Ааа, точно! Куда идти продавать почку для помощи асадам и донецким?
А теперь серьёзно. Я свою болячку называть не буду, скажу только, что мне нужно пить до конца жизни таблеточки. Каждый день. Плюс регулярные анализы, которые забесплатно не делают. Почему-то. Плюс доктор. Это, если за все платить, минимум десять килорубасов в месяц. Ну, если на это забить, то помучаешься, годков через три-пять кидык.
Дак вот, основные деньги - это таблеточки. На 2016 год дяденька Медведев отменил по нашей стране квоты на многие бесплатные лекарства, в том числе и на те, которые нужны мне. Народ писал сонному уёбку, но без толку. Мне повезло что живу в Питере, здесь деньги выделили. И я в этом году лекарства получаю. В следующем - хз.
Но вот что интересно. Бесплатно выдается аналог, стоящий в полтора раза дороже. Если бы прописали в реестр бесплатных лекарств более дешевое, то хватило бы большему количеству человек. Однако нет, видимо поставщик дорогого имеет лобби в питерской правящей кодле.
Мож и правда сдохнуть, больше бомб скинут на нахуй нужную Сирию.
А как диабетчики, окологические, психи? На них и так не хватает, тут просто смертный приговор многим подпишут. Ведь и сейчас бесплатных лекарств на всех не хватает, процесс его получения-отдельная песня.
Кстати, у меня еще и гемор может проявиться. Надо на даче огурцов посадить, ну, вы понимаете...
Это сообщение отредактировал kuzzzma - 29.10.2016 - 20:29