Дмитрий Киселев проиграл суд о санкциях ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
16.06.2017 - 15:32
0
Статус: Offline

Гойдофоб

Victuar
Цитата
А он и до того, как его тазом накрыли не особо то и шевелился.

Я готов признать, что из видео однозначного вывода сделать нельзя и нужно больше информации. Может быть нужны комментарии быдлобатовцев, которые в этом всем участвовали или второго пленника. Но и откровенной ложью это не назвать - упыри все сами снимали, сами сделали такое видео, что сложилось впечатление об убийстве. Пусть дадут полное видео, где пленника с тазом грузят в машину живого.

[^]
Victuar
16.06.2017 - 15:36
6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 15:17)
У Шария разве его лицо показывали? Я думал, что этого человека так и не опознали. Я как-то еще видел видос, где быдлобатовцы врываются в дом, выволакивают человека и вывозят в неизвестном направлении - тоже подробностей не знаю. Я легко готов поверить, что сброд добровольных убийц может тазом сломать человеку шею. Но мы сейчас не о вопросах веры, а о фактах. Я так понял, что вы используете готовые информационные источники и доверяете их выводам, но в таких спорных ситуациях хотелось бы все же на сырые данные взглянуть.

Я не знаю что показывали у Шария, но по секрету вам скажу, что зовут этого чувака Бирюков Вячеслав. Когда его вытаскивали из погреба, по настоятельной просьбе вытаскивающих он сам представился, засветил при этом татуху на пол спины и потом уже лежал с этой татухой и кастрюлей на голове мордой вниз. Что с ним и где он сейчас я не знаю, но факт в том, что его маман в интервью анна-ньюз говорила, что он в сбу и она с ним по телефону разговаривает. Это единственный факт в этой истории.
Не использую я никаких источников, кроме тех, которые вижу своими глазами...

[^]
ИГО1207
16.06.2017 - 15:40
3
Статус: Online

Danco v Gorodke

Шарманщику на хвост наступили ! Вроде бы мелочь , а на душе - приятно

[^]
kantek
16.06.2017 - 15:43
4

Мастерс оф водка

Ха Ха.. Тупой пропогандон. Думал нести хуйню можно безнаказанно. Нюхай радиоактивный пепел. Тупая скотина

[^]
Victuar
16.06.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 14:52)
Вы уверены, что человек, которому тазом шею сломали (это видео я видел) - это тот же человек, с которым некая женщина разговаривает из застенков СБУ?

Сами решайте... cool.gif

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 15:45
0

Гойдофоб

Victuar
Цитата
Сами решайте... cool.gif

Похоже на то, действительно Толик лажанул.

[^]
Victuar
16.06.2017 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 15:45)
Victuar
Цитата
Сами решайте... cool.gif

Похоже на то, действительно Толик лажанул.

Толик любит деньги, а деньги любят сенсацию. dont.gif

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 15:52
-2

Гойдофоб

Victuar
Цитата

Один косяк все равно не перечеркивает остальные его достижения в деле макания всяких уебков в говно, думается мне. Вам, видимо, сам контент не нравился, вот вы и нашли повод предать его анафеме и перестать воспринимать всерьез.

[^]
Victuar
16.06.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 15:52)
Victuar
Цитата

Один косяк все равно не перечеркивает остальные его достижения в деле макания всяких уебков в говно, думается мне. Вам, видимо, сам контент не нравился, вот вы и нашли повод предать его анафеме и перестать воспринимать всерьез.

А я никогда не говорил, что он не талантливый, хотя, сдается мне на него работает дофига народу, а он лишь все очень умело подает все это на своем канале... cool.gif Однако за яйца мы его все-таки схватили... rulez.gif

[^]
elegaz
16.06.2017 - 16:25
2

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 09:13)
Точно так же, как продавец в Эльдорадо нихуя не считает вот этот чайник Витек - охуенным чайником. Просто у него работа такая - продавать определенный товар. У Киселева товар - пропаганда. Он может считать так или не считать - мы этого не узнаем. Он - профессиональный шоумен политической пропаганды. Один из многих подобных ему. Вся ненависть к пропагандисту - искусственная, людям закладывается в голову, что такая пропаганда - преступна. Хотя это всего-лишь телепрограмма, которую просто можно не смотреть. Как и Дом2 - вам же похуй на Дом2, его ведущих и участников? Хотя пару лет назад ненависть "не смотрящих" к этому шоу была на пике как сейчас к Киселеву. Черный пиар - тоже пиар, вы не думали, что пиарщики Кремля специально раскручичают Киселева на негативе, зато каждый свидомый пес про него знает и смотрит его передачи либо целиком, либо фрагментами?

Ну, тогда, это издержки профессии. why.gif Крым, тоже прекрасное место dont.gif

[^]
elegaz
16.06.2017 - 16:29
4

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 11:08)

Он прямо призывал к насилию и убийствам

А Кисель, так, прямо, к всеобщему братству и любви призывает?

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 16:31
-2

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Ну, тогда, это издержки профессии. why.gif Крым, тоже прекрасное место dont.gif

Еще раз напомню, что мне глубоко насрать на страдания Киселева, меня в этой теме забавляют ровно две вещи: лицемерие ЕС и стадный набег запрограммированных на ненависть юзеров.

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 16:33
-2

Гойдофоб

elegaz
Цитата

Те выпуски, что я видел - ни к какому насилию не призывали. Даже предъява про "радиоактивный пепел" вопреки нейролингвистическим программистам не являлась угрозой, а лишь описанием возможностей - ну да, можем, ну да - только мы. В американских СМИ в вопросах возможной ядерной войны ведущие были куда более конкретны, да и пентагон периодически жжет фантазиями о том, как быстро США всех победят.

[^]
sakhalinman
16.06.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата
стадный набег запрограммированных на ненависть юзеров

иди ка ты в опу дядя

не писал в этой теме, хотя я и крайне негативно отношусь ко всяким там пропогандонам таким как этот кремлевский вещатель, ибо журналистом его никак не назвать. И, как видно, такое мнение не у меня одного. А тут какой то перец за это еще и оскорбляет. В жопу - адрес сам найдешь.

[^]
elegaz
16.06.2017 - 16:41
4

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 16:33)
Те выпуски, что я видел - ни к какому насилию не призывали. Даже предъява про "радиоактивный пепел" вопреки нейролингвистическим программистам не являлась угрозой, а лишь описанием возможностей - ну да, можем, ну да - только мы. В американских СМИ в вопросах возможной ядерной войны ведущие были куда более конкретны, да и пентагон периодически жжет фантазиями о том, как быстро США всех победят.

Россия имеет полное право отказать в визах представителям американских СМИ why.gif Да и европейских тоже why.gif

[^]
elegaz
16.06.2017 - 16:43
3

Гексафторид серы

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 16:31)
Еще раз напомню, что мне глубоко насрать на страдания Киселева, меня в этой теме забавляют ровно две вещи: лицемерие ЕС и стадный набег запрограммированных на ненависть юзеров.

Почему лицемерие? Ну, не хотят его люди, у себя в стране видеть. Имеют полное право why.gif

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 16:47
-2

Гойдофоб

elegaz
Цитата
Россия имеет полное право отказать в визах представителям американских СМИ why.gif Да и европейских тоже why.gif

Это порочная практика и вы прекрасно это понимаете.

Цитата
Ну, не хотят его люди, у себя в стране видеть. Имеют полное право why.gif

А Соловьева - хотят, Андрееву - хотят, кто там еще пропагандистские политические передачи на центральном тв ведет? lol.gif

sakhalinman
Цитата
А тут какой то перец за это еще и оскорбляет.

Не за то, что его не любят - я и сам не его фанат. А за однообразность комментариев, шаблонное мышление, отсутствие даже попыток для себя объяснить - почему из всех пропагандистов именно этот стал врагом, при том, что большинство напихавших мне тут полную жопу шпал его даже не смотрят? Кто-то мне может объяснить - как не смотря его выпуски можно для себя решить, что это - главный Геббельс кремлевской пропаганды? Самому решить, а не услышать где0-то и как попугай повторять.

[^]
Victuar
16.06.2017 - 16:47
5

Ярила

elegaz
Цитата

А за такой высер? Сколько в России дают за розжигание национальной ненависти? Сколько после такой промывки поедут на Украину воевать с фошиздами? Он должен за это отвечать или Рафик как всегда неувиновен? dont.gif

Уберу лучше, а то там и про яп есть! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 16.06.2017 - 16:58

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 16:51
-2

Гойдофоб

Victuar
Цитата
А за такой высер?

Найду его без комментариев для слабоумной публики вечером и посмотрю - тогда обязательно откомментирую.

[^]
Victuar
16.06.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 16:51)
Victuar
Цитата
А за такой высер?

Найду его без комментариев для слабоумной публики вечером и посмотрю - тогда обязательно откомментирую.

Не думаю, что вы сможете распознать подделку... cool.gif

[^]
Narkozzz
16.06.2017 - 17:04
-1

Гойдофоб

Victuar
Цитата
Не думаю, что вы сможете распознать подделку... cool.gif

Меня просто радражает, когда сразу пытаются навязать какую-то точку зрения. Это к слову о пропагандистах - чувачок, что комментирует это видео вообще не стесняется зрителя за барана держать.

[^]
Neodnoznachi
16.06.2017 - 17:06
-1

Юморист

Цитата (Victuar @ 16.06.2017 - 12:21)

Если бы РФ поставляла свое оружие и наемников на сторону украинских властей...

Просто интересно в познавательных целях: кто по вашей новой истории в тридцатые развязал войну на Пиренейском полуострове, оккупировав отдельные районы Испании - нацистская Германия, фашистская Италия или коммунистический Советский Союз.

[^]
Victuar
16.06.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 14:25)
Victuar
Цитата
На гуглокартах снимки есть и орудий на позициях вдоль границы и отработанных позиций... Это только то, что на поверхности есть в открытом доступе, если глубоко не копать... cool.gif

Я прально понял - гугел именно в этот день фотографировал именно эти участки планеты Земля?

Прально поняли. Такой вот Гугел. Внизу дата и координаты... До украинской границы 3 км, направлены в сторону Саур-Могилы. Фотошоп, не? cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 16.06.2017 - 17:16

[^]
Victuar
16.06.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Neodnoznachi @ 16.06.2017 - 17:06)
Просто интересно в познавательных целях: кто по вашей новой истории в тридцатые развязал войну на Пиренейском полуострове, оккупировав отдельные районы Испании - нацистская Германия, фашистская Италия или коммунистический Советский Союз.

Без понятия. Не владею темой абсолютно.

[^]
saurak
16.06.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.06.2017 - 17:41)

Ну да, может. И тоже под придуманным предлогом.
Как думаете, что скажут европейские СМИ и каково будет решение европейского суда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх