Мразь не пропустившая «скорую» к умирающему, занимает важный государственный пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
13.01.2017 - 13:07
4
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (ВОКЧУП76 @ 13.01.2017 - 09:44)
а при чем здесь вообще место работы этой ТП? к человеку, занимающему важный пост должны приниматься меры в разы жестче!!!

Да при чем тут работа? Есть у меня знакомый с такой должностью. Так он зав.складом. А по этой должности выходят поработать неделю в 5 лет - на выборы.
Заключается работа в:
6 дней это поставить печати и подписи на биллютенях;
в эти же 6 дней проконтролировать подготовку пригласительных на выборы;
1 день выборов - болтаться на участке и следить за нарушениями;
подсчет голосов - вот и все!!!
Право решающего голоса - это когда непонятно правильно ли человек галочку поставил и решить правильно или нет (ставят не в квадратик а перед фамилией, подчеркивают фамилию и тд).
Работал я на таких выборах. Причем первые 6 дней он был либо пьян либо с похмела!

Так что государственным постом тут и не пахнет!!!

[^]
Pomario80
13.01.2017 - 13:08
0

Характер скверный. Но женат.

А зашквар, который с ней рчдом сидел и вел себя агрессивно-ему что грозит-?

[^]
DamirFateh
13.01.2017 - 13:10
0

Ярила

лучше бы посадили ее. на свободе она точно не выживет. с такой славой точно где нить в подворотне по затылку кирпичом стукнут. да и мужику то же самое грозит

[^]
Hook67
13.01.2017 - 13:16
5

Шутник

Моё мнение. А водитель скорой что? Он мог, плюнув в сторону легковушки, со словами мразь, спокойно, без помех принять вправо, опять же со словами проезжай тварина, пропустить этих гандонов и поехать дальше СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!! Ан нет, он 10 (или сколько там минут) предпочитал доказывать что он прав, что у него ВОТ ТАКИЕ ЯЙЦА, да еще на каждом по мигалке... Ему важнее было доказывать свою правоту, чем жизнь человека.
Иногда надо положить на свои принципы.
А потом выложил бы видео с этими тварями в сеть.

[^]
LazYap
13.01.2017 - 13:16
0

Ярила

ха! Что боярам смерть какого-то смерда?
Мы же до сих пор ИМПЕРИЯ!
В которой некоторые равнее равных.

[^]
KisaКлариса
13.01.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (alpato @ 13.01.2017 - 09:44)
Почему-то, когда приходится обращаться в государственные учреждения, то я там всегда встречаю двойников этой тётки... Отличительные черты: хамство и безразличие. И где таких биороботов клепают "под копирку", в Сколково что ли уже научились?

А потом эти суки в депутаты выдвигаются ! dont.gif

[^]
Мокасина
13.01.2017 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (DamirFateh @ 13.01.2017 - 14:10)
лучше бы посадили ее. на свободе она точно не выживет. с такой славой точно где нить в подворотне по затылку кирпичом стукнут. да и мужику то же самое грозит

Первое, что они сделают-сыбутся из этого города... Не жить им там... Надеюсь, наша доблестная вовремя их остановит.

[^]
armer
4

Балагур

"Важный государственный пост" я пацталом..... Журнашлюшки так написали или ТС чуток ёбу дался?
Думаю, уже озвучено до меня: кого и для чего привлекают в участковые избирательные комиссии? Бездельников с работы туда обычно сплавляют, ибо там делать нихуя не надо, ни прав, ни обязанностей.
Поэтому с этой позиции дворник в ЖЭКе ито занимает более важный пост )))

А по сабжу, парня жаль, из-за такой паскуды не получил вовремя медицинскую помощь и всё закончилось так плачевно. И медиков, получается, снова в хуй не ставят. Думаю, давно пора законодательно приравнять 03 к оперативным службам, со всеми вытекающими последствиями для таких вот пидорасок...

Это сообщение отредактировал armer - 13.01.2017 - 13:20

[^]
бурбон
4

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 13.01.2017 - 13:10)

Помнишь, мисс Сочи , или королева красоты ихняя 18 летняя девочка которой сожгли кислотой лицо ? Лет 10 или больше назад было? Хач отвергнутый абидэлся и нанял уродов для мести. Там тоже помню вопили, не жилец он , на зоне кончат. Так вышел он и живет дальше. Девочка, уже женщина слепая до сих пор лицо не показывает, боится людей пугать. Я это к чему. Хватит диванные эксперты, угомонитесь, ничего никому не будет, пока вы на своих толстых жопах будете яростно бить по клавишам.

Это сообщение отредактировал бурбон - 13.01.2017 - 13:41

[^]
Мокасина
13.01.2017 - 13:20
-4

Хохмач

Цитата (бурбон @ 13.01.2017 - 14:18)
Цитата (DamirFateh @ 13.01.2017 - 13:10)

Помнишь, мисс Сочи , или королева красоты ихняя 18 летняя девочка которой сожгли кислотой лицо ? Лет 10 или больше назад было? Хач отвергнутый абиделся и нанял уродов для мести. Там тоже помню вопили, не жилец, он ,на зоне кончат. Так вышел он и живет дальше. Девочка, уже женщина слепая до сих пор лицо не показывает, боится людей пугать. Я это к чему. Хватит диванные эксперты, усомнитесь, ничего никому не будет, пока вы на своих толстых жопах будете яростно бить по клавишам.

На свою жопу посмотри... Это во-первых gigi.gif Во-вторых, не говори ГОП! Поживем-увидим.

[^]
бурбон
13.01.2017 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Мокасина @ 13.01.2017 - 13:20)

На свою жопу посмотри... Это во-первых gigi.gif Во-вторых, не говори ГОП! Поживем-увидим.

Я достаточно пожил и видел. Давай еще больше смайлов... Смеши нас радуй, веселая тема, хули

Это сообщение отредактировал бурбон - 13.01.2017 - 13:24

[^]
multigad
13.01.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата
Не пропустившая к умирающему парню скорую помощь автоледи Ульяна Лобанова работает членом участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса в Петропавловске-Камчатском.

А кто-нибудь может объяснить, что такого "государственно важного" в должности посчетчика голосов на бюллетенях? Право решающего голоса? Так это право дает лишь одно - признать действительным или недействительным отдельный бюллетень при подсчете. Все. ВСЕ, БЛЯТЬ! Никакой такой очуенной важности эта счетоводилка для государства или народа не имеет. Таких в стране - как говна за баней. Или в Петропавловске-Камчатском выборы по 10 раз на дню происходят, что этот кусок говна вокруг вагины с отвисшими сиськами и страшеннным еблищем (и откуда только такие уёбищща берутся?) настолько охуенно важен для города/государства?

У меня соседка по подъезду работает уборщицей (на пенсии). В нескольких местах, в том числе и в здании областной администрации. И что, ей тперь на каждом углу ебло кривить на окружающих со словами - "Я в госслужащая, в обладминистрации работаю - вам всем пиздец!" ??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 13.01.2017 - 13:37

[^]
igwt13
13.01.2017 - 13:34
0

Приколист

Согласен что не пропустила, но на видео же видно что скорая могла правее прижаться и они бы разъехались. Разъехались бы, а потом бы отправляли видео что не пропускали и т.д.

[^]
Saskatoon
13.01.2017 - 13:37
4

Балагур

...

Мразь не пропустившая «скорую» к умирающему, занимает важный государственный пост

[^]
KBC87
13.01.2017 - 13:39
0

Шутник

А с каких это пор должность члена изберкома стала, во-первых важной государственной, а во-вторых постоянной должность? Членов набирают перед каждыми выборами, а они среди себя потом уже выбирают председателя, зама и секретаря...

[^]
SerjantGB
13.01.2017 - 13:39
0

Шайтан-котэ

Петиция - так на всякий случай если вдруг кто не нашел.

[^]
Вожик65
13.01.2017 - 13:40
2

Ярила

"Мразь, не пропустившая «скорую» к умирающему, занимает важный государственный пост"
В России - именно мрази очень часто занимают важные государственные посты.
Так что, всё в порядке.

[^]
Valdark
13.01.2017 - 13:41
0

Ярила

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/.
Кремль разделяет возмущение в связи с инцидентом с машиной скорой помощи на Камчатке, этому факту необходимо дать правовую оценку.

"Здесь можно только солидаризироваться, безусловно, с осуждением подобных действий (водителя, не пропустившего скорую), солидаризироваться с тем, кто возмущен непропуском машины скорой помощи, конечно, - заявил журналистам пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Это абсолютно недопустимо".

"В любом случае подобное поведение водителя автомобиля, который не пропустил скорую помощь, должно получить соответствующую юридическую и правовую оценку", - добавил он.

Так что тетенька попадет по раздачу, ибо очень удобно через нее показать заботу власти о народе

[^]
НовичOK
13.01.2017 - 13:43
0

Ярила

А если я раз пять был секретарём участковой избирательной комиссии, то я могу считаться важным государственным чиновником? Может мне и пенсия повышенная положена???
Прошу не забывать - ЯП - развлекательный портал!

[^]
Ivan198901
13.01.2017 - 13:44
1

Шутник

Виновата тварь, а накажут работников скорой...

[^]
zarbazanov
13.01.2017 - 13:46
-4

DOUBTER

Цитата
А водитель скорой что? Он мог, плюнув в сторону легковушки, со словами мразь, спокойно, без помех принять вправо, опять же со словами проезжай тварина, пропустить этих гандонов и поехать дальше СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!! Ан нет, он 10 (или сколько там минут) предпочитал доказывать что он прав, что у него ВОТ ТАКИЕ ЯЙЦА, да еще на каждом по мигалке... Ему важнее было доказывать свою правоту, чем жизнь человека.
Абсолютно согласен! Если смотреть ролик со звуком, то чётко понятно, что именно водитель скорой изначально повел себя как "трамвайный хам"! Быдлячее поведение "пожилого" водилы СМП и СПРОВОЦИРОВАЛО всю эту ситуацию. В описании к ролику еще было сказано, что он там и дальним сетом мигал и люстру включал, и вообще весь из себя такой типа деловой! В такой ситуации женщина за рулем могла просто РАСТЕРЯТЬСЯ. А ейный муж, сидевший рядом просто "вскипеть мозгами" от ХАМСТВА водителя скорой. Никого не защищаю и не оправдываю, но уж больно ОДНОБОКО в "этих ваших тырнетах" трактуется ситуация. А если взять то, что последние пару-дней гутарят ВСЕ СМИ, то получается, что Конституция РФ, в частности ст.49-51 вааще не имеет НИКАКОГО значения. Ибо какая-то БЛЯДЬ, имеющая ДОСТУП к "формированию" и "управлению", так называемого "общественного мнения" в силу собственной узколобости РЕШИЛА, что вот оно! НАПРАВЛЕНИЕ для "народного гнева." Судьба отдельно взятой семейной пары (как их там? Ага, Лобановых...) в одночасье ставшей тем самым свистком для стравливания избыточного давления из котла кипящего народного возмущения, вообще никого не интересует. Призывы, типа, "сжечь нахуй" уже воспринимаются обществом, как норма...
faceoff.gif faceoff.gif
Кстати, существует ли НЕобрезанная версия видео ВСЕГО конфликта? От начала и до конца. Раз уж "Кремль призвал" дать юридическую оценку, то разумно будет предложить "вскипевшим мозгам" общества ПОЛНУЮ картинку... Или это уже не потребуется? Пар выпустили громко, а приносить извинения можно и шепотом?

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 13.01.2017 - 13:56

[^]
радар
13.01.2017 - 13:54
0

Ярила

"Ульяна Лобанова работает членом"
гут.

[^]
Enot1978
13.01.2017 - 13:55
1

Балагур

Цитата (Pioneer57 @ 13.01.2017 - 10:48)
К сожалению за моральные уродские принципы "мне все пох, я крутая" все у нас сроки не дают! Штраф за не пропускание скорой только 500р только! Так, что именно в этом случае у нас перед законном будут максимум равны!
Если бы какой-нибудь простой человек не пропустит например ДПС, на него все собак спустят!

А ведь так просто всё решить
За то что не пропустили скорую или пожарную - штраф от 50 до 150 тысяч рублей, или срок до 3-лет

Ну и чтобы вообще стало хорошо - третья ходка за преступления средней тяжести и тяжелые - пожизненно.

Ну просто же. Только кому оно наверху нужно?

[^]
Tergard
13.01.2017 - 13:56
1

Инженер

Вот кто сочиняет такую откровенную хуйню? Я в свою очередь являюсь членом избирательной комиссии. Но это не работа, даже председатель комиссии, который стоит намного выше просто члена, *работает* только во время выборов. Причем за эту *работу* платят раз в столько- то лет, когда нужно подписать бюлли, обклеить дома и потом подсчитать мукалатуру. Так что все это хуита, что высокий пост, чуть ли под президентом сидит этажом ниже. Я обычный инженер на заводе, да и почти вся наша комиссия состоит из такх же трудяг.

[^]
Chgook
13.01.2017 - 13:57
0

Инчучунович

Цитата (maugli @ 13.01.2017 - 12:57)
Chgook
Цитата
Хомякам это разъяснять бесполезно. Хоть зааргументируйтесь! Все равно тот с кривой ухмылкой покивает и хмыкнет, мол, - "Да ла-а-адно! Уж мы то зна-а-ем! Баба Клава, соседка, в школе уборщицей работает, рассказывала. Она во время выборов там тако-о-ое видела!.."
Сам член уик с 1995 по 2004 год. С дурнями перестал спорить еще в те времена.

Слышь член уик, объясни видео вброса в Ростове? Или расскажи за сколько покурить выходил.

Создай тему про вбросы на прошлых выборах, там и потолкуем. Иначе оффтоп, уж извини why.gif
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99158
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх