Опубликованы звукозаписи 19 000 часов переговоров во время лунной экспедиции «Аполлон-11»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilanov
1.08.2018 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 14:09)
Цитата
Вот вот чувствуется организованность, причем такая организованность как правило питается либо патриотизмом либо баблом.

Мы везде. Оглянись.

Зачем оглядываться я и так знаю что вас "рептилойдов" развелось. moderator.gif

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Конечно все моделируется, есть аналоги и все такое. Только вот под аналоги надо полностью заново разводить плату, потом испытывать собранный прибор в том числе на электромагнитную совместимость и на радиационную стойкость, сертифицировать.... То есть по трудоемкости получается новый прибор? Так зачем копировать старый прибор, если сделать новый прибор - те же усилия. И таких приборов в ракете сотни, тысячи. И в итоге оказывается, что проще сделать новую ракету, чем новую ракету по старым чертежам.

А разве кто-то просил сделать старый прибор?
Создадут новый аналог, только уже имеющий больший функционал, на основе старых, проверенных решений.
Ракета и будет новой. Никто не будет восстанавливать из музея ракету и приборы.
Об этом люди говорят. Что есть их супер двигатели F-1 с тягой под 700т. Используя современные технологии, взяв за основу проверенный и наработанный F-1 можно сделать пусть F-2 или F-1000 с тягой в 1000т для полетов на Марс.

[^]
Ndrew
1.08.2018 - 14:14
1

Ярила

bazilanov
Цитата
Вот вот чувствуется организованность, причем такая организованность

ну мы не первый срач вместе=) Я даже коллегам писал что можем пересечься если будет возможность. Я например живу на самом северо-востоке.
Цитата
организованность как правило питается либо патриотизмом либо баблом.

Я уже написал что движет людьми, которые здесь отстаивают энциклопедичные истины. Не буду повторяться.
Просто сравните уровень комментария OlegKorney и любого анонимуса-немоглика.
Это выглядит примерно как:
"гав" - "ссылка"
"гав" - "ссылка"
"гав" - "ссылка"

[^]
bikermsk
1.08.2018 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Nemogli @ 1.08.2018 - 13:55)
Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 13:53)
Цитата (vaisman @ 1.08.2018 - 13:46)
Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 13:43)
Сколько сомнений и нестыковок по полету Гагарина в космос, по выходу в открытый космос, по рекордному нахождению на околоземной орбите? Ноль.

Почему ноль? И кстати Гагарина забрали инопланетяне, чтобы он никому не рассказал, что с ними встречался (сраказм)

Я не имел ввиду рассуждения фриков.
Полет на околоземную и выход в космос не оспариваемый и многократно подтверждленный и повторенный процесс.
Рассуждения по экспедици к Луне - до сих пор дискуссионный вопрос. Поэтому и время от времени и аынужлены подкидывать очередные подтверждения, типа аудизаписей и пр.

Пысы И сам Гарант вот тоже сказал, что не летали. ))) после этой фразы ожидаю фейерверк пуканов ))

ссылку дай, кто и где сказал что не летали.

https://youtu.be/hLqRn30uCqs

ВВП

Какой из фактов будь-то полета на околоземную орбиту, выход в открытый космос оспаривается/дискутируется на уровне лидеров государств?

[^]
Nemogli
1.08.2018 - 14:15
1

Приколист

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 14:11)
Цитата
Такие не надежные товарищи до описанных вами событий не доживают. До старости доживают только те кто может держать язык за зубами "верные идеалам рейха".

Вот почему Гагарина убила кровавая гэбня. Хотел слить тайну, что первый полет снимали на мосфильме.

при всем моем уважении, но ты ебу дал??
как минимум на кыргызнаучфильме, это раз!
во-вторых, про кубрика вспоминают не реже чем про голливуд.

Поэтому гагарина мог снимать Гайдай,например, а то и Тарковский

[^]
bikermsk
0

Балагур

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 13:55)
Цитата
Полет на околоземную и выход в космос не оспариваемый и многократно подтверждленный и повторенный процесс.

Лунная программа тоже

Цитата
Рассуждения по экспедици к Луне - до сих пор дискуссионный вопрос.

Рассуждения? Да. Только цена им ноль.
Заметь,как ты подменяешь понятия, чтоб вырулить. Полет Гагарина-факт, пиздеж про конспиролохию- спорный.
Цитата
И сам Гарант вот тоже сказал, что не летали. ))) после этой фразы ожидаю фейерверк пуканов ))

И тут ты такой с пруфами.

[^]
batozonellus
0

Граммар-наци

Цитата
Зачем оглядываться я и так знаю что вас "рептилойдов" развелось.

Наверное хорошо быть тупым. Сказали -пендосы не летали, хорошо, патриотизм распухает. Сказали во всем жиды и инопланетные ящеры виноваты-так ваще заебись. Теперь понятно, что не ты дно, а тебе враги мешают быть нормальным успешным человеком.

[^]
Nemogli
1.08.2018 - 14:16
3

Приколист

Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 14:14)
Цитата (Nemogli @ 1.08.2018 - 13:55)
Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 13:53)
Цитата (vaisman @ 1.08.2018 - 13:46)
Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 13:43)
Сколько сомнений и нестыковок по полету Гагарина в космос, по выходу в открытый космос, по рекордному нахождению на околоземной орбите? Ноль.

Почему ноль? И кстати Гагарина забрали инопланетяне, чтобы он никому не рассказал, что с ними встречался (сраказм)

Рассуждения по экспедици к Луне - до сих пор дискуссионный вопрос. Поэтому и время от времени и аынужлены подкидывать очередные подтверждения, типа аудизаписей и пр.

Пысы И сам Гарант вот тоже сказал, что не летали. ))) после этой фразы ожидаю фейерверк пуканов ))

ссылку дай, кто и где сказал что не летали.

ВВП

Какой из фактов будь-то полета на околоземную орбиту, выход в открытый космос оспаривается/дискутируется на уровне лидеров государств?

ты отвечать то на мои контраргументы "нестыковок" будешь? 12 страничка!

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 14:17
1

Граммар-наци

Цитата
А то! )

Будь так добр, укажи конкретный тайминг, где он говорит о том что на луну не летали? А то я что-то слова о луне не слышу.

[^]
Ndrew
1.08.2018 - 14:18
3

Ярила

bazilanov
Цитата
любого анонимуса-немоглика

ТОлько не принмайте это на свой счёт. Это про самоуверенных типа Алекснайфов, ОлегБ и подобных.
Никыча мы люто котируем. Плюсуем нежалея зелёнки. Ему даже аватарку нарисовали, которую он до сих пор пользует. Мы хорошие.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 1.08.2018 - 14:40

[^]
mcsalf
1.08.2018 - 14:18
-3

Ярила

Цитата
сомневайтесь сколько угодно, мы в принципе здесь за тем, что бы развеять ваши сомнения.
но когда приводишь человеку аргумента,он их не читает или ему нечего сказать на них и продолжается ор "ниверю" "этавсяфотошоп!!!111!!" это раздражает)

Вот вы и спалились, НАСА хорошо платить? biggrin.gif
Если вас раздражает общение, вы можете либо не общаться в этой теме, либо попить валерианы или еще чего, чтобы вас успокоило и бы не были так импульсивны.
Тупо ставить минусы за то просто так, т.к. это не соответствует вашему мнению это не красиво.

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 14:20
2

Граммар-наци

Цитата
Вот вы и спалились, НАСА хорошо платить?

Охуительно платит. Мне вот платят вдвое больше, чем обычно они выделяют на сокрытие фейка.

Цитата
Тупо ставить минусы за то просто так, т.к. это не соответствует вашему мнению это не красиво.

У нас не мнение. Мнение у вас. У нас факты, автоматически делающие ваше мнение мракобесным маразмом.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 1.08.2018 - 14:21

[^]
Чайники
1.08.2018 - 14:20
3

Нас рать!

Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 14:15)
Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 13:55)
Цитата

Лунная программа тоже

Цитата
Рассуждения по экспедици к Луне - до сих пор дискуссионный вопрос.

Рассуждения? Да. Только цена им ноль.
Заметь,как ты подменяешь понятия, чтоб вырулить. Полет Гагарина-факт, пиздеж про конспиролохию- спорный.
Цитата
И сам Гарант вот тоже сказал, что не летали. ))) после этой фразы ожидаю фейерверк пуканов ))

И тут ты такой с пруфами.

Спрашивают про Марс,в заголовке..
Охуенный стёб.Браво и создателю ролика,и тебе. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Опубликованы звукозаписи 19 000 часов переговоров во время лунной экспедиции «Аполлон-11»

[^]
bazilanov
1.08.2018 - 14:21
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.08.2018 - 14:09)
Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:02)
Да мне честно говоря на Мухиных и т.п. с высокой колокольни, да и вообще пофиг были амеры на луне или нет. Но у амеров соответствующая репутация, поэтому веры им нет. Да и уж очень усердно некторые прям с пеной у рта доказывают что амеры луну топтали, что только усиливает подозрения.

А у СССР была репутация кровавого мордора (перешедшая по наследству к России) и тоже "соврут не дорого возьмут". Но все равно как-то умудрялись все в космосе работать, и даже вместе порой.

Когда речь идет о "летали-не летали" надо понимать, что в те годы уже вовсю и мы и штаты занимались противоракетной обороной, и ближний космос уже довольно хорошо контролировали. Все наши пуски отслеживались и американскими системами а их пуски - и нашими. Полет корабля к луне, все его переговоры могли писаться и у нас тоже, их весь мир при желании мог слушать, а имея технические средства типа наших станций слежения и пеленговать. А имея пеленги и характерный допплеровский сдвиг, можно с уверенностью говорить где и с какой скоростью летит аполлон.

Ну вот зачем вам меня, прожженного скептика, убеждать, практика и жизненный опыт показывают что капиталистам доверять нельзя. Вы то можете верить во что угодно это ваше право.

[^]
bikermsk
-2

Балагур

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 14:17)
Цитата
А то! )

Будь так добр, укажи конкретный тайминг, где он говорит о том что на луну не летали? А то я что-то слова о луне не слышу.

Звук в ролике включите.
Там где про живую клетку. Не человека, клетку, Карл.

Это сообщение отредактировал bikermsk - 1.08.2018 - 14:21

[^]
Nemogli
3

Приколист

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 14:18)
Цитата
сомневайтесь сколько угодно, мы в принципе здесь за тем, что бы развеять ваши сомнения.
но когда приводишь человеку аргумента,он их не читает или ему нечего сказать на них и продолжается ор "ниверю" "этавсяфотошоп!!!111!!" это раздражает)

Вот вы и спалились, НАСА хорошо платить? biggrin.gif
Если вас раздражает общение, вы можете либо не общаться в этой теме, либо попить валерианы или еще чего, чтобы вас успокоило и бы не были так импульсивны.

очень хорошо, доход раз в 20 больше твоего, только НАСА тут не виновата)
есть нормальные сомневающиеся, которые воспринимают аргументы и доводы либо выдвигают свои, а есть алекскниф и подобные.

[^]
Nemogli
1.08.2018 - 14:22
2

Приколист

Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:21)
Цитата (vaisman @ 1.08.2018 - 14:09)
Цитата (bazilanov @ 1.08.2018 - 14:02)
Да мне честно говоря на Мухиных и т.п. с высокой колокольни, да и вообще пофиг были амеры на луне или нет. Но у амеров соответствующая репутация, поэтому веры им нет. Да и уж очень усердно некторые прям с пеной у рта доказывают что амеры луну топтали, что только усиливает подозрения.

А у СССР была репутация кровавого мордора (перешедшая по наследству к России) и тоже "соврут не дорого возьмут". Но все равно как-то умудрялись все в космосе работать, и даже вместе порой.

Когда речь идет о "летали-не летали" надо понимать, что в те годы уже вовсю и мы и штаты занимались противоракетной обороной, и ближний космос уже довольно хорошо контролировали. Все наши пуски отслеживались и американскими системами а их пуски - и нашими. Полет корабля к луне, все его переговоры могли писаться и у нас тоже, их весь мир при желании мог слушать, а имея технические средства типа наших станций слежения и пеленговать. А имея пеленги и характерный допплеровский сдвиг, можно с уверенностью говорить где и с какой скоростью летит аполлон.

Ну вот зачем вам меня, прожженного скептика, убеждать, практика и жизненный опыт показывают что капиталистам доверять нельзя. Вы то можете верить во что угодно это ваше право.

оставайся невежественным и детей своих так же воспитывай, вы мне нужны)

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 14:22
2

Граммар-наци

Цитата
Звук в ролике включите.

Так я со звуком посмотрел. Скажи на какой секунде Путин говорит слова: "Американцы на Луну не летали". Али ты пиздобол?

Цитата

Пупсик, ты сейчас на опасную стезю с поясом Ван-Аллена вступаешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал batozonellus - 1.08.2018 - 14:23

[^]
vaisman
1.08.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (mcsalf @ 1.08.2018 - 14:13)
А разве кто-то просил сделать старый прибор?
Создадут новый аналог, только уже имеющий больший функционал, на основе старых, проверенных решений.
Ракета и будет новой. Никто не будет восстанавливать из музея ракету и приборы.
Об этом люди говорят. Что есть их супер двигатели F-1 с тягой под 700т. Используя современные технологии, взяв за основу проверенный и наработанный F-1 можно сделать пусть F-2 или F-1000 с тягой в 1000т для полетов на Марс.

Ну так их и делают новые, в чем проблема-то? Были старые ракеты, сейчас сделают новые ракеты. Но их не получается сделать, дважды щелкнув пальцами. Просто делать старую ракету, используя современные технологии, это все равно что взять шариковую ручку и долбить ей письмена клинописью на камне.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.08.2018 - 14:23

[^]
bikermsk
1.08.2018 - 14:23
-3

Балагур

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 14:22)
Цитата
Звук в ролике включите.

Так я со звуком посмотрел. Скажи на какой секунде Путин говорит слова: "Американцы на Луну не летали". Али ты пиздобол?

Включили, замечательно! А теперь попробуйте послушать, там где про живую клетку. )

[^]
bikermsk
1.08.2018 - 14:25
-2

Балагур

Пупсик, ты сейчас на опасную стезю с поясом Ван-Аллена вступаешь. gigi.gif

Зая, это не я, это Леонов! ))

[^]
batozonellus
1.08.2018 - 14:25
3

Граммар-наци

Цитата
Включили, замечательно! А теперь попробуйте послушать, там где про живую клетку. )

Не юли. Ты собирался нас поразить словами Гаранта о "не летали на Луну". Там этого тезиса нет вообще.

[^]
bazilanov
1.08.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 14:15)
Цитата
Зачем оглядываться я и так знаю что вас "рептилойдов" развелось.

Наверное хорошо быть тупым. Сказали -пендосы не летали, хорошо, патриотизм распухает. Сказали во всем жиды и инопланетные ящеры виноваты-так ваще заебись. Теперь понятно, что не ты дно, а тебе враги мешают быть нормальным успешным человеком.

Ну вот зачем сразу хамишь неуважаемый, буд-то на нелицеприятную правду обиделся или так пропагандой мозги залил что уже даже сарказмус не улавливаешь.

[^]
Чайники
5

Нас рать!

Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 14:21)
Цитата (batozonellus @ 1.08.2018 - 14:17)
Цитата
А то! )

Звук в ролике включите.

В рамках «лунной программы СССР» летно-конструкторские испытания корабля 7К-Л1 предусматривали изучить, как перегрузки повлияют на живые организмы. Успешный запуск корабля 7К-Л1 № 9 был осуществлен 15 сентября 1968 г. На борту космического корабля, названного в печати «Зонд-5», находились живые объекты: две среднеазиатские черепахи, дрозофилы, хрущаки, традесканция с бутонами, клетки Хела в культуре, семена высших растений — пшеницы, сосны, ячменя, водоросль хлорелла на различных питательных средах, разные виды лизогенных бактерий и т. д.
..
После возвращения на Землю черепахи были активными — много двигались, с аппетитом ели. За время эксперимента они потеряли в весе около 10 %. Исследование крови не выявило каких-либо существенных отличий у этих животных по сравнению с контрольными. «Зонд-5» впервые в мире совершил облёт Луны и через 7 суток после старта вернулся к Земле, войдя в атмосферу со второй космической скоростью
.....
Что ответит тов.Мухин.

[^]
Nemogli
3

Приколист

Цитата (bikermsk @ 1.08.2018 - 14:23)
Цитата
Звук в ролике включите.

еще раз, для одаренных, ты сказал что Гарант заявил что американцы не летали на луну, на какой секунде данное заявление?
что с твоими ответами на мои контраргументы? будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42071
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх