Две трети россиян выступили за оказание военной поддержки Сирии при атаке США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Оказание военной поддержки против США
За [ 628 ]  [30.92%]
Против [ 992 ]  [48.84%]
Лебедь [ 126 ]  [6.20%]
Весь мир в труху ! [ 283 ]  [13.93%]
Всего голосов: 2029
Гости не могут голосовать 
новичек82
26.04.2018 - 15:22
-6
Статус: Offline

Приколист

Сколько оказывается фантазеров с детскими розовыми очками на ЯПе. Как будто если не потратят деньги в Сирии то эти деньги им в карман положат. Пора взрослеть, наконец-то.
А потраченное там бабло это в том числе зарплаты нашим военным и вольно наемным, это зарплаты всем кто принимает участие в обеспечении, это само обеспечение, это закупка не только танков у заводов но и сух пайка. Гуманитарка (продовольствие) это не то что взяли из воздуха, а то что купили у фермеров итд итп В итоге некоторая часть денег уходит непосредственно людям.

[^]
sfg12345
26.04.2018 - 15:23
4

Ярила

Я одному ватнику недавно доказывал, что он обязан поехать по контракту в Сирию, что страна ждет его подвигов и это его долг, тем более он сам уже давно воюет с проклятыми мерикосами на диване. Нихуя не хочет!

[^]
webanut
26.04.2018 - 15:24
6

Ярила

Это было бы слишком хорошо, если бы все эти 76.6% уехали воевать в Сирию. :)

[^]
NamemaN
26.04.2018 - 15:25
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 26.04.2018 - 15:19)
NamemaN
Перечитай,от и до.Цифру 350 я взял не с потолка,её тебе озвучили ещё до меня.

Так про 350 вообще какой то левый чел написал, он даже не утверждал это зарплата того голодающего. Я же изначально отвечал именно голодающему и предлагал ему поискать работу. Каким боком тут эти 350? Речь о голодающем человеке, который страдает в этой теме и упрекает окружающих что ему есть нечего, а тут за поддержку Сирии высказываются.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 26.04.2018 - 15:27

[^]
Uzbek666
0

эксперт по всем вопросам

Цитата (megazy @ 26.04.2018 - 14:37)
Цитата (Uzbek666 @ 26.04.2018 - 14:31)
Цитата (megazy @ 26.04.2018 - 13:43)
Тем, кто пищит о том, нахера нам нужна Сирийская компания. Попытаюсь объяснить коротко и на примерах. Есть такие понятия, как - престиж страны. Слыхали такое? Это типа, как на улице. Если ты не можешь отстоять свою точку зрения то ты ни кто. Тебя не уважают и вообще, бабки с тебя сбивают, а ты мамке только жаловаться можешь. Так вот, сейчас местная гопота ( с планеты Земля) пытается нас кошмарить. Ибо все привыкли, что Россия это сопляк с 3 подъезда, с которого всегда можно бабки сбить, по пинать его и по ржать над ним. А тут папа Россию записал на дзюдо, и она поверив в себя теперь хочет всех на районе по угомонить, чтобы дальше жить нормально. Потому, что если их не угомонить, в один прекрасный момент Россию за углом где нить прирежут. Тут и песенки конец.
  Надеюсь я понятные аналогии повожу.

З.Ы. Я помню, как все ныли, когда в Сербии дела были. Как все говорили, "Вот при СССР такого бы не было" и "Как это так, с Россией ни кто не считается". Друзья, наша родина расправляет крылья. Без внешнего не будет и внутреннего.

З.З.Ы. А когда вех устраивало, как в России живётся? Таких примеров в истории нет.  Я знаю одно, я сейчас живу в 100 раз лучше чем мои родители. Я рад этому)))

Ну да, правильно говорите, но тут лучше подойдет аналогия - вот идете вы по улице, все вас не уважают, а живете вы на съемной квартире, получаете зарплату 20 тысяч, еще надо за проездной заплатить и макарон купить и думаете, а возьму в кредит айфон за 100к, ну и пофик что на макароны не останется, но через 10 лет уже ведь расплачусь, а уважать сейчас станут! а завтра у вас этот айфон гопота отжимает и вы как и Россия сидите в еще большей жопе очередные 10 лет...

Ну не соглашусь с вашей аналогией. Не айфон Россия в кредит берёт, а дорогой хороший костюм, чтобы воспользоваться шансом произвести впечатление и получить хорошую работу и не жрать больше эти сраные макароны. Вам не понять видимо, когда ты вкладываешь всё, и рискуешь всем, ради того, чтобы больше никогда не нуждаться.

Вы правы, когда кто-то покупает дорогой костюм для устройства на работу в угольную шахту или в свинарник говно убирать, это не постижимо для меня, и там и там ведь должны выдавать спец одежду... Но видимо у некоторых альтернативная реальность, как в общем и жизнь большинства россиян в самой богатой стране мира.

[^]
evelin01
0

Ярила

Эти две трети думают что если начнётся шухер, они будут смотреть его по телевизору?
Объявят всеобщую мобилизацию, и передвижные военкоматы будут хватать людей прямо на улицах, как это было в 1941.
Погонят дебилов умирать за Асада и прочее непонятное величие.
Лавров смотрит на вас как на говно.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 26.04.2018 - 15:25

Две трети россиян выступили за оказание военной поддержки Сирии при атаке США

[^]
sfg12345
3

Ярила

Цитата (clean101 @ 26.04.2018 - 14:57)

Кремлеботам невдомёк, что машинами забито всё не от того что машин дохуя, а от того, что точечные застройки у нас через жопу, и дома без подземных парковок, как это уже давно во всём цивилизованном мире.

Где их дохуя?! Посчитай, прослезишься. За прошлый год продано 1,5млн авто, при среднем сроке эксплуатации 5лет, а примерно столько держат их люди, которые способны купить новый автомобиль, выходит, что лишь 7,5млн способны покупать новый авто (5% от всего населения). И еще столько же способны приобрести авто 5-10летнего возраста. И это с учетом того, что часть авто приобретается в коммерческих нуждах.

[^]
Дональддаков
-2

Шутник

Голосую за, ибо помню тему на ЯПе "А вдруг война" (как-то так). Каждый первый каммент был в стиле: "повестку ждать не буду, сам пойду в военкомат". Так вот, Родина в опасности! Сейчас ее нужно защищать на дальних сирийский рубежах. Яповец, помни, если ты сегодня не поедешь в Сирию, завтра к тебе приедет солдат НАТО!

[^]
yapoh
26.04.2018 - 15:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
а среди россиян старшей возрастной группы в возрасте от 60 лет - 75%.

старики вояки ))))))))

[^]
clean101
26.04.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (новичек82 @ 26.04.2018 - 15:22)
Сколько оказывается фантазеров с детскими розовыми очками на ЯПе. Как будто если не потратят деньги в Сирии то эти деньги им в карман положат. Пора взрослеть, наконец-то.
А потраченное там бабло это в том числе зарплаты нашим военным и вольно наемным, это зарплаты всем кто принимает участие в обеспечении, это само обеспечение, это закупка не только танков у заводов но и сух пайка. Гуманитарка (продовольствие) это не то что взяли из воздуха, а то что купили у фермеров итд итп В итоге некоторая часть денег уходит непосредственно людям.

Почему молчишь, сколько мы людей уже там потеряли? Или закупка сухпая важнее?

[^]
Mongoose79
26.04.2018 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 26.04.2018 - 11:31)
Очередной пиздеж. Мне эта Сирия вообще никуда не уперлась.

А террористические атаки в российских городах уперлись? Вы думаете, Россия в Сирию полезла ради того, чтобы рейтинг Путину поднять, или ради "корректировки цен на черное золото"? Какой режим после развала Сирии, американцы объявят недемократичным? В Иране? А мб в Таджикистане, Узбекистане? По Ферганскую долину что-нибудь слышали? А это поближе к нам, чем Сирия. И если рванет там, то мало не покажется. Будете скулить "почему ФСБ нас от терорристов не защищают".

Вообще по вашей логике надо было и Крым отдать, черноморский флот потопить, да и вообще разделиться по Уральскому хребту - ну, чтобы со стороны западных "партнеров" санкций не было. Как при ЕБН - никаких санкций, все были довольны, и на западе, и в России gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26.04.2018 - 15:41

[^]
Ириска11
26.04.2018 - 15:41
-3

Юморист

Цитата (zepic @ 26.04.2018 - 11:12)
Инициативный всероссийский опрос был проведен 14-15 апреля текущего года среди 2000 россиян в возрасте от 18 лет.

Что такое 2000 человек от всего количества россиян? Капля в море. Даже меньше статистической погрешности. cool.gif

P.S. Господин минусующий, ты серьезно считаешь, что 2000 опрошенных и есть весь русский народ?
Ты скажи тогда: кто именно эти 2000 человек? Где они живут, какой у них социальный статус т т.д. и т.п.?

Заголовок в корне не правильный, желтушный. Нужно было не про две трети россиян писать, а про две трети опрошенных. Разница однако. И большая. dont.gif
ИМХО.

P.P.S. Это относится к любому опросу. Не надо бросаться яркими фразами. Подчас за ними пшик стоит.
(Особенно если проводить опросы доверяют студентам за денюжку)
А хотелось бы что бы данные были достоверными. Для всех это было бы лучше.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Ириска11 - 26.04.2018 - 15:52

[^]
violetflash
26.04.2018 - 15:43
-3

Весельчак

предположу, что спрашивали в армии у срочников под контролем начальства.

[^]
VoltOL
26.04.2018 - 15:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так вот, Родина в опасности! Сейчас ее нужно защищать на дальних сирийский рубежах. Яповец, помни, если ты сегодня не поедешь в Сирию, завтра к тебе приедет солдат НАТО!
А тут еще слушки пошли о создании военной базы в Сомали. Есть желающие поехать защищать Россию в Сомали?

[^]
Gdialex
26.04.2018 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (maart @ 26.04.2018 - 12:19)
третья мировая там идёт, ломка однополярного мира.
лично я одобряю действия России. гуманитарная миссия, учения в боевых условиях, откатка нового оборудования и вооружения. а так же реклама оборудования и вооружения.

Зря ты в этом топике так пишешь. Здесь рулят либерасты , всепропальщики, трусы и рабы (готовые еще сотню лет влачить жалкое существование в существующем мировом порядке). gigi.gif

[^]
c4shurik
26.04.2018 - 15:52
0

Балагур

Ну хз, я лучше сам не доем, где то телефон новый не куплю, но помочь им нужно! Не посылать конечно ребят в ближний бой, но ракетами и информацией помочь нужно!

[^]
lazermaster
26.04.2018 - 15:55
-1

Приколист

У меня в офисе 56 человек. Ни одного из них не опрашивали.

[^]
elegaz
26.04.2018 - 15:55
4

Гексафторид серы

Цитата (lexik462 @ 26.04.2018 - 14:18)
Сцуко как оказывается дохрена обосравшихся и желающих жить на коленях. Продлите слегонца свое бесполезное существование но ведь все равно сдохните, но в позоре. Тьфу на вас.

А ты, мил человек, никак, пишешь из окопа, под Дамаском?

[^]
Ice4
26.04.2018 - 15:57
2

Ярила

Идите нахуй со своей Сирией. Это провал во внешней политике. Если бы не воздерживались на голосованиях по поводу бомбежек Ливии, трусливо посцыкивая, то в Сирии вообще войны не было бы. За чей счёт войнушка? За счёт жителей России, ещё раз - идите нахуй поцреоты.

[^]
laubig
26.04.2018 - 15:58
1

Ярила

как и в Украине одинаково, наверно это везде говорят что поддерживают помощь типо защитить. и в сша пришли на помощь и россия пришли на помощь и франция и тд

[^]
drsimon
26.04.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 14:28)
Цитата (drsimon @ 26.04.2018 - 14:20)
Я полагаю, что те, кто высказывает свою поддержку военным действиям, вполне заслужили и Путина в очередной раз президентом, и свой уровень жизни/доходов, и ебанутых фриков в Госдуме.

Я только не понимаю, остальным-то это всё за что?

Ну я высказываю. cool.gif И доволен своим уровнем доходов и вообще. дальше то что.

Если сам нищееб других по себе не равняй.

И так шо такие успешные люди делают в рабочее время на ЯПе? Работодатель в курсе?

Это сообщение отредактировал drsimon - 26.04.2018 - 16:04

[^]
Krokonid48
26.04.2018 - 16:05
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Жухрай @ 26.04.2018 - 01:43)
Цитата (VoltOL @ 26.04.2018 - 14:33)
Цитата
Ну я высказываю. И доволен своим уровнем доходов и вообще. дальше то что.
А сколько НЕ довольно? Миллиарды, выкидываемые на Сирию, вполне могли бы быть потрачены на повышение уровня жизни своего народа

Щитали уже, если на всех поделить то ЕМНИП рублей 200 в месяц на человека получится cool.gif ЗабогатеешЬ - на целызх 5 пачек доширака хватит

Не умеете вы считать батенька! gigi.gif
что такое 200 р с человека в месяц?
Если каждый россиянин скинется по 1 рублю,то можно построить современную школу.Ну или больницу.В месяц на эти 200 р можно легко построить 2 школы,или больницы в КАЖДЫЙ регион.В год соответственго 24 новые больницы будут в каждой области.А вы говорите роллтон gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 26.04.2018 - 16:40

[^]
новичек82
26.04.2018 - 16:12
-1

Приколист

Цитата (Mongoose79 @ 26.04.2018 - 15:40)
Цитата (Werwolf33 @ 26.04.2018 - 11:31)
Очередной пиздеж. Мне эта Сирия вообще никуда не уперлась.

А террористические атаки в российских городах уперлись? Вы думаете, Россия в Сирию полезла ради того, чтобы рейтинг Путину поднять, или ради "корректировки цен на черное золото"? Какой режим после развала Сирии, американцы объявят недемократичным? В Иране? А мб в Таджикистане, Узбекистане? По Ферганскую долину что-нибудь слышали? А это поближе к нам, чем Сирия. И если рванет там, то мало не покажется. Будете скулить "почему ФСБ нас от терорристов не защищают".

Вообще по вашей логике надо было и Крым отдать, черноморский флот потопить, да и вообще разделиться по Уральскому хребту - ну, чтобы со стороны западных "партнеров" санкций не было. Как при ЕБН - никаких санкций, все были довольны, и на западе, и в России gigi.gif

Да все правильно пишите. Обыватель из нытиков либерастического толка именно такой.

[^]
новичек82
26.04.2018 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Gdialex @ 26.04.2018 - 15:51)
Цитата (maart @ 26.04.2018 - 12:19)
третья мировая там идёт, ломка однополярного мира.
лично я одобряю действия России. гуманитарная миссия, учения в боевых условиях, откатка нового оборудования и вооружения. а так же реклама оборудования и вооружения.

Зря ты в этом топике так пишешь. Здесь рулят либерасты , всепропальщики, трусы и рабы (готовые еще сотню лет влачить жалкое существование в существующем мировом порядке). gigi.gif

Не просто либерасты, а либо вредители либо совершенно уж не думающие люди.

[^]
антиДебил
26.04.2018 - 16:17
-2

Юморист

Цитата (ParboiL @ 26.04.2018 - 15:20)

Зачем же сразу срач то? Мы все в одной лодке и вроде цель у всех общая - благополучное состояние державы, что приведет к благополучию в семье и лично. Вот почему я против.
1. Сирия - это не наша земля. На Россию никто не нападает и войну не объявляет.
2. Для войны требуются средства. Видя как все происходит в нашей стране, где простой народ оплачивает неумелое руководство и ошибки правительства, не имею желания еще и войну в Сирии оплачивать.
3. В любом случае это траты государства которому самому нужна помощь.
4. Не поддерживаю международную политику нынешнего правительства, т.к. оно ведет к изоляции.
Может быть я бы иначе рассуждал если бы жил в богатой стране с хорошим уровнем жизни и развитой экономикой. Но мы таковыми не являемся, к моему сожалению. Вот так я все это вижу!

Дружище, чот не согласен я, хочу подискутировать. Большинство твоих сторонников только и завывают про некормленных пенсионеров и грудных детей, у тебя хоть аргументы есть.
1. Не наша. Это не значит, что наших интересов там нет. А интересов - куча, начиная от трубопровода (деньги, которые противники так считают, идут к ним во многом от трубы), заканчивая необходимостью выпилить бармалеев, которые потом и к нам наведаются. Ну и авторитет государства - актив нематериальный, но всеми учитывается в международных отношениях. Если страна может добиться поставленных целей, другой раз воевать не придется. Это, как бы понятно должно быть.
"На Россию никто не нападает".... Серьезно? Нет, вот вся эта херня, которая творится последние... да минимум с пару сотен лет - никто? Вот не приближается нато с базами, не строится район ПРО, не летает разведавиация, не ходят АУГ возле границ, не сбивают самолеты, не заявляет никто, что Сибирь надо "посправедливее" поделить, не вставляют палки в колеса проектам новых трудопроводов, не бомбят Сербию за простый хер... Это чисто сходу, примеров накопать можно на много томов. Это что, все - неправда? Россия сама себя в кольцо баз загнала, искусно?
Поэтому воевать надо на чужой территории, чтобы не пришлось на своей. Россию спасало только СЯО, против которого строятся районы ПРО. Как только у пиндосов возникнет уверенность (достаточно даже иллюзии), что ответного удара можно избежать, они развяжут войну. Неядерную. Теперь Россия на деле показывает, что и обычные ВС у нас более менее в порядке. Это отрезвляет.
"Хочешь мира - готовься к войне". Американцы очень любят это изречение.

Блин думал кратенько изложу. А уже размахался.
2. Совершенно верно. Для войны нужны три вещи - деньги, деньги и еще раз деньги. У нас их не так уж дохуа. Однако надо тратить на свою армию, чтобы училась, иначе будем (кто выживет) кормить чужую.
Распилы надо конечно пресекать. Однако пилят во всех странах и всех армиях. Один проект Раптора - кладезь для попиздинга.
3. Нам никто не поможет. Даже если мы признаем, что пиндосы могут указывать всем. Так уже было. В 1990-е. Никому не понравилось. Никакого равноправного партнерства не будет, очнитесь! Договоариваются только с теми, кто может ответить. Разговоры о международном праве можно разговаривать в оон. Без подкрепления они разговорами и останутся.
4. Выбора нам не оставляют. Дружить с пиндосами можно только в положении "чего изволите". Европейцы - никто и звать никак, хотели бы дела делать с нами, но не позволяют. Собственно говоря, а тебе и мне какое дело до изоляции? Ну не разговаривают с ВВ (хотя еще как разговаривают, как ни воображают обратное), нам то что?

Так что выбора для нас не особо просматривается. Я бы тоже не хотел замеса в Сирии. И за Володю я не голосовал.
Не мы такие, жизнь такая.

ЗЫ И про богатые страны. Вот заголовки из газет этой недели одной западной богатой страны. "В год от врачебных ошибок в нашей стране гибнет больше чем, на дорогах" (комменты под статьей - точь в точь в темах япа про медиков). "В среду закроется 150 детских садиков - забастовка воспитателей". "В очередях за бесплатным хлебом обсуждают новую модель пособий".

Нету рая на земле. Везде есть люди побогаче и победнее. У нас проблем - много, и их надо решать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29165
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх