Президент Филиппин пообещал подать в отставку, если ему докажут существование бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
8.07.2018 - 07:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 8.07.2018 - 00:37)
Неверующие согласитесь, что с земным шаром и людьми происходит, что то не то.

Признаков очень много.

Нет справедливости
Исчезает доверие между людьми
Участились землетрясения и стихийные бедствия
Увеличилось количество прелюбодеев и содомитов
Увеличилось количество женщин по отношению к мужчинам
Ускорилось время
Участились убийства

Так вот из предсказанных признаков Наступления Конца света не сбылись только 6.
Остальные сбылись Тут

1.Это объективные данные или субъективные ощущения?
2.Это объективные данные или субъективные ощущения?
3.Пиздёж.
4.Обратно, пиздёж - количество их во все времена примерно одинаково, зависит от культурных особенностей того или иного общества.
5.Пиздёж. Самый наглядный пример - Китай, но вообще это мировая тенденция.
6.Что, блядь?
7.Пиздёж. После пика в 90-е годы(кстати, это тоже было по всему миру, не только в России, очень сильный был рост числа убийств и насильственных преступлений), сейчас из года в год число убийств снижается - опять таки, мировая тенденция.

[^]
UncleFrodo
8.07.2018 - 07:57
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 7.07.2018 - 14:42)
Цитата (EricCartman5 @ 7.07.2018 - 12:35)
Самое простое доказательство, что бога нет.
Если он создал такой совершенный мир животных, и вполне совершенного человека, то почему не доработал слегка его, чтобы зубы восстанавливались у него? Ну это же такой пустяк по сравнению со всем остальным!!!
И да, зачем комаров создал, а?
Вот эти два фактора и определяют отсутствие создателя.

не убедительно...
1. комары - кормовая база многих пернатых. гугли "биологическая цепочка"
2. не восстанавливающиеся зубы - тоже далеко идущий замысел... Как же иначе армянские и еврейские стоматологи себе на мацу и лаваш зарабатывать будут??? gigi.gif

Иешуа из Назарета, был еврей.
Он был рождён от не порочного зачатия, возможно поэтому у евреев, наследие передаётся по материнской линии.

[^]
Severum
8.07.2018 - 08:07
2

Весельчак

Отличный ролик. Про "милостивого", правда доказательством существования являться не может. :)

Это сообщение отредактировал Severum - 8.07.2018 - 08:08

[^]
Shluxogon
8.07.2018 - 08:25
1

Балагур

Красавчик! Молодец! Гони в шею этих дармоедов из страны. Адвентистов седьмого дня просто сожги вместе с богодельнями, католикам ультиматум и троицу дней на сборы!

[^]
Shluxogon
8.07.2018 - 08:34
1

Балагур

Цитата (Odiaaey @ 8.07.2018 - 00:51)
Я могу этому человеку на трибуне доказать то, что он просит примерно за 10 секунд. Но не думаю, что это действительно ему требуется.
Политика и религия, это всего лишь спекуляция доверием народа, а не его просвещением.

За 10 секунд здесь видео или текст доказательства выложи. Я был на Филиппинах не так давно зимой так вот там сильно распространена секта адвентистов седьмого дня и католическая церковь которая и без того нищий народ обирает. Заходил в фанерные дома местных жителей где на стенах висят портреты папы римского и спрашивал почему тогда ваш бог вам не помогает, вы трудитесь от рассвета до заката платите церкви дань, а он вам не помогает! Религия сильна там где народ в нищите живёт и где образование не доступно для населения. Вон Путин всячески пытается православие поддержать по церковным праздникам и тд но оно обречено исчезнуть в России!

[^]
Sanjatar
8.07.2018 - 08:56
0

Ярила

Один человек, разьебай и интеллектуал, сказал, что образованные люди редко бывают религиозны. Другой, серьёзный, со званиями и должностями, носит крест и регулярно ходит в церковь. Третий - я - не переубеждает ни того ни другого.

Лично-субьективно - не хочется быть зависимым и пребывать в вечном самооубеждении: хорошо - слава Богу, плохо - наказал за грехи твои; не хочется вопрошать и гневиться, почему бог так несправедлив - нечисть процветает, а светлые гибнут, ну и т.п. Не верю, что каждому будет дано по вере его (а "тот свет" никто пока не документировал), но согласен с булгаковским Воландом: "...что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?".

А Дутерте лишь озвучил то, что хотели бы узнать многие, не обязательно христиане ("Филиппины — одна из немногих стран Азии, в которой преобладают христиане"). Неординарный, смелый Президент, не побоявшийся заявить, что "ставит под сомнения действия церковников".

[^]
hopstop
8.07.2018 - 10:16
0

очень злой русский

Цитата (Bravo @ 8.07.2018 - 02:26)
...
В каком-таком "первоисточнике",позвольте спросить?

Неужели "первоисточник" был на русском языке и там прям вот так вот и написано?

Как вы можете утверждать что там было в первоисточнике-если вы первоисточника не читали и читать физически не могли,ибо вы в языке первоисточника-ни в зуб ногой?
Это раз.

А два-вы даже в своем посту сами себе противоречите.
А что ж такое "дыхание жизни и душа живая" как не сознание?
Именно они-"по образу и подобию".

А никак не "прах земной".
Прах земной-только чтоб к чему-то дыхание жизни и душу живую прикрепить.
А из этих трех ингредиентов-только один-самый незначительный-вы почему-то положили за главный и оттуда пляшете.

А два других напрочь проигнорировали.Почему?
А потому,что только его вы можете себе ясно представить.
Два других-для вас-смутная абстракция и поэтому игнорируются.

Неужели вы реально думаете что бог/вселенский разум/всеобщее сознание состоят из "праха земного"?
Тогда вы еще тупее самых тупых "верунов",которых вы так самозабвенно обсмеиваете.

полагаю вы тоже не сведущи в языке оригинала, но это ведь не мешает вам пользоваться адаптированной версией для северных варваров?
И даже толковать ее по своему разумению.

Это сообщение отредактировал hopstop - 8.07.2018 - 10:16

[^]
stim99
8.07.2018 - 10:35
0

Ярила

визуализаю "Жирика" в Тайланде

[^]
Котэ777
8.07.2018 - 11:00
-3

Мир Вашему Дому!

Глюк

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 8.07.2018 - 11:01

[^]
Хариус
8.07.2018 - 11:06
1

Механический динозавр

Цитата (loredan @ 7.07.2018 - 14:18)
Цитата
Дутерте шокировал соотечественников, назвав бога «глупым» в своём комментарии догмата о первородном грехе. Также президент обвинил католическую церковь в использовании пожертвований для содержания своих «дворцов».
И в чём он не прав? Первородный грех - это ведь совокупление с женщиной. И бог действительно глупый, если запрещает это делать. Получается, что бог говорит - женщину совокуплять нельзя, а ближнего своего можно. Тогда бог ещё и пидарас. Ну а пожертвования на содержание своих дворцов, так этим он и наших попов в это дерьмо мордой ткнул.

Врага надо знать!
Первородный грех - это вовсе не половая ебля гениталиями.
Первый и самый тяжкий грех, несомый ебанутыми - ослушание, неповиновение запрету сожрать плоды с какой-то особой ёлки. Для себя берёг, видимо, Мичурин сраный.

[^]
Mihido
8.07.2018 - 11:26
1

Этноботаник

Цитата (GIPSI @ 8.07.2018 - 06:06)
Покажите ему

Раньше, татуировками - рабов метили. Так-что, не угадал, хлопец. А Яхве - да, он, тот-ещё конь.. cool.gif

Кстати: все молитвы, РПЦ возносит - во-славу дома Израилева, если кто не в курсе.

Это сообщение отредактировал Mihido - 8.07.2018 - 11:30

[^]
АнтифаХаХа
8.07.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (yuggen @ 7.07.2018 - 18:12)
Котэ777
раз бог творит лишь добро зачем он создал Сатану, его (Сатану) именно бог и создал ведь он создал все, так как он всезнающий и всемогущий то он изначально знал что Люцифер его "предаст"

Вот там немножко сложнее, не белое и черное. Кстати настоящее имя Самаэль) Несущий свет)

[^]
VampirBFW
8.07.2018 - 11:54
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Bravo @ 8.07.2018 - 03:22)
Поэтому богу не насрать и не ненасрать на вас.
Он вас не наказывает и не вознаграждает.Он не любит и не ненавидит.
У него нет никаких человеческих чувств и качеств,которые вы ему пытаетесь приписать.
Он к вам относится НИКАК.У него нет никаких предпочтений.
Именно поэтому он и бог.В противном случае он бы богом не был.
Он.Просто.Дает.Вам.Возможность.СУЩЕСТВОВАТЬ.
Выделив(временно) частичку своего сознания,что создать ВАШЕ сознание.
Это и есть-"по образу и подобию своему".
И это всё.Дальше-сами.В этом и весь смысл.
И всё остальное-ваши личные выдумки и интерпретации.

т оесть единственное что он делает это разворачивает нас на железе? СУПЕР! бог это TFTP сервер?? Токгда какая же он высшая сила, он слабее разворачиваемых им систем.

[^]
zheka08
8.07.2018 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Caspiane @ 7.07.2018 - 12:24)
Наш человек! Я тоже верю в высшую силу, но не в дядю с бородой, сидящего на небесах и запрещающего жалким людишкам определённые действия, прописанные в Библиях, Коранах и прочих. Высшая энергия определённо есть, просто очень многого мы ещё не знаем о реальном устройстве мира и месте человека в нём.

да ты буддист

[^]
Котэ777
8.07.2018 - 12:28
-3

Мир Вашему Дому!

Цитата (АнтифаХаХа @ 8.07.2018 - 14:43)
Цитата (yuggen @ 7.07.2018 - 18:12)
Котэ777
раз бог творит лишь добро зачем он создал Сатану, его (Сатану) именно бог и создал ведь он создал все, так как он всезнающий и всемогущий то он изначально знал что Люцифер его "предаст"

Вот там немножко сложнее, не белое и черное. Кстати настоящее имя Самаэль) Несущий свет)

Тут

Шайтан (Сатана) действительно боится Всевышнего и наказания,которое его ожидает.Он заранее откажется от любого зла,которое кто-либо совершит в этой жизни и будет старатся снять с себя ответственность за него перед Всевышним.

Сказал Всевышний:

Они подобны сатане, который говорит человеку: «Не веруй!» Когда же тот становится неверующим, он говорит: «Я не причастен к тебе! Я боюсь Аллаха, Господа миров».

Так,шайтан будет старатся избежать ответственности за искушение им человека в подстрекании на совершение зла и нечестия.Даже в День Суда,когда он будет стоять перед Аллахом Всевышним,он во всём будет обвинять человека.Аллах описывает нам как это будет происходить,сказав:

Когда дело свершится, сатана скажет: «Воистину, обещание Аллаха было правдиво, а я обещал вам, но не сдержал данного вам слова. У меня не было над вами никакой власти. Я звал вас, и вы послушались меня. Посему не порицайте меня, а порицайте самих себя. Я не могу помочь вам, а вы не можете помочь мне. Я не причастен к тому, что ранее вы поклонялись мне». Воистину, беззаконникам уготованы мучительные страдания

Шайтан,который украсил для человека зло и неверие,в День Суда откажется от того,что совершил и переложит всю ответственность за это на человека!Он скажет:Я не делал этого,я просто позвал вас,а вы ответили на мой призыв и если бы ваши души сами не желали бы зла и неверия и не были бы склонны к нему,то я не смог бы сделать вас непослушными.Не обвиняйте меня в том,что совершили,а обвиняйте только лишь свои души ,которые поддались искушению.Я не могу насильно заставить вас сделать это.

[^]
VasiliyZadov
8.07.2018 - 12:33
2

Себастьян Перейра

Цитата (Chelentan @ 7.07.2018 - 12:31)
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, профессор — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога — это миф. Ещё один студент поднял руку и сказал: — Могу я задать вам вопрос, профессор? — Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил: — Профессор, холод существует? — Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: — На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил: — Профессор, темнота существует? — Конечно, существует. — Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора: — Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: — Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: — Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло — это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Поучи свою жену щи варить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hanshu
8.07.2018 - 12:37
0

Шутник

надо его пригласить к нам, с подрясников потрясёт, вот и бюджет, а то на пенсионерах только умеют кататься, да на простых людях, уёбки, прости хоспади)))

[^]
КугуЮмо
8.07.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 8.07.2018 - 07:57)
Он был рождён от не порочного зачатия, возможно поэтому у евреев, наследие передаётся по материнской линии.

С чего ты решил, что он был еврей? Там дохрена народов жило.

Давно евреи стали Иисуса почитать? lol.gif

[^]
КугуЮмо
8.07.2018 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 8.07.2018 - 08:25)
Красавчик! Молодец! Гони в шею этих дармоедов из страны. Адвентистов седьмого дня просто сожги вместе с богодельнями, католикам ультиматум и троицу дней на сборы!

Католики составляют 80% населения страны. Скорее они своего президента-полудурка на костер отправят.

[^]
Joke72
8.07.2018 - 13:27
1

пионэр

про "суд божий".

допустим, есть некая высшая сила, которая нас и окружение создала и наблюдает за процессом ("бог всевидящий" же)
притом периодически подкидывает новые вводные - "хорошие" и "плохие", наблюдая за реакцией. вводные эти обозначены как "хорошие/плохие" чисто условно, поскольку и те и другие исходят от экспериментатора ( далее будем называть эскпериментатора просто "Он")
даже если Он каким то образом довел до ... кхм... материала (подопытных человечков) эту условную классификацию путем заповедей и списка поступков праведных и грешных - Он всего лишь наблюдает за реакцией подопытных, не поощряя и не наказывая
более того, предсказуемое поведение материала скучно - интересны лишь девиации и лишь они стимулируют продолжение эксперимента - именно поэтому Он постоянно прибегает к "провокациям"/"искушениям"

ну и выводом получается интересная вещь - что бы мы ни делали - живем праведно или грешно - мы это делаем для Него и во имя Него ( "грешим" тоже, да-да ) gigi.gif
и второе - именно когда ВСЕ станут праведными - эксперимент станет неинтересен и, возможно, будет прекращен. тот самый "конец света" или "страшный суд"
и, самое смешное, коли будет проводиться судилище (на самом деле, просто оценка качества материала) - из эксперимента как раз будут удалены праведники, как выработанный, предсказуемый и неинтересный материал. а грешники продолжат участие в эксперименте "жизнь"

... и вообще, вы серьезно, да? я буду судить вот этот муравейник и воздавать по заслугам каждому муравью, на которого мне было все это время насрать как в частном порядке, так и в масштабах сообщества... забавно

[^]
Аккордеонист
8.07.2018 - 13:31
0

Непокобелимый

а сколько даст если я ему покажу?

[^]
Alconaft
8.07.2018 - 14:06
0
Статус: Online

Юморист

Дайте нам его на 6 лет. Этого будет достаточно.

[^]
subj
8.07.2018 - 14:32
2

Шутник

Цитата (Chelentan @ 7.07.2018 - 12:31)
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос.

— Всё, что существует, создано Богом?

Один студент смело ответил:

— Да, создано Богом.

— Бог создал всё? — спросил профессор.

— Да, профессор — ответил студент.

Профессор спросил:

— Если Бог создал всё, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.

Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога — это миф. Ещё один студент поднял руку и сказал: — Могу я задать вам вопрос, профессор? — Конечно, — ответил профессор. Студент поднялся и спросил: — Профессор, холод существует? — Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил: — На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (–460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.

Студент продолжил: — Профессор, темнота существует? — Конечно, существует. — Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора: — Сэр, зло существует? На этот раз неуверенно, профессор ответил: — Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. На это студент ответил: — Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод — слово, созданное человеком, чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло — это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло — это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор:"Пошел на хуй отсюда"!!!

[^]
socratus861
8.07.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 8.07.2018 - 13:02)
Цитата (UncleFrodo @ 8.07.2018 - 07:57)

С чего ты решил, что он был еврей? Там дохрена народов жило.

Давно евреи стали Иисуса почитать? lol.gif

Один философ сказал по этому поводу (даю близко к тексту, почти слово в слово)

- Бог, если Ему это будет нужно, может какое-то время побыть евреем, но ни один еврей, как бы он этого не хотел, ни на мгновенье не станет Богом.

Мне кажется - исчерпывающе, если дополнительно знать о чем Евангелия и как оно все было.

Но вообще все эти темки про религию - это как тряпку ссаную кинуть собачкам: самые тупые и азартные от своей тупизны тут же кидаются на эту тряпку всей семейкой и треплют ее с рычанием особой важной значимости...

[^]
Cheh13
8.07.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 8.07.2018 - 06:02)
Цитата (Caspiane @ 7.07.2018 - 17:24)
Наш человек! Я тоже верю в высшую силу, но не в дядю с бородой, сидящего на небесах и запрещающего жалким людишкам определённые действия, прописанные в Библиях, Коранах и прочих. Высшая энергия определённо есть, просто очень многого мы ещё не знаем о реальном устройстве мира и месте человека в нём.

мне для связи с богом вообще не нужен проводник.

Логично, для связи с ничем ничего не нужно :) Зачем связываться с тем, что не существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30868
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх