Курс биткоина превысил 1000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
5.01.2017 - 03:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvmkumora @ 5.01.2017 - 01:00)
Цитата (BbICTPEL @ 4.01.2017 - 22:50)
Я вот только совсем совсем не понимаю, как это помогает наркотрафику и торговле оружием. Если уж теперь ловят наркотрафик не отрывая жопы от стула, чисто отслеживая платежи, ну ок, по системе анонимно платёж прогнали, а дальше чё? Один же фиг продавец будет в кэш выводит, на какой-то конкретный же счёт упадёт баблос из "ниоткуда", и анонимностью уже и не пахнет совсем.

обычно за наркоту платят баксами и евро, логичнее запретить их)
в конце сентября стартовал Zerocach специально для вас с неотслеживаемыми транзакциями
для вывода же битка существуют тысячи менял, анонимные банковские карты, миксеры использующие тысячи бтс адресов и т.д.

Я дал денег в долг кэшем, отдали мне тупо переводом на сбербанк(к примеру). И вот из ниоткуда ко мне прилетел бабос. Много бабоса. А сколько таких людей в мире? Ну вперед, ищи ветра в поле. Потом каждому позвони и спроси откуда деньги, потом сведи получателя и отправителя вместе (вот попадос, если 1 из них пингвинов изучает в Антарктиде, а другой покоряет Эверест или просто в отшельники подался) и устрой очную ставку! rulez.gif

[^]
spiritgod
5.01.2017 - 04:59
1

Шутник

http://zazerkalie.space

Вот тут написано как майнить криптовалюту.

[^]
Dimanius
5.01.2017 - 05:43
0

Ярила

Блин набрал про биткоины в гугле и сразу куча левых сайтов с рекламой. Хз в итоге где норм инфу найти про что это и как его юзать. Есть какие то типа офиц сайт? Типа как сайт яндекса или киви. Где можно этот кашелек зарегать и всю инфу узнать?
Ну и шоб понять что это за майн и прочее.

[^]
Heliolater
5.01.2017 - 05:52
0

Водитель НЛО

Цитата (TraderFX @ 4.01.2017 - 19:09)
Цитата
покажи мне, где я рекламирую биток?

Сама эта тема - уже реклама.

Цитата
аргументов не заметил, видел лишь как ты фонтанируешь содержанием.

Да ты нихуя не видишь, тебе в глаза ссут)

Сергей Викторовича на тебя нет.

Ты с такой силой порешь чушь, что у нее голос уже пропал кричать lol.gif

[^]
Heliolater
5.01.2017 - 06:04
0

Водитель НЛО

Цитата (vvmkumora @ 4.01.2017 - 21:11)
поздравляю пользователя net13 (наверняка моего мульта) с выигрышем, а мы крутим барабан дальше))

еще барабан крутанете? cool.gif

[^]
firs83
5.01.2017 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 3.01.2017 - 15:22)
Цитата (684 @ 3.01.2017 - 13:27)
Если доллар ничем не обеспеченная бумажка, печатаемая в типографии, то что такое Биткоин я и представить  не могу!
Кстати курс этой криптовалюты ArtМaney взломать можно? Кто пробовал? lol.gif

Взломщик... Люди поставившие этому чайнику крестик, сначала почитайте и разберитесь как работает система криптовалют!

Чтобы эта система работала, в мире круглосуточно работают десятки, если не сотни тысяч устройств. И компьютеров с несколькими видеокартами и специальных устройств, так называемых "асиков". И все они, круглосуточно поддерживают работу криптовалют. pray.gif

Сразу вспоминается "Атланты держат небо, на каменных руках!".
Я смотрю тут несколько адептов набежало, и яростно всех минусит кто усомневается в великой церкви Биткойна. Тыкают всем под нос ссылками на "открытый код" на С++ и вереща что, мол если ты не программист то не понять тебе всего и вообще фермы, специальные устройства....сотни тысяч миллиардов спциальых устройств!!!!1111

Это сообщение отредактировал firs83 - 5.01.2017 - 07:39

[^]
JAG
5.01.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата
у меня таксист подсмотрел пин код, дал выпить какой-то херни и минус 200т.р на счете за час.

Ты это, задницу проверь ещё, может таксист тебе и гудок проткнул :)

[^]
silman37
5.01.2017 - 09:19
0

Весельчак

а я за битки покупаю телок оружие бухло с нарПЕСИКАМИ! и не парюсь о сделках вообще, отследить не возможно сразу все компы в мире при проведении транзакции, ну и не каких налогов тоже плюс!

[^]
Yukkas
5.01.2017 - 09:26
1

Ярила

Забавно, сколько тут свидетелей Биткоина. На простые вопросы начинают люто возбуждаться, писать - вы ничего не поймете, у нас тут все серьезно- мы кому-то что то считаем и курс растет как на дрожах- прямо протовалюта.

При обналичках этого фантика народ стрегет с увлеченного народа по 10% с транзакции РЕАЛЬНЫХ денег и в ус не дуют и курс поднимают постоянно чобы подогревать простые человеческие чувства - как жажда халявы. Обернули в обертку таинственности - выпущено всего 21 миллион монет - торопись народ - налетай раскупай живопИсь. А так сделано красиво и люто загадочно.

Это сообщение отредактировал Yukkas - 5.01.2017 - 09:35

[^]
Mart1z
5.01.2017 - 09:36
0

Ярила

Да, помню они только появились я мог купить 10 биткоинов, сейчас бы продал их как минимум за 10тыщ, а некоторые тогда вложились покупали их и по 300шт и более, счас походу миллионеры как минимум...

[^]
xpomocoma
5.01.2017 - 09:54
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 13:38)
Цитата
нет. просто у биткойнов больше платежеспособных лохов!

И они всерьез думают, что они не лохи, вон как шпалометом пронеслись)

А отличие от МММ в чем в принципе - в том, что им дали ложное чувство "непотопляемости" этих фантиков и создали иллюзию работы, якобы биткоины еще и заработать надо долгим кропотливым трудом. Одни типа зарабатывают, вторые просто покупают и зарабатывают на разнице курса)

Умиляют такие каменты. Как будто рубль надежнее? Вспомни 1991г, когда он обесценился, а вы все МММ и МММ...

[^]
ДобрыйЭх
5.01.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 3.01.2017 - 15:30)
Шума будет много, когда это посыпется ...

да почему же вы думаете посыпется ?. валюта, как показал наш деревянный не может умереть, она может только "дно искать". по сабжу эта цифровая денюшка - только дорожает многие года (очень уже многие), а ее запрет - это действия дураков, которые не понимают "как так-то ?", конвульсии.

[^]
С72
5.01.2017 - 10:16
0

Ярила

Алле, дайте две gigi.gif

[^]
magrex
5.01.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.01.2017 - 13:30)
МММ тоже был очень небедной организацией

я тут прихуел с того, что 90% барыша МММ вкладывало в рекламу. Так, что сука с Эрнста еще нужно спросить, как денежки отмывались

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 10:43
3

Приколист

Цитата
Забавно, сколько тут свидетелей Биткоина.

Свидетели биткойна от свидетелей бакса по сути ничем не отличаются )
Любая валюта это не более чем наша с вами вера в то, что завтра на неё что-то можно будет купить. Ничем не гарантирована, ни к чему не привязана, при этом есть всякие злые ЦБ, которые стоимость валюты могут двинуть в нужную им сторону.

[^]
akademeg
5.01.2017 - 10:45
1

Приколист

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, установил я себе кошелёк, пока нихуя не понял как он работает, он пустой, а трубы горят, подайте на Джим Бим alk.gif кому не жалко
1GvL8qqn2KLXbJZ7ieVmqB5mPjaAqSnvYQ и я поверю, мир не без добрых людей agree.gif

[^]
altys
5.01.2017 - 11:14
5

Весельчак

Всем верящим в стабильность и надёжность биткойна - да не поколеблется ваша вера!

Как средство платежа и анонимных расчётов биткойн - великолепный инструмент...- с этим не поспоришь.

Как средство для биржевых спекуляций - тоже самое - хороший инструмент, т.к. курс BTC/$ отличается
непредсказуемостью и резкими колебаниями. Но не всем везёт половить рыбку в мутной воде.

Как средство накопления и сохранения финансов биткойн - крайне рискованный актив - именно по причине резких колебаний курса.

Всем кто сожалеет, что не купил Биткойны по низкой цене, запаситесь терпением - вам предоставится возможность купить его баксов за 300, а то и за 200.

Всем кто радуется, что приобрёл Биткойны по низкой цене и теперь миллионер - подумать не пора ли превратить виртуальное богатство в реальные деньги ибо
падение курса Биткойна будет такое же стремительное, как и взлёт --- посмотрите на этот чудо-график колебания курса Биткойна на протяжении 4 лет...

Это сообщение отредактировал altys - 5.01.2017 - 11:19

[^]
TooGooD
5.01.2017 - 11:46
0

Творю добро

Цитата (evg489 @ 3.01.2017 - 13:57)
Биткоин на самом деле интересная тема и шансов рухнуть просто так у него не больше, чем у рубля или любой другой валюты. Прелесть биткоина в том, что его невозможно отследить, с него не надо платить налогов, а это очень весомые преимущества.
Деньги в битках мало кто не хранит, сразу конвертируют в баксы или рубли и переводят себе на счет
Количество биткоинов ограничено системой, почти половина уже смайнина, соотвественно в условиях ограниченного количества курс стабильно растет, все просто
Мне биткоин интересен тем, что через него можно совершить неотслеживаюмую покупку или перевод денег, иногда полезно
З.ы. я вот все размышляю, как оборот фирмы на битки перевести. Представляете, никаких налогов, этоже охуенно

Поэтому практически все гос-ва мира его запретели ибо нахуй тогда правительство и банки если народ будет напрямую рассчитываться dont.gif

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 11:51
1

Приколист

Цитата
посмотрите на этот чудо-график колебания курса Биткойна на протяжении 4 лет...

Нормальный график, на рублёвый чем то похож )

[^]
Maxpen13
5.01.2017 - 12:17
2

Ярила

Я хоть и сторонник биткойна, но открою страшную тайну:
Каждый раз повышение курса биткойна предшествует выходу в продажу/предзаказам очередного АСИК-железа, которое этот самый биткойн генерирует..
То есть имеем налицо следующую схему:
Чтобы продать какую-то "хуйню", нужно сказать/доказать что она делает "золотые яйца", при этом поднять стоимость этих "яиц" на момент продаже АСИК устройств - максимально высоко, чтобы задранная в потолок цена АСИК железа не казалась такой уж большой и вселяла уверенность быстрой окупаемости...
Ну а когда всю партию на пару миллиардов баксов распродадут - тогда курс биткойна "отпустят" и он полетит вниз..))

[^]
Snake53
5.01.2017 - 12:19
0

Хохмач

Цитата

Цитата (evg489 @ 3.01.2017 - 13:57)
Биткоин на самом деле интересная тема и шансов рухнуть просто так у него не больше, чем у рубля или любой другой валюты. Прелесть биткоина в том, что его невозможно отследить, с него не надо платить налогов, а это очень весомые преимущества.
Деньги в битках мало кто не хранит, сразу конвертируют в баксы или рубли и переводят себе на счет
Количество биткоинов ограничено системой, почти половина уже смайнина, соотвественно в условиях ограниченного количества курс стабильно растет, все просто
Мне биткоин интересен тем, что через него можно совершить неотслеживаюмую покупку или перевод денег, иногда полезно
З.ы. я вот все размышляю, как оборот фирмы на битки перевести. Представляете, никаких налогов, этоже охуенно

Поэтому практически все гос-ва мира его запретели ибо нахуй тогда правительство и банки если народ будет напрямую рассчитываться

Интересная фуйня получается. Все гос-ва мира \судя по вашему утверждению\ запретили Биткойн и в то же время миллионы людей в этих странах пользуются Биткойном. И ни одного не посадили и не расстреляли. Парадокс.

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 12:20
1

Приколист

Цитата
тогда курс биткойна "отпустят" и он полетит вниз..))

Т.е. это никак не естественный процесс, при котором эмиссия ускоряется, а энергопотребление снижается?:)

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 12:24
0

Приколист

Цитата
Интересная фуйня получается. Все гос-ва мира \судя по вашему утверждению\ запретили Биткойн и в то же время миллионы людей в этих странах пользуются Биткойном. И ни одного не посадили и не расстреляли. Парадокс.

В этом и есть его фишка )))
А за что посадить должны? ))) За оплату чего-либо виртуальными деньгами? Ну тогда вообще любую онлайн-игру с внутренней валютой надо закрывать, ибо придётся тогда признать виртуальные деньги незаконными, как средства платежа. В том числе за виртуальные услуги, типа ништяков в игре.

[^]
Magdu
5.01.2017 - 12:49
0

Приколист

Блин, народ, вот я считаю себя не самым глупым человеком, даже интеллект какой-никакой вроде бы имеет место)). Но бля, я не могу понять суть этой хрени. Кто-нибудь может "на пальцах" объяснить, ЧТО ЭТО?

[^]
bazilvs
5.01.2017 - 12:51
0

Ярила

государство не любит конкурентов. но штука иногда полезная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31282
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх