Жириновский ждет объяснений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
12.01.2018 - 23:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а хах хахааахх ахах
как вы любите мне прписывать то что я не делаю.
1. найди где я ратую за ВВП
я выступаю против всякого рода путышек и популистов в виде грудинина или навального, или аналогичного политика.
2. я знаю что он себя называет либералом и я знаю что такое либеральные принципы. Но он как раз таки либерал, а вот те кто называет себя либералами, являются либерастами. Могу привести множество примеров, где люди называющие себя либералами и демократическими борцами, гутарят за то что нужно расстреливать. Это некая извращенная форма, образовавшаяся в России: либерал-фашизм.
3. Партию КПРФ и идеологию коммунистов поддерживают многие, но если партия отойдет от идеологии, то она исчезнет, тут все гораздо сложнее, и предательство идеи, что сейчас и произошло, приведет к неизбежному краху партии.

Как видишь все просто

Ну что б совсем просто стало вопросик задам если вы не против, так за кого же из представленных кандидатов вы отдадите свой голос на грядущих выборах, кого же из этих персон вы считаете не пустышкой и не популистом?

[^]
Senya55
12.01.2018 - 23:57
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 12.01.2018 - 23:33)
Еще раз. Вопрос не к миллиардам как таковым, а к тому как соотносятся такие суммы с коммунистической идеологией?

Сдаётся мне, что Пашка-то - Бухаринец!
«Всему крестьянству, всем его слоям нужно сказать: обогащайтесь, накапливайте, развивайте свое хозяйство». На XIV съезде партии в декабре 1925 Бухарина резко критиковали за такую «мелкобуржуазную» позицию.
Только вот судьба печальная ...
Николай Иванович Бухарин был расстрелян 15 марта 1938 года

Жириновский ждет объяснений

[^]
AйAй
12.01.2018 - 23:58
1

Ярила

Цитата (дедБуйный @ 12.01.2018 - 23:05)
Цитата (zoleg @ 12.01.2018 - 22:59)
Цитата (дедБуйный @ 12.01.2018 - 22:39)

Все минусы от Грудинина с лихвой перечеркивает один большой минус Путина им недовольны все и на западе и внутри страны, ну большинство.  У него поддержка слабая, это может разрушить страну.

дело в том, что внутри страны им недоволен узкий круг людей, многие считают иначе и эти многие многократно превосходят недовольных в численности.
Не нужно пребывать в розовых мечтах.
Раньше навальнята страдали данным заблуждением, сейчас, смотрю, грудинятам по наследству перешел тренд gigi.gif
Все это начальная эйфория, потом все пройдет, так же, как с олешей прошло.
а если недовольны на западе- так это просто огромный плюс. Значит все делаем правильно, мы никогда не были друзьями с западными партнерами, они на нас смотрят как на обезьян, которые мешают планам западного капитала.

У меня жена ходит за Путина подписи собирает по квартирам, бюджетница их с работы погнали всех. Так что я знаю какой там "узкий круг" недоволен и кто там "многократно превосходит".

Ну тогда и выборы можно не проводить, коли жена ходит... Да и суды при Грудинине можно будет все распустить, жена дедБуйный по квартирам пройдёт спросит виновин или нет...

[^]
jnh
12.01.2018 - 23:59
-1

Ярила

Цитата
В документах поданных 28 декабря. он "забыл" указать счета в иностранных банках. 8 января вдруг вспомнил, когда ему напомнили.
Случайно?
Не скрывал?

Помнится когда у действующего президента спросили о размере заработной платы, он тоже затруднился ответить, как видите от подобной забывчивости никто не застрахован.

[^]
mamontold
13.01.2018 - 00:01
3

Пофигист

Цитата (zoleg @ 12.01.2018 - 23:11)
Цитата (дедБуйный @ 12.01.2018 - 23:05)
Цитата (zoleg @ 12.01.2018 - 22:59)
Цитата (дедБуйный @ 12.01.2018 - 22:39)

Все минусы от Грудинина с лихвой перечеркивает один большой минус Путина им недовольны все и на западе и внутри страны, ну большинство.  У него поддержка слабая, это может разрушить страну.

дело в том, что внутри страны им недоволен узкий круг людей, многие считают иначе и эти многие многократно превосходят недовольных в численности.
Не нужно пребывать в розовых мечтах.
Раньше навальнята страдали данным заблуждением, сейчас, смотрю, грудинятам по наследству перешел тренд gigi.gif
Все это начальная эйфория, потом все пройдет, так же, как с олешей прошло.
а если недовольны на западе- так это просто огромный плюс. Значит все делаем правильно, мы никогда не были друзьями с западными партнерами, они на нас смотрят как на обезьян, которые мешают планам западного капитала.

У меня жена ходит за Путина подписи собирает по квартирам, бюджетница их с работы погнали всех. Так что я знаю какой там "узкий круг" недоволен и кто там "многократно превосходит".

как поможет Путину сбор подписей, дело в том, что 300 т. человек найдется и без этого.
Так что мне кажется, что ты несколько заврался. И собирать подписи на выборах - это ничем не поможет, люди пойдут голосовать и там подписи поставят. Причем тут сбор.
Или ты считаешь что Путин не соберет кандидатский минимум? faceoff.gif
вы бы хоть перестали хуйню городить на всякий случай.
Ну можете втирать такую ерунду адептам грудинина. они во все будут верить, даже в национализацию и борьбу с олигархами.
Прямо как неофиты навалного, им втирают херню, и они верят, хотя.. все одни и те же лица, что там что тут.

Если учесть что кандидатуру Путина поддержали:
Единая Россия - 2 000 000 членов партии
Справедливая Россия ~ 120 000 членов партии
ОНФ - в состав входят: Единая Россия, Российский Союз ветеранов Афганистана, Боевое братство, РСПП, Опора России, Свобода выбора, Молодая гвардия Единой России, ФНПР, АККОР, Патриоты России и ещё около 1620 организаций по всей России

И для них собрать 300 000 подписей, это даже проще чем мне "два пальца обоссать".

Так что кого там насильно подписи собирать гоняют?

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 12.01.2018 - 23:51)
Ну вот и посмотрим как он объяснит наличие этих ценных бумаг. Официально указанные доходы, кстати приобрести бумаги на такую сумму ни ему ни его жене не позволили бы.

Стоимость ценных бумаг не постоянна. А когда они были приобретены, тоЮ возможно, стоили копейки.

Чтобы было понятней - посмотрите на стоимость биткоина сейчас и несколько лет назад.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 00:03
1

Жнец

Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 23:53)
Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 01:51)
Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 23:49)
Цитата (alexxxhelp @ 13.01.2018 - 01:40)
Цитата (mrPitkin @ 12.01.2018 - 23:38)
Цитата (alexxxhelp @ 13.01.2018 - 01:33)

Еще раз. Вопрос не к миллиардам как таковым, а к тому как соотносятся такие суммы с коммунистической идеологией?

Никак. Коммунист не обязан быть нищим.

Нищим нет. А сверхбогатым?

Да и еще вопрос как соотносятся счета в иностранных банках и наличие еврооблигаций выпущенных иностранными же банками с пунктом программы о том, что нужно вернуть капиталы из-за рубежа? На какие страны работают деньги вложенные в эти еврооблигации?

Вы считаете, что сумма на счету равная стоимости квартиры в Москве это сверхбогатство?

Насчет облигаций незнаю, пока это не запрещено законом.

а ты уверен что это все что у него есть, может он еще что "забыл".

Он частное лицо, на государственной службе не состоит. Какие претензии могут быть к его доходам?

к доходам нет претензий, если они легальные. Но вот забывчивость навевает на мысль о том, что память полностью не вернулась. lol.gif

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 12.01.2018 - 23:57)
Цитата (alexxxhelp @ 12.01.2018 - 23:33)

Сдаётся мне, что Пашка-то - Бухаринец!
«Всему крестьянству, всем его слоям нужно сказать: обогащайтесь, накапливайте, развивайте свое хозяйство». На XIV съезде партии в декабре 1925 Бухарина резко критиковали за такую «мелкобуржуазную» позицию.
Только вот судьба печальная ...
Николай Иванович Бухарин был расстрелян 15 марта 1938 года

А эти переосмысленные идеи сейчас работают в Китае и он процветает.

[^]
mamontold
0

Пофигист

Цитата (zoleg @ 12.01.2018 - 23:18)
Цитата (Гигантсекса @ 12.01.2018 - 23:13)
Грудинин зря оправдывается, он не должен быть бедным и не должен этого скрывать. Погнал если за нормальные доходы для всех, за ввод прогрессивного налога на доходы - задекларируй все и ПЕРВЫЙ его заплати - профит!
Он много раз говорил про наезды, и большая часть гокорпораций торчит в офшорах в данный момент. Так что не грех.

да да про петю порошенко хохлы аналогично глаголили, когда им прозрачно намекали, что они олигархов не свергли совсем, они с пеной у рта доказывали что пеця все заработал честным путем shum_lol.gif
И млять люди которые такую херню задвигают хотят победить, есть мнение, что у грудинина с такими пиар-акциями и такими сектантами будет путь, как у навального.

Скорее как у Ходорковского, по этапу в Лондон shum_lol.gif

[^]
курилагдам
-1

Весельчак

Цитата (xxxBrOxxx @ 12.01.2018 - 19:15)
Чую к концу предвыборной гонки будет сенсационное разоблачение)

Вы не поверите:АГЛ дал dont.gif

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 00:03)

к доходам нет претензий, если они легальные. Но вот забывчивость навевает на мысль о том, что память полностью не вернулась.

Забывчивость - это на совести Жирика. Сам Грудинин в интервью уже давно об этих счетах упоминал и говорил, что будет их закрывать.

[^]
zoleg
13.01.2018 - 00:08
2

Жнец

Цитата (jnh @ 12.01.2018 - 23:56)
Цитата
а хах хахааахх ахах
как вы любите мне прписывать то что я не делаю.
1. найди где я ратую за ВВП
я выступаю против всякого рода путышек и популистов в виде грудинина или навального, или аналогичного политика.
2. я знаю что он себя называет либералом и я знаю что такое либеральные принципы. Но он как раз таки либерал, а вот те кто называет себя либералами, являются либерастами. Могу привести множество примеров, где люди называющие себя либералами и демократическими борцами, гутарят за то что нужно расстреливать. Это некая извращенная форма, образовавшаяся в России: либерал-фашизм.
3. Партию КПРФ и идеологию коммунистов поддерживают многие, но если партия отойдет от идеологии, то она исчезнет, тут все гораздо сложнее, и предательство идеи, что сейчас и произошло, приведет к неизбежному краху партии.

Как видишь все просто

Ну что б совсем просто стало вопросик задам если вы не против, так за кого же из представленных кандидатов вы отдадите свой голос на грядущих выборах, кого же из этих персон вы считаете не пустышкой и не популистом?

я обычно голосовал за красных, несмотря на то что ЗЮ трусливый засранец, его умеренная политика изменения реалий в стране, мне нравилась, и декларационно была неплоха.
Но сейчас я нахожусь в непонятках, за красных я не могу голосовать ибо они уже не красные а партия капиталистов, предавшая идеологию.
А паша просто - пиздун, который ничего не сможет сделать из того что анонсировал.
Так что я на распутье.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.01.2018 - 00:09

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (mamontold @ 13.01.2018 - 00:01)
ОНФ - в состав входят: Единая Россия, Российский Союз ветеранов Афганистана, Боевое братство, РСПП, Опора России, Свобода выбора, Молодая гвардия Единой России, ФНПР, АККОР, Патриоты России и ещё около 1620 организаций по всей России

И для них собрать 300 000 подписей, это даже проще чем мне "два пальца обоссать".

Вы реально думаете, что кто-то из этих членов партий сам по себе выйдет на улицы собирать подписи? Нужен толчок, указание кого-то. В конце-концов бланки должны быть. Так что это всё добровольно-принудительное мероприятие, как ранее субботники.
Конечно, он легко соберёт подписи, но кто-то ведь должен этим заниматься ...

Вот если бы Вы признались, что сами отправились в выборный штаб волонтёром для сбора подписей - это уже был бы факт.

Может есть такие? Ау!!!

[^]
zoleg
13.01.2018 - 00:10
0

Жнец

Цитата (VicBeard @ 13.01.2018 - 00:05)
Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 00:03)

к доходам нет претензий, если они легальные. Но вот забывчивость навевает на мысль о том, что память полностью не вернулась.

Забывчивость - это на совести Жирика. Сам Грудинин в интервью уже давно об этих счетах упоминал и говорил, что будет их закрывать.

и раздаст бедным shum_lol.gif
вы реально верите во все это?
тогда вы наивны как дети, даже, наивней, чем пубертатные подростки, поддерживающие олешу.

[^]
mamontold
13.01.2018 - 00:11
1

Пофигист

Да и еще вопрос как соотносятся счета в иностранных банках и наличие еврооблигаций выпущенных иностранными же банками с пунктом программы о том, что нужно вернуть капиталы из-за рубежа? На какие страны работают деньги вложенные в эти еврооблигации?

Вы считаете, что сумма на счету равная стоимости квартиры в Москве это сверхбогатство?

Ну вот и посмотрим как он объяснит наличие этих ценных бумаг. Официально указанные доходы, кстати приобрести бумаги на такую сумму ни ему ни его жене не позволили бы.

Не, ну сейчас же будет железная отмазка - намайнил cheer.gif

[^]
zoleg
13.01.2018 - 00:11
-1

Жнец

Цитата (VicBeard @ 13.01.2018 - 00:10)

Вы реально думаете, что кто-то из этих членов партий сам по себе выйдет на улицы собирать подписи? Нужен толчок, указание кого-то. В конце-концов бланки должны быть. Так что это всё добровольно-принудительное мероприятие, как ранее субботники.

Вот если бы Вы признались, что сами отправились в выборный штаб волонтёром для сбора подписей - это уже был бы факт.

Может есть такие? Ау!!!

выходить никуда не нужно по организациям распространяются списки и все, вы как маленький прямо.

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 00:08)
я обычно голосовал за красных, несмотря на то что ЗЮ трусливый засранец, его умеренная политика изменения реалий в стране, мне нравилась, и декларационно была неплоха.
Но сейчас я нахожусь в непонятках, за красных я не могу голосовать ибо они уже не красные а партия капиталистов, предавшая идеологию.
А паша просто - пиздун, который ничего не сможет сделать из того что анонсировал.
Так что я на распутье.

В Китае идеологию заменили практичностью и развитием экономики. В результате и партия осталась у власти и Китай развивается.

[^]
Senya55
13.01.2018 - 00:13
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 13.01.2018 - 00:11)

Не, ну сейчас же будет железная отмазка - намайнил cheer.gif

Точно! bravo.gif
Ферм-то у него дохуя!!! gigi.gif

[^]
VicBeard
13.01.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.01.2018 - 00:11)

Может есть такие? Ау!!!

выходить никуда не нужно по организациям распространяются списки и все, вы как маленький прямо.

И где здесь добровольность - это и есть в чистом виде административный ресурс. Не соберёшь подписи - по головке не погладят.
В чистом виде принудиловка.

[^]
ДедаЕж
13.01.2018 - 00:15
2

Ярила

Цитата (loredan @ 12.01.2018 - 21:39)
Цитата (nota34 @ 12.01.2018 - 19:09)
Вот оно чё. Зато тут некоторые с дымом из под пальцев на клавиатуре доказывают, что грудинин кристально честный человек.

Он случайно забыл про свои счета. Ну что заступнички, что на это теперь скажете?

А мы спросим у главного фаворита этой гонки, он все свои счета предоставил? Или у истинного раба с галер нет ничего? cool.gif

Скрипки - на друге семьи, барабаны - на тещё. Покойной. Теперь уж никому не расскажет. shum_lol.gif

[^]
Шашлычков
13.01.2018 - 00:17
0

Юморист

Матёрый КГБ замочил таки комсомольского оборотня карьериста на самом взлёте .
Молодец Абраша , давай , засади миллиардеру .

[^]
mamontold
13.01.2018 - 00:18
-1

Пофигист

Может есть такие? Ау!!!

Вы реально идиЁт?
Нахуя двум миллионам членов партии выходить на улицу собирать 300 тыс. подписей?
Они поставят свои подписи не выходя из аудитории где пройдет собрание ячейки dont.gif

А на улицах, покрайней мере за Путина, собирают подписи студенты и то ради прикола и подработки

[^]
Whitesman
13.01.2018 - 00:19
3

ничему не удивляюсь

Цитата (DTrump @ 12.01.2018 - 19:10)
Грудинин тот еще коммерсант, чего стоит например тот факт, что его раскручивают СМИ подконтрольные Ходорковскому...делайте выводы господа. Выберете товарища, он вас и продаст американцам.
Нет, однозначно альтернативы Путину нет и не предвидится в ближайшем будущем.

Владимирвладимировищ, перелогинься. везде видеть американский след - это уже не спектакль, даже не перформанс, и шизофрения чистой воды.

[^]
NMNH
13.01.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (jnh @ 12.01.2018 - 23:34)
.. и скажите каким образом подобные тесты смогут чем то помочь, если на деле ни политики ни партии не придерживаются никаких идеологий и действуют исходя исключительно из сиюминутной полит конъюнктуры?

Ну, самое простое и очевидное - в выборах будут участвовать люди, которые будут видеть несоответствие формы и содержания и врядли комуто из них всерьез придет в голову назвать того же "дедушку Зю" коммунистом, а тем более за него голосовать.

[^]
Люберцы2000
13.01.2018 - 00:20
-3

Приколист

Цитата (zepic @ 12.01.2018 - 19:10)
Отработает своё, получит бонусы и свалит в закат
Через год о нем и не вспомнит никто

А год назад о нем и не слышал никто. ИМХО допустили к выборам, чтоб создать видимость выбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27821
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх