Камера запечатлела момент убийства мужчины в Кабардино-Балкарии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olll
8.04.2018 - 01:35
1
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 01:25)

Для меня двое вооруженных, нападающие на одного безоружного, однозначно подонки. Для тебя, видимо, родственные души.

А мы точно об одном и том же видео говорим?
На видео в этой теме, отлично видно, что идет беседа, потом агрессивный бородач начинает махать руками. К другу бежит товарищ на помощь, бородач нападает и на него. Товарищ ножом пытается бить по конечностям, дабы обездвижить супостата. Но по иронии судьбы, из-за неадекватных действий бородача, попадает ему по шее. Хотя, при ранении в артерию, открывается весьма сильное кровотечение, но его почему-то на видео не видно...

[^]
sunorc
8.04.2018 - 01:35
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 8.04.2018 - 00:45)
А что такого в том, что бы ходить с ножом? Как видишь полезный предмет оказался.

Да в том, что носить НОЖ для самообороны - глупость. До тех пор, пока не овладел навыками ножевого боя. И даже тогда - нет смысла без особой необходимости.

Чем в той ситуации нож полезен оказался "сотрудникам" (если это был нож, а не огнестрел, как замечают по просмотру видео)? Помог злодея отогнать? Он и так бы ушел. А вот присесть за убийство он вполне может помочь.

Это сообщение отредактировал sunorc - 8.04.2018 - 01:40

[^]
hitby
8.04.2018 - 01:36
6

Ярила

не понимаю я , что должно быть в голове , что бы в обычном махаче достать нож . Убили человека и побежали , не понять мне таких животных, тут не срок , а вышка должна быть . В умышленных убийствах работает только глаз за глаз , человек убивший единожды , убьёт и в следующий раз , но намного легче ему это будет сделать.

[^]
pipeclogin
8.04.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 7.04.2018 - 19:27)
Тогда убийца подходит к нему и методично перерезает горло.

Чё? Это хуйня к чему, для красного словца?
А по теме- жаль что друг друга не поубивали. Разберайся теперь, почему обезьяны стали убивать другого cool.gif и такие долбаёбы знак даже не увидели и тихонько в конце побежали)))

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 8.04.2018 - 01:38

[^]
Покусакус
8.04.2018 - 01:38
-2

Укушу.

Цитата (Sadeid @ 8.04.2018 - 01:33)
Вот именно поэтому я и ушёл из МВД. =) А ты там в коллектив хорошо вольёшься. Сразу в ППС иди. Поймал пьяного - бабки считай твои. Ну а чо, он же отброс общества, биомусор, а ты заслужил. Или в УР как вариант. Ну и чо, что квартиру ограбили. У тебя план по квартирным уже выполнен. В следующем месяце пусть со своей кражей приходят. И вообще, сигнализацию надо от МВД ставить, по ней вон план не закрывается, так что идите давайте отседова и не мешайте следующее звание ждать, у тебя ж вон работа тяжелая, сложность напряжённость, все дела. Ходят тут.

никогда не хотел работать в МВД. Много писанины, маленькая зарплата, маленький выбор оружия.

Судя по тонкостям - ты за зарплатой редко приходил :)

[^]
Покусакус
8.04.2018 - 01:39
-3

Укушу.

Цитата (sunorc @ 8.04.2018 - 01:35)

Да в том, что носить НОЖ для самообороны - глупость. До тех пор, пока не овладел навыками ножевого боя. И даже тогда - нет смысла без особой необходимости.

Чем в той ситуации нож полезен оказался (если это был нож, а не огнестрел, как замечают по просмотру видео)? Помог злодея отогнать? Он и так бы ушел. А вот присесть за убийство он вполне может помочь.

Так я выше говорил, что пистолет удобнее.

[^]
Шашлычков
8.04.2018 - 01:39
1

Юморист

Вот приехали правоохранительные сотрудники на отдых - отдыхайте пожалуйста .
Но ведь они по пацанскому пёрышку на отдых прихватили .
Все приглашаются в туристическую Мекку Кавказа - горный воздух , минеральная вода .

[^]
Масяня999
8.04.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (olll @ 8.04.2018 - 01:35)
Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 01:25)

Для меня двое вооруженных, нападающие на одного безоружного, однозначно подонки. Для тебя, видимо, родственные души.

А мы точно об одном и том же видео говорим?
На видео в этой теме, отлично видно, что идет беседа, потом агрессивный бородач начинает махать руками. К другу бежит товарищ на помощь, бородач нападает и на него. Товарищ ножом пытается бить по конечностям, дабы обездвижить супостата. Но по иронии судьбы, из-за неадекватных действий бородача, попадает ему по шее. Хотя, при ранении в артерию, открывается весьма сильное кровотечение, но его почему-то на видео не видно...

ХЗ, я уже сомневаться начинаю: по-вашему, происходящее на видео - нормально, и так и должно быть. Т.е.: за махание руками приговор один - смерть. Вы точно в 21 веке живёте или вас разморозили из неолитического сталактита?

[^]
Покусакус
8.04.2018 - 01:42
-4

Укушу.

Цитата (hitby @ 8.04.2018 - 01:36)
не понимаю я , что должно быть в голове , что бы в обычном махаче достать нож .

Желание выжить и не опиздюлится? Как отличить обычный махач от необычного? Черножопый напал и поплатился.
Цитата

Убили человека и побежали ,

Люди не пострадали.
Цитата

не понять мне таких животных, тут не срок , а вышка должна быть .

Так за нападение на людей ему вышку и устроили, всё как ты хотел.
Цитата

В умышленных убийствах работает только глаз за глаз ,

И это было. Напал на человека - получил нож
Цитата

человек убивший единожды  , убьёт и в следующий раз , но намного легче ему это будет сделать.

А это в принципе не сложно.

[^]
Покусакус
8.04.2018 - 01:43
-4

Укушу.

Цитата (Шашлычков @ 8.04.2018 - 01:39)
Вот приехали правоохранительные сотрудники на отдых - отдыхайте пожалуйста .
Но ведь они по пацанскому пёрышку на отдых прихватили .

И пригодилось. Знали, что там могут дикие черножопые попасться.

[^]
Покусакус
8.04.2018 - 01:43
-4

Укушу.

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 01:40)

ХЗ, я уже сомневаться начинаю: по-вашему, происходящее на видео - нормально, и так и должно быть. Т.е.: за махание руками приговор один - смерть. Вы точно в 21 веке живёте или вас разморозили из неолитического сталактита?

Махание руками с целью создание воздушных потоков - безобидно. За нападение - смерть. Что тут не так?

[^]
Масяня999
8.04.2018 - 01:49
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 8.04.2018 - 01:43)
Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 01:40)

Махание руками с целью создание воздушных потоков - безобидно. За нападение - смерть. Что тут не так?

Не так тут одно: вам бы в племени каком голозадом обитать - цены б вам не было. Черепа бы коллекционировали, сердца врагов, насаженные на прутик, на костре жарили - красота... Накуй вы в современном обществе обитаете? У вас все задатки людоеда. niger.gif

[^]
Покусакус
8.04.2018 - 01:51
-3

Укушу.

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 01:49)

Не так тут одно: вам бы в племени каком голозадом обитать - цены б вам не было. Черепа бы коллекционировали, сердца врагов, насаженные на прутик, на костре жарили - красота... Накуй вы в современном обществе обитаете? У вас все задатки людоеда. niger.gif

А вот интересно: если бы тебя на улице просто так начал пиздить черножопый руками и ногами - что бы делала? Вот ночь, темная пустая улица и тебя пиздит черножопый. Твои действия?

[^]
Масяня999
8.04.2018 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 8.04.2018 - 01:51)

Не так тут одно: вам бы в племени каком голозадом обитать - цены б вам не было. Черепа бы коллекционировали, сердца врагов, насаженные на прутик, на костре жарили - красота... Накуй вы в современном обществе обитаете? У вас все задатки людоеда.  niger.gif

А вот интересно: если бы тебя на улице просто так начал пиздить черножопый руками и ногами - что бы делала? Вот ночь, темная пустая улица и тебя пиздит черножопый. Твои действия?

Тебе, как заслуженному прапорщику, объясню: во-первых, на видео не попала предыстория, которая там была, во-вторых, два вооруженных(!!!) сотрудника правоохранительных органов не в состоянии обуздать безоружного иначе, кроме как зарезать? Тогда у меня для вас очень плохие новости - это в-третьих.

[^]
Surikov
8.04.2018 - 02:01
-3

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2018 - 01:59)
Цитата (Покусакус @ 8.04.2018 - 01:51)

Не так тут одно: вам бы в племени каком голозадом обитать - цены б вам не было. Черепа бы коллекционировали, сердца врагов, насаженные на прутик, на костре жарили - красота... Накуй вы в современном обществе обитаете? У вас все задатки людоеда.  niger.gif

Тебе, как заслуженному прапорщику, объясню: во-первых, на видео не попала предыстория, которая там была, во-вторых, два вооруженных(!!!) сотрудника правоохранительных органов не в состоянии обуздать безоружного иначе, кроме как зарезать? Тогда у меня для вас очень плохие новости - это в-третьих.

Причем убили намеренно - ударом в шею. Хуле чурки ))

[^]
skyrex
8.04.2018 - 02:04
0

А есть видео?

Цитата (Barrel0726 @ 7.04.2018 - 22:38)
Цитата (Slava101919 @ 7.04.2018 - 19:29)
дикая республика и люди такие же дикие.....а мужику не стоило драться против двоих с ножами а надо было быстро валить подальше,остался бы жив....и полицаи бепредельные теперь лет  12-15 в Нижнем Тагиле поселятся в ИК-13

А что ты про республику и людей знаешь? А то окажется что "беложопые" порезали, а люди в республике виноваты....

А хули про вас знать? Черножопые и есть, нож и толпа, больше нихуя не умеете

[^]
organica
8.04.2018 - 02:08
-1

Ярила

я так понимаю выговор им по службе будет... не более.
faceoff.gif

[^]
Масяня999
8.04.2018 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (organica @ 8.04.2018 - 02:08)
я так понимаю выговор им по службе будет... не более.
faceoff.gif

Хрен знает, может наградное оружие выдадут за этот сомнительный подвиг - не удивлюсь ни разу.

[^]
наебенился
8.04.2018 - 02:17
0

Могликанец100%

грамотная драка почти

[^]
Koralex
8.04.2018 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 7.04.2018 - 18:40)
по видосу создалось впечетление, что бородатого, изначально, решили выпилить, заказ?

Мне тоже показалось, что сознательно хотели убить. После падения жертвы убийцы методично выбросили его телефон и быстренько свалили. Не просто бытовая драка, а если и бытовая, то очень дикая.

[^]
justagamer
8.04.2018 - 02:28
-2

Ярила

Цитата
жестокое убийство местного жителя сотрудниками правоохранительных органов

Цитата
методично перерезает горло

Блеать, ущипните меня кто-нибудь. Это всё сон.Этого не может быть в нашей прекрасной стране! Это не реально. Дедушка Сталин, ведь так?!

[^]
llseoll
8.04.2018 - 02:29
0

Ярила

Руководство снимать надо и проводить проверку, каким образом человек попал в правоохранительные органы. По-любому там все на родственных связях! А на видео просто неадекватная отморозь, которой человеку горло перерезать, как 2 пальца... Я бы ещё и проверил, что там с работой у него раньше было, а то есть мнение, что это не первый случай!

[^]
sam19751
8.04.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (scratchj @ 7.04.2018 - 19:37)
Как такой биомусор смог оказаться в сотрудниках правоохранительных органов? Кто их туда взял? Те кто их принимал на работу - ничем не лучше. Ведь никаких тестов и проверок, на психическое состояние и адекватность, они не проходили.

там одна рекомендация Я ОТ ДЯДИ ГИВИ и все.

[^]
Saurgan
8.04.2018 - 02:34
0

Ярила

Цитата (hitby @ 8.04.2018 - 01:36)
не понимаю я , что должно быть в голове , что бы в обычном махаче достать нож . Убили человека и побежали , не понять мне таких животных, тут не срок , а вышка должна быть . В умышленных убийствах работает только глаз за глаз , человек убивший единожды , убьёт и в следующий раз , но намного легче ему это будет сделать.

Это мало похоже на обычный махач. Бородатый скорее всего из исламистов, и за ним явно стоит "группа поддержки".
Поэтому он так нагло себя ведет. Но он ошибся, не рассчитал свои силы и начал звонить своим слишком поздно. В результате остался лежать на дороге.
В КБР много таких. И даже если их всех перережут - мне их не будет жалко. moderator.gif

[^]
taulu1975
8.04.2018 - 02:44
-4

Приколист

Убийцы ФСБники с Москвы, инфа близка к истине. Напились, вели себя агрессивно. Вот и итог.
А вот великие просвещенные "беложопые", которые тут "срут" своими комментариями, пусть сперва на себя со стороны посмотрят. На свои деревни, алкашню, развратную молодежь, бытовую преступность, подросковую развращенность и жесткость. Вы же не пишите тут сколько в русских регионах погибают в бытовых ссорах, от ножей, топоров, арматур и т.д. Нравственная деградация молодежи у вас идет семимильными шагами. Но вы же, избранные, крутые. Которые за всю свои историю не имели своего настоящего русского правителя. То варяги вами правили, после Петра I, немцы, после революции евреи, потом грузин, украинцы. А как русский пришел, всю страну тут же просрал. Теперь снова евреи вами правят.
100 лет воевали с маленьким Кавказом, численность населения которого была в 50 раз меньше численности тогдашней России. Этим кичитесь и хвастаетесь.
Великий "русский" поэт, А.С. Пушкин, к вашему вниманию, был тоже "черножопым". А ваша благородная, православная церковь вплоть до начала 19 века преследовала староверов, а кого ловили или на кол, или четвертовали, а в лучшем случае в Сибирь навсегда.
Просто своих ублюдков вы не хотите замечать, а "чужих" сразу замечаете. И да, я первый, кто за то чтобы в исконно русских землях не осталось ни одного "чурки", чтобы все уехали: кавказцы на Кавказ, таджики, узбеки, украинцы, молдоване, азербаджанцы, армяне, что все разом уехали из России к себе домой. Через неделю, 80% строек бы остановились, крупные города начали бы утопать в прямом смысле в дерьме. Половина общественного транспорта встала бы. 70% персонала магазинов исчезли бы, очереди были бы обеспечены и т.д. Но была бы положительная сторона, сколько бы свободных мест появилось для "беложопых", радуйтесь и работайте.

Это сообщение отредактировал taulu1975 - 8.04.2018 - 02:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67489
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх