Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с тем, что бы Россия выступала под белым флагом
Да, согласен [ 236 ]  [6.21%]
Нет, не согласен [ 3020 ]  [79.45%]
Мне всё равно [ 544 ]  [14.31%]
Всего голосов: 3800
Гости не могут голосовать 
Stalso
5.12.2017 - 09:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лучше совсем не ехать, чем под белым флагом позориться

Цитата
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

Угу, какие все моральноценностные. Вот отъебашь всю жизнь на лыжах или беговой дорожке. А потом просри главную (а для легкоатлетов, часто и единственную) возможность в жизни реализовать то, что наработал. ТЫ представляешь, что такое для спортсмена олимпиаду проебать, к которой готовился? Я вот представляю, ибо был в олимпийском резерве своей страны (я из Беларуси) до 16 лет, пока травма не случилась. Вы может потом будете кормить спортсменов и их детей? Что им то делать? Современаая Россия - не СССР. Сейчас их кормить никто не будет. Что им делать то? Абсолютное большинство олимпийцев - это вам не Исинбаева и не Плющенко, которые уже заработали. Так что нефиг тут. Мне вот капец как их бедных, жалко, потому что я знаю, что это такое. Им и так пиздец, а еще и соотечественники гонят. Тьфу бля

Это сообщение отредактировал Stalso - 5.12.2017 - 09:55

[^]
Garik499
5.12.2017 - 09:49
0

Ярила

Gambit210770
Цитата
И теперь они не хотят отстаивать честь страны???

Почему они не хотят? Кто тебе такое сказал?

[^]
stsika
5.12.2017 - 09:51
1

Ярила

Спортсиены которые поедут на ои без флага страны для меня будут предателями. Потому что без флага только личные интересы и амбиции. ОИ для того и созданы чтобы выступать от страны. Прогиб засчитают как поражение. Это унизительно. Позор правительству.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
logograd
1

Ярила

Цитата (Shum @ 5.12.2017 - 01:01)

Согласен, бро. Только кто же нашего мнения послушает? Это же бабло, трансляции и реклама. А за бабло они на что угодно согласятся. Капитализм, батенька, тут по другому не получится.

Это не СССР которое могло себе позволить положить хуй с пробором на Олимпиаду в США в 84 году. И денег ещё видимо не занесла в Комитет.

Нынешние так не смогут, кишка тонка да и денег им хочется. Ну подумаешь поводили мягким по губам, зато бабла заработали.....

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Столько шумихи что я бы уже забил. Напоминаю что в Олимпиаде 80го не участвовали США и капстраны ЕвропыЮв Олимпиаде 84го не принимали соотвествнно СССР, Куба и др соцстрны.

[^]
dednestary
5.12.2017 - 09:52
3

Ярила

мля! ну кто нибудь откройте правила да почитайте, там черным по белому сказано что флаг и гимн являются на олимпийских играх неотъемлемой частью, можно сказать гордостью спортсменов защищающих честь своей страны! вот лишили страну игр, и чо? какие то спортсмены под белой тряпкой будут защищать поруганную честь моей страны? да идут они лесом, не должно быть там никого от нашей страны, именно нашей, тех кто под белой тряпкой я своими не считаю ибо честь белой тряпки не честь моей страны, идут они все лесом!

[^]
nuttyspole
5.12.2017 - 09:52
1

живём, хлеб жуём...

Красное знамя нужно возрождадь! Знамя Победы!!!

[^]
Narkozzz
5.12.2017 - 09:53
2

Гойдофоб

batman812
Цитата
В рф спортсменами давно становятся частники.
Ты зарплаты олимпийских чемпионов прочекай и дотации от гос ва. Все они существуют только за счет спонсоров

Спонсоры никогда не будут вкладываться в спортсмена, которого никогда государство не отберет для представления страны на Олимпиаде. Много на Олимпиаде частников?

Сиплый1987
Цитата
У нас железный занавес?

Причем здесь железный занавес? К олимпиаде спортсмен идет всю жизнь под патронажем государства, под руководством тренеров - это совместная работа на общий результат.

Цитата
Проблемы и косяки чиновников - НЕ проблемы спортсменов.

Нехуй тогда изначально идти под родной флаг - это накладывает некие обязательства. Оплачивай себе тренеров, занимайся сам, ищи спонсоров и выступай хоть за Альфа Центавра.

[^]
Костер
0

Флегматик

Цитата (JohnDow @ 5.12.2017 - 09:51)
Столько шумихи что я бы уже забил. Напоминаю что в Олимпиаде 80го не участвовали США и капстраны ЕвропыЮв Олимпиаде 84го не принимали соотвествнно СССР, Куба и др соцстрны.

Вы предлагаете провести свою мельдониаду среди ЛДНР, Абхазии и КНДР?

[^]
elkimotalki
0

Ярила

Цитата (064 @ 5.12.2017 - 01:47)
Пишут, что позор, что потеряли честь - это мнение болельщиков, а не спортсменов.
Изначально олимпиада была соревнованием спортсменов, а не стран. И если ты отдал всё спорту, а страна на тебя положила болт.................

...Полностью согласен bravo.gif Страна должна гордиться своими спортсменами, а если они добьются успеха на Олимпиаде вопреки своему государству, спортсмены, -вдвойне герои rulez.gif dont.gif

[^]
Narkozzz
5.12.2017 - 09:54
-1

Гойдофоб

dumspero
Цитата
Потому что очень многие просто читают яп , не вникая в систему значечков. Я уже лет пять читаю, плюсую отвеиы и тд, Но только сейчас обратила внимание на рейтинг Темы. Думаю, что не одинока.

Я к тому, что я не голосовал в этой теме, но у меня стоит отметка, что голосовал в опросе. И так уже не первый раз.

[^]
Bel4ik
1

Приколист

Олимпиада - это всего лишь игры, можно создать альтернативные игры со своими правилами. Это блять как автогонки: есть формула 1, формула 3, кузовной чемпионат, ралли и так далее. Да пошел МОК нах!!!!

[^]
3uxep
3

Балагур

Разогнать к хуям мин. спорта. А мутко посадить за измену Родине. Отказаться от участия в этих играх совсем, потому что спорта там больше нет осталась политика. И организовать собственные международные игры, в которых со временем станут участвовать все, если конечно на должном уровне всё проводить.
Можно даже устраивать на примере пауэрлифтинга. Допинговый дивизион и бездопинговый. Так даже интереснее будет сравнивать результаты. и спортсменов станет гораздо больше. Отсюда развитие фармацевтики, допналоги и т.д.

Это сообщение отредактировал 3uxep - 5.12.2017 - 09:57

[^]
dednestary
5.12.2017 - 09:55
1

Ярила

а вообще эта байда прокатила с чемпионатом мира, по легкой атлетике, благодаря вот нашим знаменитым спортсменам, прокатило, вот и поставили на поток, попрыгали, побегали, бабки получили якобы нихера страшного, вот теперь и последствия не замедлили прийти! нах всех белофлажников, пусть принимают гражданство других стран!

[^]
AlHighlander
5.12.2017 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 01:06)
Цитата (Shum @ 4.12.2017 - 23:01)

Можно не под белым, а под красным.

Тогда жидко гадить под себя начнут не только наши противники, но и "наше" беззубое правительство.

Да здравствует белый флаг, флаг капитуляции

[^]
Kakvse
5.12.2017 - 09:58
3

Ярила

растоптали в общем спортсменов в отместку за власть. и не один чиновник ответственности не понёс. команда мутко как бы не при делах.

[^]
CTOIIKPaH
-1

.

Абсурд. Держава, которая может нае6нуть к xyям собачьим всю эту бренную планету, почему-то считается с обоссаными штатами. Ни чести ни достоинства - НИ ХУ Я.

[^]
Vankhelsing
3

Ярила

Я думаю раз уж пошел замес против наших, то и под белым флагом им будет нелегко. Судейские команды я думаю тоже уже "заряжены" против наших и будут в наглую их сливать, потому что вступиться за этих людей, выступающих под белым флагом официально будет некому.

[^]
Анти
2

Гидросолдат

Цитата (leo1 @ 5.12.2017 - 09:40)
Цитата (Цитрус @ 5.12.2017 - 09:23)
Отказаться! Лишить ражданства! Не будем уважать! Вы, блядь, кто, чтобы их судить? Жопошники диванные! Вы шли к цели годами, с детства, 7 дней в неделю, гробя свое здоровье, чтобы достичь результатов, быть лучшим? Это не ебаный ваш ботокс виноват, что о нас всех ноги вытерают? Нашли, сука, крайних!

дядя ,вы действительно не понимаете или просто мудак?жаль не 37 год .

Да жаль,тебя бы как предателя расстреляли

[^]
Сиплый1987
5.12.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата
Причем здесь железный занавес? К олимпиаде спортсмен идет всю жизнь под патронажем государства, под руководством тренеров - это совместная работа на общий результат.

А потому спортсмен, будучи свободной личность, вправе пойти дальше и реализовать свои личные амбиции вместо того чтоб терпеть тяготы и лишения зато капец каким гордым))

Цитата
Нехуй тогда изначально идти под родной флаг - это накладывает некие обязательства. Оплачивай себе тренеров, занимайся сам, ищи спонсоров и выступай хоть за Альфа Центавра.
В принципе, спортсмен сам вправе выбрать флаг, за который он хотел бы выступать. Мы все с рождения наёмники и если ты своей стране не нужен или она тебя плохо оценивает в то время как ты достоин большего - дерзай и пробуй за другую, если потянешь, конечно.

Всё как и с любой другой профессией и специальностью.

[^]
taricc
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Skat @ 5.12.2017 - 05:06)
Цитата (Shum @ 4.12.2017 - 23:01)

Можно не под белым, а под красным.

Красный флаг мы дружно всей страной обосрали и проебали. Нехуй теперь о нем вспоминать. В этом вся Россия, с молчаливого согласия просрать, а потом плакать .

[^]
Joktar
1

Ярила

1. В голосовалке немного некорректно поставлен вопрос -"Вы согласны с тем, чтобы Россия выступала под белым флагом". Россия уже, увы, не выступает - выступать могут спортсмены из РФ под белым флагом - т.е. дело личное каждого спортсмена - ехать/не ехать. Поэтому мне всё равно как каждый спортсмен решит, можете минусить.

2. Спортсмен конечно тренировался, вкладывался, но у страны ещё будут другие спортсмены и ОИ, и ради них, ради будущих медалистов нужно показать из КАКОЙ ТЫ СТРАНЫ. И не бойся, мы Вас только уважать будем, жизнь на этой олимпиаде не кончается, будут ещё соревнования, а болельщиков может уже и не быть, как и уважения и самоуважения.

3. Что мешает всем приехать и демонстративно всем одеться в свою форму и выйти со своим флагом на открытие? Это будет плевок в рожу этих надменных харь. Да, Вас снимут с соревнований, но вы покажете что нельзя об Вас и всю страну вытирать ноги. Вы можете сказать , что страна Вас не поддерживает, друзья, Мы Вас поддерживаем, мы и есть страна, а эта банда пидарасов которая продает и вас и нас - нет. Нас также поддерживают как и вас, если что.

[^]
Bel4ik
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 5.12.2017 - 09:49)
Цитата

Цитата
Поедут. Потому что отстаивают не честь государства, как при СССР, а личные амбиции. Я не представляю, что смог бы выступать на международных соревнованиях под белым флагом. Это в мою систему ценностей ну никак не укладывается.

Угу, какие все моральноценностные. Вот отъебашь всю жизнь на лыжах или беговой дорожке. А потом просри главную (а для легкоатлетов, часто и единственную) возможность в жизни реализовать то, что наработал. ТЫ представляешь, что такое для спортсмена олимпиаду проебать, к которой готовился? Я вот представляю, ибо был в олимпийском резерве своей страны (я из Беларуси) до 16 лет, пока травма не случилась. Вы может потом будете кормить спортсменов и их детей? Что им то делать? Современаая Россия - не СССР. Сейчас их кормить никто не будет. Что им делать то? Абсолютное большинство олимпийцев - это вам не Исинбаева и не Плющенко, которые уже заработали. Так что нефиг тут. Мне вот капец как их бедных, жалко, потому что я знаю, что это такое. Им и так пиздец, а еще и соотечественники гонят. Тьфу бля

Спорт должен быть любительским, тогда и борьба на соревнованиях будет настоящая за победу, а не за бабло и рекламные контракты.

[^]
kocapb
5.12.2017 - 10:00
1

Ярила

Если допинга у нас не было - нахер унижаться под белым флагом?
Если допинг был - принять результат как должное, сделать выводы и не унижаться под белым флагом.

Тем более, что в случае победы под любым флагом медали могут отнять сразу или через несколько лет. Так то в любом случае - нахер унижаться? Спортсменов понять могу, те, кто ни разу не использовал допинг - ищите тех, кто использовал, испортил репутацию страны и пиздите их ногами. Уверен, что такие есть. Но почему-то внутри страны нет никаких допинговых скандалов, расследований, значит - решение о приеме допинга принимается руководящим составом, которое само себя не накажет.

Во всем мире всегда использовался допинг и глупо отрицать, что у нас его не было.
Все-таки Олимпиада - это праздник, торжество спорта, который глупо портить, отстранив половину спортсменов за какие-то пилюли.
Возможно, на использование смотрели сквозь пальцы до тех пор, пока черная обезьяна не дала команды "проверять наших спортсменов тщательнее".

Это сообщение отредактировал kocapb - 5.12.2017 - 10:04

[^]
Тративали
5.12.2017 - 10:01
3

сам себе на уме

Цитата (rockin @ 5.12.2017 - 01:03)
Мудко мудак
и вся его кодла

Хоть бы кто замолвил словцо - нет, бл, все, суки, молчат.

В Мутко- друган ВВП еще со времен мэрии Питера. Никуда он не уйдет.
Что то как то не получаются позитивные новости в наших СМИ не смотря на их указания .

Что будет дальше? Ну....думаю что тот кто не поедет, по любым причинам, получит от государства какие то компенсации .
Однако позор России останется на все времена МОК .

Это сообщение отредактировал Тративали - 5.12.2017 - 10:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82576
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх