Неужто? блокировка активов росчиновников в Англии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
24.03.2018 - 02:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 24.03.2018 - 00:37)
Наверное россиянам придётся, уже который раз, убытки элиты компенсировать. Рубль несколько лет назад обесценили, из бюджета средства для обнищавших олигархов выделили. Что придумают теперь? Как у украинцев, процент от зарплаты?

Уже придумали. 15% вместо 13% подоходного. bravo.gif

[^]
ДедаЕж
24.03.2018 - 03:01
3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 24.03.2018 - 01:24)
Шувалова не троньте dont.gif это ему Навка подарила!

Они чё там, блядь за свингерский клуб устроили, всем правительством, госдурой и АП Навку ебать?

У неё пиздень не выдержит за весь российский бюджет с футболом, нефтянкой и яхтами ебстися! gigi.gif

[^]
tleu
24.03.2018 - 03:03
3

Ярила

Мэй эффективнее борется с коррупцией в России, чем самовидвиженец.

[^]
КузькиМать
24.03.2018 - 03:05
1

Ярила

Цитата
Вице-премьер Игорь Шувалов станет, как утверждают источники, первым пилотным проектом.

Дворковича еще туда же!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 24.03.2018 - 03:05

[^]
ДедаЕж
24.03.2018 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 24.03.2018 - 01:45)
Цитата (Atheist123 @ 23.03.2018 - 23:17)
Цитата (rustamen @ 23.03.2018 - 19:17)
очень поддерживаю,кто то должен приземлить обожравшийся чиновничий олигархат

Потери там они компенсируют здесь. blink.gif

У сожалению, но 76 % в это не верят, а если и верят, то думают, что именно их это не коснётся.

Ну вот почему Вы принижаете поддержку нашего президента народом?

Он набрал 76,666%, а это, по правилам арифметического округления превращается в 77%.

За что ж ты, блядь, так не любишь дриздипента? gigi.gif

[^]
урагша
24.03.2018 - 03:10
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.03.2018 - 19:19)
Это уже ни в какие рамки не лезет, как же институт частной собственности? Как же права человека? В очередной раз Запад показал всему миру свою оскалённую алчную пасть.
По сути людей угнетают и унижают, только потому что они Русские, потому что у них российский паспорт.

Мне кажется необходимо поднимать это в Совбезе ООН, жестко поставить на место мелкобриттов. И параллельно рассмотреть в Госдуме возможность компенсаций и льгот для пострадавших русских людей. Своих не бросаем!

Вспомнили крысы про права человека. Чет а в России не заметил что у человека есть права. Или кроме крысятника кремлёвского человека у нас нет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДедаЕж
24.03.2018 - 03:11
2

Ярила

Цитата (ivasy @ 24.03.2018 - 02:29)
Цитата (Карлсончег @ 24.03.2018 - 00:25)
Хоть я и голосовал за Путина, но я зае№ался смотреть на цирк вокруг
Можно писать бесконечно. Как это исправить?

Никак.

Ай, не ври, кума!
Лоботомия таким иногда помогает. После этакой проццадуры, оне бегом бегут с вилами, говно из коровников выгребать. Любовь к сцарю если и остаётся, то лишь в 4 утра. В кошмарах ночных.

[^]
Карлсончег
24.03.2018 - 03:13
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 24.03.2018 - 03:16

[^]
урагша
24.03.2018 - 03:13
3

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 23.03.2018 - 19:22)
давно пора

В Британии вступил в законную силу так называемый «Закон о криминальных финансах», утвержденный королевой 27 апреля 2017 года. Правоохранители теперь готовы изымать недвижимость, если бенефициар не сможет объяснить источник средств на её покупку,

https://newizv.ru/article/general/09-06-201...nalnyh-finansah

Наши воришки дураки наивно полагали что выстроятся в европейскую элиту. Идиоты нужно на родине нормальную жизнь строить за бугром вы не кому не нужны. Как дети, честное слово, думали за деньги себе друзей завести. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДедаЕж
24.03.2018 - 03:14
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.03.2018 - 02:57)
Цитата (Nestandartus @ 23.03.2018 - 19:20)
Заблокируют счета и недвижимость, появится новый стимул награбить по новому, а мы будем горбатиться с новыми силами, на благо нашей "элиты"...

А куда грабить? снова в лондоны везти? smile.gif

Федь, ну вот ты куды свои 85 рублей вывозишь, чтобы сохранить на старость?

Посоветовал бы, что ли, этим тупорогим даблджебам, навродь шувалова, как продать Родину и не просрать уворованное. gigi.gif

[^]
Карлсончег
24.03.2018 - 03:19
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2018 - 03:11)
Цитата (ivasy @ 24.03.2018 - 02:29)
Цитата (Карлсончег @ 24.03.2018 - 00:25)
Хоть я и голосовал за Путина, но я зае№ался смотреть на цирк вокруг
Можно писать бесконечно. Как это исправить?

Никак.

Ай, не ври, кума!
Лоботомия таким иногда помогает. После этакой проццадуры, оне бегом бегут с вилами, говно из коровников выгребать. Любовь к сцарю если и остаётся, то лишь в 4 утра. В кошмарах ночных.

Лоботомия это прекрасно. Можно ничего не желать в этой жизни и процветать, как ромашка или кактус, как кому больше со стороны нравится.

[^]
Sergey65
1

Ярила

Цитата (rustamen @ 23.03.2018 - 19:17)
очень поддерживаю,кто то должен приземлить обожравшийся чиновничий олигархат

Верно, конечно.
Только, лишь бы эти бляди
Свои усилия в воровстве не утроили.
Уже пытаются НДФЛ поднять...

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Цитата (CancelBot @ 24.03.2018 - 04:11)
Побольше бы таких санкций в отношении наших вороватых чинуш.

Тебе 15% подоходного, про которые УЖЕ объявили, мало? Хочешь 30?

[^]
dissolute
24.03.2018 - 03:21
-2

Ярила

Ой, лол!!!

Допустим, что "влажные" мечты нашей оппозиции забугорные друзья выполнят - арестуют финансы выходцев из РФ.
Возникает всего один вопрос - кто из друзей ВВП от этого пострадает???
Пострадают лошары, которые не внемли голосу ВВП о вводе денег обратно в РФ. А тут их еще раз нагнут, за не уплату налогов.
В итоге речь о 5-й колоне еще лет 5 не возникнет, т.к. все "патриоты" останутся без денег.
А самый жесткий прикол - против 51% гос.актива забугорье даже не пикает.
2. з.ы. А еще будет прикольно смотреть, как шведский суд будет оправдывать отчуждение имущества.
А в качестве адвокатов могут еще раз новичка распылить, все равно мы крайние.

[^]
Sergey65
24.03.2018 - 03:22
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 23.03.2018 - 19:19)
Это уже ни в какие рамки не лезет, как же институт частной собственности? Как же права человека? В очередной раз Запад показал всему миру свою оскалённую алчную пасть.
По сути людей угнетают и унижают, только потому что они Русские, потому что у них российский паспорт.

Мне кажется необходимо поднимать это в Совбезе ООН, жестко поставить на место мелкобриттов. И параллельно рассмотреть в Госдуме возможность компенсаций и льгот для пострадавших русских людей. Своих не бросаем!

Всё так.
Народ то им точно не свой.

[^]
Sergey65
24.03.2018 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 23.03.2018 - 19:20)
Заблокируют счета и недвижимость, появится новый стимул награбить по новому, а мы будем горбатиться с новыми силами, на благо нашей "элиты"...

Во-во.
Опередил ты меня.

[^]
Sergey65
24.03.2018 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Morzhevsky @ 23.03.2018 - 19:20)
Цитата (DasKochet @ 23.03.2018 - 19:18)
Им, потом возместят из бюджета, то бишь из нашего кармана! dont.gif  moderator.gif  no.gif

Это немножко вряд ли. Карманы у нас не бездонные.

Да перестань.
Уже налоги поднять пытаются.

[^]
joker1300
24.03.2018 - 03:39
0

Ярила

когда шувалов пойдет наконец побираться, я беру его под опеку- поселю в комнатушке 17 кв м плюс 3 кв м туалет поссать, буду выдавать ему 9200 (не дентгами, а продуктами, поакции) и работу- выгуливать соседских собак

[^]
ДобрыйКарлик
24.03.2018 - 04:19
-1

Юморист

Поймите, отсталые ватники. Так в мире боряться за ваши права, за вашу собственность. Вам не раз было показано, путем санкций, кто виновен в крайней нищите страны, но вы же, бараны, только скрепив скрепы вокруг вашего лидера педофила, огрызаетесь. Гейропа, пиндосия и т д.
Заебали песпонтовые ватники, которые совершенно тупы и безвольны. Мировому сообществу не нужны, такие как ким чен ин и путин. Все хотят жить спокойно, а эти два придурка жедают развязать ядерный конфликт. На ына вроде нашли управу, он приьих, осталось только путина прижать.

[^]
denkoff
24.03.2018 - 04:23
0

Ярила

Цитата (c13 @ 23.03.2018 - 19:15)
источник: телеграм - канал НЕЗЫГАРЬ

Авторитетно lol.gif

[^]
PianoSmok
24.03.2018 - 04:27
0

Ярила

Цитата (joker1300 @ 24.03.2018 - 11:39)
когда шувалов пойдет наконец побираться, я беру его под опеку- поселю в комнатушке 17 кв м плюс 3 кв м туалет поссать, буду выдавать ему 9200 (не дентгами, а продуктами, поакции) и работу- выгуливать соседских собак

У него только в нычке под матрацом наликом столько, что хватит купить весь этот дом, людей выселить всех нахуй и заселить пикинесами...

Не смешите. Кто чего почуял - уже давно всё перепрятали. Ну для вида ченить оставили. Да и если царь разгонит (отпустит с миром) всю эту братву, у них хватит денег еще и внукам какой-нить М-Видео прикупить. Уже легально.

Деньги делают деньги. А мы ждём следующих. Вона - подрастают.

[^]
denkoff
24.03.2018 - 04:32
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.03.2018 - 02:56)
Цитата (Ленинжиф @ 24.03.2018 - 00:37)
Наверное россиянам придётся, уже который раз, убытки элиты компенсировать. Рубль несколько лет назад обесценили, из бюджета средства для обнищавших олигархов выделили. Что придумают теперь? Как у украинцев, процент от зарплаты?

Уже придумали. 15% вместо 13% подоходного. bravo.gif

В газете «Ведомости», отличающейся неолиберальным подходом к освещению событий, в том числе – ссылками на «неназванные информированные источники», появилась публикация под названием «Правительство обсуждает повышение подоходного налога». В публикации, ссылающейся, как уже было отмечено, на неназванные источники, включая (цитата) «человека, знающего об этом от участников (правительственного) совещания», заявлено, что кабмин Медведева обсудил повышение налоговой ставки для физлиц с 13% до 15%.

После появления в СМИ первой реакции на слухи о возможном увеличении налоговых ставок в РФ, в кабинет к президенту был вызван министр финансов. Понимая, что в следующем правительственном составе может уже и не оказаться, Силуанов решил, что называется, сгладить углы, и доложил президенту о том, что налоги в стране повышаться в ближайшее время не будут.

Глава Минфина:

В целом налоговое бремя не будет увеличено, мы говорим о том, что мы будем работать именно с точки зрения улучшения сбора налогов. Большой пласт задач – малый бизнес, доля которого в экономике сегодня растёт. Мы считаем, что здесь тоже есть резервы за счёт более полной собираемости налогов.

[^]
Azurel
24.03.2018 - 04:37
1

Юморист

Неделю назад уже давал ссылку на интервью одного британского юриста, бывшего юриста ЮКОСА - https://www.fontanka.ru/2018/03/15/153/

Цитата
- В Великобритании недавно начал действовать Criminal Finances Act – закон, который ввёл понятие «богатство необъяснённого происхождения». Как на его фоне будут применяться меры, объявленные Терезой Мэй? Начнутся аресты активов?

– В этом акте всего лишь прописана процедура, установленная законом: если вы подозреваете, что чей-то актив имеет незаконное происхождение, суд выпускает соответствующий приказ – и в течение 60 дней владелец актива должен объяснить, откуда у него деньги. Например, на конкретный объект недвижимости. Не может объяснить – у него этот объект конфискуют. Только как британцы смогут применить эту процедуру к российским олигархам? Придут к Абрамовичу и спросят, на что он приобрёл недвижимость? Он им ответит: ребята, у меня дивиденды с публичной компании.

- Вряд ли они придут к Абрамовичу, потому что у него действительно дивиденды с публичной компании. А могут прийти, скажем, к вице-премьеру Игорю Шувалову?

– С Шуваловым ещё проще. По заявлению Навального британцы уже к нему обращались. А поскольку происхождение его средств упирается в Россию, то запрос направили в российскую Генпрокуратуру: есть ли данные о криминальном происхождении денег Шувалова? Генпрокуратура ответила: нет таких данных. Навальному дали ответ: мы не можем установить криминальное происхождение денег Шувалова. Это закон, британцы не могут это расследовать в другой юрисдикции. Даже если очень захотят.

- То есть никакого российского чиновника, у которого дом в Англии куплен на неизвестно какие деньги, прижучить не смогут?

– Таких чиновников масса. Я знаю, какие-то здесь есть главы районов, какие-то мэры. У моих знакомых дети учатся в одном классе с детьми таких людей – реальных коррупционеров. И если бы у них активы арестовали, если бы всё это у них отняли, все бы только порадовались. Тот же Путин, думаю, всё это бы приветствовал. Но они, думаю, давно всё попродавали. Потому что они этого как раз боятся. И как раз их пока никто не преследует.

- Хорошо, а технологически, если появится желание, их теперь можно преследовать?

– Это и раньше можно было делать.

- Criminal Finances Act начал действовать только 1 февраля этого года.

– Это не имеет никакого отношения к этому акту. Коррупционные деньги, деньги от мошенничества, от отмывания – они всегда подлежали аресту. На них уже много лет ничего нельзя купить. Уже много лет при приобретении недвижимости здесь проверяют источники средств. Вся недвижимость проверяется юристами, банками, бухгалтерами. Акт ввёл просто некую дополнительную процедуру, но она нишевая, небольшая. Её просто разрекламировали сейчас, а действует закон много лет. Это как раз часть моей профессии, я лекции студентам на эту тему читаю. Прийти и просто спросить у кого-то, как он приобрёл актив, – это значит, что юристы, риелторы совершили ошибку. Я для клиента в течение пяти месяцев ходил в банк и доказывал законность происхождения его финансов. Пять месяцев! Я носил кучу бумаг. Теперь у меня есть отдельное заключение независимой фирмы. То же самое проделывал тот же Шувалов. И все остальные.

- Все-все? А как же те мэры и главы районов, о которых вы говорите?

– Вот есть, например, Павел Бородин, бывший глава президентской администрации. К нему существуют реальные претензии: деньги пропали. И у него есть огромная недвижимость, чуть ли не самый дорогой дом в Англии. Ну так и займитесь им! Но ведь никто им не занимается!

- Почему?

– Хороший вопрос. Вот позвоните Бородину и спросите: почему вами никто не занимается? Он сидит тихо, нигде флагом не машет. Потому что понимает, что может получить такие проблемы. Но если у Бородина его дом отнимут, то Путин только скажет: наконец-то Англия пошевелилась и начала бороться с кем надо. Вы же поймите, что не у всех людей, которые за Путина, деньги грязные. И не у всех, кто против Путина, деньги чистые. Всё это может сработать в любую сторону. Наоборот, те, кто Путина поддерживает, давно живут в страхе, они каждый божий день чистятся. У них всё давным-давно очищено. А те, кто против Путина, относились к этому спустя рукава. И если некоторых сейчас потрясти, может выплыть что-нибудь очень неожиданное. Я в своей практике с таким сталкивался. Здесь есть много таких, у кого можно бы поарестовывать, поотнимать, полишать их виз.

- Самой Великобритании это нанесёт ущерб?

– Вот именно! Стоит этих людей тронуть – проблемы почувствуют частные школы, частные учителя. Университеты. Рынок недвижимости просядет. Британия – слишком тугая страна, здесь всё так туго закручено, что если 10 – 20 человек разом начнут продавать более-менее дорогостоящую недвижимость, рынок просядет. А сейчас ещё и Brexit, британцам и так не очень хорошо. Тут и так все ходят немного безумные, потому что осталось меньше года, а ничего непонятно.

[^]
Фрэнсис
24.03.2018 - 04:53
1

Ярила

Одобрила наша дума предложение президента о том, чтобы снизить налоговую нагрузку на тех, против кого сейчас действуют санкции запада. Одобрит и предложение президента о компенсации из российского бюджета стоимости конфискованного западном имущества.

[^]
filthyflower
24.03.2018 - 04:58
-1

Балагур

Инсайдеры говорят.. мм.. Канал НЕЗЫГАРЬ.. нуну.. 300зелени..угу.. яп такой яп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45412
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх