Военных лишат пенсии по выслуге лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stik2014
19.10.2016 - 02:07
2
Статус: Offline

Ярила

Главное что бы когда пиедёт время военные не зассали.=)

[^]
Slavih
19.10.2016 - 03:49
5

Ярила

Цитата
Реформаторы полагают, что полученные на службе навыки помогут бывшим военным быстро найти себе достойную работу с высокой зарплатой.

Снайпер, ищу работу!

[^]
Okkama
19.10.2016 - 05:41
3

Ярила

Цитата (levaks @ 19.10.2016 - 02:41)
Статистику бы глянуть, до скольки доживают военные пенсионеры, есно тех кто не сидел по штабам. Судя по сослуживцам статистика будет удручающая. И глупый вопрос кому ты нахрен нужен в 50, охрана? Мудило который этот закон разрабатывает в армии хоть служило? Очередной эФфективный менеджер.

После 40 вообще сложно работу найти - большая часть работодателей берут сотрудников помоложе. А уж бывшему военному найти работу будет не менее сложно.
Так что всё безрадостно будет и на гражданке.

[^]
Sergejsh
19.10.2016 - 05:51
4

Ярила

Цитата (edhar @ 18.10.2016 - 19:19)
Выборы прошли,теперь можете не ныть

Не выборы, а назначение госдуры Забудь про честные выборы

[^]
Набубука
19.10.2016 - 05:56
-1

полковник

Цитата (persey4ik @ 18.10.2016 - 20:52)
А работяги пашут до 60 лет, получают по 15 тыс, никаких квартир, никаких льгот и кормят этих самых вояк. А как война работяг погонят в атаку пушечным мясом. Справедливая система?

Не работяг так нельзя всем генеральские погоны и в генштаб планы рисовать, по двадцать лет в запасе после год- два службы в стройбате опыт БД охуенный,, как раз в отцы командиры, смекалку хуле есть, как мастера наебать.

[^]
Zinictron
19.10.2016 - 06:14
3

Ярила

Насчёт кормления своей армии. Кормить нужно, закармливать вредно.
Хотя бы из-за потери физической формы. Толстых солдат не бывает.
А ещё бы чистку по госструктурам провести на основе лишнего веса.
Ожирение это болезнь. Как больной человек может эффективно работать и служить для народа? И толку от таких больных на случай БП тогда?

[^]
Zinictron
19.10.2016 - 06:19
2

Ярила

Цитата
Главное что бы когда придёт время военные не зассали.=)

Есть уже в новейшей истории позорный факт в 91-93г.г.
Менжевались, шугались, а потом без боя легли под новеньких.
А теперь мусолят свои воспоминания отмазываясь. Уныло смотрится.
При следующей попытке совсем цирк будет.

[^]
Mozgoklui
19.10.2016 - 06:46
-1

Приколист

Цитата (persey4ik @ 18.10.2016 - 22:05)
Цитата
с токарного станка пишешь трудяга?

Да, 31 год на заводах России. 6й разряд 29 лет рабочего стажа.

Цитата
военные пенсионеры на гражданке тоже не лысого гоняют в квартире сидючи

И что? Че им еще не подработать то при пенсии и квартирах от скуки?

Я спрашиваю справедливо ли то, что те за счет кого они получили пенсии и квартиры получают меньше в разы? Пенсии работяг около 10 тыс( если доживет до 60), квартир - ноль, зарплата 10-20 тыс в замкадье типична.

31 год на заводах и 6й разряд, 29 лет рабочего стажа - значит взрослый малчик, только почему то инфантил.

вспомни молодость Горбатого заслушивался рот открыв? и за Эльцина небось голосовал двумя руками, а теперь, а почему воякам есть такие льготы а мне нет?

При СССР жильё то всем давали рабочим, учителям, медикам, собственноси не было - но и люди на улице не жили, не бомжевали. а потом захотелось свободы, джинс и жвачку - нате получите. Вместе с системой соцобеспечения сссровской рухнули и все ваши льготы, а у вояк почему то остались gigi.gif это потамушта они могут второи раз в Белый дом с танка ёбнуть, а токарь нет.

так что хаваите свободу полной ложкой, носите джинсу и жуите жвачку молча, проебали вы своё счастье в 90х, а теперь стонете почиму така несправедливость???? копите на хатку денежку или берите эпотеку раз выбрали этот путь развития обсчества, вот вам бля гласность. перестроика и демократия dont.gif

в топик набижали долбоящеры переводящие тему в политическое русло, скоро засрут всё и сведут что это Путя еще в младенчестве всё придумал gigi.gif дебилы блять@

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 19.10.2016 - 06:46

[^]
DODGE
19.10.2016 - 06:50
1

Grab life by the horns !

а что не так то в новости ?

или вы считаете справедливым когда к примеру мой дед со трудовым стажем 59 лет , орденом Трудового Красного знамени и отличником Аэрофлота , пахавший всю жизнь техником АТБ на аэродромах Восточной Сибири получает пенсию 16 тысяч рублей

а его сосед 45 летний детина нихуя не делающий и просидевший на теплом складе военного училища получает пенсию по выслуге в 35 тысяч рублей ?

[^]
idk
19.10.2016 - 06:56
3

Ярила

да ладно.
даже минфин на такое не пойдет.
в одночасье проебать лояльность армии и силовиков-даже будучи полными недоумками они зассут подобное делать.

[^]
svhanz
19.10.2016 - 07:06
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 18.10.2016 - 13:29)
А сколько жирных ментов сиднем просидевших за столами в отделах МВД входит на пенсию в 40-45 лет,а то и раньше?С какой стати,за какие такие заслуги?
Это вообще всех силовиков касается,сейчас не военное время и мало кто из них действительно рисковал своей жизнью и здоровьем за время службы.
Зарплату офицерам подняли по сравнению с населением многократно,да еще и на пенсию на двадцать лет раньше отпускают.Потом они еще и вторую ,гражданскую пенсию к 60-ти годам начинают получать.

И это на фоне остальных граждан страны,которым замораживают нищенские пенсии и повышают пенсионный возраст!

Во дятел, а..
Военные стоят на страже, ваще-то. Дабы такие долпойопы, как вы, радовались жизни.
Умиляют некоторые- А зачем нужна армия, войны то нет и на нас никто не нападает..
Я всегда так говорил- Поэтому и не нападают, потому что знают, что я и мне подобные на страже Рдины стоим, очкуют твари..
А вам походу пофиг кому жопу целовать.
И да, не обязательно всем по полям скакать. Есть штаб, есть командир и у них действительно в большинстве случаев кабинетная работа.
Или у вас генеральный директор с болгаркой бегает?

[^]
4Lolz
19.10.2016 - 07:06
-1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (idk @ 18.10.2016 - 22:56)
да ладно.
в одночасье проебать лояльность армии и силовиков-даже будучи полными недоумками они зассут подобное делать.

А нац гвардию это коснётся? Если нет, то становится понятно ради чего её затевали.

[^]
svhanz
19.10.2016 - 07:11
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.10.2016 - 06:50)

или вы считаете справедливым когда к примеру мой дед со трудовым стажем 59 лет , орденом Трудового Красного знамени и отличником Аэрофлота , пахавший всю жизнь техником АТБ на аэродромах Восточной Сибири получает пенсию 16 тысяч рублей

а его сосед 45 летний детина нихуя не делающий и просидевший на теплом складе военного училища получает пенсию по выслуге в 35 тысяч рублей ?

Чтобы получать пенсию 35тыр, я даже представить не могу такую должность на военном складе.
Летный состав может получать такую пенсию и то это надо иметь выслуги по максимуму, не менее первого класса и звание подполковник минимум.
Так что у вас не верная информация.

[^]
DODGE
19.10.2016 - 07:33
0

Grab life by the horns !

Цитата (svhanz @ 19.10.2016 - 11:11)

а его сосед 45 летний детина нихуя не делающий и просидевший  на теплом складе военного училища  получает пенсию по выслуге в 35 тысяч рублей ?

Чтобы получать пенсию 35тыр, я даже представить не могу такую должность на военном складе.
Летный состав может получать такую пенсию и то это надо иметь выслуги по максимуму, не менее первого класса и звание подполковник минимум.

хуле тут неверного то ? училище когда закрывали всех этих бездельников выгоняли на пенсию раздавая внеочередные звания и пенсию накидывали
не думаю что по чтране было по другому
дохера у меня друзей которые палец о палец не ударив в жизни пристроились к кормушкам и получают щас пенсии от 30 ки и выше

[^]
Lamiya
19.10.2016 - 07:33
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.10.2016 - 07:06)
Цитата (idk @ 18.10.2016 - 22:56)
да ладно.

А нац гвардию это коснётся? Если нет, то становится понятно ради чего её затевали.

Да что вы прицеплились к этой нацгвардии? Всего то ВВ МВД России выделили в самостоятельную структуру, плюс передали им часть подразделений МВД, офигеть инновация faceoff.gif
Нацгвардию и затевать не надо было, просто достаточно переименовать, у них все свое сто лет как, задачи, вооружение, округа, а всяким дятлам, которые нифига не знают,лишь бы поорать. faceoff.gif
Когда ФСИН и следаков в отдельные структуры выделяли из МВД, стока воплей не было, а сейчас прям сенсация века. mike.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 19.10.2016 - 07:39

[^]
Lamiya
19.10.2016 - 07:43
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.10.2016 - 07:33)

а его сосед 45 летний детина нихуя не делающий и просидевший  на теплом складе военного училища  получает пенсию по выслуге в 35 тысяч рублей ?

хуле тут неверного то ? училище когда закрывали всех этих бездельников выгоняли на пенсию раздавая внеочередные звания и пенсию накидывали
дохера у меня друзей которые палец о палец не ударив в жизни пристроились к кормушкам и получают щас пенсии от 30 ки и выше

Чтоб пенсию 35 тысяч получать, надо службу заканчивать далеко не на складе, а как минимум, в штабе, а лучше в главке. cheesy.gif на складе начальник всея склада, если большой склад, максимум полкан, так что не надо пургу нести, эксперт диванный faceoff.gif откуда инфа? Из разряда ОБС, явно.

Это сообщение отредактировал Lamiya - 19.10.2016 - 08:18

[^]
Lamiya
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.10.2016 - 07:33)

Чтоб пенсию 35 тысяч получать, надо службу заканчивать далеко не на складе, а как минимум, в штабе, а лучше в главке. cheesy.gif на складе начальник всея склада, если большой, максимум полкан, так что не надо пургу нести, эксперт диванный faceoff.gif откуда инфа? Из разряда ОБС, явно.

[^]
Lamiya
-1

Ярила

Админы, удалите пожалуйста последние мои 2 сообщения, включая это, глюк у мобильного приложения, три раза разместилось одно и то же сообщение

Это сообщение отредактировал Lamiya - 19.10.2016 - 07:49

[^]
DODGE
19.10.2016 - 07:46
0

Grab life by the horns !

Цитата (Lamiya @ 19.10.2016 - 11:43)
откуда инфа? Из разряда ОБС, явно.

да пошел ты нахер
я на территории ИВВАИУ живу - погугли что это

[^]
3mate
19.10.2016 - 07:49
3

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1473119.html

https://www.roi.ru/21395
Отменить ранний выход на пенсию по выслуге лет сотрудникам прокуратуры и судьям
В настоящее время много говорится о повышении пенсионного возраста из-за нехватки денежных средств на выплату пенсий, при этом абсолютно не уделяется внимания на выплате пенсий за выслугу лет таким организациям как суд, прокуратура, после 20-ти летней выслуги лица из данных организаций уходят на пенсию, при этом их зарплаты в период работы и так в несколько раз превышают зарплаты остальных категорий граждан, не понятно какая сложность их работы дает им право на получение досрочной пенсии. Так же пенсии указанных лиц очень высокие по сравнению с остальными категориями граждан.
https://www.roi.ru/22083/
Запретить увеличение пенсионного возраста для граждан, имеющих рабочие профессии

[^]
Lamiya
19.10.2016 - 07:54
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 19.10.2016 - 07:46)
Цитата (Lamiya @ 19.10.2016 - 11:43)
откуда инфа? Из разряда ОБС, явно.

да пошел ты нахер
я на территории ИВВАИУ живу - погугли что это

Ну хамство по отношении к оппоненту, да еще и к женщине, не самое лучшее качество собеседника. Почему вы ко мне, как к мужчине обращаетесь? cheesy.gif читаете с трудом? Ник женский. Вы слепой? Кстати, ваше хамство и минусы ничего не доказывает, я тоже могу послать вас куда подальше, ибо знаю, сколько кто где получает у вояк и у полиции, а у вас из аргументов тока ругань, а это вряд ли можно считать доказательством.

[^]
3mate
19.10.2016 - 07:55
1

Хохмач

Цитата (svhanz @ 19.10.2016 - 07:06)
Цитата (Пропальщик @ 18.10.2016 - 13:29)
А сколько жирных ментов сиднем  просидевших за столами в отделах МВД входит на пенсию в 40-45 лет,а то и раньше?С какой стати,за какие такие заслуги?
Это вообще всех силовиков касается,сейчас не военное время и мало кто из них действительно рисковал своей жизнью и здоровьем за время службы.
Зарплату офицерам подняли по сравнению с населением многократно,да еще и на пенсию на двадцать лет раньше отпускают.Потом они еще и вторую ,гражданскую пенсию к 60-ти годам начинают получать.

И это на фоне остальных граждан страны,которым замораживают нищенские пенсии и повышают пенсионный возраст!

Во дятел, а..
Военные стоят на страже, ваще-то. Дабы такие долпойопы, как вы, радовались жизни.
Умиляют некоторые- А зачем нужна армия, войны то нет и на нас никто не нападает..
Я всегда так говорил- Поэтому и не нападают, потому что знают, что я и мне подобные на страже Рдины стоим, очкуют твари..
А вам походу пофиг кому жопу целовать.
И да, не обязательно всем по полям скакать. Есть штаб, есть командир и у них действительно в большинстве случаев кабинетная работа.
Или у вас генеральный директор с болгаркой бегает?

жидов ты зашищаеш - Менделя с Шаломовым, а не меня и мою семью, за что они тебе и плотют

bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif
командир - в большинстве случаев кабинетная работа.
и при войне призовут меня (который ни халявных квартир ни пенсий в 40 лет не имел) а ты так и будешь в штабе за моей спиной, награды себе выписывать

Это сообщение отредактировал 3mate - 19.10.2016 - 08:01

Военных лишат пенсии по выслуге лет

[^]
Answer34
19.10.2016 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 18.10.2016 - 21:53)
2 Ansver34

Да, папа давно в отставке. Но есть много знакомых среди военных отставников, счастливых полканов, обладателей пенсий по полтосу среди них не встречала, увы why.gif
Вы там перечислили кучу всего - бесплатное жилье, льготы, медобслуживание... И забыли сказать - практически все это - декорации, а не реальность. Жилье положено только если нигде совсем не прописан, и нет ничего в собственности, считай бомж по факту, льготы только если есть выслуга, иначе фиг, медобслуживание по качеству ниже плинтуса, более менее у вояк осталась только хирургия.
А знаете, почему у всех бомбануло на эту новость? Потому что от наших правителей сложно ждать чего то хорошего, а на гадости они не скупятся. У людей жизнь под откос, уже какое поколение подряд, а они на нас эксперименты ставят, как на крысах лабораторных - выживут-не выживут mike.gif достало! faceoff.gif

так, хватит на меня навешивать больше чем я написал, читайте посты мои.
я не писал про пенсию в 50 тыров, однако утверждаю что ныне такое возможно при наличии: выслуги, РК, нормальной сетки и т.р.

отец ваш, как и родственники многих здесь отписавшихся, увольнялся в период действия старых окладов по должностям и званиям, отсюда и разница в суммах с новыми военпенсами. Подполковникам привет)) каждый ищет то что считает лучшим для себя, кто то службу рядом с домом, кто то ранний выход на пенсию.

По жилью: это не декорации, вопрос начал действительно решаться и с хорошей скоростью. По поводу прописки и собственности, таково наше законодательство и его не знание приводит к "несправедливости" по мнению отдельных не расторопных военных. Насчёт прописки вы преувеличиваете, на признание нуждающимся в жилом помещении и постановку на учёт в ДЖО влияет наличие собственности или доли в жилом помещении. Если у офицера не хватило ума подготовиться к такому событию как получение квартиры, то он сам себе злобный буратинодятел dont.gif
ну медицина военная тоже пала жертвой "оптимизаторов", тут согласен.

хз у кого бомбануло, буду наблюдать за этой вознёй со стороны. Я свое взял, а действующие военнослужащие пусть держат нос по ветру.

[^]
Answer34
19.10.2016 - 08:05
4

Ярила

вы врёте, начальник склада это - прапорщик и максимум 8 тарифный разряд (10 т.р. это командир взвода), так вот со всеми максимальными параметрами данному гражданину пенсия будет назначена в районе 25 тыс. руб., но ни как не 35, и то навряд ли в реале будет получать около 20ки dont.gif

[^]
pm4
19.10.2016 - 08:06
1

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 18.10.2016 - 13:24)
Да и так уже обворовали. С 2012 года(когда повысили оклады действующим сотрудникам) нам начали платить 54 % от положенной пенсии(придумали какой-то понижающий коэффициент), с доплатой 2 % ежегодно и как получится. Сейчас получаю 62 % от положенной пенсии. Короче, вместо 22000 тыр имею 15000 тыр. Не слабая экономия. А лучше вообще пенсию не платить, быстрее все передохнем.

А зарплата какая была и какая стала не считал?. Сержантский состав,выходя на пенсион в 2010 г, не получал и 4 тыров в мес с выслугой 20 лет. Сейчас у меня 11.5 тыров. Пр теме - смотря какая достойная компенсация за год-два

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65528
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх