Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karlik80
5.04.2016 - 23:50
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Прутков @ 6.04.2016 - 00:43)
Цитата (karlik80 @ 5.04.2016 - 23:26)
Цитата (Прутков @ 6.04.2016 - 00:14)
Да пусть себе пляшут - надо же кому-то и стриптиз исполнять, и на Ленинградке стоять. Там таких "спортсменок" - на выбор. Тем более - родителя согласны!  gigi.gif

Для "продвинутых": приведите хоть один пример - в какой ещё профессии можно применить на практике столь специфические "спортивные навыки"? lol.gif

а про профессию - вы вот бегом занимались когда-нибудь? в какой профессии бег нужен? тут спорт. для развития тела, красоты, ловкости. для укрепления здоровья.

Что это? Бег очень даже практичное занятие. Например, когда на трамвай опаздываешь, или в ППС опять же. От алиментов можно бегать. lol.gif
Цитата (elegaz @ 5.04.2016 - 23:28)
А просто, для здоровья, заниматься? Или обязательно применять надо?
Или все, кто боксом занимаются, тоже собираются заниматься грабежами?

Нет, грабежи - это без насилия. С боксом вам другая больше подходит - разбойное нападение.
Опять же, и тут бег нужен, помимо бокса. gigi.gif

ЗЫ: мне вообще из традиционных - спортивная гимнастика больше нравится. И гимнастки.
А из экзотики - китайские гимнасты на канате. Там почище шеста будет.

так и на пилоне физ подготовка йойой дает.. можно сдачу хулиганам давать, можно ловко через препятствия прыгать. бальные танцы вот какое дают практическое применение?))

[^]
Мухозавр
5.04.2016 - 23:53 [ показать ]
-11
FreeziOMG
5.04.2016 - 23:59
8
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (IgorVC @ 5.04.2016 - 18:49)
Чем надо думать, чтобы дочь отдать на такие танцы? Лучше уж бальные танцы или гимнастика.

Блять, вот не надо путать стриптиз и спорт-танцы, даже если они на ПИЛОНЕ (не читай как шест) вы сами больше на озабоченных похожи, раз даже в этом разглядели разврат.
Тогда и гимнастику запретите, чо они в облегающем прыгают да скачут, и конный спорт запретите детям, хули они там учатся "скакать" не пойми как, и на чем, а что с ними дальше то будет, если в детстве так скачут?
Миллион видов спорта можно тут перебрать, и доебаться до каждого второго, если в голове разврат, то даже слово "вставить" у вас вызовет не ту ассоциацию. Лечитесь.

[^]
Polpots
6.04.2016 - 00:00
6

Ярила

Цитата (xam11 @ 5.04.2016 - 19:01)
еще раз для не ханжей.. ей 13 лет, вы сидите в зале..это ваша дочь. вам приятно это видеть?
я не вижу вообще предмета дискуси faceoff.gif

Как тебе это? Тоже ужас-ужас? gigi.gif

Серьезный скандал разгорелся из-за откровенных танцев школьниц на шесте в Хабаровске

[^]
Skidis
6.04.2016 - 00:00
6

Ярила

Для ханжей и извращенцев, которые орут "это не спорт", "чото не видел на олимпийских играх"

Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом.
Есть международные соревнования.

В олимпийском спорте что-то уходит (перетягивание каната), что-то приходит новое (Лыжный хафпайп с 2014 года)

Те, у кого шест ассоциируется только со стриптизом - вас мама с папой плохо воспитали! Мне 27, но у меня никаких сексуальных ассоциаций пилон не вызывает.

[^]
tilia
6.04.2016 - 00:02
-4

Приколист

Цитата (Poalnik @ 5.04.2016 - 18:49)
Чего возмущаться? Это реальный вид спорта! Довольно тяжелый и опасный! Не путайте со стриптизом!

Так значит в стриптизклубах к спорту приобщают? ))))

[^]
Прутков
6.04.2016 - 00:04
1

Лучший детектив ЯПа

Skidis
Вы тут стриптиз незаслуженно обижаете. А это тоже нужная в обществе профессия. Как же можно без стриптиза??
Там даже и конкурсы свои есть тоже. Почти чемпионаты!

Это сообщение отредактировал Прутков - 6.04.2016 - 00:07

[^]
tilia
6.04.2016 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (tilia @ 6.04.2016 - 00:02)
Чего возмущаться? Это реальный вид спорта! Довольно тяжелый и опасный! Не путайте со стриптизом!

Кстати секс тоже порой травмопасный и трудоемкий вид спорта;)

[^]
Лопух
6.04.2016 - 00:06
2

Приколист

Алла Кузнецова знает, о чем говорит. Других-то проблем в образовании нет, все уже решила. Теперь самое время в чужие трусы позаглядывать, без нее там никак.

А вот и героиня:

[^]
karlik80
6.04.2016 - 00:07
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (tilia @ 6.04.2016 - 01:02)

в стриптизклубах приобщают хз к чему. если там на сцену поставить любой гимнастический снаряд, то это вовсе не означет что он автоматически станет спотрзалом. равно как и если в спортзале на матах физрук трахнул в порыве взаимной страсти учительницу географии, спортзал не станет борделем.

[^]
Прутков
6.04.2016 - 00:11
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (karlik80 @ 6.04.2016 - 00:07)
. равно как и если в спортзале на матах физрук трахнул в порыве взаимной страсти учительницу географии, спортзал не станет борделем.

Конечно не станет. Борделем он станет, если географичку там подряд трахнут физрук, трудовик и охранник, а математик будет на это смотреть! gigi.gif

[^]
FreeziOMG
6.04.2016 - 00:12
3

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Skidis @ 6.04.2016 - 00:00)
Для ханжей и извращенцев, которые орут "это не спорт", "чото не видел на олимпийских играх"

Pole dance (танец на пилоне, шестовая акробатика, пилонный танец, англ. pole dance) — разновидность танца, в которой исполнитель выступает на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. С 2000-х гг. также развивается как форма акробатики, не связанная напрямую с эксплуатацией сексуальности. Зачастую путают со стриптизом.
Есть международные соревнования.

В олимпийском спорте что-то уходит (перетягивание каната), что-то приходит новое (Лыжный хафпайп с 2014 года)

Те, у кого шест ассоциируется только со стриптизом - вас мама с папой плохо воспитали! Мне 27, но у меня никаких сексуальных ассоциаций пилон не вызывает.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif поддерживаю дружище, об этом сам выше писал.

[^]
DwarfRKA
6.04.2016 - 00:14
2

Хохмач

если хочется "разборок"... обратитесь к родителям, поинтересуйтесь их мнением... почему, по каким причинам... впрочем, если бы я, как родитель, дал свое согласие на участие своего ребетенка, вопросы "обЧественный деятелей" мне были бы глубоко "поровну"...

[^]
baragoves
6.04.2016 - 00:19
-4

Ярила

пиздетс товарищи , может я испорчен хз но у меня шест всегда осецеируется со стриптизом , но не как не с гимнастикой , сдесь дохрена извращенцев я это понимаю интернет развращает, но вы скоро оморальны будете, и да я знаю нахватаю шпал, но моральные устои судя по высказываниям тут уже сдвигаются и в не том направлении, лет 30 назад за это бы посадили , а счас все нормально ребенок в 13 лет жепой тресет, или на шесте крутиться, противно что мораль падает, и да я моралист. можете шпалить, но я этого не приветствую, скоро скажите и пидоры норма.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
DamageDone
6.04.2016 - 00:21
4

Весельчак

Цитата (жЖжгучий @ 5.04.2016 - 18:50)
Мне кажется из серии "кто о чем подумал" .. Пластичные девченки спортсменки - можно сказать , всяка лучше чем по парадным шароебиться с ягой и сигами...

В этом все и дело. Яга и сиги нигде резонанс не вызывают, это правильно, по-государственному, по-русски. А потом такие выросшие на пиве хлебососы безграмотные в подобных темах про блядей и куда катимся рассуждают, везде им мерещится разврат и педофилия(в мечтах их влажных). З.Ы. Вообще затрахали эти темы с 15-16 девушками, какие они нафиг дети?

[^]
alexxhelp
6.04.2016 - 00:26
5

Балагур

Цитата (baragoves @ 6.04.2016 - 00:19)
пиздетс товарищи , может я испорчен хз но у меня шест всегда осецеируется со стриптизом , но не как не с гимнастикой ,  сдесь дохрена извращенцев я это понимаю интернет развращает, но вы скоро оморальны будете, и да я знаю нахватаю шпал, но моральные устои судя по высказываниям тут уже сдвигаются и в не том направлении, лет 30 назад за это бы посадили , а счас все нормально ребенок в 13 лет жепой тресет, или на шесте крутиться, противно что мораль падает, и да я моралист. можете шпалить, но я этого не приветствую, скоро скажите и пидоры норма.

Тут в этой теме как бы уже разобрались, что стриптиз позаимствовал некоторые элементы из pole dance, а не наоборот. И с жопотрясом (тверк) сравнивать не надо. Достаточно посмотреть например вот это:

Где тут стриптиз? Гимнастика с элементами танца на пилоне.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.04.2016 - 00:32

[^]
elegaz
6.04.2016 - 00:27
4

Гексафторид серы

Цитата (tilia @ 6.04.2016 - 00:02)

В программу выступления на соревнованиях по пол-денсу, не входит упражнение "потереться пиздой об столб". В стрип-клубах, не делают то, что делают на соревнованиях, тупо, потому, что подготовки не хватит.

Я не случайно привел аналогию с боксом и дракой. У бойцов на ринге, есть цель! Доказать, что ты лучший. И ради этой цели, они выжимают из себя все, что возможно. У гопника, такой цели нет. Ему главное терпилу нахлобучить и мобилу с бумажником отжать. Желательно, без лишних трудозатрат. Так же и у гимнастки есть цель, доказать, что она лучше всех. А стриптизерше - похуй. Ей, главное, клиента на приват развести и желательно, не шибко напрягаться при этом.

[^]
Cheka
6.04.2016 - 00:27
4

Ярила

все по фрейду. кто-то видит спорт, а кто-то блядство.
а вот чем принципиально эти танцы на пилоне отличаются скажем от других спортивных снарядов? от перекладины той же? тем, что стриптизерши не на перекладине крутятся, а на шесте? и только-то? да в чем проблема в стриптиз-клубах брусья поставить? там раскоряка еще лучше получаться будет. а в фигурной гимнастике позы куда интереснее, и в синхронном плавании тоже, но чета все молчат. и балет - разврат, а не искусство, вон и доказательство постоянно мелькает - Волочкова. а всякие латиноамериканские танцы так вообще почти половой акт.
у этих возмущений и скандалов есть наименование: ханжество.

[^]
Kirrr
6.04.2016 - 00:29
3

Хохмач

Цитата (xam11 @ 5.04.2016 - 18:57)
Цитата (karabatoff @ 5.04.2016 - 20:54)
А еще я когда в школе учился мы по канату вверх ползали. А канат блядь он же почти как шест для стриптиза!! Надо срочно запретить канаты в школах!!!

на канате вас тоже фотографировали и учили как правильно ноги раздвигать? для минусаторов персоональная фотка с начала поста

ты не заметил что она держится спиной и ногами, без рук?
Поищи фотки как гимнастки ноги раздвигают.

[^]
Skidis
6.04.2016 - 00:30
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 6.04.2016 - 01:04)
Skidis
Вы тут стриптиз незаслуженно обижаете. А это тоже нужная в обществе профессия. Как же можно без стриптиза??
Там даже и конкурсы свои есть тоже. Почти чемпионаты!

Прутков, блять, хватит пить! Или у тебя дислексия?
Где я стриптиз обижаю? Я люблю стриптиз. Хороший только, качественный.

Вот только стриптиз с акробатикой на пилоне не надо путать dont.gif
А так стриптизёршу голышом на брусья посадить - что, спортсменкой сразу станет?

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.04.2016 - 00:44

[^]
elegaz
6.04.2016 - 00:32
2

Гексафторид серы

Цитата (baragoves @ 6.04.2016 - 00:19)
пиздетс товарищи , может я испорчен хз но у меня шест всегда осецеируется со стриптизом , но не как не с гимнастикой , сдесь дохрена извращенцев я это понимаю интернет развращает, но вы скоро оморальны будете, и да я знаю нахватаю шпал, но моральные устои судя по высказываниям тут уже сдвигаются и в не том направлении, лет 30 назад за это бы посадили , а счас все нормально ребенок в 13 лет жепой тресет, или на шесте крутиться, противно что мораль падает, и да я моралист. можете шпалить, но я этого не приветствую, скоро скажите и пидоры норма.

У тебя, спортивный снаряд ассоциируется с блядством, а те, кто знает, что это спортивный снаряд - извращенцы? blink.gif Ачешуеть логика faceoff.gif

Добавлено в 00:34
Цитата (Cheka @ 6.04.2016 - 00:27)
да в чем проблема в стриптиз-клубах брусья поставить?

Страховые компании будут сильно против dont.gif

[^]
Skidis
6.04.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 6.04.2016 - 01:11)
Цитата (karlik80 @ 6.04.2016 - 00:07)
. равно как и если в спортзале на матах физрук трахнул в порыве взаимной страсти учительницу географии, спортзал не станет борделем.

Конечно не станет. Борделем он станет, если географичку там подряд трахнут физрук, трудовик и охранник, а математик будет на это смотреть! gigi.gif

А мисье знает толк в извращениях! shum_lol.gif

[^]
andyos
6.04.2016 - 00:35
-1

Балагур

Необходимо еще запретить выступления гимнасток на любых спортивных приспособлениях. Там не такое бывает. Девчонки вроде одеты. Единственное клуб. Но и на соревнованиях вроде тоже взрослые присутствуют. Незнаю что и сказать далее.

[^]
elegaz
6.04.2016 - 00:37
-1

Гексафторид серы

Цитата (andyos @ 6.04.2016 - 00:35)
Необходимо еще запретить выступления гимнасток на любых спортивных приспособлениях. Там не такое бывает. Девчонки вроде одеты. Единственное клуб. Но и на соревнованиях вроде тоже взрослые присутствуют. Незнаю что и сказать далее.

Детские соревнования - низкобюджетное мероприятие. Где сумели договориться с площадкой, там и проводят. Особо нос воротить не приходится why.gif

[^]
Kirrr
6.04.2016 - 00:39
0

Хохмач

Цитата (Ezley4e @ 5.04.2016 - 19:24)
Результаты плана Далласа на лицо... Это это атас люди...

Агалитег, научись писать фамилию Даллеса правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117854
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх