Макларен заявил, что непризнание Россией его доклада может повлечь более серьёзные санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
porog
29.11.2017 - 12:03 [ показать ]
-11
Kakvse
29.11.2017 - 12:05
2
Статус: Offline

Ярила

они на ключевые должности специально что ли берут дряхлых и противных. что не рожа то страх божий. по теме. они итак спортсменов наших по полной поимели. если ещё и признают доклад. то вообще растопчут спорт страны. он для этого и грозит. знает, что многие факты его доклады притянуты за уши или вовсе сфальсифицированы.

[^]
porog
29.11.2017 - 12:06
-9

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.11.2017 - 12:00)
Цитата (porog @ 29.11.2017 - 11:55)
Цитата (alexpopov @ 29.11.2017 - 11:53)
Цитата (porog @ 29.11.2017 - 11:32)
Цитата (qseft @ 29.11.2017 - 11:28)
Цитата
1) доколе Мутко еще будет министром спорта?

А причем тут Мутко? Он что ли дает команду ЦРУ наезжать на РФ?

А по поводу вытирания плевков, так по другим направлениям все ровно также, что кагбы намекает что это команда из кремля - на провокации не поддаваться, первыми огонь не открывать. Классика

охуеть, уже оказывается, это не нас на допинге поймали, это ЦРУ против России выступает, а мы еще и на провокацию не поддаемся. gigi.gif

Кого ВАС?
У российских спортсменов при высокой частоте проверок один из самых низкий процент положительных проб. Хоть бы матчсать продучил, обвинитель херов

и расследование Макларена показало, почему это происходило. там даже описано как это все было организованно. но его ж никто не читал. вы все врети, наши спортсмены чисты как слеза младенца, Макларен врет, все врут!!!
по большому счету это все вопрос веры. верите, что все врут, дело ваше.

Там нет прямых доказательств кроме предположений и слов Родченкова .
Тут люди говорят что ты пассивный пидераст , зоофил и поклонник хоум видео Панина, . Это будет доказательством или ты возражаешь?

ну если тупо орать "вывсеврети" и "доказательств нет", то, конечно, никаких доказательств нет. уже кучу фактов приводили, хоть хуем по лбу, вы все врети, доказательство нет, я вам не верю...

[^]
va3610
29.11.2017 - 12:08
5

Ярила

Цитата (midredeye @ 29.11.2017 - 11:26)
Цитата (Losjah @ 29.11.2017 - 11:20)
Идите НАХУЙ  Идите НАХУЙ Идите НАХУЙ Идите НАХУЙ Идите НАХУЙ

Нам нужно развивать внутрений спорт и соревнования. Если на них не будут ходить зрители, они не нужны. Также как и не нужны театры в которые не ходят зрители, но которые мы оплачиваем из своего кармана.

Вот ты ж блядь идиот.
Конечно, чемпион города Запиздрищенска для спортсмена это гораздо круче, чем чемпион ОИ. faceoff.gif

Вы не понимаете о чем он вам написал, надо развивать свой спорт внутри страны что бы все могли спортом заниматься бесплатно, и улучшали своё здоровье, а спорт ради спорта на хуй не нужен. Да и что плохого если на чемпионате Запиздрищенска результаты будут выше чем на чемпионате мира?

[^]
dednestary
29.11.2017 - 12:09
7

Ярила

Цитата (porog @ 29.11.2017 - 12:03)

а ну конечно, тут же путриоты начинают выдумывать какую то радость, дескать, да вы все тут рады до усрачки, что наших спортсменов поймали, да вы нахуй никому не нужны... блять, детский лепет уровня начальной школы faceoff.gif
я понять не могу, вот путриоты отчего такие упоротые? вам лично отрицание употребления допинга российскии спортсменами что дает? даже так, почему путриоты вечно все отрицают? напридумывали себе в голове какую то мифическую Россию, где все охуенно, все по правилам, спортсмены в натураху гоняют, проблем нет и когда реальность вторгается в их убогую фантазию, начинают вопить "вы все вретиии!!!" нахуй так жить? еще и всех, кто их убогие фантазии не поддерживает, мигом во враги страны записывают.

ты вообще судя по твоим постам нихуя не можешь понять, хорошо хоть сознался честно! мне вот понятно почему ты завсегда с такой желчью любые темы сводишь к путриотам, путинизму, все просрали, все плохо и прочей лабуде! но я не буду тут описывать почему ты все время это строчишь! ибо большинству это понятно, диагноз уже поставили! лечись на здоровие!

[^]
porog
29.11.2017 - 12:20
-9

Ярила

Цитата (dednestary @ 29.11.2017 - 12:09)

а ну конечно, тут же путриоты начинают выдумывать какую то радость, дескать, да вы все тут рады до усрачки, что наших спортсменов поймали, да вы нахуй никому не нужны... блять, детский лепет уровня начальной школы faceoff.gif
я понять не могу, вот путриоты отчего такие упоротые? вам лично отрицание употребления допинга российскии спортсменами что дает? даже так, почему путриоты вечно все отрицают? напридумывали себе в голове какую то мифическую Россию, где все охуенно, все по правилам, спортсмены в натураху гоняют, проблем нет и когда реальность вторгается в их убогую фантазию, начинают вопить "вы все вретиии!!!" нахуй так жить? еще и всех, кто их убогие фантазии не поддерживает, мигом во враги страны записывают.

ты вообще судя по твоим постам нихуя не можешь понять, хорошо хоть сознался честно! мне вот понятно почему ты завсегда с такой желчью любые темы сводишь к путриотам, путинизму, все просрали, все плохо и прочей лабуде! но я не буду тут описывать почему ты все время это строчишь! ибо большинству это понятно, диагноз уже поставили! лечись на здоровие!

да честно признался, что не могу понять дебилов, которые что то нафантазировали и хотят жить в своих фантазиях.
вот опять очередной путриот начинает мне что то приписывать, дескать, я где то говорил, что все плохо и все просрали. хотя чего от упоротых еще ожидать.

[^]
Jericho08
29.11.2017 - 12:35
7

Bounty Hunter

Цитата (Dармоеd @ 29.11.2017 - 11:41)
Цитата (Jericho08 @ 29.11.2017 - 10:22)
Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 09:29)
То есть "доклад Макларена я не читал, но осуждаю"?

Ну я читал. Только вторую часть и выборочно. То что касается количества хуйни в крови и моче мне неинтересно, там что хочешь можно найти, а вот механизмы вскрытия банок, подмены проб читал. И что? Там весь доклад на словах доктора Родченкова и сделанных им записях. Почему нет претензий к ответственным за хранение проб? Про них вообще ни слова, ни полслова, а ведь они принимая банки обязаны убедиться в целостности. Дальше ссылок, что компания-производитель признала такую возможность не нашел. Специалист лаборатории во втором докладе таки, о чудо, вскрыл банку. Ему целых полгода понадобилось для этого, ибо в первой части как вскрывали неизвестно. Так вот, специалист независимой лаборатории конечно вскрыл, но полностью механизм вскрытия не описан, а только общие слова. Ну и родченков видел у "волшебника из ФСБ" какие-то инструменты для этого дела? Может страпон там был, я х.з., но повторюсь, что весь доклад держится на словах Родченкова, и эксперта без имени.

А вот что интересно мне. Все, абсолютно все допинг пробы американских спортсменов с 1990 года, оказались случайно уничтожены. Даже не одна, мать ее, баночка случайно не уцелела. Мне кажется логично провести внутреннее расследование, каким образом уборщица смогла уничтожить сотни, если не тысячи проб так, что не уцелела ни одна?

Логично другое - если уж в отношении наших спортсменов действует некая "презумпция виновности" - если они не могут доказать, что "чистые" - значит априори "грязные", стало быть и америкосы тоже все "грязные". Или пусть
америкосы теперь тоже докажут, что допинга не употребляли.
Только как это на практике осуществить... upset.gif why.gif

Будем реалистами, то что не осталось ни одной допинг пробы сборной США за последние 27 лет никоим образом не отразится на спортсменах, даже расследования не будет, ибо несчастный случай, так бывает. gigi.gif Хотя все несчастные случаи должны расследоваться, особенно когда очевиден факт саботажа. Однако хуй.

[^]
Jericho08
29.11.2017 - 12:37
3

Bounty Hunter

Цитата (porog @ 29.11.2017 - 12:20)

да честно признался, что не могу понять дебилов, которые что то нафантазировали и хотят жить в своих фантазиях.
вот опять очередной путриот начинает мне что то приписывать, дескать, я где то говорил, что все плохо и все просрали. хотя чего от упоротых еще ожидать.

Ну так, как бы, ты и говорил это, что не так? why.gif

Макларен заявил, что непризнание Россией его доклада может повлечь более серьёзные санкции

[^]
Tralivali
29.11.2017 - 12:43
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 29.11.2017 - 16:00)

Причём этот самый "крейзи Гриша", во время скандала с его сестрой,которую осудили за распространение допинга,прикинулся дураком,и был госпитализирован в психиатрическую клинику с диагнозом "шизопатическое расстройство".
А где гарантия,что этот диагноз у него сейчас не прогрессирует?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 29.11.2017 - 12:48

[^]
malex78
29.11.2017 - 12:44
3

Мастер

двадцатью минутами ранее...
ты писал именно так)
а теперь переобулся..
но запашок то остался.

так что, ПИЗДАБОЛИЩЕ)) lol.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 29.11.2017 - 12:47

[^]
entomolog
29.11.2017 - 12:56
-1

Ярила

Что-то притихли наши "бравые вояки" из власть имущих и всё решающих".Что блять,угара победного уже нет?А как они радостно прыгали,когда наша страна получала право провести олимпиаду и мудиаль (это слово так и пишется,без "н",касательно нашей страны и околофутбольных начальников).Помните,как они упивались своей "победой на всех фронтах":Ура,крым наш!Мы всем покажем кузькину мать!Дебилы блять! и пр.И чо?Лаврова не слышно,"величайший полководец всех времен" Шойгу ушел в тень,Захарова уже не отплясывает.Затишье перед выборами?Надо себя "скромней вести,не высовываться"?А как величественно,по-царски вел себя вован на олимпиаде в Сочи,как остроумно на вопросы отвечал,как "блестяще" в хоккей всех "выигрывал"!Возомнил себя новым мессией!А как прокатили его во вьетнаме,не дав встретиться с Трампом,так и поник наш "богатырь",опустил головушку.Да и недимона по хую пустили,ходил как в воду опущенный.Показали карликам их естественную среду обитания,в стае помойных крыс.Вот показатель "влиятельности" главнюка!"Самый влиятельный в мире" оказался самым бездарным и безвольным среди руководителей страны и сотрудников спецслужб.Был один -царь-,тряпка николашка (зато святоой!),нарисовался второй,володимир ссарь всея кремлёвской ОПГ,половая тряпка.

[^]
Angelberth
29.11.2017 - 13:03
0

адвокат дьявола

Цитата (Tralivali @ 29.11.2017 - 12:43)

Причём этот самый "крейзи Гриша", во время скандала с его сестрой,которую осудили за распространение допинга,прикинулся дураком,и был госпитализирован в психиатрическую клинику с диагнозом "шизопатическое расстройство".

А зачем его с таким диагнозом и такими обвинениями оставили на посту заведовать антидопинговой лабораторией? Это все равно что сейчас Улюкаева из под стражи освободить и вернуть на пост, а потом, в случае чего, сказать - да он вообще в 2017 под следствием ходил!

[^]
entomolog
29.11.2017 - 13:16
7

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 29.11.2017 - 12:35)

Ну я читал. Только вторую часть и выборочно. То что касается количества хуйни в крови и моче мне неинтересно, там что хочешь можно найти, а вот механизмы вскрытия банок, подмены проб читал. И что? Там весь доклад на словах доктора Родченкова и сделанных им записях. Почему нет претензий к ответственным за хранение проб? Про них вообще ни слова, ни полслова, а ведь они принимая банки обязаны убедиться в целостности. Дальше ссылок, что компания-производитель признала такую возможность не нашел. Специалист лаборатории во втором докладе таки, о чудо, вскрыл банку. Ему целых полгода понадобилось для этого, ибо в первой части как вскрывали неизвестно. Так вот, специалист независимой лаборатории конечно вскрыл, но полностью механизм вскрытия не описан, а только общие слова. Ну и родченков видел у "волшебника из ФСБ" какие-то инструменты для этого дела? Может страпон там был, я х.з., но повторюсь, что весь доклад держится на словах Родченкова, и эксперта без имени.

А вот что интересно мне. Все, абсолютно все допинг пробы американских спортсменов с 1990 года, оказались случайно уничтожены. Даже не одна, мать ее, баночка случайно не уцелела. Мне кажется логично провести внутреннее расследование, каким образом уборщица смогла уничтожить сотни, если не тысячи проб так, что не уцелела ни одна?

Логично другое - если уж в отношении наших спортсменов действует некая "презумпция виновности" - если они не могут доказать, что "чистые" - значит априори "грязные", стало быть и америкосы тоже все "грязные". Или пусть

Будем реалистами, то что не осталось ни одной допинг пробы сборной США за последние 27 лет никоим образом не отразится на спортсменах, даже расследования не будет, ибо несчастный случай, так бывает. gigi.gif Хотя все несчастные случаи должны расследоваться, особенно когда очевиден факт саботажа. Однако хуй.

Да не спорьте вы!Достаточно взглянуть на "братьев Вильямс",чтобы поставить диагноз:Чистый,стопроцентный допинг,ходячий химический элемент их "периодической таблицы"Менделеева!Там негде ставить пробы,точнее,не с чего их брать,они сами являются "пробой".Там осталось что-то из органического?Лучший способ проверки:отрезать шматок мяса с одного из "братьев",дать понюхать-попробовать собаке.Не станет есть-значит мясо несъедобное,т.е. сплошная химия.Да,и каких это пор на соревнования международного класса стали допускать спортсменов со слабым здоровьем?Скандинавы все,как один астматики.Американский Фелпс,вообще "больной на голову".Это что,"парад уродцев и калек" из кунсткамеры?Для инвалидов,вообще то,есть своя ниша в спорте-параолимпиада.Вот пусть там и соревнуются.Ну разве не ебанатизм будет,если какой нить безногий инвалид скажет:"Я тоже хочу участвовать в соревнованиях в качестве биатлониста!Ну и чо,что у меня ног нету?Я буду передвигаться на снегоходе!А чо такого?Здоровые биатлонисты передвигаются на лыжах,так?Так и я буду также передвигаться,на лыжах,которые есть у снегохода!" sm_biggrin.gif

[^]
porog
29.11.2017 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 12:44)

двадцатью минутами ранее...
ты писал именно так)
а теперь переобулся..
но запашок то остался.

так что, ПИЗДАБОЛИЩЕ)) lol.gif

я даже не буду дебилам объяснять что такое гипотетическая ситуация, как это соотносится с реальностью и прочее. ибо дебилы.

[^]
Tralivali
29.11.2017 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 17:03)

А зачем его с таким диагнозом и такими обвинениями оставили на посту заведовать антидопинговой лабораторией? Это все равно что сейчас Улюкаева из под стражи освободить и вернуть на пост, а потом, в случае чего, сказать - да он вообще в 2017 под следствием ходил!

А это уже вопрос к тем,кто его оставил.Вот тут нужно всех,к этому причастен,брать за жопу.
Решили его простить,пожалели,"ведь он такой специалист,и заменить его некем".

Это сообщение отредактировал Tralivali - 29.11.2017 - 13:33

[^]
Заяц39
29.11.2017 - 13:51
3

Приколист

Цитата (entomolog @ 29.11.2017 - 13:16)
Цитата (Jericho08 @ 29.11.2017 - 12:35)

Да не спорьте вы!Достаточно взглянуть на "братьев Вильямс",чтобы поставить диагноз:Чистый,стопроцентный допинг,ходячий химический элемент их "периодической таблицы"Менделеева!Там негде ставить пробы,точнее,не с чего их брать,они сами являются "пробой".Там осталось что-то из органического?Лучший способ проверки:отрезать шматок мяса с одного из "братьев",дать понюхать-попробовать собаке.Не станет есть-значит мясо несъедобное,т.е. сплошная химия.Да,и каких это пор на соревнования международного класса стали допускать спортсменов со слабым здоровьем?Скандинавы все,как один астматики.Американский Фелпс,вообще "больной на голову".Это что,"парад уродцев и калек" из кунсткамеры?Для инвалидов,вообще то,есть своя ниша в спорте-параолимпиада.Вот пусть там и соревнуются.Ну разве не ебанатизм будет,если какой нить безногий инвалид скажет:"Я тоже хочу участвовать в соревнованиях в качестве биатлониста!Ну и чо,что у меня ног нету?Я буду передвигаться на снегоходе!А чо такого?Здоровые биатлонисты передвигаются на лыжах,так?Так и я буду также передвигаться,на лыжах,которые есть у снегохода!" sm_biggrin.gif

Плюсану и поддержу.
Олимпийские соревнования - это состязания атлетов, обязанных быть здоровыми людьми по определению...

А если вместо атлетов выступают мнимые больные, которым необходимы химические костыли для прохождения дистанции, то это и не спорт вовсе, не любительская его составляющая согласно олимпийским требованиям, а шоу профессионалов, ради заработка с помощью препаратов изменяющих своё тело, модифицирующих свой организм.
p.s.
И тогда зачем всё это надо?

[^]
alexpopov
29.11.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2017 - 13:03)

его сняли в 15 году, как раз, кстатию за махинации.
4 года был "белым и пушистым", тварюга

Это сообщение отредактировал alexpopov - 29.11.2017 - 14:26

[^]
NightRiderz1
29.11.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 29.11.2017 - 11:26)
Цитата (NightRiderz1 @ 29.11.2017 - 11:11)
Цитата (Jericho08 @ 29.11.2017 - 11:07)
А теперь начинаем думать. Доклад от июля, а заключение от ноября. Как так? Ведь это доклад должен основываться на заключении эксперта, а никак не наоборот. Не видишь странности? И в докладе 2 фигурирует заключение эксперта, но само заключение я не нашел. (да то, которое с фотографиями). Скинь оф ссыль плиз, я почитаю.

Насколько я помню, первый доклад - краткий, страниц 50, как автореферат. А второй уже официальный. Насколько я понимаю, в первом просто указано, что эксперт установил (и продолжает работать), вот и все.
У меня PDFка лежит, гугли по evidence disclosure package, там для всех ссылок должно быть.

Первый доклад может считаться хоть эссе, но он не может быть опубликован без заключения экспертизы на которую ссылается, а он опубликован на 4 месяца раньше этого заключения. dont.gif

Почему? Насколько я понимаю, первый доклад не ссылался на экспертизу, он ссылался на мнение эксперта. Это как "тизер", вроде "мы вот что нашли, работаем дальше, следите за анонсами". Потому что ВАДА и МОК нужно было уже с чем-то работать - время-то идет, надо начинать процедуры созыва всяких комиссий, дело долгое. Да и основной упор докладов, ЕМНИП он не на Сочи. Это здесь мы так спорим о пробирках, а там основные претензии к другому.

Цитата
Теперь по второму докладу. Ничего толкового я не нагуглил. Везде только выписки и ссылки, а самого заключения эксперта Х я не нашел. Скинешь - с радостью почитаю, но сдается мне, что никакого эксперта в помине нет, ибо все так или иначе ссылается на доклад, а доклад на заключение, которое, по крайней мере я, хер нашел.

Ну почему-то я нашел, что EDPциферки в докладе - это Evidence Disclosure Package. Забли в гугл эти три слова и, наверно, mclaren report еще - я уж не помню. Первая ссылка, емнип, на этот сайт (специальный, для хранения приложений к докладу)
Получаешь форму с полем для поиска по номеру и капчей. Там вводишь этот самый EDPциферки и он выдает тебе PDFку.

[^]
NightRiderz1
29.11.2017 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 11:33)
Цитата (NightRiderz1 @ 29.11.2017 - 11:06)
Цитата (malex78 @ 29.11.2017 - 11:02)
вот ты упоролся на своем и стоишь.. хотя и больно тебе и противно...

нахуя нам эти качели с тем, что мы ПЕРЕДАЛИ официально много лет назад и вопросов к нам не возникло?

Вот ты, купил машину... покатался два года ... лако-красочному естественно настала пизда... надо полировать. и ты поедешь к дилеру и скажешь что он тебе продал ПОЦАРАПАННУЮ машину?

ну заканчивай уже тупить.
скинь штаны обосратые. смени туфли..

Это неверная аналогия. Царапины на машине видны, там идет речь о царапинах внутри, которые невозможно увидеть, принимая пробирку. Если ты принял машину, на которой нет дефектов, то ты сам отвечаешь за появившиеся царапины.
А здесь другая ситуация - ты купил машину, работает как часики, а у нее через 100 км стуканул мотор - заводской дефект. Ты мог видеть, принимая машину, что в моторе дефект, который приведет в разрушению агрегата?

АНАЛОГИЯ - самая что ни есть прямая.
и даже "царапины" я специально привел для сравнения. ибо они и у полупидара старого в докладе присутствуют.

Нет. Царапины находятся внутри, их не видно, когда пробирку передают из рук в руки. Их видно только под микроскопом на внутренней стороне.
Царапины НА машине - снаружи, их видно при передаче автомобиля.
Поэтому аналогия и некорректная.

[^]
NewLegenda
29.11.2017 - 17:38
0

Лис Мёбиуса

Цитата (CrazyDoppel @ 29.11.2017 - 05:34)
Что у него с лицом? Аллергическая реакция мельдония на полоний?

Reptiloidus Vulgaris gigi.gif

Типичные проявления shum_lol.gif

[^]
Moralofob
29.11.2017 - 17:39
1

созерцатель неизбежного

Ему уже на кладбище прогулы ставят...а он все говнит и говнит...лучше б о душе подумал... Там за ложь спросят по полной...или он застраховался ?

[^]
NightRiderz1
29.11.2017 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 29.11.2017 - 11:40)
Цитата (NightRiderz1 @ 29.11.2017 - 11:25)
Цитата (Q999Q @ 29.11.2017 - 11:19)
Слышь, убогий, если я скажу, как эксперт, что у тебя внутри черепа нет мозгов - ты поверишь. Я думаю, что слюной будешь брызгать и требовать доказательств. А какие тебе доказательства нужны, я эксперт и написал заключение, ну нет у тебя головного мозга внутри твоей "пробирки". Я думаю, что большинство со мной согласятся, ты будешь против, но это не важно, потому, что есть экспертное заключение, а у меня будет задание от пентагона признать тебя дебилом и все в этой теме не сомневаются в этом. Как тебе такой оборот дела? Ты согласен?

Да и на здоровье. Я же вступаю в беседу с тобой и остальными, отчетливо понимая, что могу нарваться на чье-то хамство, я принимаю правила этой игры сознательно.

То же самое и с принятием правил МОК и ВАДА.

Какое же это хамство?

Ну, "слышь, убогий" - это пока еще хамство.
Цитата
Я сказал то же самое , что и мак кларен, только другими словами и конкретно в отношении тебя. По твоему России можно хамить, а тебе нет. У тебя тоже есть прыщик возле уха, явный признак откачки головного мозга. Ты значит не согласен, а мы должны согласиться со всякой ахинеей, которую несет мак кларен только из-за царапин, которых никто не видел.

Ну так я и говорю - на здоровье. Я, соглашаясь на общение с тобой, принимаю какие-то "правила" как данность. Принимаю, что ты можешь сказать все что угодно. Так и с олимпиадой. Почему никто не видел? Криминалисты видели.

Цитата
Я тебе еще раз говорю, обе пробы взяты сразу с одного захода. Если первая проба отрицательная, то нет смысла менять вторую.

Имеет, конечно. На случай перепроверки, что в данном случае и наблюдается.

Цитата
Результаты первой пробы известны максимум через 3 месяца, если и вторая проба была бы положительной, то медали с России были бы сняты через три месяца после ОИ

Проблема в том, что пробы А и Б подменялись по-разному. И в образцах Б обнаружился не положительный результат, а в ряде случаев чужой. А это хуже, чем положительный.

[^]
NightRiderz1
29.11.2017 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (dednestary @ 29.11.2017 - 11:49)
да кстати кто тут хотел знать фамилие эсперда по вскрытию баночек? Кристоф Шампо, чувак вообще сказал что нашел способ открыть баночки без отметин и царапин! о как!!!

Это, к сожалению, означает, что остальные случаи подмены, если они были (со стороны какой угодно страны) недоказуемы. А вот с этими конкретно все иначе, т.к. остались следы.

[^]
vohmenog
29.11.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 29.11.2017 - 17:46)
Цитата (dednestary @ 29.11.2017 - 11:49)
да кстати кто тут хотел знать фамилие эсперда по вскрытию баночек? Кристоф Шампо, чувак вообще сказал что нашел способ открыть баночки без отметин и царапин! о как!!!

Это, к сожалению, означает, что остальные случаи подмены, если они были (со стороны какой угодно страны) недоказуемы. А вот с этими конкретно все иначе, т.к. остались следы.

Да не пизди ты, ты со своим докладом уже всех тут заебал. На https://www.sports.ru/biathlon/1057865572.html?ext=yandex , читай и просвещайся. Твой "иксперд" высказался уже. Какое-то хуепутало может открыть без следов, а ФСБ не может?

Это сообщение отредактировал vohmenog - 29.11.2017 - 18:05

[^]
срочник
29.11.2017 - 20:47
0

Ярила

надо судиться с производителем банок..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх