Это не оскорбляет веру в знания? В мэрии Москвы ответили на возможный перенос линеек из-за Курбан-байрама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magometrasul
25.08.2017 - 14:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Чилима @ 25.08.2017 - 13:56)
Цитата (brotherkz @ 25.08.2017 - 13:07)
Цитата (Чилима @ 25.08.2017 - 11:59)
вот как раз таки противоестественно и аморально

Межнациональные браки противоестественны и аморальны? :))))
1. Похоже я глубоко аморален, скажу это своей чернильнице :)))
2. Еслиб блюли чистоту крови, давно бы вымерли.
3. Почему то думаю что и в вас не все так чистокровно. cool.gif

смешение рас - вот путь к вырождению. у метисов и со здоровьем слабовато, знаю из жизни, и когда чел не может точно определиться, к какой культуре он относится, то ничего хорошего.
так что ты со своей чернильницей оба дуру сваляли. и своим предкам организовали подставу.

О новый отжиг! Сначала про колониальную Россию, теперь про здоровье метисов! Можно подробно и обоснованно про проблемы со здоровьем при расовом смешении? Я то всю жизнь думал наоборот, генетическое однообразие ведет к отклонениям, а оно вон как!

Это сообщение отредактировал Magometrasul - 25.08.2017 - 14:02

[^]
brotherkz
25.08.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Чилима @ 25.08.2017 - 13:56)
смешение рас - вот путь к вырождению. у метисов и со здоровьем слабовато,

биологию, срочно повторить биологию. школьный курс 6 класс и дальше.
Цитата
знаю из жизни, и когда чел не может точно определиться, к какой культуре он относится, то ничего хорошего.

А нельзя сразу к двум? А мы на виндосе (опс, американское слово) уже значит мультикультурны. А в фастфуде бывали?
Уже 3-4 культуры насчитали, а это только начали.
Цитата

так что ты со своей чернильницей оба дуру сваляли. и своим предкам организовали подставу.

Предки сами виноваты, в моем случае с татарами, в ее... там то же не все так гладко...
А у вас небось все русские исключительно? :))))))) brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
brotherkz
25.08.2017 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 25.08.2017 - 14:00)
А главное запрет на медицинское обслуживание, веришь в Аллаха,заболел, пиздуй в мечеть ,Аллах вылечит.

Жириновский вас любит :)
Цитата
В своей стране имею права геноцидить и апартеидеть кого хочу. rulez.gif

Вообще то не имеете. П..деть не мешки ворочить...

[^]
sanaras
25.08.2017 - 14:04
0

Ярила

можно же договориться что православные школьники аккуратно пройдут в школу ... по спинам молящихся мусульман и что те не будут сверкать глазами и выхватывать кривые кинжалы)) Ну не заходят - пусть дорожки между стоящими раком оставят. Всегда можно найти смазку облегчить накал при трении)

[^]
scan633
25.08.2017 - 14:06
6

Юморист

Надо все храмы вынести далеко за черту города хочеш молиться езжай за город и молись сколько влезет и не мешай людям жить. Я атеист мне все религии одинакого противны. Не понимаю как люди могут верить? У них нету логического мышления? они дауны? что с ними не так? Ну подумайте головой хоть раз. Вот ведь в мире же много религий так? А что будет с мусульманами после смерти , Христианский бог скажет ты молился не тому богу иди в ад? А если бог на самом деле мусульманский то что он будет делать с христианами?
Если мы думаем что бог один просто в разных проявлениях тогда почему креститься надо именно так как говорят обряды делать именно такие. А мусульмане или кришнаиты это же не делают и что с ними будет? Ничего? ТОГДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МОЛИТЬЯ? И где не начни думать везде какая то херня вылезает. Николай второй канонизирован церковью есть икона с ним. Так это же был обычный человек да еще и блудник фильма "матильда" из за этого байкотируют. А что блудник делает на иконе? А на других иконах кто? да такие же обычные люди. Получаем что все эти иконы ничего не значат. Можете молиться на путина или на жириновского. Эфект будет тот же самый. Поэтому все что связано с религией далек за город. Что бы не видно и не слышно было.

[^]
Magometrasul
25.08.2017 - 14:10
-2

Весельчак

Цитата (scan633 @ 25.08.2017 - 14:06)
Надо все храмы вынести далеко за черту города хочеш молиться езжай за город и молись сколько влезет и не мешай людям жить. Я атеист мне все религии одинакого противны. Не понимаю как люди могут верить? У них нету логического мышления? они дауны? что с ними не так? Ну подумайте головой хоть раз. Вот ведь в мире же много религий так? А что будет с мусульманами после смерти , Христианский бог скажет ты молился не тому богу иди в ад? А если бог на самом деле мусульманский то что он будет делать с христианами?
Если мы думаем что бог один просто в разных проявлениях тогда почему креститься надо именно так как говорят обряды делать именно такие. А мусульмане или кришнаиты это же не делают и что с ними будет? Ничего? ТОГДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ МОЛИТЬЯ? И где не начни думать везде какая то херня вылезает. Николай второй канонизирован церковью есть икона с ним. Так это же был обычный человек да еще и блудник фильма "матильда" из за этого байкотируют. А что блудник делает на иконе? А на других иконах кто? да такие же обычные люди. Получаем что все эти иконы ничего не значат. Можете молиться на путина или на жириновского. Эфект будет тот же самый. Поэтому все что связано с религией далек за город. Что бы не видно и не слышно было.

Может ты и атеист. Но если ты будешь искать ответы на свои вопросы, у тебя есть шанс стать мумином, иншалла

[^]
brotherkz
25.08.2017 - 14:11
0

Ярила

Поэтому все что связано с религией далек за город. Что бы не видно и не слышно было.

А у нас в РК сейчас принимают закон о защите прав атеистов.
И я этому рад. Хотя бы потому что все права должны быть защищены.
Но выгонять всех "на мороз" то же не правильно. Пусть живут спокойно и хорошо.
Никто друг другу не мешает. Если мешает, пусть акимат/мэрия разберутся как сделать так, чтоб не мешали. Если разобраться не могут, может лучше акимат/мэрию на мороз отправить, а не верующих или школьников?

Но это общее рассуждение. В данном случае проблем вообще нет, кроме как в головах некоторых наци с ЯПа.

[^]
Dk81
25.08.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 25.08.2017 - 14:03)
Цитата (Dk81 @ 25.08.2017 - 14:00)
А главное запрет на медицинское обслуживание, веришь в Аллаха,заболел, пиздуй в мечеть ,Аллах вылечит.

Жириновский вас любит :)
Цитата
В своей стране имею права геноцидить и апартеидеть кого хочу. rulez.gif

Вообще то не имеете. П..деть не мешки ворочить...

Аргументируй.
У нас демократия , чего хотим то и делаем.
В Швейцарии вашим хвост прижали , мечети строить запретили , скоро будет закон о выселении...
Этому примеру последуют все страны ЕС.
Процес деокупации Европы запушен.

[^]
brotherkz
25.08.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 25.08.2017 - 14:12)
Аргументируй.
У нас демократия , чего хотим то и делаем.

УК вашей страны вам в помощь. Вы можете себе обрезание сделать. А мне не имеете права :) Даже если я иностранец-мусульманин.
Возвращаю вас к вашим мешкам.
Цитата
В Швейцарии вашим хвост прижали , мечети строить запретили , скоро будет закон о выселении...
Этому примеру последуют все страны ЕС.
Процес деокупации Европы запушен.

Бла бла бла..... еще какая то бездоказательная ерунда ... бла бла бла про Европу.
Был я там, и последний раз пару месяцев назад.

[^]
Аркадиус
25.08.2017 - 14:15
6

Ярила

Сначала был м-а-а-хонький ноготочек, затем пальчик, потом ладошка, теперь уже по локоть заглотили! А дальше больше!
Вот уж Ленин был прав! Запретить все религии к херам собачим, и не было бы такого.
Одни взрываются, другие толстеют! Тьфу!
Кстати, я вовсе не атеист железобетонный.

[^]
Dk81
25.08.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 25.08.2017 - 14:11)
Поэтому все что связано с религией далек за город. Что бы не видно и не слышно было.

А у нас в РК сейчас принимают закон о защите прав атеистов.
И я этому рад. Хотя бы потому что все права должны быть защищены.
Но выгонять всех "на мороз" то же не правильно. Пусть живут спокойно и хорошо.
Никто друг другу не мешает. Если мешает, пусть акимат/мэрия разберутся как сделать так, чтоб не мешали. Если разобраться не могут, может лучше акимат/мэрию на мороз отправить, а не верующих или школьников?

Но это общее рассуждение. В данном случае проблем вообще нет, кроме как в головах некоторых наци с ЯПа.

Каких наци ты увидел?
Я увидел людей которым не нравится что из за мигрантов на 1 сентября дети могут столкнутся с трудностями и бог знает с чем еше.
Местные мусульмане не создали бы проблем,их не так много, и они более менее адаптированы, празднуйте ради бога, но мигранты среднеазиаты....

[^]
bazilvs
25.08.2017 - 14:23
0

Ярила

Неверные эрефянцы, еще совсем немного и ваши маленькие кяфиры совсем освободят РФ.от себя. Сплотитесь и да - больше мигрантов.

[^]
klodez
25.08.2017 - 14:55
0

Приколист

Эх, нам бы поучиться у казахов законы принимать. А то не долго и правда свалимся в смутные времена... Обратно на деревья полезем))) Дарвин, как ты ошибался то, есть ещё и деградация... biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SpMouse
25.08.2017 - 15:03
5

Ярила

хуйрам байрам блядь... как задолбала эта пропаганда хачей.

[^]
механик26
25.08.2017 - 15:07
-9

Шутник

бл..сколько нациков собралось,прям клад для мусоров

[^]
ASDK
25.08.2017 - 15:19
5

Ярила

СОБР остался ещё? Так вот, собирайте и посылайте их отделять живой стеной детей от людей разделывающих баранов. Обеспечивайте законность и безопасность. Отменить линейку 1 сентября, это как вынести Ленина из мавзолея.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daykiri
25.08.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (brotherkz @ 25.08.2017 - 09:35)
Цитата (Daykiri @ 25.08.2017 - 09:23)
Вот такие действия и разжигают религиозную ненависть! Администрация - долбоебы.
1 сентября - всегда День Знаний.
Вообще похуй на праздники любых религий в этот день, ибо дети важнее.
И почему так не вопят про "понастроил мечетей", как про церкви? Церкви то пока не мешают жить, а вот мечети мешают реально.

Вы ведь православный? Славянин? Слышали , не вздумайте что провожу аналогии, "свое г-вно не пахнет"?

Я надеюсь что вы сейчас начнете про то что колокольный звон приятнее муэдзина.

Я славянка, крещеная. А на счёт звона... У меня с одной стороны мечеть, самая большая в Самаре, с другой - церковь. Звуки одинаково приятные, совсем не раздражающие и оч редкие идут из из мечети и из церкви.
Да и ужаса какого-то во время мусульманских праздников не было. Хотя мечеть эта уступает только Казанской по масштабу. Оч много дедушек татарских идут туда в праздники, молодых меньше. Надеюсь, такого пиздеца, как в Мск не дождемся. Всеж диаспора татарская в Самаре доминирует из мусульман, а татары - цивилизованные люди.

[^]
Daykiri
25.08.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (механик26 @ 25.08.2017 - 15:07)

Чернильник штоль? Ну поцелуй в зад любимого чурку и расслабься.

[^]
моторов
25.08.2017 - 15:36
0

Приколист

собр с организованной преступность бороться должен(или это и есть организованная преступность а?) а вот рос гвардия это по ее части!!! нахуй нам эти дармоеды ? по метро прогуливаться в красивой форме(сопляки в основном). Это ихнея прямая обязанность именно для этого были сформированы. И ваще непониманию если в светском обществе переносят день знаний из за жертвоприношений, то отсюда следует вывод что они представляют опасность. Так какого хуя ваще разрешен этот ©"хуйрам байрам" если они в своих духовных порывах представляют опасность для детей? разжуйте неграмотному.

[^]
механик26
25.08.2017 - 15:41
-4

Шутник

Цитата (Daykiri @ 25.08.2017 - 15:35)
Цитата (механик26 @ 25.08.2017 - 15:07)

Чернильник штоль? Ну поцелуй в зад любимого чурку и расслабься.

мне белые булки нра,да и безотказные они

[^]
Lanti
25.08.2017 - 15:43
0

Юморист

111

Это сообщение отредактировал Lanti - 25.08.2017 - 15:45

[^]
Lanti
25.08.2017 - 15:44
1

Юморист

Она пояснила, что это можно сделать для того, чтобы школьники и мусульмане не мешали друг другу.

а не хотели бы они масульман нахуй выгнать , в мире более 20 стран масульманских, пусть там жопу к верху корячат

[^]
Lanti
25.08.2017 - 15:50
1

Юморист

Цитата (моторов @ 25.08.2017 - 13:44)
Гражданни !!! одэкваты почему комменты набирают больше юки чем сам пост? пост с рейтингом 188 это нихуя не возмущения народных мас, это голимый срач не более. Или модэраторы работуют? растолкуйте пажалуйста.
нахуй овцеёбские проказники с резанием баранов в ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЕ МОЕЙ ОТЧИЗНЫ !!!
Где я спрашиваю гребаная рос гвардия? оцепить тройным кольцом все мичети тотальная проверка документов РЕГИСТРАЦИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ И ТД, пусть отрабатывают свой хлеб.

Нац гвардия была сделана против народа.

Путина ебет всем известный персонаж с бородой. Он резиновое ссыкло.

Так что привыкайте к черножопым песнопениям

[^]
Lenin31666
25.08.2017 - 16:01
2
Статус: Online

Ярила

1 сентября испокон веку в России ( да и в СССР) - День знаний!
идут нахуй в свои аулы все остальные, желающие его проводить в иные дни

Это сообщение отредактировал Lenin31666 - 25.08.2017 - 16:15

[^]
xrenotenn
25.08.2017 - 17:35
0

Приколист

"Вера в знания" звучит как-то странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25578
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх