Участника антикоррупционной акции 26 марта впервые приговорили к реальному сроку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
langepasman
22.05.2017 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 18.05.2017 - 17:01)
Цитата (anikifya @ 18.05.2017 - 16:55)
Цитата
Кулия задержали 4 апреля вместе с ещё тремя участниками акции — всех их арестовали, предъявив им обвинения по одной статье о применении насилия в отношении представителя власти.

А остальных не арестовали потому что было лень и устали, или таки трое отличились?
Меня всегда забывает, когда что то пишут, но явно недоговаривают

Остальных не догнали. только пятки сверкали у борцов с кровавым режимом...

Ну у мусоров вообще лица скрыты, думаю ты знаешь зачем.

[^]
stevejones00
22.05.2017 - 15:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LionЪ @ 18.05.2017 - 16:59)
Чуть не убил...

Хотел бы я в глаза взглянуть тому "гвардейцу", которому патлатый еврей боль физическую таким образом причинил, что аж до суда дошло! Фамилию и имя этого героя-гвардейца узнать бы, чтоб понимать, кто у нас такой мягкотелый в гвардии служит.

P.S. Если сотрудникам росгвардии физически больно на безоружном митинге, то мне бесконечно больно душевно, что такое дряхлое и унылое говно служит в подразделениях, ныне гордо называемых Гвардией! Что же будет, если соберутся люди, действительно представляющие опасность, гвардейцы побегут, как в 93-ем?
Еврея-диссидента я бы посадил однозначно (но по другой статье), а вот гвардейца, которому очень больно, надо уволить (выгнать публично с позором) без права на пенсию, ибо такое поведение недостойно не только гвардейца, но и в первую очередь мужчины. А всяким пидорам, эстетам, евнухам и слабакам с повышенным уровнем чувствительности в Гвардии делать нехера!

Это сообщение отредактировал stevejones00 - 22.05.2017 - 16:18

Участника антикоррупционной акции 26 марта впервые приговорили к реальному сроку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28189
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы