Репортаж из соцсетей: Суд над Кириллом Серебренниковым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4eTblpe
23.08.2017 - 23:37
4
Статус: Offline

танкиста и собака

Цитата (Gipotam @ 23.08.2017 - 14:40)
Сколько лаботрясов! Блохеры и прочая ЭЛИТА! или богема .. хуй знат как их кликать

уёбки

[^]
Urix
23.08.2017 - 23:41
11

Ярила

Круговая порука мажет как копоть © Всю эту бездарную богемную шоблу кормят с руки за счёт бюджета, шобла напугана, ведь если копнуть глубже то аура якобы небожителей, может быстро сменится на образ заурядных мошенников. А этот еврейский молодой человек явно идёт к успеху. Его тонкую душевную организацию, его взгляд на творчество сфокусированный через анальную диафрагму, на зоне оценят по достоинству.

Это сообщение отредактировал Urix - 23.08.2017 - 23:42

[^]
PUHEPPULITUS
23.08.2017 - 23:43
10

Приколист

Цитата (DMTisenko @ 23.08.2017 - 22:20)
Ссори общественность ЯПа, за выкладывание сего "шедевра"
Строго + 21

Вот на такую БОЛТологию уходили наши налоги((( А, например, на "28 панфиловцев" деньги частными пожертвованиями собирали((( Охуенно, чё. Еще раз убедился в актуальности фразы:
—Видел я одного режиссера…
—Пидоры они все"©"Брат"

[^]
ZanycH
23.08.2017 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Апчхии @ 23.08.2017 - 16:40)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 14:35)

Смотрю конвоировали Кирилла Серебренникова в суде шесть или семь человек в масках и без. Пятеро убийц из банды ГТА конвоировало два человека из которых одна женщина gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif Что происходит? Может действительно конец света уже был, а мы проспали? Какой то сюрр lol.gif На одного режиссера семь человек со спецназом, а на банду убийц двое в лифте. Ой ппц

Ну, тут-то как раз всё очень просто. Безотносительно к личности подозреваемого, сотрудники УФСИН исполняют инструкции. В случае с придурками из ГТА имело место нарушение инструкции. Логично, что после этого приняты меры и усилен контроль и за процессом конвоирования, и за самим конвоируемым и всё остальное. Ничего необычного нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZanycH
23.08.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Апчхии @ 23.08.2017 - 16:40)
Цитата (Jus @ 23.08.2017 - 14:35)

Смотрю конвоировали Кирилла Серебренникова в суде шесть или семь человек в масках и без. Пятеро убийц из банды ГТА конвоировало два человека из которых одна женщина gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif Что происходит? Может действительно конец света уже был, а мы проспали? Какой то сюрр lol.gif На одного режиссера семь человек со спецназом, а на банду убийц двое в лифте. Ой ппц

Ну, тут-то как раз всё очень просто. Безотносительно к личности подозреваемого, сотрудники УФСИН исполняют инструкции. В случае с придурками из ГТА имело место нарушение инструкции. Логично, что после этого приняты меры и усилен контроль и за процессом конвоирования, и за самим конвоируемым и всё остальное. Ничего необычного нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nachim
23.08.2017 - 23:57
0

Балагур

Цитата (par9 @ 23.08.2017 - 14:38)
- Убегать? - Канать, обрываться. - Правильно.
- Говорить неправду? - Фуфло толкать - Хорошо? - Тики-так.
- Пивная? - Тошниловка. - Ограбление? - Гоп-стоп.
- Нехороший человек? - Редиска. - Хороший человек?
Забыл!Щас..
Фрей-фе, действительно: фрей-фе.

Учите классику -:"Флей фе".

[^]
janibush
23.08.2017 - 23:58
0

Ярила

Вор должен сидеть в тюрьме!

[^]
WT2008
24.08.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата (уставший @ 23.08.2017 - 14:55)
Вся эта шобла пришла "поддержать" друга в надежде, что когда придут за ними и спросят: где деньги за их "Икспирименты" за них тоже впряглись!
Странно, что нет Михалкова и его своры!

Михалков сотоварищи в бешеном темпе, небось, строчит отчёты об инвестициях. Бюджетные денежки получил - теперь пытается отчитаться за импортозамещающую сеть быстрого питания "Едим как дома!".
Много таких кафе открыто уже?.

Два, не?

[^]
2cher
24.08.2017 - 00:35
6

Юморист

Либерахи совсем уже тупые стали.
Коперник умер от инсульта - на костре его никто не жег.
Ебланы.
На нары к кирюше рядышком.

[^]
балу9
24.08.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата
Какие одухотворенные интеллектуальные лица либеральной интеллигенции....

"Граждане! Возвращайтесь к работе!"

[^]
georg777
24.08.2017 - 02:24
3

Балагур

Гнилая интеллигенция повылазила. Непонятые гении, инженеры человеческих душ....тьфу....ган...ны.

[^]
RUS20091978
24.08.2017 - 02:42
1

правдоруб

не ну если за него сам киркорышь писанулся-то да честнейший человек в стране рассветов...

[^]
freelancer1
24.08.2017 - 04:42
2

Ярила

Что не пойму, у них что работы нет? Хорошо жить стали? Кризис в стране? нуну... Я уверен абсолютно по фиг на это хууудожника, шумиха пиар, вот что главное... блевать охота

[^]
Квакша55
24.08.2017 - 05:06
-8

Юморист

Цитата (MAY3EP @ 23.08.2017 - 23:21)
Цитата
Ну конечно, это же не люди. Люди те, кто работают в автосервисах и на сраных заводах, производящих дерьмо,, от которых несёт потом, и которые ржут над кривым зеркалом, а потом, выпив самого дешевого пива, идут в своей сраной хрущевке трахать жену Нюрку. В выходные- к бате, картошку копать, ну и побухать под Спартак-Зенит. Которые растят точные свои копии - малолетних выблядков, которые, трахнув Аньку из соседнего ПТУ, становятся молодыми отцами, женятся по залету и разводятся через год, расплодив такой же биомусор. Ну и самое главное, Путин, Володенька, стабильность, лишь бы не как при Ельцине, да? Из- за раздолбанных дорог, и вора мера ненавидят злобных пиндосов и гейропу, хотя, по сути, сами являются пидорами, так как их ебут в жопу местные менты, суды, администрация и батюшка на джипе за пожертвования. Ну а там не люди, там национал- предатели, которые так мешают настоящему русскому мужику зарабатывать больше 15000 рублей и хотя бы, блять, чистить грязь из- под ногтей.

представитель ентелехенцыы проявился ?

Как смешно. Иди проспись, чучело. А то опять Балтики 9 нажрался. Тебе же завтра на завод гайки точить.

[^]
Квакша55
24.08.2017 - 05:10 [ показать ]
-41
SaraBarabu
24.08.2017 - 06:23
9

похуй, пляшем!

Цитата (sundaysk1es @ 23.08.2017 - 21:11)
Говноеды, хавайте блять "Самые лучшие фильмы" и прочее говно. Лицемеры ебаные. Пушкин, Лермонтов, Гоголь все вступали в конфронтацию с властью и были ею так или иначе гонимы. Вы мне ответьте на мой вопрос? Почему не ведут дел против Бекманбетова и армян?? Да потому что они хорошо подлизывают. Если Серебренников что из спиздил (а пиздят в России большинство в разных количествах), то он хотябы созидал и творил. Как только их нет тогда вы и начнете понастоящему барахтаться в дерьме. В счастливо " у нас все хорошо" дерьме.

Скажите, пожалуйста! А Вы постоянный зритель спектаклей "гениального режиссера"? То есть всерьез Вы ходили? Каково это - смотреть 1,5 часа, когда куча голых мужиков машут членами возле лица? (привет партеру) Вам действительно это по нраву?
Или, может, жене, маме или дочери билеты покупаете?

Вопрос такой же ко всем защитникам "гениального таланта"! cheer.gif

[^]
tehnomag
24.08.2017 - 06:59
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (SaraBarabu @ 24.08.2017 - 06:23)
Цитата (sundaysk1es @ 23.08.2017 - 21:11)
Говноеды, хавайте блять "Самые лучшие фильмы" и прочее говно. Лицемеры ебаные. Пушкин, Лермонтов, Гоголь все вступали в конфронтацию с властью и были ею так или иначе гонимы. Вы мне ответьте на мой вопрос?  Почему не ведут дел против Бекманбетова и армян?? Да потому что они хорошо подлизывают. Если Серебренников что из спиздил (а пиздят в России большинство в разных количествах), то он хотябы созидал и творил. Как только их нет тогда вы и начнете понастоящему барахтаться в дерьме. В счастливо " у нас все хорошо" дерьме.

Скажите, пожалуйста! А Вы постоянный зритель спектаклей "гениального режиссера"? То есть всерьез Вы ходили? Каково это - смотреть 1,5 часа, когда куча голых мужиков машут членами возле лица? (привет партеру) Вам действительно это по нраву?
Или, может, жене, маме или дочери билеты покупаете?

Вопрос такой же ко всем защитникам "гениального таланта"! cheer.gif

Да ты вон почитай, что пишет "небожитель", прямо над твоим комментом.
В мире где величайшая наёбка, под названием "Квадрат Малевича" стала искусством, я уже ничему не удивляюсь.

[^]
Leverlin
24.08.2017 - 07:30
3

Хохмач

как -то была тема, известную актрису приняли с коксом. Вопли, творческую интелегенцию зажимают, она ведь не цыганка - ей можно, творческого процесса для......очень похоже. Украл-выпил в тюрьму......

[^]
Чулавек
24.08.2017 - 07:35
-2

Шутник

Цитата (Linxform @ 23.08.2017 - 14:46)
Кмк за счет государства должно сниматься то что государством заказывается. Ну и кроме этого государство может компенсировать часть затрат по уже завершенному фильму. А спонсировать "творческие эксперименты" государство не должно - пусть "экспериментаторы" сами бабос на свои эксперименты ищут.

Государство распоряжается не своими деньгами, а общими и должно давать деньги на то, что нравится людям и не запрещено законом (экстремизм, терроризм и прочее) прекратите думать, что государство с высокого плеча даёт подачки - это наши с вами деньги. Если кому-то интересны спектакли Гоголь-центра, значит государство обязано.
Вообще, люди думают, что государство имеет право на насилие над людьми и это типа нормально, кого-то рандомно выбрало для посадок, да и хер с ним, значит так надо было - так вот, ничего подобного. И то, что люди выходят, они выходят в том числе ради того, чтобы нас с вами завтра суды-тройки не сажали, это и есть нормальное общество. В общем поддерживаю мирные акции.

[^]
Vurl
24.08.2017 - 07:36
5

Ярила

Да кто такой этот Серебренников? Как он заебал уже! Зачем мне знать о нем? Чем он знаменит как режиссер?
Судят какого-то режиссеришку за растрату, а либерастота возбудилась до сумасшествия... все как всегда.
Если он из той кагорты молодых режесунов типа Жоры Крыжовникова и Адреасяна то его не только сажать надо, но еще и пиздить.

Это сообщение отредактировал Vurl - 24.08.2017 - 08:24

[^]
ant1967
24.08.2017 - 07:47
-3

анархист-индивидуалист

Цитата (ArtMax81 @ 23.08.2017 - 14:40)
А почему бы и не закрыть по подозрению в мошеннических действиях на сумму 68 млн?

Меня например в 18 лет год продержали под следствием в "Бутырке" - обвиняли в грабеже, сумма ущерба 200 долларов США.

А тут человек возможно спиздил, возможно не спиздил, но если спиздил оставаясь на свободе имеет шанс сбежать.

Спалился - отвечай.

Не понимаю вообще всей этой истерии.

Так я тебе объясню, как человек в Бутырке не сидевший, но знающий кухню и бывавший в прокуратуре по подозрению.
Во-первых - никакой личной симпатии Серебренников не вызывает, его "творчество" тем более.
Во-вторых - наше бюджетное законодательство, особенно 44ФЗ это пиздец! Воровать не мешает, зато честному человеку ставит оглобли в колёса. Более вредного и дебильного закона наши маразматики из Думы придумать не смогли! Поэтому при желании в клетку можно посадить каждого второго руководителя.
В-третьих - если тебе, как руководителю театра нужно во чтобы то ни стало сделать НУЖНОЕ дело, ты вынужден будешь либо обходить эакон во имя дела, либо не делать нихуя (зато "руки чисты")
В четвёртых (и главное) - Серебренников - чувак с апломбом, со здоровым для театрала ЧСВ, поверьте среди таких ворюг не бывает. Такие всю жизнь работают на ИМЯ, переводя на "бутырочный" язык - такому "хороший понт дороже денег". Мараться в воровстве такой чел не будет.
Ну и вывод - виноват - скорее всего да, воровал себе в карман - нет. И несмотря на его пидарские (не смотрел, но осуждаю) спектакли, пидар не он, а те, кто выдумывает такие законы! Я знаю, что говорю. dont.gif

Это сообщение отредактировал ant1967 - 24.08.2017 - 07:49

[^]
Dwarfbane
24.08.2017 - 07:49
0

Приколист

В свете данного знаменательного события и для усиления эффекта "невиноватаяонемусамиденегдали" предлагаю этому "режиссеру" сменить фамилию на "Бессеребренников". gentel.gif

[^]
UnсleVova
24.08.2017 - 08:05
6

Ярила

То, что либероидная тусовка безоговорочно поддерживает вора, подтверждает тезис Каспарова о том, что либероиды хотят не благоденствия России, а лишь права беззастенчиво грабить страну.

[^]
MAY3EP
24.08.2017 - 08:22
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Как смешно. Иди проспись, чучело. А то опять Балтики 9 нажрался. Тебе же завтра на завод гайки точить.

ответить нечего я правильно понял ? быдлотелигент ! ))))))))))))))))
вас сук до 91 года в психушках держали и все правильно делали!
я ЗА принудительную госпитализацию быомусора типа всех этих режиссеров, и таких пидарасов как ты им сочувствующих!

[^]
kkk1234
24.08.2017 - 08:28
9

Хохмач

то, что я вижу - толпа истерящих жидов и кормящихся от них.
Ну и иксперды повылезали - апломб, наглось и безмозглость.

ant1967 : расскажи, какие театры ставят "творения" этого козла?
И причем Бутырка и другие тюрьмы?
Вся эта вонючая тусня состоит из пидарасов и жидов - тут я точно знаю, о чем говорю, в отличие от тебя.
Присосались к кормушке, а как стали отгонять - подняли вселенский стон - принижают-гнобят-цензура.
Если я перед тобой буду махать хуем - это что? или прибивать яйца к асфальту или пихать мёрзлую курицу в пизду - новаторство?
Пусть пиздует на родину,в Израиль и там "обогащает" культуру.
Там он просто пизды получит без всякого суда - иудеи такого не потерпят, а вот в России срать на всё можно любому юродивому, тем более, жиду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35044
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх