Наина Ельцина предложила считать 90-е годы святыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
6.06.2017 - 11:08
0
Статус: Offline

Ярила

Плюнуть на могилу мрази большого ума не надо. А кто из нас, обливающих грязью эту мразь, может похвастаться своими делами направленными в обратном направлении от направления заданного Борькой алкоголиком?

[^]
murgab
6.06.2017 - 11:08
1

Грустный весельчак

Цитата (PaulSafr @ 6.06.2017 - 10:03)
Политики - это те немногие люди, которых ни ХЕРА не жалко, когда им приходит Пиздец. За их цинизм, жадность, глупость и ненависть к своему народу.
Во как.Надо бы создать свою викиПЕДИЮ.

По Сталину плакали, реально и всенародно. Матушка вспоминала. Но то наверное был запуганный и зомбированный им народ- Победитель? А сейчас будут рвать исключительно баяны. По всем. Поэтому пытаются строить музеи. Новое поколение "грамотных потребителей" туповато, мягко сказал. А потому не помнит и не знает кем были на самом деле эти новые "святые", которых им показывают на китайских панелях музея.

[^]
Vadios
6.06.2017 - 11:13
2

Ярила

Да уж! Что-то бабушка совсем плохая стала. Ей бы показать статистику по криминалу за её святые 90-е. Это не считая распродажи за бесценок всему миру всего и вся, включая государственные секреты.

[^]
guvijur
6.06.2017 - 11:29
3

Ярила

Я бы её кол осиновый вбил в череп за такие слова!!!
Получается, что геноцид русского народа, бандитский передел собственности, лизание промежности америке - святые годы?!
Вот уж не подумал бы...

[^]
пупкинд
6.06.2017 - 11:33
0

травести

но по 6 соток все ж раздали

почти полкозы можно выпасти

[^]
lexa1980
6.06.2017 - 11:34
2

Ярила

годы когда не было ничего святого. устроили в стране хаос.
ограбили весь народ. все что было накоплено в деньгах сгорело.
разрушили все что смогли.
продали все что было.
понятия коррупции не было. ей просто жили все.

а теперь "я люблю бла бла бла "
думаю для многих елцин не далеко от гитлера.

[^]
djamix
6.06.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (guvijur @ 6.06.2017 - 11:29)
Я бы её кол осиновый вбил в череп за такие слова!!!
Получается, что геноцид русского народа, бандитский передел собственности, лизание промежности америке - святые годы?!
Вот уж не подумал бы...

А откуда ей знать, как жили простые люди?

У неё, у бори младшего, у юмашевой и так дале - все было прекрасно.

Сытый голодного... (С)

Да и не думаю, что она сама книжоночку писала - спичрайтеров нанимала, стопроцентов.

Поиздержалась, видимо, бабло нужно) \сарказмЪ\

Да, для кого-то 90-е были хорошим временем. Кто в *рынок вписался*.

Но я те времена вспоминаю с ужасом, хотя, в принципе, семья не голодала, ибо за счет образования и уважения в определенных кругах, в том числе и криминальных, нас бандиты и менты не трогали.

Но тех, кто уверяет, что тогда было всё зашибись - я считаю или пиз*оболами или малолетками.

[^]
lexa1980
6.06.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 6.06.2017 - 10:19)
Цитата (умъНеГоре @ 6.06.2017 - 13:32)
Народ - окстнитесь. Каждого прошлого правителя втаптываем в гавно. Нынешний золото, а все до него - гавно. Это ненормально. Или не при нас и не при наших родителях Горбачёв и Ельцин стали лидерами? Или народу их пиндосы навязали, а народ их и поменять не смог? Или они без команды и аппарата единолично правили?
Нет бля, мы всё упростим и обьявим по итогам что лидер был говно, мы все "дертаньяны", а лидер "пидорас" и один во всех наших бедах виноват!
А вдруг внезапно это изза наших качеств у нас Такие лидеры, да нет, нафиг - мы святые и великие, просто те кто всё за нас решают - "гавно"!

это всегда так было
и со Сталиным . которого растоптали сразу же после смерти
и с Хрущевым которого сразу же растоптали после смерти
и с Брежневым который как оказалось был невменяем развешивая всем значки , и целуя взасос
пару Черненко-Андропов можно в расчет и не брать
Горбача тоже с гавном смешали сразу после ухода
Ельцин ? - ну сами видете по этой теме

Путин ? - да то же самое будет через несколько лет

хорошо назови еще периоды в истории страны когда
90 % промышленности и заводов встала.
когда половина населения не работала и голодала.
при этом мизерная прослойка населения стала сверх богатой.
когда из сша возили обьедки чтоб народ с голоду революцию не устроил.

чаще всего предыдущих ругает следующий правитель, взявщий власть силой а за ним и народ.
сейчас правительство елцина старается не упоминать. а народ его тихо ненавидит.

[^]
georg777
6.06.2017 - 11:47
5

Балагур

Выкопать,сжечь,прах зарядить в пушку,выстрелить в сторону Запада! Старуху с дочурой туда-же.Ничего личного.За миллионы умерших от безнадеги,за сотни тысяч беспризорников , оставшихся без будущего, за то, что нае...ли с приватизацией, за то, что я готов вас рвать за ваш каждодневный пиздешь по телеку(хоть,вроде, и неплохо живу,а в душе мира нет), за преклонение перед западом, за ваших ублюдков в западных ВУЗ-ах.Идеология - страшная вещь.Я не могу отойти от идей социализма,вранье верхушки убивает во мне человека.Жду Лидера, а там посмотрим.

[^]
beardman
6.06.2017 - 11:48
2

Ярила

тогда и 1917 тудуже....

сколько народу сгинуло в 90-е - наркота, беспредел бандитов, суициды.. сколько народу осознали что на заводе который они всю жизнь строили они нахер не нужны, да и завод уже в частных руках, и продукция которую они выпускали - тоже никому не нужна...
эти ваучеры, ммм и прочие пирамиды. зарплата товаром, а дома дети жрать хотят...
когда сегодня ты получил 100 рублей и если не отоварил, то завтра они превратятся в бумажку.... опять же чеченская война....

о какой святости она говорит??!!!

[^]
Shushtank
6.06.2017 - 11:50
5

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 6.06.2017 - 05:52)
че она там предложила, и главное кому? Мне не предлагала... Да и вообще на нее как то побоку... Для чего тема? Лишний срач про ЕБНа развести? Смысловой нагрузки поста - не наблюдаю... А что считает супруга ЕБНа, ваще пох) Фантазии шизиков не интересуют) Книгу она выпустила? Да похуй!  rulez.gif

Похуй - не похуй, а эти пидоры начинают переписывать историю, так глядишь и Борька станет святым великомучеником Борисом - защитником униженных и оскорбленных. dont.gif

Его только за Чечню надо расстрелять гондона.

Это сообщение отредактировал Shushtank - 6.06.2017 - 11:54

[^]
georg777
6.06.2017 - 11:53
2

Балагур

Цитата (Shushtank @ 6.06.2017 - 11:50)

Похуй - не похуй, а эти пидоры начинают переписывать историю, так глядишь и Борька станет святым великомучеником Борисом - защитником униженных и оскорбленных. dont.gif

Это правда,поколение сгинуло в беспамятстве. Пи...орги взялись за историю.

[^]
JohnDow
6.06.2017 - 11:55
1

просто хороший человек

Предлагаю считать Наину тупой каргой

[^]
Ghatanothoa
6.06.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата

Сделай одолжение, сдохни уже, сука! Тебя твой Борька заждался в аду!

[^]
Anderlecht
6.06.2017 - 11:56
-1

Дракон-Комодо

Цитата (beardman @ 6.06.2017 - 11:48)
тогда и 1917 тудуже....

сколько народу сгинуло в 90-е - наркота, беспредел бандитов, суициды.. сколько народу осознали что на заводе который они всю жизнь строили они нахер не нужны, да и завод уже в частных руках, и продукция которую они выпускали - тоже никому не нужна...
эти ваучеры, ммм и прочие пирамиды. зарплата товаром, а дома дети жрать хотят...
когда сегодня ты получил 100 рублей и если не отоварил, то завтра они превратятся в бумажку.... опять же чеченская война....

о какой святости она говорит??!!!

Беда в том, что народ решил, что если завод принадлежит частнику, то его поддерживать не надо.
И начался развал.

[^]
GuderianBike
6.06.2017 - 12:06
2

Ярила

Согласен. Пусть святыми. Только из Наины и ее собачьего помёта в виде обеспеченных сынков предлагаю при жизни сделать великомученников. Паяльную лампу дам.

[^]
Майкловна
6.06.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата
Но вот, наконец, подошли годы, когда можно и нужно рассказать следующим поколениям о нашей жизни", - отметила Ельцина.

Следующим поколениям своей семейки , о том как подфартило им "на царский трон забраться и кушать сало с салом")). Поколения -то эти, семейные, упрекнут поди- пошто на троне не удержались?

Приторная женщина, до тошноты. Конечно, только по тв её вижу, но предполагаю, что жёстко спать на том, что она мягко стелет.
А с другой стороны - верная супруга, чё... Бьётся за мужнюю честь))

[^]
6996
6.06.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 6.06.2017 - 10:19)
Цитата (умъНеГоре @ 6.06.2017 - 13:32)
Народ - окстнитесь. Каждого прошлого правителя втаптываем в гавно. Нынешний золото, а все до него - гавно. Это ненормально. Или не при нас и не при наших родителях Горбачёв и Ельцин стали лидерами? Или народу их пиндосы навязали, а народ их и поменять не смог? Или они без команды и аппарата единолично правили?
Нет бля, мы всё упростим и обьявим по итогам что лидер был говно, мы все "дертаньяны", а лидер "пидорас" и один во всех наших бедах виноват!
А вдруг внезапно это изза наших качеств у нас Такие лидеры, да нет, нафиг - мы святые и великие, просто те кто всё за нас решают - "гавно"!

это всегда так было
и со Сталиным . которого растоптали сразу же после смерти
и с Хрущевым которого сразу же растоптали после смерти
и с Брежневым который как оказалось был невменяем развешивая всем значки , и целуя взасос
пару Черненко-Андропов можно в расчет и не брать
Горбача тоже с гавном смешали сразу после ухода
Ельцин ? - ну сами видете по этой теме

Путин ? - да то же самое будет через несколько лет

в связи с этим возникает один вопрос - почему при жизни и пока они все у руля народ их славит и считает их непогрешимыми
а как только они остаются без рычагов власти - ату их хуесосить ! и сразу же они еще вчерашние герои низвергнуты в враги нации

национальная забава какая то

"Когда повязка спадает с глаз, главное,чтобы она не закрыла рот."(не моё)
Лично я хуями крыл этого алкаша. После 1993 года. И не голосовал за него в 96-м. А в 91-м каюсь,голосовал.Поверил слащавым словам обещаний. Мразь, вертись в гробу!

[^]
matros1stati
6.06.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 5.06.2017 - 21:52)
А не распять ли её?...

Лучше раз ДЕСЯТЬ.

[^]
VolnaOleg
6.06.2017 - 12:33
1

Ярила

Бля пока защищала мужа крыша сьехала
Надо было ей пару священников подкупить и нарисовать "икону Святой Бориска Чудотворец".

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 6.06.2017 - 12:34

[^]
Orenproff
6.06.2017 - 12:37
1

Ярила

Они - то жили - не тужили. Вся страна, хоть и разваливающаяся, у ног лежала.
Понятно что ДЛЯ НИХ это святые годы были.

Постыдилась бы. Хотя , о чем это я...

[^]
woldrok
6.06.2017 - 12:46
0

Шутник

ох.. глаза бы мои этого не видели

[^]
zOn
6.06.2017 - 12:54
0

Ярила

ну для кое-кого они святые и они с радостью повторили бы.

но ну его на хуй.

[^]
Каменюка
6.06.2017 - 13:24
1

Юморист

У меня только одно слово! Охуеть!!!

[^]
Orion808
6.06.2017 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Voronezher @ 5.06.2017 - 21:54)
Цитата
Роль руководства России сразу после крушения СССР она сравнила с ролью хирурга, спасающего жизнь тяжелому больному.

Эти хирурги дохрена чего ампутировали

Балду ей ампутировать - и за церковную ограду!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37909
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх