В Центральной Африке погибли журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydogandi
1.08.2018 - 11:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 31.07.2018 - 18:05)
они там охуели на наших руки поднимать?

Это не наши. Пропагандоны, работающие на Ходора.

[^]
lumba
1.08.2018 - 12:06
-7

Ярила

Не ходите... дети... в Африку гулять. Без "Вагнер" там не обошлось я думаю. Хотели снять кинушку про солдат удачи но эти солдаты не хотят такой известности.

Это сообщение отредактировал lumba - 1.08.2018 - 12:35

[^]
testline
1.08.2018 - 12:19
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (pipeclogin @ 31.07.2018 - 23:26)
Цитата (Mehanik27 @ 31.07.2018 - 23:07)
Цитата (testline @ 1.08.2018 - 00:02)
Цитата (Ланьямапрод @ 31.07.2018 - 21:16)
Цитата (NickelOdeon @ 31.07.2018 - 18:49)
Цитата (DBWolf @ 31.07.2018 - 18:02)
Печально если так. А их разве не должны охранять?

Вот именно. Та же ЧВК "Вагнер", о которой фильм снимался. Они-то где были?

А она вообще существует в том виде,в котором её пытаются представить "либеральные" СМИ?

На счёт Вагнера не знаю, но знаю что в Сирии мой знакомый (кап.лей. МП в отставке) работает в ЧВК Газпрома, 3 месяца в песочнице, потом пару дома. ЗП в районе 300 в месяц (тысяч рублей). Провод колонн бензовозов.

Вот интересно,что значит кап.лей МП в отставке.Я так понимаю,что имели в виду капитан-лейтенант морской пехоты в отставке.Вот сразу возникает пару вопросов.В морской пехоте ведь нет капитан-лейтенантов,там люди с подобным званием называются капитаны.А теперь про отставку.в отставку уходят если уже предельный возраст,либо по состоянию здоровья.То есть либо инвалид,либо старик.Интересно,что это за охранная структура такая,где на службу принимают стариков с несуществующими званиями? blink.gif

Возраст не пойму, но если Юга+1 и 2 ЧВ то вполне. А по трактовке званий- везде по своему. У тебя от куда знания? А у него в полку по другому.

За звание мой косяк, я всего-то срочник пограничник был, поэтому для меня все что с морем связано все морские звания) а возраст 42 вроде и две лишних дырки в теле после Чечни у знакомого есть. Остальное не знаю, хотите верьте, хотите нет.

Яп глючит пришлось заново писать одно и тоже)

Это сообщение отредактировал testline - 1.08.2018 - 12:28

[^]
DMTisenko
1.08.2018 - 12:32
1

Ярила

ЕЖГ

В Центральной Африке погибли журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко

[^]
DokBerg
1.08.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 31.07.2018 - 23:56)
Volkov86
Цитата
Террористы нормальные идейные парни, гордость всех мусульман
Беслан - ненуачетакого? Зато заявили о себе
Шамиль Басаев - герой и гениальный полководец
ИГИЛ - клёвые ребята, просто у них танков и самолётов нет, вот и приходится резать и взрывать
Халифат - рай на земле, мечта любого мусульманина

Эээ, а почему его за экстремизм не посадили? Или все животные равны, но некоторые ровнее? А кого-то за покемонов и танцы в храме закрывают и вносят в черные списки...
А где можно почитать про ЧВК Вагнер? На ЯПе есть тема?

Значительно ровнее!!!

[^]
DokBerg
1.08.2018 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Figl @ 1.08.2018 - 11:55)
Бандеровцы - отставить скорбить за любителя крымскотатар и его друга майданыша.
Новая установка - "пропагандистов Кремля не жаль" lol.gif

Вот такая благодарность за то, как они облизывали рагульё, как вытаскивали пленных тербатовцев под Мариуполем в 14 году.

А всего лишь надо было, чтобы генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев назвал жуткой историей убийство российских журналистов в ЦАР.

https://ria.ru/society/20180801/1525721807.html

И вот уже - "Русня гори в аду"

Ну чисто бляди. Господа неполживцы и кремлененавистники - вас это тоже касается - проходим-переобуваемся deal.gif

Вот это поворот!!!©

[^]
Shама
1.08.2018 - 12:54
2

Балагур

Их поди вагнеровцы заминусовали,не все так просто.

[^]
fatnessy
1.08.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Так пишут что "частники" и завалили ибо нефиг их светить - фильмы неправильные снимать

Ладно они неместные, но почему водитель согласился ехать без охраны и почему его тогда не убили? Не думаю, что ЧВК Вагнер оставили бы свидетелей. К тому же, если верить либералам, вагнеровцы охраняют президента ЦАР, думаю, в таком случае у них есть куда более действенные рычаги, чем засада в кустах dont.gif

[^]
KiberC0re
1.08.2018 - 13:08
-8

Ярила

"Они снимали документальный фильм о работе ЧВК "Вагнер""
Ну хули, услышали что-нибудь, о чем слышать нельзя. Эти уроды многих тварей из правительства охраняли, многие темные дела делали.

[^]
testline
1.08.2018 - 13:11
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (KiberC0re @ 1.08.2018 - 13:08)
"Они снимали документальный фильм о работе ЧВК "Вагнер""
Ну хули, услышали что-нибудь, о чем слышать нельзя. Эти уроды многих тварей из правительства охраняли, многие темные дела делали.

Уроды это вы про кого?

[^]
fatnessy
1.08.2018 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Figl @ 1.08.2018 - 14:55)
Бандеровцы - отставить скорбить за любителя крымскотатар и его друга майданыша.
Новая установка  - "пропагандистов Кремля не жаль" lol.gif

Вот такая благодарность за то, как они облизывали рагульё, как вытаскивали пленных тербатовцев под Мариуполем в 14 году.

А всего лишь надо было, чтобы генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев назвал жуткой историей убийство российских журналистов в ЦАР.

https://ria.ru/society/20180801/1525721807.html

И вот уже - "Русня гори в аду"

Ну чисто бляди. Господа неполживцы и кремлененавистники - вас это тоже касается - проходим-переобуваемся deal.gif

Эту установку спустили после того, как люди начали задаваться вопросом - кто их туда послал без охраны и с какой целью? dont.gif Ниточки ведут чуть ли не к британской разведке. Теперь фонд Ходора и неполживые СМИ стали открещиваться от своих же журналистов и писать, что они были "пропагандистами Кремля", тем более там у ребят какие-то странности с липовыми удостоверениями.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 1.08.2018 - 13:25

[^]
gold19
1.08.2018 - 13:23
-9

Ярила

Цитата (mooir @ 31.07.2018 - 23:36)
Цитата (ice27 @ 31.07.2018 - 23:22)
Пошли минусы...Заработали кремлеботики...

что за масло у тебя в голове, если минуcят значит боты? Типа "нормальные" люди такую "королеву" не тронут.
Одноклеточные создания, вся гниль современной петушани: кто не с нами, тот бот, компьютерный код, который слушать нельзя — только стирать. Лицемерные ублюдки. faceoff.gif

Как ты про себя красиво сказал -петушатня!!!Самокритично ,а дальше по тексту кто не с нами, тот бот, компьютерный код, который слушать нельзя — только стирать. Лицемерные ублюдки.

[^]
Клокот
1.08.2018 - 13:24
3

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.08.2018 - 05:32)
Цитата (fatnessy @ 1.08.2018 - 03:25)
Цитата
погибли Орхан Джемаль, оператор Кирилл Радченко и режиссер Александр Расторгуев.

Из биографии Расторгуева:
В 2010 году подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»
Арестован 10 декабря 2011 в Ростове-на-Дону за участие в местных митингах протеста против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу
В марте 2014 года подписал письмо «Мы с Вами!» в поддержку Украины

Интересно, кто их нанял для съемок фильма?

Нормальная биография. Лучше таким быть, чем диванным запрежневцем, считающим себя патриотом.

А коментаторам предлагаю поразмыслить, с кем бы они пошли в разведку. С такими людьми или с такими коментаторами.

Да уж явно не с тобой и твоими бывшими дружками.

[^]
DMTisenko
1.08.2018 - 13:29
8

Ярила

Кто отправил этих троих в Африку? Ходорковский. Кто не обеспечил их необходимыми защитой и прикрытием? Ходорковский. Кто знал маршруты их перемещения? Ходорковский. А кто виноват в том, что они погибли? Правильно, Путин! lol.gif

Когда я начинал писать про деградацию западных элит, я даже себе представить не мог, что всё на самом деле так запущено.

Причём, если туповатость американских «янки» для меня сюрпризом никогда не была, то убогость английских элит всё же оказалась сюрпризом. Вроде как старая империя, должны сохраняться некие традиции управления и воспроизводства элит. Но нет.

Первой ласточкой послужила просочившаяся информация о Кэмероне, что в процессе инициации в одной из закрытых школ Великобритании у него, простите, был секс с головой дохлой свиньи. «Ну, ритуалы посвящения бывают очень странные» подумал я, но этим дело не ограничилось.

Следующим был Борис Джонсон с его убогим эпатажем. Демонстративные поездки на велосипеде, гнездо вместо причёски, постоянные попытки поймать хайп и откровенно дебильные высказывания. И самое ужасное (не для нас, а для британцев), что даже после откровенного провала на посту министра иностранных дел Боря сохраняет статус «перспективного политика» и может претендовать в будущем на должность премьер-министра.

Впрочем, что можно ожидать от элит, которые воспитываются в закрытых частных школах, где изучать математику и экономику считается зазорным (равно как и заниматься промышленным производством), а вместо этого преподают бесполезные латынь и греческий, а также «развивают лидерские качества», что выражается в тупой накачке «вы илита, вы особенные, вы всё можете»? Ничего хорошего.

Неудивительно, что именно в этой среде возникла особая «философия», согласно которой добиваться чего-либо (успехов в политике, творчестве, спорте, науке или бизнесе) «западло», а единственно правильным времяпрепровождением считается праздное прожигание жизни.

Поэтому совершенно закономерно, что эпоха сложных интриг и многоходовых комбинаций в англосаксонской политике безвозвратно ушла в прошлое, а вместо этого стали возникать идиотские казусы типа «отравления Novichkом». Совершенно бездарная подстава, из-за которой даже союзники Великобритании были вынуждены делать заявления «Мы понимаем, что это полная лажа (и слагаем с себя любую ответственность), но из солидарности сделаем вид, что поверили».

Хоспеди! Они с таким пафосом пишут про «великую шахматную доску» геополитики, а потом на этой доске играют в Чапаева! Главное, иметь вид «лихой и придурковатый», и во время разговора держать верхнюю губу неподвижной – это особый шик.

И вот, похоже, британские спецслужбы при помощи своей марионетки Ходорковского пытаются разыграть очередную «комбинацию» с попыткой подставить Россию.

Схема предельно простая. «Центр управления расследованиями» (ЦУР), принадлежащий Ходорковскому, отправил троих, кхм, журналистов – Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля – якобы для съёмок документального фильма в Центральноафриканской Республике (ЦАР).

Отправил в страну, где идёт гражданская война с привлечением иностранных военных контингентов (немецкого, французского, итальянского и так далее).

Причём, судя по имеющейся информации, отправили

а) с просроченными (а значит недействительными) журналистскими удостоверениями;

б) без охраны и сопровождения;

в) фиг знает куда, в место, с которым нет связи.

В результате всех троих там, вполне предсказуемо, убили.

И вот, в момент, когда ещё нет подтверждённой информации о том, что убили именно этих троих (то есть известно, что кого-то убили, но ещё точно не известно, кого), в подконтрольных Ходорковскому СМИ уже запускается дезинформация о том, что «убили журналистов, которые расследовали деятельность ЧВК Вагнера в ЦАР».

Шта? Какое ЧВК Вагнера? Что ему делать в ЦАР? Их же, согласно сообщениям либеральных СМИ, ещё в феврале всех в Сирии перебили, не?

Как удобно иметь вымышленное ЧВК – его можно уничтожать, возрождать, перемещать в самые неожиданные точки на планете, обвинять в убийствах – и никто не докажет, что это вымысел. Потому что в мозги либеральных хомячков уже внедрён мыслевирус «ихтамнет», и на любые попытки требовать доказательств они будут понимающе посмеиваться, перемигиваясь (или посмеиваться, понимающе перемигиваясь).

Кто отправил этих троих в Африку? Ходорковский. Кто не обеспечил их необходимыми защитой и прикрытием? Ходорковский. Кто знал маршруты их перемещения? Ходорковский. А кто виноват в том, что они погибли? Правильно, Путин!

Скоро (с такой скоростью деградации – очень скоро) англосаксы будут убивать прямо под камерами в прямом эфире, а потом, размахивая ещё дымящимися пистолетами, заявлять «Это Путин был, мамой клянусь!».

Так что ждём в ближайшие дни увлекательных рассказов о том, как три мудреца в одном тазу три бесстрашных журналиста пытались раскрыть очередной зловещий заговор Путина и были убиты кровавой гэбнёй. Не забудьте лампу и кота.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kto-...alya/?_utl_t=tw

[^]
Клокот
1.08.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (gold19 @ 1.08.2018 - 13:23)

что за масло у тебя в голове, если минуcят значит боты? Типа "нормальные" люди такую "королеву" не тронут.
Одноклеточные создания, вся гниль современной петушани: кто не с нами, тот бот, компьютерный код, который слушать нельзя — только стирать. Лицемерные ублюдки. faceoff.gif

Как ты про себя красиво сказал -петушатня!!!Самокритично ,а дальше по тексту кто не с нами, тот бот, компьютерный код, который слушать нельзя — только стирать. Лицемерные ублюдки.

Слышь, пидарок голубок, а не многовато ли ты тут хуями в людей бросаешься? Ты лучше прикрой у себя во рту фабрику какашек. Воняет.

[^]
kombrig68
1.08.2018 - 13:51
4

Ярила

Ходорковский поклялся песдой гориллы отомстить за них. Въехали по туристической визе, не дождались проводника и охраны, и, соответственно, напоролись. Эти ребята из той команды, которая нихера не жалела наших журналистов, убитых савченкой )

[^]
matrosss
1.08.2018 - 14:02
3

Шутник

Сегодняшний твит Ходора

[^]
matrosss
1.08.2018 - 14:08
6

Шутник

07 мая 2018 года в эфире "Эха Москвы" Орхан заявлял буквально следующее:

"То есть можно как бы бесконечно жевать эту жвачку, и ничего не изменится. В принципе, Навальный сделал всё что мог: отмобилизовал уже огромные массы на протест по сравнению с тем, что было раньше. Что вы еще от него хотите? Он исчерпал весь мирный ресурс. Дальше нужно сопротивляться, и это сопротивление должно быть не цифровым.
С цифровым сопротивлением ты не поменяешь принципиальных вещей. То есть здесь уже нужно настоящее, нормально сопротивление.
У меня есть средства обхода, но я принципиально сейчас ими не пользуюсь, наслаждаюсь тем, что Дуров переигрывает Жарова с Телеграм.
Я лично от Путина ничего не жду. Я просто жду либо смерти этого человека по естественным причинам, либо того, что он в ходе какой-то революции или гражданской войны будет убит, ну, как, например, Николай II. Больше мне от него ничего не надо.

...Я не могу это как-то аргументировать, но мое личное, субъективное ощущение то, что Владимир Владимирович не переживет этого срока шестилетнего. Я бы не возражал, чтобы физически. Надеюсь, хотя бы на политическое… После того, что я видел 5-го мая, мне как-то не жаль этого человека, если с ним случится что-то нехорошее. Может быть, я мечтаю.

... Когда вышедшие на улицу заявлять свою гражданскую позицию скажут, что казаки останутся без зубов, и омоновцы тоже останутся без зубов. Вот пока до них этого не дойдет, они ничего не поменяют. Но чтобы это случилось, нужно готовиться оставлять омоновцев без зубов".

Александр Расторгуев В 2010 году подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
Арестован 10 декабря 2011 в Ростове-на-Дону за участие в местных митингах протеста против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу.
В марте 2014 года подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.

В общем, ребята совершенно понятные.
Источник AFP в судебных органах ЦАР уточняет, что россияне были убиты боевиками на контрольно-пропускном пункте во время возвращения из города Кага-Бандоро. О нахождении журналистов в республике не знало ни посольство России в ЦАР, ни российские советники президента страны, сообщил агентству источник в российских военных структурах.

Агентство Reuters со ссылкой на мэра Сибю Анри Дэпеле приводит некоторые детали произошедшего. Так, по версии Дэпеле, нападение было совершено из засады: вышедшие из-за кустов вооруженные люди открыли огонь по пассажирам машины, в результате чего все они скончались на месте. Водитель автомобиля выжил. По данным Дэпеле, у одного из погибших был паспорт гражданина Украины. Не у того ли, кто признавался, что он "укроп"?

Кстати, Джемаль был одним из тех, кто готовил антиДНРовские материалы для "Новой газеты".
https://maxfux.livejournal.com/1438536.html

[^]
Mehanik27
1.08.2018 - 14:09
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (matrosss @ 1.08.2018 - 15:02)
Сегодняшний твит Ходора

Негры заипуться так убивать и грабить очередных независимых журналистов blink.gif

[^]
Клокот
1.08.2018 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (matrosss @ 1.08.2018 - 14:08)
07 мая 2018 года в эфире "Эха Москвы" Орхан заявлял буквально следующее:

"То есть можно как бы бесконечно жевать эту жвачку, и ничего не изменится. В принципе, Навальный сделал всё что мог: отмобилизовал уже огромные массы на протест по сравнению с тем, что было раньше. Что вы еще от него хотите? Он исчерпал весь мирный ресурс. Дальше нужно сопротивляться, и это сопротивление должно быть не цифровым.
С цифровым сопротивлением ты не поменяешь принципиальных вещей. То есть здесь уже нужно настоящее, нормально сопротивление.
У меня есть средства обхода, но я принципиально сейчас ими не пользуюсь, наслаждаюсь тем, что Дуров переигрывает Жарова с Телеграм.
Я лично от Путина ничего не жду. Я просто жду либо смерти этого человека по естественным причинам, либо того, что он в ходе какой-то революции или гражданской войны будет убит, ну, как, например, Николай II. Больше мне от него ничего не надо.

...Я не могу это как-то аргументировать, но мое личное, субъективное ощущение то, что Владимир Владимирович не переживет этого срока шестилетнего. Я бы не возражал, чтобы физически. Надеюсь, хотя бы на политическое… После того, что я видел 5-го мая, мне как-то не жаль этого человека, если с ним случится что-то нехорошее. Может быть, я мечтаю.

... Когда вышедшие на улицу заявлять свою гражданскую позицию скажут, что казаки останутся без зубов, и омоновцы тоже останутся без зубов. Вот пока до них этого не дойдет, они ничего не поменяют. Но чтобы это случилось, нужно готовиться оставлять омоновцев без зубов".

Александр Расторгуев В 2010 году подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».
Арестован 10 декабря 2011 в Ростове-на-Дону за участие в местных митингах протеста против фальсификации результатов выборов в Государственную Думу.
В марте 2014 года подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.

В общем, ребята совершенно понятные.
Источник AFP в судебных органах ЦАР уточняет, что россияне были убиты боевиками на контрольно-пропускном пункте во время возвращения из города Кага-Бандоро. О нахождении журналистов в республике не знало ни посольство России в ЦАР, ни российские советники президента страны, сообщил агентству источник в российских военных структурах.

Агентство Reuters со ссылкой на мэра Сибю Анри Дэпеле приводит некоторые детали произошедшего. Так, по версии Дэпеле, нападение было совершено из засады: вышедшие из-за кустов вооруженные люди открыли огонь по пассажирам машины, в результате чего все они скончались на месте. Водитель автомобиля выжил. По данным Дэпеле, у одного из погибших был паспорт гражданина Украины. Не у того ли, кто признавался, что он "укроп"?

Кстати, Джемаль был одним из тех, кто готовил антиДНРовские материалы для "Новой газеты".
https://maxfux.livejournal.com/1438536.html

Ты даже не представляешь как либерда на говно исходит от таких сообщений. А вообще мразь она и в старости и в юности и в смерти мразью остаётся. Жалеть их как людей - надо подумать, а вспомнишь их поступки... и хочется плеваться. Бесы, чистые бесы.

[^]
punkonskunk
1.08.2018 - 14:25
0

Шутник

жил в соседнем со мной подъезде. До сегодняшнего дня не знал кто это от слова абсолютно.

[^]
stan0766
1.08.2018 - 14:27
1

Ватокат шумной ватаги

не! ну стоит заметить что Ходор с бритишами на этот раз хоть какую то фантазию проявили. Одно смущает - твит Ходора о убийстве до того как вообще информация появилась что убили

[^]
Prohogiy
1.08.2018 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Какой бы он мудак ни был, я не очень понимаю волну попыток оправдать его убийство, глядя на эти тенденции может и правда закрасться мысль, что журналистов завалили те, про кого снимался сюжет. Очень странная движуха - убили россиян, журналистов и пошла волна - на кого они работали, какие плохие были, чем занимались. И что? Можно убивать? К чему эта работа с общественным мнением об убитых?

Оправдывать убийство могут только мудаки. Но тут скорее стремятся разобраться, что это за люди были, что они там делали. Журналистские корочки есть, но никто не признается, что их туда отправили. И сами личности вызывают много вопросов.

[^]
oldcrazydad
1.08.2018 - 14:39
1

Философ-похуист

Цитата
Одно смущает - твит Ходора о убийстве до того как вообще информация появилась что убили

Ай, как неудобно получилось... gigi.gif

[^]
gold19
1.08.2018 - 14:44
-6

Ярила

Цитата (Клокот @ 1.08.2018 - 13:29)
Цитата (gold19 @ 1.08.2018 - 13:23)

Слышь, пидарок голубок, а не многовато ли ты тут хуями в людей бросаешься? Ты лучше прикрой у себя во рту фабрику какашек. Воняет.

Ох ты ж !!!Петухи раскукурекались!!Свой то рот поди членами чистишь?Потому у тебя не во рту не в заднице гавна нет?И кстати по поводу хуев если внимательно почитать текст их нигде нет кроме твоего поста ,видать у вас больная тема.Латентная гомосексуальность вечно вам петухи ,хуи видятся ты бы в сексологу сходил что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45954
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх