Путин предложил раздавать паспорта РФ иностранной молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polldoc
5.03.2018 - 10:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (persey4ik @ 5.03.2018 - 15:20)
polldoc
Это значит тебя наебали, а ты прошляпил. Наблюдатель фигов.

Как меня то могли наебать в 11 лет то,наебали все поколение нынешних старперов уже,которые тоже воют.

[^]
Former64
5.03.2018 - 10:48
6

Ярила

Цитата (atbasar @ 5.03.2018 - 08:48)
Цитата (Former64 @ 5.03.2018 - 08:32)
Цитата (PaganelKZ @ 5.03.2018 - 07:08)
Цитата (maxag @ 4.03.2018 - 19:55)
пиздец полный. вова, дурак ты блять, что еще сказать. китаю блять открой границу уже блять. они со своей демографией тебе тут быстро все сделают как тебе нужно, недалекому...

Ну что тебе сказать дружище, Вова то далеко не дурак. А теперь слушай обоснование почему, взгляд так сказать из Астаны(Казахстан). Последнии пару лет у нас проблема нарисовалась, молодежь отучившись в школе уезжает учиться в Россию где уровень образования лучше и он БЕСПЛАТНЫЙ. Итог, Россия получает молодое поколение свободно говорящие на русском (за частую это и есть русские как в случаи с Казахстаном ) в которое оно не вкладывало ни копейки до 16 лет, Казахстан теряет молодое поколение, понеся все расходы на его воспитание до 16 лет. Так кто там Вова?
Я даже больше скажу мои дети тоже поедут учиться в Екатеринбург (благо там брат родной живет).
P.S. прикольно ,а минусы за, что полетели? Переживает, что я ЧУРКА(в вашей терминологии) своих детей учиться в Россию отправлю? Не переживайте, я Виктор по батюшке Анатольевич, полегчало?

Ведь скажи сейчас кому-то из молодых, учащихся скажем, 10...11 классе о том, к примеру, что острая нехватка специалистов по СВП(системам верхнего привода), СГУ(системам группового управления) и по силовым приводам

Ну предположим, объяснили, что СВП это круто...
Отучился... Куда идти работать? В ту же "Аксиому Сервис"(одна из сервисных компаний) нужен опыт, да и зарплат на старте будет мизерная.
Какая?

К примеру, у меня за 5 лет ушло около 5 специалистов- толковых, молодых пацанов.

Нихуя не понял . Сльно нужны спецы , они были но свалили , все 5 . Платить нормально не пробовали ?

А понимать в общем-то нихуя не надо.
платить?
А Вы знаете, я бы ПЛАТИЛ! Но я обычный работяга, маленький вахтовый начальник, от которого ничего не зависит. Максимум что могу ночные в табеле проставить, если персонал ночью выдернули, если что-то сломалось.
Впрочем, когда я работал на Большой Земле, то не обижал своих работяг на своих калымах- платил ЧЕСТНО и порой пахал за них,если не вышли на работу(понятно, что за адекватных, работящих пацанов, а не за полных распиздяев).

А СИСТЕМА ОПЛАТЫ...
Ну если Вы в России живёте и работаете, то что вам объяснять, что Работяга(повторюсь, я в эту категорию отношу и ИТР до Главного Инженера включительно) абсолютно не защищён в Правовом плане.
Это "дерьмократы" всё истошно орут: "РАБОТАТЬ НАДО"!
Да, работает Народ, так что жилы трещат! Вот только объёбывают с зарплатой(и не только) где можно и где нельзя в большинстве контор.

Примеры?
Ну вот смотрите. К примеру, прораб или скажем инженер строительного контроля(монтажник, механизатор итд) может попасть на вахту до 8 месяцев продолжительностью(не секрет, что работа в строительных шарагах на Северах на 90% кидалово) и как ни странно, проведя 8 МЕСЯЦЕВ!!! в районах Крайнего Севера он ни получит никаких льгот! А скорее всего, будет оформлен по "срочному договору"!
Что такое "срочный договор"? Ни социалки, ни льгот, ни медицинского обслуживания ни прочего, что положено даже по Российскому "КЗОТ"!
И попробуй золупись!
-ЗА ВОРОТАМИ ДОХУЯ!
Вот что слышит Работяга в России.

А дерьмократы говном захлёбывается, Твари
-Низкая блядь, производительность, работать не пробовали как на Западе?
-Ну давай, попробуем, "не брат дерьмократ"!
Возьмём американского бульдозериста, да отправим его в какую нибудь шарагу на "Севера"...
Пусть пожрёт просрочку, поживёт в "бочке", где на стенах летом плесень, а зимой лёд, а потом попробует выходить зарплату!

И ведь, СТРОИМ, СЦУКО!
Космодромы, объекты нефтегазодобычи и многое многое другое!
И поверьте, не одну стройку прошёл, большая часть Трудового Люда работает на совесть, любит свою работу! И такие как я, старпёры и молодёжь, не старше 30
А плати этим людям нормально, защити их работающими Профсоюзами, сделай этих людей уважаемыми и всемерно поддерживаемыми Государством, как это было в СССР, они горы свернут, поднимут с колен Россию!
И это не пафосные слова, поверьте!

Но "правительству" и Пахану, его крышующему проще завезти гастеров, да копейки им платить...
Работяга?! Да хуйня это какая-то, какие нахуй мозги нужны скажем, слесарю по ремонту технологического оборудования или машинисту БЩУ ТЭС?(к примеру)
Им-то похуй, в "правительстве" Производственников нет, как и в "думе"...
У этих Тварей вода прямо в кране появляется, бензин в бензоколонке, а говно из унитаза сразу транспортируется в параллельную Вселенную...

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.03.2018 - 10:48

[^]
TheTopName
5.03.2018 - 10:51
7

Ярила

Совсем скотина плешивая ебанулась.
Я тут смотрел послание Федеральному собранию. Обратил внимание на реальный рейтинг это гнилого "президентика"

Путин предложил раздавать паспорта РФ иностранной молодежи

[^]
illyminat
5.03.2018 - 10:54
6

Ярила

Скоро все нормальные уедут из страны. Останутся чурки и быдло тупое, только плешивый не понимает, что это не сыграет на руку ему. Стране просто настанет пиздец.
Такими темпами через 15 -20 лет страны не станет.
У меня все знакомые кто мог уехали, кто не уехал, уже тоже подумывает. Тоже думаю съебать уже отсюда и забыть 32 года жизни тут, как страшный сон

[^]
clean101
5.03.2018 - 11:01
2

Ярила

Вообще не понимаю, нахуй они нужны? Мало того, что с их стороны криминал зашкаливает, так они и весь свой заработок отсылают в свои аулы. Ну и смысл от них тогда, если от них один вред? Володя, что ты задумал? Очередная многоходовка?

[^]
PaganelKZ
5.03.2018 - 11:03
2

Шутник

Цитата (Santo062 @ 5.03.2018 - 09:46)
PaganelKZ
По сути то нам и свои нафиг не нужны, иначе не поднимался бы вопрос, почему мозги утекают заграницу.
Ответ очевиден-нет востребованности в них. А насчет талантов из ближнего зарубежья, а что так в советские времена туда русских и же с ними отправляли? Своих талантов не хватало?

Вы знаете, да не хватало,особенно во времена поднятия цилины. Сейчас ситуация другая(Казахстан), уровень образования несколько другой чем скажем в 50-х, и молодой специалист который разговаривает на 3 языках не редкость.

[^]
Xomych
5.03.2018 - 11:05
-1

Созерцающий

Сапасиба, насяльника

[^]
armoravto
5.03.2018 - 11:05
3

Юморист

Цитата (gingercаt @ 4.03.2018 - 20:53)
Голосуй - не голосуй, всё равно Вовочка победит и продолжит хренью заниматься alik.gif

Я всё таки схожу и проголосую, естественно не за ВВ...

[^]
SOBROTHER
5.03.2018 - 11:10
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (illyminat @ 5.03.2018 - 10:54)
Скоро все нормальные уедут из страны. Останутся чурки и быдло тупое, только плешивый не понимает, что это не сыграет на руку ему. Стране просто настанет пиздец.
У меня все знакомые кто мог уехали, кто не уехал, уже тоже подумывает. Тоже думаю съебать уже отсюда и забыть 32 года жизни тут, как страшный сон

Ну вот и съебывай. Хуй чуркам и быдлу, а не наша страна. Они из нее за месяц мумбайские трущобы сделают. Ещё иллюминатом назвался. Ехай нахуй.

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 5.03.2018 - 11:12

[^]
Shumi
5.03.2018 - 11:12
2

Ярила

Иди нахуй Вова, я заебался уже, тоже россиянам, из местной обсадки, поебальники выписывать, за приставания к жене

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FENIX35
5.03.2018 - 11:13
2

Ярила

Надо быть полным долбоебом что бы подобное заявлять перед выборами
Хотя...о каких выборах вообще речь?

[^]
Kira2402
5.03.2018 - 11:16
3

не пижжжу

заебись, а давайте им еще пособия бум платить, чтоб еще больше приезжало.... какая же каша в головах политиков, канеш, не им же жить среди мигрантов.

[^]
kir898
5.03.2018 - 11:17
6

Ярила

Господи, какой же у нас Вова уебан faceoff.gif

[^]
Narian
5.03.2018 - 11:18
0

Ярила

Я один прочитал что паспорт можно будет получить через 8-9 лет проживания и нескольких лет работы по специальности?

[^]
Анти
5.03.2018 - 11:18
0

Гидросолдат

Цитата (SOBROTHER @ 5.03.2018 - 11:10)

Ну вот и съебывай. Хуй чуркам и быдлу, а не наша страна. Они из нее за месяц мумбайские трущобы сделают. Ещё иллюминатом назвался. Ехай нахуй.

Уже сделали. А ты пылай праведным гневом в интернете.

[^]
Volfgard
5.03.2018 - 11:23
1

Ярила

Ага) Только к нам едут либо индусы либо нигеры! почему то специалистов с Европы к нам ничем не заманишь. Пока наблюдается только отток хороших спецов с России. Вся перспективная молодежь при первой возможности уезжает. и не потмоу, что они не патриоты или так хотят уехать. У нас просто им не найти нормальной работы. А за копейки никто не будет работать. У самого друг, недавно уехал. Предложили в Нью Джерси работу. И с такой зарплатой, что здесь бы он никогда столько не заработал. А программист отличный.от Бога, как говорится.

[^]
illyminat
5.03.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 5.03.2018 - 12:10)

Ты пишешь хуй чуркам, но в статье как раз написано что им не хуй, а зеленый свет дан. Даже льготные места в ВУЗах, а Русским хуй. Так что через 10-15 лет сделают трущобы как ты и написал. Только не ты, не я этого не исправим с такой властью

[^]
Чекан
5.03.2018 - 11:34
3

Юморист

Дядя Вова тебе в дурку пора пидор ты ебанный! других слов нету и не должно быть у нормального русского человекп

[^]
Zet1977
5.03.2018 - 11:41
1

Мудрец

Цитата (gingercаt @ 4.03.2018 - 07:53)
Голосуй - не голосуй, всё равно Вовочка победит и продолжит хренью заниматься alik.gif

ЭТО И ОБИДНО смотреть как этот страну под откос тащит, а мы смотрим и сочувствуем себе и продолжаем ГОЛОСОВАТЬ. МОЛОДЦЫ МЫ. Остается только ждать пока сам подохнет.

[^]
Narian
5.03.2018 - 11:43
1

Ярила

Подбросили говна, а люди и рады жрать.
И препода такого нет в ВУЗе, и статья с нацистского ресурса.
И речь гаранта выборочно вырезана. Убраны все условия, как будто каждому дают прямо на границе и сразу.

Вроде за правое дело ратует, а ложь на лжи.

Выложил бы правду без ссылок на фейки, срубил бы столько же укки и чистыми.

Это сообщение отредактировал Narian - 5.03.2018 - 11:48

[^]
куян
5.03.2018 - 11:49
0
Статус: Online

Ярила

Работал преподавателем в техникуме, пожилой таджик привел то ли сына, то ли племянника, говорит, у вас лучше учат. Техникум платный, начальству выгодно было набирать студентов, а преподавателям приходилось с такими студентами тяжело, пока до них дойдет, так и толком не научил, не доходит до них "Микропроцессорная техника", ассемблер и программируемые контроллеры. Хорошо хоть директор договорился и перевел на юридический факультет. А как они учатся в университетах - ума не приложу.

[^]
Santo062
5.03.2018 - 11:49
1

Ярила

А ему на это похер, ему еще один президентский срок отсидеть, а там хоть трава не расти, где наш "Петр Первый",демократизатор, мать его, президент СССР, что окно в Европу прорубал? В США живет? Что же он не в свободной России остался? Они денег заработали, а чернь их не волнует.

[^]
Lisenka4ever
5.03.2018 - 11:55
1

Хохмач

у меня родители в Москве (пенсионный и предпенсионный возраст) не могут работу найти, хотя еще пару лет назад это не было проблемой. тут у нас в Ростове реально не хватает работы своим, русским. у многих знакомых сейчас проблемы - то фирма закрывается, то сидят в отпуске за свой счет, пока работы нет. вакансий меньше, чем желающих.
нах нам завозить чурбанье?
нах нам поднимать демографические показатели, когда надо поднимать качество жизни своего населения? будет высокое качество жизни - бабы будут рожать, а если как сейчас - приходится выживать, то много рожать будут только маргиналы.
много налогов принесут дети маргиналов, из которых к 18 годам половина будет сидеть, и вместо того, чтобы платить налоги, будут кормиться из бюджета - и они, и орава их охранников. блин, неужели не понимают, что лучше уменьшение количества населения, чем увеличение за счет криминально-маргинальных человеческих единиц, от которых все равно толку ноль.

[^]
Kindmagic
5.03.2018 - 11:56
2

Ярила

Цитата
России необходимо привлекать как можно больше молодежи из иностранных государств для обучения в российских высших учебных заведениях

Это же его цитата? То есть, он вот именно так всё и сказал? Плешивый пидарас, когда ж ты уже нажрёшься властью... faceoff.gif

[^]
MeaoW
5.03.2018 - 12:06
5

Весельчак

Окей, ребята. Пусть я давно уж не студентка, привилегий по этому поводу иметь не могу, но, переезжая к любимому человеку в Сибирь из Белки, думала - вот, быстренько регистрацию сделаю, и айда на работу устраиваться, куда уж проще, я ж белоруска, как-никак... А вот х... там плавал!.. На бумаге всё проще некуда, а на деле "ой, получается, у вас гражданство белорусское и даже внж нет?.." Ну да, умная ты моя, нет - ибо для его получения мне нужен официальный источник дохода. А ты поступаешь неправомерно, считая это препоной для моего к тебе трудоустройства. Мне, чтобы работать, даже патент оформлять не нужно, так-то. Регистрация есть, остальные документы в порядке, опыт работы, все дела...
Словом, побегала я по вакансиям, побегала - везде одна и та же песня. И как быть дальше, я не знаю, потому как это всё сильно смахивает на какой-то дурацкий фарс. Так что буду я и дальше мытариться - со своей славянской рожей, носитель языка, с высшим образованием - наблюдая вокруг беспроблемно трудящихся представителей братских республик...

Это сообщение отредактировал MeaoW - 5.03.2018 - 12:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34321
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх