Новая экранизация "Мастера и Маргариты" Булгакова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
филеарбуза
15.03.2018 - 08:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.03.2018 - 00:29)
Цитата (филеарбуза @ 14.03.2018 - 21:36)
Цитата (Sergo43 @ 14.03.2018 - 21:30)
Цитата (IraZadira @ 14.03.2018 - 14:00)
Бегемота из нынешних прекрасно сыграл бы Евгений Стычкин -  сего обаянием, мягкой пластикой, комедийным талантом. Вот он:

К стати, да.
как представлю себе его физиономию, которая произносит "никого не трогаю, примуса починяю..." - ложится образ

ага, у меня тоже Стычкин ложится в образ Бегемота.
Вот, шестерых уже для своей идеальной экранизации подобрала
Воланд - Демчог, либо Машков
Коровьев - Бадалов...

Бадалов? Который из?

актеров много из вашего списка?

[^]
Ember
15.03.2018 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 14.03.2018 - 22:30)
Ember
Цитата
Можно подобрать кучу синонимов, выбирайте какие хотите.

Да честно говоря никакие не хочу. Вы уперлись в одно: "Этот фильм идеален, больше ничего снимать не надо, все попипилят, все просрут, тра-ля-ля!" То есть, вы, получив свой "идеальный фильм", считаете, что он идеален для всех, а это далеко не так. Он не идеален даже для половины. Но всех остальных надо лишить возможности получить их "идеальный фильм", потому что вам понравилась та версия и точка. Еще раз замечу, что режиссеры, слава богу, поумнее чем вы и постоянно снимают новые версии. Иначе бы Бортко сказал: "А вон Кара в 94 году снял уже МиМ, нафиг я буду через 10 лет переснимать-то?" и смотрели бы вы версию Ю. Кары 94 года и не чирикали.
Здорово было бы?

Цитата
Мое мнение не должно быть точкой. Как и ваше мнение, впрочем.

А мое мнение, в данном случае, никого ничего не лишает, в отличие от вашего.

Цитата
Я режиссер, я так вижу? Это уже клише. Снимать ради того чтобы снимать? А другую книгу режиссеры выбрать не могут? Ну чтобы показать свой реальный талант, а не выезжать на надписи "Мастер и Маргарита" на афише.

То есть Бортко, раз не смог выбрать другую книгу - просто хотел на названии выехать? Понятно, понятно. Или такие упреки касаются всех, кроме него?
Цитата

Не вам решать что я понимаю а что нет.

В рамках данной дискуссии - мне, как собеседнику. И да, к сожалению не понимаете. По крайней мере всячески это скрываете, неся ересь про равенство сиквелов и вариантов экранизаций.

Кажется уперлись вы, да еще пытаетесь представить мои мысли (ну как вы их видите). Так вот лучше не пытайтесь. Я уже говорила, что ни вы, ни я не являемся последней инстанцией, и единственно правильными кинозрителями. Нравится смотреть переэкранизацию одной и той же книги - вперед.
А чего лишает вас моё мнение? lol.gif Я не режиссер, не продюсер, и не крупный кинобосс. Я могу говорить что угодно, а новое г..... всё равно будут снимать. "Кавказская пленница столько-то лет спустя" или "Еще более новые приключения детей мушкетеров" еще имеют возможность появиться. shum_lol.gif
То есть вы можете решать что я понимаю, а что нет? Замечательное самомнение. Корона не жмет?
Вы не любите работы Бортко?
Что вы прицепились к сиквелам и пересъемкам одного и того же? Их объединяет то, что ничего нового делать не хотят многие наши деятели культуры. Новая картина на одну и ту же книгу, или новое кино со старыми героями. Выбирайте, дорогие зрители. Кинопроизводители рассчитывают что название будет говорить само за себя, и да, на "Мастера и Маргариту" люди пойдут.

[^]
Бeнeдикт
15.03.2018 - 09:39
1
Статус: Online

Алкоголик

Ember
Цитата
Кажется уперлись вы, да еще пытаетесь представить мои мысли (ну как вы их видите).

Не как я их вижу, а как вы их озвучиваете. Хорошая методика ведения дискуссии - назвать белое черным, а потом вздернуть бровки, задрать носик и высокомерненько сказать: "Да вы что, я говорила "зеленое", просто вам не дано понять моих мыслей!" lol.gif
Цитата
Так вот лучше не пытайтесь.

"Сохни грязь - божество вещает"? Аргумент, да, умеете вы дискуссию вести gigi.gif
Цитата
Нравится смотреть переэкранизацию одной и той же книги - вперед.

Нравится кричать на форуме о том, что все попилят и просрут и снимать больше ничего не надо? Так тоже никто не запрещает, но не надо удивляться, что с вами будут спорить люди, имеющие мнение, отличное от вашего.
Цитата
А чего лишает вас моё мнение? Я не режиссер, не продюсер, и не крупный кинобосс. Я могу говорить что угодно, а новое г..... всё равно будут снимать. "Кавказская пленница столько-то лет спустя" или "Еще более новые приключения детей мушкетеров" еще имеют возможность появиться.

А ничего не лишает. Это, как раз, и было сказано на ту тему, что слава богу, люди имеющие такое мнение, как у вас, могут его только на форумах и озвучивать, не обладая реальными возможностями и властью.
Цитата
То есть вы можете решать что я понимаю, а что нет? Замечательное самомнение. Корона не жмет?

При чем же здесь мое самомнение и корона, если вы сами говорите "Новая экранизация = сиквел = римейк" и продолжаете пихать в разговор о новой экранизации "МиМ" абсолютно не подходящие примеры "Кавказская пленница столько-то лет спустя" (римейк) и "Еще более новые приключения детей мушкетеров" (высосаный из пальца сиквел)? Если вы говорите глупости, то не надо возмущаться, что остальные это называют глупостью, а не восторгаются вашими глубокими знаниями и гениальными мыслями lol.gif
Цитата
Вы не любите работы Бортко?

Я не считаю нужным мочиться от восторга с дрожащими коленями только потому, что это Бортко. И уж тем более не считаю нужным ныть на форумах на тему: "Ну как вы вы можете святотатствовать, переснимая то, что уже снял Бортко!".
Цитата
Что вы прицепились к сиквелам и пересъемкам одного и того же? Их объединяет то, что ничего нового делать не хотят многие наши деятели культуры.

Я вам еще раз говорю: если бы деятели культуры рассуждали так, как вы, то вы бы не увидели ни "Собачьего сердца" ни "Мастера и Маргариты" за авторством Бортко, потому что все это уже снималось до него.
Цитата
Кинопроизводители рассчитывают что название будет говорить само за себя, и да, на "Мастера и Маргариту" люди пойдут.

Естественно, что на "Мастера и Маргариту" пойдет больше людей, чем на "Святую жизнь и великие страдания Лапупения Блаженного". Это логично. А вот дальнейший ваш посыл внезапен: "Лапупения Блаженного" надо срочно снять, потому что на него пойдут два с половиной калеки и это никому не интересно, а "МиМ" - не нужно, потому что это всем интересно и на него народ пойдет валом.
Логика, логика, где ж ты ходишь...

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 15.03.2018 - 10:04

[^]
Glanis
15.03.2018 - 11:34
0

Большая злая рыба

Цитата (филеарбуза @ 14.03.2018 - 16:01)
Чем не Воланд?
Можно сколько угодно его воспринимать как венеролога из безконечного ситкома, но это если его больше нигде не видеть и не слышать.

У него голос как у Фрэнки !))))

[^]
svetl76
15.03.2018 - 13:07
0

Шутник

Цитата (shrekan @ 14.03.2018 - 12:30)
вангую что га ноцри опять безруков играть будет,куда без него . а на счет воланда я думал как бы его сыграл виктор авилов (земля ему пухом)- во фактура была.

Что значит - как бы сыграл - он и играл Воланда, правда в спектакле.

[^]
pchola
15.03.2018 - 14:48
2

Ярила

Тимофей Трибунцев красавчик.

[^]
Rekos
15.03.2018 - 15:27
0

Ярила

Бузова, Киркоров, Малахов, Шурыгина, Синтоловый качек, а кто в каких ролях я еще не придумал.)))

[^]
Overmaind
15.03.2018 - 20:42
1

Ярила

Какой мудак Самбурскую шпалит? Поклонницы Булгакова с недоёбом?

[^]
Amelichka
15.03.2018 - 20:48
1

Хохмач

Мне очень нравится Ольга Дроздова, мне кажется она рождена для роли Маргариты

[^]
Amelichka
15.03.2018 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (ApueH @ 14.03.2018 - 23:48)
...Если честно - ни одна из версий мне не понравилась...Ну, не так я всё вижу, как мне представили...Не то...При всём моём уважении к режиссёрам и актёрам...Нет самой атмосферы той, что возникает в воображении. когда читаешь...

Абсолютно согласна, тоже не понравилась ни одна из версий. При всей моей любви к Олегу Басилашвили как к артисту, Воланд?! В моём представлении Воланд это высокий, темноволосый мужчина, с огнём в глазах. Может Гафт, но никак не Олег Валерианович.
А Маргарита? Это же огонь и лёд, там харизма должна быть такая, что бы с ног сшибало.
Мастер, он не тихоня и ни никакой, как в сериале. У него при всей видимой застенчивости, при его метаниях, что ли, сила и стержень такие, что огого.
Пожалуй с Бездомным они попали, Галкин был великолепен. Азазелло, мне кажется эта роль ждала именно Александра Фелипенко. Коровьева Абдулов отлично сыграл. Ну и всё, пожалуй.
Всё это, конечно, моя субъективная точка зрения.

[^]
ApueH
16.03.2018 - 00:45
6

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Ещё какая-то Геля была неглиже

...Гела - только эта!

[^]
ApueH
16.03.2018 - 01:03
0

Цитата (Amelichka @ 15.03.2018 - 20:48)
Мне очень нравится Ольга Дроздова, мне кажется она рождена для роли Маргариты

...На мой взгляд. вот так. по-перву. навскидку, так лучше Лидии Вележевой, никого и нет...Помните её Настасью Филиповну в "Идиоте" того же Бортко...Ммм?...Просто жуть. бомба, как собственно и весь сериал!...Атмосферу закрутил - просто ПЗДЦ, из довольно нудноватой на сегодняшний день, классики. замутил отменный психологический триллер с некоторой примесью мистики!!! bravo.gif ...Ну и остальных тоже, пристроить, Машкова. Миронова...Да. блеать, опять!...А хули, если остальное - полное гавнище, блеать?...Ну вот. ещё Петренко есть...Панин, Андрей...был, Царствие ему Небесное...А вот "Мастер", не удался Бортко...Не удался и всё тут...Даже странно как-то...

[^]
vgosty
16.03.2018 - 01:10
2

Шутник

Мкргарита может быть Светлана Ходченкова

[^]
ApueH
16.03.2018 - 01:10
0

Цитата
Абсолютно согласна, тоже не понравилась ни одна из версий. При всей моей любви к Олегу Басилашвили как к артисту, Воланд?! В моём представлении Воланд это высокий, темноволосый мужчина, с огнём в глазах. Может Гафт, но никак не Олег Валерианович.

...Думаю. что Воланд, как и любой персонаж любого фильма. может быть - любым!...Всё зависит от режиссёра. от его видения, от его способности придать актёру убедительности и понимания своей роли и тогда и мы, зрители. поверим, хоть в лысого карлика, что именно это - Воланд!...Вспомните христоматийный сериал Семнадцать мгновений, где актёры, по сути, комедийные. игравшие обычных простаков, эдаких Иванушек- дурачков, стали вдруг, штандартен и штумбарфюрерами!...Это просто ПЗДЦ!...И это было настолько органично и гармонично, что ни у кого даже мысли не возникало хихикнуть. при виде Леонида Куравлёва или, того же, Олега Табакова...Про Броневого, я и не говорю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36828
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх