Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzzzma
29.10.2016 - 20:24
1
Статус: Offline

Хочу спросить.

Цитата (Котболотный @ 12.10.2016 - 21:27)
Как же надоели нытики: вечно чем-то недовольны. То медициной, то пенсиями, то еще какой-нибудь ерундой. Оглянитесь- против нас идет война, весь мир против нас, и только благодаря вождю и партии нас еще не уничтожили, и если правительство отменит пенсии, скажет лечиться подорожником и молитвами, я приму это как должное, потому что в другом случае, нас всех изнасилует НАТО. Эх вы, забыли проклятые 90-е и монголо-татарское иго, потерпеть немного не можете, тьхфу. gigi.gif

Ааа, точно! Куда идти продавать почку для помощи асадам и донецким?
А теперь серьёзно. Я свою болячку называть не буду, скажу только, что мне нужно пить до конца жизни таблеточки. Каждый день. Плюс регулярные анализы, которые забесплатно не делают. Почему-то. Плюс доктор. Это, если за все платить, минимум десять килорубасов в месяц. Ну, если на это забить, то помучаешься, годков через три-пять кидык.
Дак вот, основные деньги - это таблеточки. На 2016 год дяденька Медведев отменил по нашей стране квоты на многие бесплатные лекарства, в том числе и на те, которые нужны мне. Народ писал сонному уёбку, но без толку. Мне повезло что живу в Питере, здесь деньги выделили. И я в этом году лекарства получаю. В следующем - хз.
Но вот что интересно. Бесплатно выдается аналог, стоящий в полтора раза дороже. Если бы прописали в реестр бесплатных лекарств более дешевое, то хватило бы большему количеству человек. Однако нет, видимо поставщик дорогого имеет лобби в питерской правящей кодле.
Мож и правда сдохнуть, больше бомб скинут на нахуй нужную Сирию.
А как диабетчики, окологические, психи? На них и так не хватает, тут просто смертный приговор многим подпишут. Ведь и сейчас бесплатных лекарств на всех не хватает, процесс его получения-отдельная песня.
Кстати, у меня еще и гемор может проявиться. Надо на даче огурцов посадить, ну, вы понимаете...

Это сообщение отредактировал kuzzzma - 29.10.2016 - 20:29

[^]
Анатолий1967
29.10.2016 - 21:54
0
Статус: Online

Ярила

Как всегда больно ударит по малоимущим . А кандидатские и докторские диссертации будут жить своей жизнью.

[^]
Klen1968
29.10.2016 - 22:18
0

Ярила

Вот тыкаю я ссылку "закон о бюджете" и вижу что?- а ничего (см. картинку).
Ну, не совсем ничего: "проводится экспертиза".

И поэтому вся статья - ФЕЙК. С пустой ссылкой. С расчетом на обывателя, который искать и тыкать не хочет, но жаждет своё мнение высказать. Сформированное на знаниях типа "а это же все знают".

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 29.10.2016 - 22:19

Правительство на 33% сокращает расходы на здравоохранение

[^]
ОйНуНеДимонЯ
29.10.2016 - 23:02
1

Шутник

В России неплохо развиты платные медицинские центры. Расходы на медицины будем сокращать ежегодно, вплоть до полного освобождения бюджета от необходимости содержания медицины за бюджетные деньги.
И это правильно.

[^]
zumv
6.11.2016 - 00:50
0

Шутник

ass.gif

[^]
creig13
6.11.2016 - 00:52
0

Юморист

Цитата
а недимон со своими "жить по средствам" шел бы нахуй, уебище

а недимон тут причем?
что царь скажет то и делает

[^]
ElPresidento
6.11.2016 - 00:53
1

Балагур

Меньше народа. больше кислорода. Гитлер со своими планами ликвидации коренных народов СССР просто младенец.

[^]
Zalf
6.11.2016 - 00:54
1

Ярила

ну еба, путен в тренде "Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут."
обама вам жить то мешает и сирия, а меркель вообще цены повысила, сучка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30400
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх