Путин: надо отрезать управляющие компании в ЖКХ от денежного потока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buhalych
18.12.2017 - 22:55
2
Статус: Offline

Гость

у плeшкинa включился обещательный рефлекс за 90 дней до выборов, то ли еще нас ждет! золотые горы, молочные реки, кисельные берега!

[^]
leofox
18.12.2017 - 22:58
4

Ярила

Ага и отдать всё компаниям Сечина и Ротенбергов gigi.gif

[^]
Booyaka
18.12.2017 - 23:32
0

Русский

Насколько мне известно деньги снабжающим организациям итак идут мимо УК, максимум транзитом. Во всяком случае в не самой последней ук в Питере именно так и происходит.

[^]
Whiskas8
19.12.2017 - 00:00
2

Хохмач

Бесит Путин, вот как начнет долбаёба включать. А то ты раньше не знал, что они деньги пиздят. Может кстати деньги к "своим" и уходят. Как предвыборная компания, так начинается какие то обещалки, как только стал опять президентом, так всё забывается. Одни обещалки, то с бензином, то с ЖКХ, то с нищими.

[^]
skrapy
19.12.2017 - 00:08
0

Ярила

Цитата
сказал Путин, уточнив, что такой законопроект уже есть.

ну а хули сиськи мять? Давно бы сделали.

[^]
yurih61
19.12.2017 - 00:14
0

Юморист

Наша управляйка тоже всем сказала, что за холодную воду платежи напрямую идут водоканалу, но это оказалось туфтой. Управляйка просто стала печатать две квитанции, одну как бы за себя, другую как бы за водоканал. Теперь следите за руками. В один месяц в ящик мне кинули поддельные квитанции, я их оплатил, а на следующий месяц получил как бы долг и пени от водоканала и управляйки. Я тут же написал жалобу в жилищную инспекцию и получил ответ из управляйки, что все,мол, путем, долга у тебя нет. Оказалось, что плачу я не напрямую водоканалу, а через кассу управляйки. Догадайтесь , кто сделал всброс липовых квитанции? Конечно, управляйка. Если бы я ровно сидел на попе и не побежал жаловаться, то пропали бы мои денежки. Теперь вопрос: могло ли такое случиться, если бы я платил напрямую водоканалу? А для того чтобы платить не через управляйку, а напрямую надо только провести общее собрание дома и принять решение. Вот так. Не надо ныть, надо разбираться в ситуации и принимать выгодные для себя решения. УК - должны заниматься обслуживанием домов, а не жировать на наши деньги. В ближайшее время соберем собрание и пошлем этих жуликов нахер.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 19.12.2017 - 00:19

[^]
GlazkovAlexander
19.12.2017 - 00:59
0

Ярила

Ой а где ты был 20 лет пока из народа кровь пили и миллионы уже не вернуть

[^]
za121
19.12.2017 - 01:04
0

Приколист

Цитата
Обещаю-обещать это да, тем более перед выборами. Но идея правильная, только как он её разрулить хочет не понятно (может прям вовке в карман платить будем?!)

Если вы зарегистрированы на Госуслугах, то там появился новый сервис связанный с ЖКХ, можно прям оттуда оплачивать услуги ЖКХ. Я думаю скоро все это уберут. Будет в каждом субъекте городское управление ЖКХ, они будут начислять за жкх. Управляющие компании максимум будут отвечать за уборку и вывоз мусора, может быть еще текущий ремонт.

[^]
strong1978
19.12.2017 - 01:07
0

Ярила

я бы уголовную ответственность для них ввел. Жулики на святое посягают - на жилище.

[^]
SirrLat
19.12.2017 - 03:31
1

Балагур

Ты себя от потока отрежь, падла

[^]
Xswqaz12
19.12.2017 - 07:30
1

Приколист

Хуюшки, Вова, мы уже приняли свое решение не голосовать за тебя. За десятки лет власти не решены эти проблемы.

[^]
kiksanet
19.12.2017 - 07:31
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 18.12.2017 - 22:50)
Ну вот у нас новый дом. Суммарная задолженность по нему более 6 млн. За квартплату. Некоторые не платят в принцыпе. Что делать?) Подавать в суд? УК сказала будет, с 50 тыс. Задолженности. У некоторых 70 тыс. и выше. Дальше что? Квартиры отнимать?

А если УК не будет в этой цепочке, то что? Всем отключат электричество и воду?

Я считаю, что да, подавать в суд и взыскивать, если дело дойдет до изъятия квартир в счет долга - почему нет?! Ведь от неплательщиков страдают добропорядочные люди, которые всё в срок в полном объеме платят, а поскольку дом в целом недоплачивает, могут получать коммунальные услуги с ограничениями или не получать вовсе. Если домом управляет УК, то и подавать в суд должна она, это одна из функций управления. И хреново, если УК деньги не умеет собрать и взыскать (как бы плохо я не относился к управляшкам).

[^]
kiksanet
19.12.2017 - 07:32
0

Шутник

Цитата (Booyaka @ 19.12.2017 - 00:32)
Насколько мне известно деньги снабжающим организациям итак идут мимо УК, максимум транзитом. Во всяком случае в не самой последней ук в Питере именно так и происходит.

Тебе плохо известно biggrin.gif

[^]
Angelberth
19.12.2017 - 07:33
1

адвокат дьявола

Цитата (GlazkovAlexander @ 19.12.2017 - 00:59)
Ой а где ты был 20 лет пока из народа кровь пили и миллионы уже не вернуть

Кто кровь пил, какие миллионы ты собрался возвращать? Речь идет не о том, что надо запретить УК или заставить их работать бесплатно, а о том, чтобы честные плательщики не становились заложниками недобросовестных, чтобы все платили напрямую ресурсным компаниям мимо УК, а УК собирал бы деньги только за содержание, вывоз мусора и т.п.

[^]
idk
19.12.2017 - 07:46
0

Ярила

я вообще УК почти не плачу, у них странные графы какие-то "содержание придомовой территории" и все такое прочее.
ни дворников, ни уборки подъезда не было уже с полгода- на площадке с соседями сами полы моем. лампочки тоже сами вкручиваем.

[^]
4ifir
19.12.2017 - 07:49
0

крепкий чай

Цитата (ext68 @ 18.12.2017 - 15:56)
Опять 100500 платежек будет

раз в месяц захожу на три сайта для оплаты - энергосбыт, ростелеком и горводоканал. и да, живу в частном доме

[^]
Thief
19.12.2017 - 07:54
1

Ярила

Сколько уже он транспортный налог отменяет? То-то и оно. Вова, тебе уже никто не верит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pavel68rus
19.12.2017 - 08:01
0

Ярила

С одной стороны это хорошо. В плане исключения возможности для УК кинуть своих жильцов на бабки. С другой стороны появится необходимость жильцам заключать отдельные договора на пар-вода-говно-и свет, что не есть удобно.
ИМХО, просто с УК нужно спрашивать жестче. Гораздо жестче.

[^]
partymonster
19.12.2017 - 08:09
1

Ярила

А ты когда этот закон сырой подписывыл, чем думал?
Упиздили уже миллиарды, спохватился..

[^]
Kiriller
19.12.2017 - 08:31
0

Ярила

да заебал он уже, бля: надо-надо-надо.... нам надо так.... нам надо сяк... мы должны... надо стремиться....
делай, блять, а то надо ему!

[^]
kakkot
19.12.2017 - 08:38
1

Балагур

Сколько гневных комментариев! УК воруют наши деньги!
Все хорошие, УК плохие.
Слушать уже не могу этот пиздежь про "надо отсадить УК от кормушки".
Только ни кто не говорит, что прием всех платежей через УК, для самой УК - банкротство. УК изначально были против такой системы расчета с ресурсниками.
Прикиньте, сколько в коммунальных услугах вы платите за тепло, за горячую и холодное водоснабжение, канализацию и электричество. А теперь посмотрите сколько платите за содержание, т.е. в УК.
Получается в разы меньше.
Что получается на выходе.
УК должна собрать все коммунальные платежи с дома (добросовестно платят 80-90%) и переправить эти деньги в ресурсоснабжающие организации, при чем за все 100% жильцов.
Государство само установило такие правила, при которых работа не получится. Можно только пиздить деньги и каждый год-два менять управляйку.

[^]
Малкович
19.12.2017 - 08:48
0

хуялкович

Ребята, в этом блядском государстве НИЧЕГО не делается без ведома "с верху". Тем более всякие мутные схемы с многомиллиардными оборотами. В РФ миллионы УК среди которых есть порядочные, не спорю, но большинство, как раз нацелены на одно - отъём денег у населения при минимальных затратах (экономия на всем). Ручейки из сотен миллиардов рублей (вы представляете себе такой поток) стекаются туда, куда надо и управляются, согласовываются и распределяются конкретными людьми на верхушке. УК при этом, лишь простой оператор который действует по указке.
Вы думаете главстерх про это не знает? ХА! Службист у которого в руках все мощнейшие инструменты в виде ФСБ, МВД и прочих спецслужб знает ВСЕ и в курсе ВСЕГО. И его бездействие логично объяснить только одним - во главе всего того блядства что происходит в стране (коммуналка лишь одна из бед) стоит он сам, только и всего. Нет, понятно что не лично он сидит и темными вечерами разрабатывает планы о том как наебать и кинуть, у него для этого лепших корешей овердохуя. Но действую разного рода группы с его прямого если не одобрения, то молчаливого согласия.

[^]
kakkot
19.12.2017 - 08:49
-2

Балагур

Цитата (Шурилла @ 18.12.2017 - 21:25)
Корень проблемы - само наличие "управляшек" в виде частных лавочек с минимальной ответственностью и ненормированной прибылью.
В северной стране, где зима длится 6-9 месяцев в году, ЖКХ  не может быть объектом частного бизнеса.
ЖКХ должно принадлежать местным муниципалитетам в форме МУП с нулевой прибылью.
Укашки, принятые в 2006 году, это только первый шар. На подходе - продажа котельных, теплотрасс и очистных в частные руки.
Если кто забыл - с появлением УКашек квартплата сразу выросла в разы.

http://www.aif.ru/realty/utilities/v_chih_rukah_zhkh

Поздравляю! Ты - конченый долбоеб!
1. Все МУПы ЖКХ всегда были убыточными и дотировались из бюджета.
2. Рост тарифов... faceoff.gif УК подняли цены на электричество, на газ, соответственно и на воду? Бензин тоже по их вине вырос?
3. Про качество работы МУПов даже не говорю.
Жертвы ОРТ...

Это сообщение отредактировал kakkot - 19.12.2017 - 09:19

[^]
vlad107
19.12.2017 - 08:49
0

Ярила

"Управляющие компании в сфере ЖКХ надо в самое ближайшее время отрезать от денежного потока, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции."

Правильно! Одобряем!

Чтобы бабло напрямую шло в Роснефть Сечину и в Газпром Миллеру!!!

О народе...всё о народе думает... pray.gif

Теперь они будут Вам напрямую цены диктовать....т.е. теперь без вариантов! bravo.gif

Лохотрон...

Из одного кармана народа в другой карман олигархов переложил...уже напрямую без посредников ....

Красиво..и вроде как о народе задумался перед выборами..но в карман друзей... shum_lol.gif

P.S.

Угадайте кого опять навертели на резьбу Россияне? Вас!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 19.12.2017 - 09:06

Путин: надо отрезать управляющие компании в ЖКХ от денежного потока

[^]
Малкович
19.12.2017 - 08:50
0

хуялкович

Цитата (kakkot @ 19.12.2017 - 12:38)
Сколько гневных комментариев! УК воруют наши деньги!
Все хорошие, УК плохие.
Слушать уже не могу этот пиздежь про "надо отсадить УК от кормушки".
Только ни кто не говорит, что прием всех платежей через УК, для самой УК - банкротство. УК изначально были против такой системы расчета с ресурсниками.
Прикиньте, сколько в коммунальных услугах вы платите за тепло, за горячую и холодное водоснабжение, канализацию и электричество. А теперь посмотрите сколько платите за содержание, т.е. в УК.
Получается в разы меньше.
Что получается на выходе.
УК должна собрать все коммунальные платежи с дома (добросовестно платят 80-90%) и переправить эти деньги в ресурсоснабжающие организации, при чем за все 100% жильцов.
Государство само установило такие правила, при которых работа не получится. Можно только пиздить деньги и каждый год-два менять управляйку.

Хуйню не собирайте. Например моя, слава вангогу уже бывшая УК тупо собирала бабки и крутила их в банке, потом расчитывалась конечно но с охуенным скрипом. До сих пор жива-живехонька только под другим названием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28046
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх