ты имеешь право нарушать ПДД и заезжать на тротуар, а возражать тебе на это никто не имеет право? С чего ты так решил-то? Чем ты лучше других?

В моём случае не "тротуар" был мудило.... на яндекс ПАНОРАМАХ посмотри.... там заезд есть !!!... по сей день..... "МУДИЛЛО"

[^]
K847
23.09.2018 - 02:54
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.09.2018 - 13:36)
K847 от тебя трепла что ли слился? Ты доказал своей риторикой, что ты лицимер и фуфломет. Обосновываю: упрекая сх в нарушении каких либо законов, агрессии, ты тут же сам нарушаешь пачку законов: мат в сми, клевета, оскорбление, оскорбление лиц объединенных общим признаком. Вдобавок делаешь это агрессивно и провоцируешь на конфликт.

Поэтому с тобой - лицемерным балаболом, не о чем разговаривать.

И от меня в том числе. lol.gif Ты славный Долбоёб,это выяснили в прошлой теме. Требовать и обвинять, на большее ты не способен! Между тем не знаешь законодательства и сам его не выполняешь,раздаёшь советы,которым не следуешь. Дуй пиши заявление,"личность". gigi.gif

[^]
Pavlorulez
23.09.2018 - 03:00
1

Шутник

Цитата (ArunSawad @ 22.09.2018 - 03:59)
Цитата (Pavlorulez @ 22.09.2018 - 05:07)
Мы к стате помогаем...
крюк с низу...
по-до мной в положение сидя..

Я немного в ахуе от Вашего русского языка. Про знаки препинания я вообще молчу.

Знаки препинания ....вообще не моё.... каюсь.... alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Pavlorulez
23.09.2018 - 03:10
1

Шутник

Мы ПДД НЕ НАРУШАЛИ !!!!!!!!!!!!я всегда всем уступаю , сплошных не пересекаю \,поворотники включаю ,если , надо , помогаю .... толкну , не в западло .... всех люблю и уважаю
23.09.2018 ....
ТУпоЕ Руксское Чмо.....

[^]
fLo0
23.09.2018 - 03:22
-1

Приколист

Просто любопытно, а "стопхам" в курсе этой новости?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43381
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх