Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
27.07.2018 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 27.07.2018 - 12:57)
Цитата
известность всегда сопряжена с ненавистью. Невозможно быть известным и при этом всеми любимым. Если миллионы людей не жаждут твоей смерти, значит, они просто не догадываются о твоем существовании.

Вспомни например Юрия Гагарина или Евгения Леонова.
Их знали если не все, то подавляющее большинство.
Явно были те, кто завидовал их судьбе,а скорее карьере и успеху.
Но вот так злорадствовать могли единицы совсем уж припизднутых подонков.

Единицы? Правда? Ну, это в твоей вселенной. На самом деле их дохуища. В своё аэродромное детство я успел наслушаться дурацких баек про Гагарина. Пока я был несмышлёнышем - верил. Повзрослел - пришел к мнению, что свечку не держал, потому не верю.

Пойми: когда затронуты миллионы людей, непременно найдутся недовольные. Именно этому нас учит статистика с ее гауссовым распределением. И если у сельского фельдшера еще есть шансы быть уважаемым всеми жителями села, то у врача в областной больнице всегда найдется пациент, который его ненавидит. Причем, вполне вероятно, по надуманному поводу.
А если у этого врача миллионы на счетах, теплые отношения с властью и криминалитетом, депутатский мандат и дети-банкиры, его ненавидеть будут многие, и уже вполне обосновано.

Впрочем, это работает и наоборот: Пугачева разрушила карьеру многих подающих надежды певиц, наводнила нашу эстраду гомосятиной, лет десять подряд навсегда прощалась со сценой, регулярно заявляла, что у России нет будущего и из рашки пора валить, но деньги она по-прежнему зарабатывает здесь, и продолжает навязчиво себя пиарить до сих пор. Макаревича "затравленного" защищала. И? Миллионы считают ее великой и гениальной. По крайней мере, билеты на ее концерты раскупали полностью.

[^]
Агрокорм
27.07.2018 - 14:47
8

Балагур

Цитата (FruitJuice @ 27.07.2018 - 14:09)
Я считаю что глумится над больным с онкологией погано. Какой бы плохой не был, он свое получит или уже получил. Онкология неприятная болезнь.
Глумитесь пока человек сильный. больного и слабого пинать недостойно.
Да голосовал, да херню нес, да полупокер бандитский. Но так же и помогал.
Я не топлю за Кабзона, но и срать на человека который уже одной ногой... Выживет- можете гавном кидаться.
З,Ы, ну понятно что заминусят, а мне юки незачем солить. Лучше человеком оставаться. Не буду за спиной желать даже врагу сдохнуть. Врагу, но не мрази. кабзона мразью не считаю.

это недочеловек который принимал античеловеческие законы, можно сказать что он занимался депутатским геноцидом, в чем его отличие от немецких генералов на нюренбергском процессе? они может тоже как люди молодцы и друзьям всегда помогали.

[^]
Klansmen
27.07.2018 - 14:49
17

...

Цитата (Агрокорм @ 27.07.2018 - 14:47)
Я считаю что глумится над больным с онкологией погано. Какой бы плохой не был, он свое получит или уже получил. Онкология неприятная болезнь.
Я не топлю за Кабзона, но и срать на человека который уже одной ногой... Выживет- можете гавном кидаться.
З,Ы, ну понятно что заминусят, а мне юки незачем солить. Лучше человеком оставаться. Не буду за спиной желать даже врагу сдохнуть. Врагу, но не мрази. кабзона мразью не считаю.

это недочеловек который принимал античеловеческие законы, можно сказать что он занимался депутатским геноцидом, в чем его отличие от немецких генералов на нюренбергском процессе? они может тоже как люди молодцы и друзьям всегда помогали.

Забыли про случаи, когда онкологически больные заканчивали суицидом, из-за того, что были проблемы достать обезболивающие наркотические препараты? Будучи онкологически больным и одновременно депутатом, эта гнида предприняла хоть какие-то попытки на решение этой проблемы?
Цитата
Я считаю что глумится над больным с онкологией погано.

Погано будучи власть имущим нихуя не сделать, чтобы облегчить болезнь таким же больным, при этом проходя лечение за границей.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.07.2018 - 14:55

[^]
RM17
27.07.2018 - 14:51
2

Ярила

Я считаю что глумится над больным с онкологией погано.

Онкология грозит каждому из нас. Но не все до этой онкологии доживут.

[^]
Vadim14
27.07.2018 - 14:54
11

Ярила

Цитата (Metall64 @ 27.07.2018 - 08:37)
Минусите мне покуй. Но те кто пишет что ему покуй и быстрее бы он сдох и все остальное. Вы педерасты. Черьви навозные.

Он сколько на Донбасс перетаскал гуманитарки и так помог что Вам навозным и не снилось. Он скольким больницам Донбасса привозил лекарства на миллионы и со своих денег. Просто не светил и не пиарился на этом. Уже не говоря про концерты.

Я знаю несколько человек которым Кобзон помог материально для лечения. Просто вник и оплатил и это не десять тысяч. А сколько таких случаев когда он помогал тихо и без помпы и пиара. Да их тысячи если не десятки тысяч.

Выздоравливай Иосиф Давыдович. И не обижайся на педерастов которые говорят про тебя гадости.

За Донбасс должен быть отдельный котел со смолой для причастных и их шнырей и кто ура орал на форумах. А для того, чтобы в 90-х у тебя было денег как у кобзона, надо было очень плотно с криминалом срастись и в авторитете быть. Тут есть один благодетель, но трупов за ним точно не один.

[^]
Агрокорм
27.07.2018 - 14:55
6

Балагур

Цитата (Klansmen @ 27.07.2018 - 14:49)
Цитата (Агрокорм @ 27.07.2018 - 14:47)

Забыли про случаи, когда онкологически больные заканчивали суицидом, из-за того, что были проблемы достать обезболивающие наркотические препараты? Будучи онкологически больным и одновременно депутатом, эта гнида предприняла хоть какие-то попытки на решение этой проблемы?

Приняла тычего новости не смотришь, коридор себе выбила в Италию в обход санкционного списка невьездных.

[^]
Klansmen
27.07.2018 - 14:56
4

...

Цитата (Агрокорм @ 27.07.2018 - 14:55)
Приняла тычего новости не смотришь, коридор себе выбила в Италию в обход санкционного списка невьездных.

Не, бро, это-то я знаю.
Земля ему стекловатой. На будущее.

[^]
Separatorus
27.07.2018 - 14:56
1

шпалят представители лгбт

такой молодой...ещё вся жизнь впереди...

[^]
point78
27.07.2018 - 14:59
-1

Балагур

Все молодцы, смачно поглумились, красавцы!
Сарказм...

[^]
Klansmen
27.07.2018 - 15:01
7

...

Цитата (point78 @ 27.07.2018 - 14:59)
Все молодцы, смачно поглумились, красавцы!
Сарказм...

Ну не век же только ему глумиться:
Цитата
«Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат, и они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали», — объяснил он.

Кобзон также напомнил, что десять лет назад его оперировали в Германии, и в тот раз именно российские медики посоветовали немецкую клинику. При этом депутат посетовал, что сам-то он против лечения за рубежом, так как в России хорошие врачи.

https://lenta.ru/news/2015/09/09/kobzon/

Это сообщение отредактировал Klansmen - 27.07.2018 - 15:01

[^]
Агрокорм
27.07.2018 - 15:01
4

Балагур

Ты так за Донбас печешься дак а чегоже ты все еще не в окопе то?? Гуманитарка - да нет вопросов продай квартиру отдай средства инвалидам ДНР и детям. Я хочу разговаривать про Донецк Луганск Сирию и все подобное только после того когда в моей стране и в моем городе серьезных вопросов и проблем не останется, сейчас мне ваши Кобзоны ДНРы и тому подобное в хуй не уперлись вы уж простите, это без меня, еще и разобраться надо как вапще этот ДНР появился и как там сейчас, так как что нам показывали раньше по ходу это пиздешь так же как и с пенсионным возрастом и с повышением НДС, говорили же до выборов в марте никаких повышений и изменений не будет, а уже не март хули извините

[^]
TankistKTU
27.07.2018 - 15:02
5

Балагур

Может, и неправильно глумится над больным.
Но у меня теща умерла от рака - заслуженный работник, но наркоту ей оформили только в день ее смерти - бегали и носились с бумажками, суетились, доказывали, а оказалось не успели. Кровь ей собирали всей толпой - друзья, друзья друзей.
А он? Что он как депутат, ка человек с именем сделал для помощи таким же как он?
Обычная богема - продажная, лживая масса.

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 27.07.2018 - 15:03

[^]
dmmch
27.07.2018 - 15:05
11

Приколист

Даж не знаю что и пожелать - то ли пусть сдоххнит мразь, то ли еще нихай помучается upset.gif

Кобзон госпитализирован в тяжелом состоянии

[^]
point027
27.07.2018 - 15:13
6

Ябрила

Цитата (Admin1C @ 27.07.2018 - 08:13)
Цитата (syshell @ 27.07.2018 - 08:10)
А мне Иосиф Давыдович импонирует. Он всю жизнь клал болт на чужое мнение и поступал по-своему.

Ага, верю. Он, наверное, и против пенсионной реформы проголосовал?

Ну да, он как показатель престарелой бодрости и свежести проголосовал и теперь ещё и дуба скоро даст. Кстати, один 53-летний депутат уже сыграл в ящик, расхваливая пенсионную реформу. Врата ада для депутатов, находящихся в "молодом и активном" возрасте, открыты. Ждём вторую жертву для применения пирамидки ректально
Цитата
А он? Что он как депутат, ка человек с именем сделал для помощи таким же как он?

Справедливости ради отмечу, что он переговоры с террористами вёл

Это сообщение отредактировал point027 - 27.07.2018 - 15:16

[^]
Gex81
27.07.2018 - 15:18
0

Исследователь жизни

Цитата (nonstopdsm @ 27.07.2018 - 08:42)
Цитата (Gex81 @ 27.07.2018 - 08:31)
Т.е. сейчас ему 80 а 17 лет назад начались проблемы со здоровьем серьезные. Можно сказать возрастные. Т.е. в 63 года. Собственно при его деньгах и возможностях дядя планово раз в три месяца лежит в больничке, поди не самой плохой. В 80 он заехал и лежит вне графика стабильно тяжелый....

Здоровья ему. В любом случае - плохой/хороший, а желать плохого не надо... но как при таком раскладе поднимать тему пенсии до 65, понятно не очень. Человек с обычными возможностями кончился бы лет 10-15 назад. На такое ТО даж депутатской пенсии не хватит.

Тут вот какая ситуация: в стране +/- 140 миллионов человек. В списке депутатов госдумы от единой раиссии, поголовно голосовавших за повышение пенсионного возраста и принимающих антинардные законы 140 человек, т.е. один депутат отвечает за судьбу примерно миллиона. Достоверно известно, что сабж своим пальцем решил судьбу этого миллиона. И ему вообще поебать что о нем думают, желают и т.д. По поступкам судят о людях. Вот в тему о кобзоновсих поступках анекдот

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...

Ооо. Нет. Я не за пенсионный закон высказывался. Я понимаю почему его приняли и доли отчисляющих и получающих пенсию говорят о необходимости. Мне кажется абсурдным тот цинизм с которым активно утверждается о повышении сроков жизней и активности старичков.... мне думается что этот источник не сработает, у 60+ отчислений будет ничтожно мало и источник средств нужен однозначно другой.

Даже если и приняли этот закон - никакую судьбу миллионов кобзон не решил. Пока дойдут сроки его реализации - все 100 раз поменяют.

Ну и имхо, все это за тем, чтобы ввп это отменил показательно

[^]
Gfksx72
27.07.2018 - 15:20
5

Ярила

Цитата (Vista17 @ 27.07.2018 - 13:52)
Цитата (Gfksx72 @ 27.07.2018 - 17:37)
Ой бля, депутатский защитниЧЕГ.
Да блять , через них и идут те законы которые обворовывают народ и набивают карманы олигархов баблом.

Так что воруют они вместе с теми кто реализует их блядские законы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Физику процесса объясни?
Ещё раз для одарённых: за принятие-непринятие закона депутат может получить взятку.
А воровать как?

физика процесса говоришь?
Депутат сидит на содержании государства и олигарха, который платит ему (дает взятки) , депутат проталкивает закон который позволяет забирать из кармана народа деньги для восполнения тех денег олигарха , которые ушли на "содержание" депутата.

Ты чего? Жертва ЕГЭ, шо ли, элементарного не знаешь? Или кражу только представляешь как стырить яблоко с лотка в магазине?

[^]
Raspatel
27.07.2018 - 15:21
2

массовик с вот таким затейником

Цитата (RM17 @ 27.07.2018 - 14:45)
Цитата (Raspatel @ 27.07.2018 - 12:57)
Цитата
известность всегда сопряжена с ненавистью. Невозможно быть известным и при этом всеми любимым. Если миллионы людей не жаждут твоей смерти, значит, они просто не догадываются о твоем существовании.

Вспомни например Юрия Гагарина или Евгения Леонова.
Их знали если не все, то подавляющее большинство.
Явно были те, кто завидовал их судьбе,а скорее карьере и успеху.
Но вот так злорадствовать могли единицы совсем уж припизднутых подонков.

Единицы? Правда? Ну, это в твоей вселенной. На самом деле их дохуища. В своё аэродромное детство я успел наслушаться дурацких баек про Гагарина. Пока я был несмышлёнышем - верил. Повзрослел - пришел к мнению, что свечку не держал, потому не верю.

Пойми: когда затронуты миллионы людей, непременно найдутся недовольные. Именно этому нас учит статистика с ее гауссовым распределением. И если у сельского фельдшера еще есть шансы быть уважаемым всеми жителями села, то у врача в областной больнице всегда найдется пациент, который его ненавидит. Причем, вполне вероятно, по надуманному поводу.
А если у этого врача миллионы на счетах, теплые отношения с властью и криминалитетом, депутатский мандат и дети-банкиры, его ненавидеть будут многие, и уже вполне обосновано.

Впрочем, это работает и наоборот: Пугачева разрушила карьеру многих подающих надежды певиц, наводнила нашу эстраду гомосятиной, лет десять подряд навсегда прощалась со сценой, регулярно заявляла, что у России нет будущего и из рашки пора валить, но деньги она по-прежнему зарабатывает здесь, и продолжает навязчиво себя пиарить до сих пор. Макаревича "затравленного" защищала. И? Миллионы считают ее великой и гениальной. По крайней мере, билеты на ее концерты раскупали полностью.

Сравнивать байки, что пиздоболы травили про Гагарина, и в которые байки верил только ребенок с фактами из антинародной деятельности депутата Кобзона? Сильно, такую газификацию не всякая лужа выдержит.
Вздорные байки и сплетни имеют мало общего со сформировавшимся (повторюсь, на фактах) негативным имиджем.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 27.07.2018 - 15:23

[^]
Райтер
27.07.2018 - 15:22
-5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 27.07.2018 - 14:44)
Цитата (Райтер @ 27.07.2018 - 14:42)
Цитата (Klansmen @ 27.07.2018 - 14:34)

Он че, в горячих точках в атаки ходил?
Норд Ост? Хуле ему там было бояться? Вот, например, слева Шамиль Басаев - организатор террор акта в Норд-Осте, дарит Кобзону пистолет.

вот ты геракл блядь.
В норд осте злодеи на всё были готовы, на всё абсолютно, понимаешь? И никто из зашедших к ним на переговоры не знал, выпустят его или он окажется ещё одним заложником.

А мне почему-то кажется, что кобзон знал.
В Беслан он однако с террористами договариваться не поехал. Почему бы это, раз он такой смелый?

А почему не поехал ты или я, или ещё сто тысяч человек? Кобзон спецпредставитель по переговорам с террористами, с какого хуя ему ездить везде где террористы взяли заложников?

Это сообщение отредактировал Райтер - 27.07.2018 - 15:28

[^]
Трахтурист
27.07.2018 - 15:23
0

Ярила

на фото в топике парик отклеился

[^]
Райтер
27.07.2018 - 15:24
-8

Ярила

Причём тут пирамидка? Кобзон должен был больному мальчику гамма - пушку подарить для лечения рака или контейнер с донорским костным мозгом?
Подарил пирамидку, что в этом криминального?

Это сообщение отредактировал Райтер - 27.07.2018 - 15:25

[^]
unknown321
27.07.2018 - 15:25
1

Ярила

Пусть полечится на курортах Краснодарского края!

[^]
Райтер
27.07.2018 - 15:27
1

Ярила

Цитата (unknown321 @ 27.07.2018 - 15:25)
Пусть полечится на курортах Краснодарского края!

Дороже, чем в Израиле.

[^]
FruitJuice
27.07.2018 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 27.07.2018 - 15:02)
Может, и неправильно глумится над больным.
Но у меня теща умерла от рака - заслуженный работник, но наркоту ей оформили только в день ее смерти - бегали и носились с бумажками, суетились, доказывали, а оказалось не успели. Кровь ей собирали всей толпой - друзья, друзья друзей.

Чо то неадекватное злорадство и персонаж. Он просто человек в системе, не более. И вроде двум детским домам помогает.
И другим комментаторам выше
И таки систему не он построил. А теперь вы все кричите "хде мои пенсии, хде мой НДС... Лично капзон украл мою старость, мост не открыл, жить хочет"
Нет, он такой же как все, которых вы выбирали. 76% или сколько там процентов вы дали лояльности власти. И плюетесь на опозицию,которую вам так же назначили, чтобы было в кого плеваться.
Но почему то вы злорадствуете на этим больным стариканом.

[^]
FloatP
27.07.2018 - 15:31
7

Ярила

Цитата (Райтер @ 27.07.2018 - 15:24)
Причём тут пирамидка? Кобзон должен был больному мальчику гамма - пушку подарить для лечения рака или контейнер с донорским костным мозгом?
Подарил пирамидку, что в этом криминального?

ага, подарил мальчику школьного возраста пирамидку для младенцев

тебе такую подарят, сильно обрадуешься?

[^]
FruitJuice
27.07.2018 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 27.07.2018 - 15:01)

Ты так за Донбас печешься дак а чегоже ты все еще не в окопе то?? Гуманитарка - да нет вопросов продай квартиру отдай средства инвалидам ДНР и детям. Я хочу разговаривать про Донецк Луганск Сирию и все подобное только после того когда в моей стране и в моем городе серьезных вопросов и проблем не останется, сейчас мне ваши Кобзоны ДНРы и тому подобное в хуй не уперлись вы уж простите, это без меня, еще и разобраться надо как вапще этот ДНР появился и как там сейчас, так как что нам показывали раньше по ходу это пиздешь так же как и с пенсионным возрастом и с повышением НДС, говорили же до выборов в марте никаких повышений и изменений не будет, а уже не март хули извините

Не в тему. просто троль?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35986
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх