Иран и Ирак отказываются от доллара США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
5.09.2018 - 21:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 20:45)
Я маму ебал того мудака, кто ставит минусы всем подряд моим сообщениям. Чтоб ты сдох.

Гм. Тебя реально волнуют какие-то минусы? Ты это серьёзно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrRoosvelt
5.09.2018 - 21:31
0
Статус: Online

22

Европа должна стать «противовесом в тех моментах, где США переступают красную линию», пишет на страницах Handelsblatt министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Он призывает усиливать финансовую автономию ЕС, создавая независимые от американцев денежные каналы, фонды и даже альтернативу платёжной системе SWIFT. Также он выступил за основание «Европейского союза безопасности и обороны».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-08-24/Han...ermanii-prizval

[^]
MnogoTochie
5.09.2018 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 20:50)
Цитата (MnogoTochie @ 5.09.2018 - 21:41)
Цитата (UvAl @ 2.09.2018 - 22:04)
Цитата (сатиsai @ 2.09.2018 - 23:01)

Самое ошибочное в наше время думать о обеспечении чем-то валюты. Валюта США обеспечена самой экономикой страны, ее покупательской способностью. Там аккумулированы почти все мозги планеты. Многие из наших тоже туда уезжают.
Почти весь прогресс в последнее десятилетие идёт оттуда. О чем говорить. И нам потом они продают задорого все. И мы покупаем ибо негде взять. Почти все патенты на товары высокотехнологичной индустрии из США.

Это все понятно. Но мы же говорим о том, в чем хранить(хотя тема была совсем не об этом). О гарантиях. Американская валюта - это риск. Не удивлюсь, если они когда-то просто поменяют все свои доллары, а старые будут обменивать на новые с кучей условий. И никто им слова не скажет против.

Плять, не знаю, то ли смеяться, то ли рукалицо...

А ты найди американца и поцелуй его в жопу. Больше тебе ничего не надо делать.

Господи, как все запущено...
Родной, ты, наверное, про своих богатых соседей тоже разную чушь рассказываешь, чтобы никто не подумал, что ты их в жопу целуешь?
Нет?
Ты серьёзно считаешь, что думать об Америке нужно только в негативном ключе, а иначе - это целование их задниц?
Если да, ты либо глуп, либо мал (и тоже глуп).

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 5.09.2018 - 21:47

[^]
MnogoTochie
5.09.2018 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 21:07)
Цитата (Лихтенштулер @ 5.09.2018 - 22:05)
Цитата (KibRob39Z @ 2.09.2018 - 20:19)
что еще одной из форм торговых операций будет бартер, то есть обмен товаров на товары между компаниями двух стран.
lol.gif  средневековье блять...

Да нормально...
Бочку нефти на связку бананов,и все довольны.

Чем отличается бартер нефть на бананы, от бартера нефть на доллары? Доллары такой же товар.

Почти ничем, если на доллары планируется тут же купить бананы. Иначе - нужно разжевать, или сам догадаешься?

[^]
MnogoTochie
5.09.2018 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 21:14)
Цитата (inandurak @ 5.09.2018 - 22:10)
Намного хреновее будет если Америка откажется от Ирано-иракской нефти и наложит санкции на эти страны-тогда им точно песда!
Моська лает на слона-знать моська сильна!
Еще лет 20 когда мир массово перейдет на зеленую энергетику и нефтеавтократичные режимы в мире уйдут вникуда.
Бонусом будет чистый воздух на улицах мегаполисов(основной источник загрязнения-выхлопы ДВС)

Ты не в курсе, но Иран уже много лет под американскими санкциями.
Зеленую энергетику никто не позволит ввести, пока у власти нефтяники. Так что чистого воздуха при этой жизни ты не увидишь.

И где именно нефтяники во власти? biggrin.gif

Родной, единственное, что сдерживает зелёную энергетику - это низкая эффективность. Когда зелёная энергетика станет выгоднее нефтяной, никакие мнимые нефтяные власти не в состоянии ей противостоять. smile.gif

[^]
lupusest
5.09.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 21:23)
Цитата (lupusest @ 5.09.2018 - 22:19)

принципиально. вот вы обменяли нефть на бананы. теперь у вас есть бананы. круто? круто. теперь вам надо купить у соседней страны, ну скажем, автомобили. а они блять не хотят бананы принимать. а бананы имеют свойство гнить. че делать? правильно, пойти продать бананы и купить доллары... или русские рубли и обменять их потом на доллары, это без разницы. и уже потом на эти доллары купить автомобили.
но это бананы, бананы хоть худо бедно продать можно. а вот с валютой развивающихся рынков... ну пример рубля приводить не надо, надеюсь. вот ты договорился продать за рубли, а рубль ебнулся в два раза, а у тебя долгосрочный контракт. и ты понимаешь, что к тебе приходит пушистая полярная лисичка.
при этом, с учетом того, что за пределами страны ты все равно будешь за доллары торговать, США на все эти детские шалости смотрят сквозь пальцы. один хуй все свою валюту будут в доллары переводить. или в евро. в евро оборот намного больше, чем между Ираном, Ираком, Россией и Северной Кореей, и чет доллар пока живее всех живых gigi.gif

А на евро автомобили уже не купить? Они не отказались от евро.

могут, отчего не могут, только все онанирование на расчет в своих валютах оказывается пшиком, не в долларах, так в евро будут расплачиваться.
при этом, доллар как пережил возникновение зоны евро, так и жалкие попытки Ирака с Ираном расчитываться в евро переживет. только путриоты зря ладошки сотрут.

[^]
UvAl
6.09.2018 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.09.2018 - 22:35)

Родной, ты, наверное, про своих богатых соседей тоже разную чушь рассказываешь, чтобы никто не подумал, что ты их в жопу целуешь?
Нет?
Ты серьёзно считаешь, что думать об Америке нужно только в негативном ключе, а иначе - это целование их задниц?

Нет, родной. Я в США прожил 7 лет и хорошо знаю этот гнилой народ.

[^]
UvAl
6.09.2018 - 15:54
-1

Ярила

...

[^]
UvAl
6.09.2018 - 15:56
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.09.2018 - 22:27)
Я маму ебал того мудака, кто ставит минусы всем подряд моим сообщениям. Чтоб ты сдох.

Не волнуют. От их количества еды в моем холодильнике не прибавится. Но тот мудак целенаправленно ставит минусы ВСЕМ моим сообщениям. А я не могу узнать. кто это - вот это обидно.

[^]
MnogoTochie
7.09.2018 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 15:54)
Цитата (MnogoTochie @ 5.09.2018 - 22:35)

Нет?

Нет, родной. Я в США прожил 7 лет и хорошо знаю этот гнилой народ.

Бу-га-га... Ну зачем же так явно подтверждать свою недалекость?
Какое отношение твое мнение об американцах имеет к обсуждаемым выше фактам?
От того, как именно ты относишься к американцам, твои урапоцреотические фантазии реальностью не станут.

Если ты действительно 67 года рождения, то это удручает - поумнеть тебе уже вряд ли удастся.

[^]
MnogoTochie
7.09.2018 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 15:56)

Не волнуют. От их количества еды в моем холодильнике не прибавится. Но тот мудак целенаправленно ставит минусы ВСЕМ моим сообщениям. А я не могу узнать. кто это - вот это обидно.

Гы... Таких "мудаков" как минимум шесть, если судить по предыдущей странице. gigi.gif

Родной, а ты не пробовал взглянуть на это с иной стороны? Ведь минусы обычно ставят сообщениям, которые считают плохими (глупыми, лживыми, провокационными и т.д.). Так может, мудаки не те, кто тебе минусы шлепает, а совсем даже наоборот? cool.gif
Ты реально думаешь, что существуют два мнения: твое и неправильное? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 7.09.2018 - 23:25

[^]
4Lolz
7.09.2018 - 23:24
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (UvAl @ 6.09.2018 - 07:56)

Долбёпу 50 с лишним, а он волнуется о шпалах. Пипец. Считай что теперь здесь по крайней мере двое шпалят твой идиотизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41071
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх