ТП на Q5 устроила гонки и погибла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Miron2170
27.02.2016 - 18:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чапай72 @ 27.02.2016 - 11:34)
Вот такие пироги , надеюсь у этих долбойобов небыло детей.
А то папашка может еще и с ребенком в гонки на выживание поиграть.

Надеюсь долбоеб муж сделал правильные выводы из неприятности.

Вряд ли у них были дети. Скорее,наоборот,если бы были,то трагедии этой могло не произойти. Все таки материнские инстинкты должны присутствовать.

[^]
ундер
27.02.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 18:00)
Цитата (ундер @ 28.02.2016 - 01:42)

поверьте, ваше мнение таково только до той поры, пока вас это не коснется лично. и это печально, потому что вы думаете только о себе.и не стоит прикрываться человеколюбием. когда подобный гонщик убьет вашего родного человека, от вашего "человеколюбия" не останется и следа.

я нисколько не прикрываюсь..я так чувствую lol.gif
и я не оправдываю ни преступников, ни нарушителей, ни маньяков и иже с ними
меня поражает дебильное улюлюканье касательно смерти человека
только и всего

а почему вы не процитировали меня полностью, а вырвали слова из контекста?

поймите,я не улюлюканью дебилно, о смерти человека. я просто приверженец теории Дарвина, да я знаю что она в данный момент подвергается сомнению и в числе тех, кто подвергается сомнению. вот такой парадокс. (на самом деле никакого парадокса нет, просто у него несколько теорий)

но все же меня интересует другой момент. почему вы решили опустить некоторые мои слова.
Цитата
знаешь почему у меня нет прав и я не умею водить машину? у меня дихромазия (причем в очень легкой степени). дихромазия не является препятствием к получению прав, но я то знаю,что по мимо оттенков я очень плохо определяю расстояние до объекта. именно поэтому у меня не сложились отношения с парашютным спортом (жизнь дороже) я это знаю, по этому туда не лезу.
это первое.

второе: я прекрасно знаю, что гонять на скорости в 140 км/ч могут позволить себе только полностью уверенные в себе люди (читай профессионалы)

когда на гонках в формуле-1 гибнут пилоты, то мне их жаль и я их не осуждаю. когда я читаю,что человек погиб в городе,превысив скорость в два раза, мне их не жаль и я радуюсь тому, что меня не было рядом в этот момент времени рядом.

[^]
КостяХад
27.02.2016 - 18:11
4

Весельчак

За те два года, что я живу в ста метрах от этой аварии произошло около 7 подобных катастроф, скажу сразу, улица в этом месте освещена прекрасно, так что не заметить фуру, двигаясь с нормальной скоростью невозможно,далее метрах в 30 автобусная остановка, слава богу, что эта наездница до нее не долетела, улица в месте аварии широкая, кроме фуры остается еще три ряда, но этого ей не хватило, осложнил её маневр еще поворот в который она, очевидно , неумело влетела, короче хорошо, что никого с собой не забрала...говорят, муж был на Кайене, осталось двое детей

[^]
Ibidem
27.02.2016 - 18:13
-2

Пёстрый

Жаль девку, земля пухом.

[^]
Slami6e
27.02.2016 - 18:17
-1

Ярила

тупая сука самовыпилилась...отличный повод выпить в субботу...ещё бы муж так же об столб расхуярился, гонщики блеаать.

[^]
ундер
2

Ярила

Цитата (Ibidem @ 27.02.2016 - 18:13)
Жаль девку, земля пухом.

девку жаль, как девку. как водителю - туда ему и дорога.

[^]
pm4
4

Ярила

Цитата
Идиоты – оставляют эти свои огромные грузовики, которые полдороги занимают

Цитата
Жаль девочку, что погибла, совершила ошибку – превысила скорость

охуеть, в какое время я живу faceoff.gif

[^]
gerad
27.02.2016 - 18:19
2

Ярила

Цитата (xRESIDENTx @ 27.02.2016 - 11:38)
Фуру жаль

у нее только ведро висевшее на бампере погнулось

[^]
agrofena
27.02.2016 - 18:22
-2

Весельчак

ундер

не ищите сакральный смысл там, где его нет )))
при отправке послания, меня ограничили в доставке моих слов по причине вашего развернутого комментария
а слова я ваши прочла внимательно, проанализировала...в части пунктов согласна
про улюлюканье - это не лично к вам
это тезисно..к большинству комментариев в теме
и собственно причина, побудившая меня участвовать в обсуждении cool.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 27.02.2016 - 18:25

[^]
Scrat80
27.02.2016 - 18:24
1

Ярила

А они про превышение скорости ничего никогда не слышали? Скоростной режим ограничивают не из-за того что чиновникам не нравится что простолюдины быстро ездят, это элементарные требования безопасности. И фура здесь не при чём. Если бы ехала 100, то впиздячилачь бы но выжила ехала бы 80 если бы и впиздячилась то не сильно. ехала бы 60 спокойно отвернула бы даже не сбавляя скорости.

[^]
sonos
27.02.2016 - 18:26
1

Ярила

Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 17:16)
Цитата (ундер @ 28.02.2016 - 01:11)
Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 17:07)
Цитата (kikunak @ 28.02.2016 - 01:03)
Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 16:59)
как вы заебали со своим если бы да кабы
...люди..дети..остановка
если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой

Если я куплю ружье, можно я около вашего дома завяжу глаза и постреляю наугад? Если ваших знакомых или родственников не убью, тоже осуждать не станете?

про "если бы" я там писала, повторяться не буду

а если без если бы? если реально я начну стрелять около твоего дома, где ты будешь гулять с ребенком? ты реально не будешь меня осуждать только по той причине, что пуля пролетела в целых 10 сантиметрах от головы твоего ребенка?

буду! еще как! lol.gif
и если тебя насмерть подстрелят менты, меня это радовать не будет тоже
мне будет тебя не сразу, но тоже жаль gigi.gif

Да будет жаль даже тогда, когда его, целящегося в вашего ребенка из ствола, пристрелят. И облегчения не испытаете? Она ведь знала к чему может привести ее поведение на дороге. Знала, что может кого нибудь убить, но пошла на это. За что же ее жалеть? Я бы пожалел собаку в ее машине(будь она там), она бы точно была не при чем и стала бы жертвой обстоятельств.

[^]
sunstorm
27.02.2016 - 18:31
1

Балагур

Цитата
В соцсетях очевидцы сообщают, что скорость в момент удара кроссовера в фуру была около 140 км/ч.

Цитата
Есть также данные о том, что девушка все-таки заметила припаркованный большегруз и пыталась избежать столкновения – тормозной путь оказался в несколько десятков метров, однако добиться полной остановки автомобиля, вернуть над ним контроль у нее не получилось.

Этож как она торопилась то, если после тп в несколько десятков метров влепилась на скорости 140? В населенном пункте блеать! Хорошо что только фуру поцарапала.

Это сообщение отредактировал sunstorm - 27.02.2016 - 18:33

[^]
agrofena
27.02.2016 - 18:35
-3

Весельчак

Цитата (sonos @ 28.02.2016 - 02:26)
Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 17:16)
Цитата (ундер @ 28.02.2016 - 01:11)
Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 17:07)
Цитата (kikunak @ 28.02.2016 - 01:03)
Цитата (agrofena @ 27.02.2016 - 16:59)
...люди..дети..остановка

Если я куплю ружье, можно я около вашего дома завяжу глаза и постреляю наугад? Если ваших знакомых или родственников не убью, тоже осуждать не станете?

про "если бы" я там писала, повторяться не буду

а если без если бы? если реально я начну стрелять около твоего дома, где ты будешь гулять с ребенком? ты реально не будешь меня осуждать только по той причине, что пуля пролетела в целых 10 сантиметрах от головы твоего ребенка?

буду! еще как! lol.gif
и если тебя насмерть подстрелят менты, меня это радовать не будет тоже
мне будет тебя не сразу, но тоже жаль gigi.gif

Да будет жаль даже тогда, когда его, целящегося в вашего ребенка из ствола, пристрелят. И облегчения не испытаете? Она ведь знала к чему может привести ее поведение на дороге. Знала, что может кого нибудь убить, но пошла на это. За что же ее жалеть? Я бы пожалел собаку в ее машине(будь она там), она бы точно была не при чем и стала бы жертвой обстоятельств.

мне тебя уже жаль lol.gif
у тебя прям затык на сослагательном наклонении
никого не жалей, фантазируй..домысливай..ипи гусей lol.gif
дискутировать далее не желаю..
конец cheer.gif

[^]
ундер
27.02.2016 - 18:38
1

Ярила

Цитата
не ищите сакральный смысл там, где его нет )))

даже и не пытался
Цитата
при отправке послания, меня ограничили в доставке моих слов по причине вашего развернутого комментария

да ладно, ЯП знает более развернутые комментрии,за которые админы предупреждают о бане (примеры привести?) это называется: "оверквотинг" бывали тексты из одной строки, для прочтения которой нужно страничку промотать.
Цитата
а слова я ваши прочла внимательно, проанализировала...

уверены? процитировать можете?
Цитата
в части пунктов согласна

в каких?
Цитата
про улюлюканье - это не лично к вам

а к кому? вы же мне отвечали?
Цитата
и собственно причина, побудившая меня участвовать в обсуждении cool.gif

причина в том, что людям не жалко дуру, которая думала только о себе, а не о других? видимо это потому,что вы тоже думаете только о себе, а не о других

кстати, я смог ответить на ваш вопрос, о превышении знаков, для размещения на форуме?

[^]
JAG
27.02.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата
что блеать хорошего в смерти человека..молодой девушки..скорей всего красивой?

Это не девушка молодая и красивая, а самая настоящая угроза моей жизни. Те, кто в городе гоняют 150+кмч угроза моей жизни, почему я должен о ней плакать?

Цитата
почему она тварь-то? ты знал её лично?
или тебя бесит, что сосут у кого угодно, только не у тебя?
Потому, что она угрожает моей жизни гоняя напохуй

Цитата
был бы понятен гнев, будь там невинные жертвы

Цитата
...люди..дети..остановка

Я не зря привёл пример с пистолетом. Выйти на улицу, завязать глаза и палить в разные стороны, если тебя не задену - значит повезло тебе, так? Ну не было же жертв. Для этого правила и составляются, снимают РИСК подобных событий. Если бегать на красный свет, то тебя не собьёт машина, но если ты будешь делать это регулярно в течении нескольких лет, тебя обязательно расхерачит. Девушка создала аварийную ситуацию, поставила под угрозу свою жизнь и жизнь любого человека, который мог находиться рядом и то, что никто не пострадал не её заслуга, как первоклассного водителя, а случайное стечение обстоятельств.

Цитата
я в таким комментариях вижу черную зависть и какие-то комплексы
У тебя комплексы, у тебя зависть, - это же реверс. Ты завидуешь их машинам и образу жизни и, видимо, хочешь закончить свою жизнь также.

У меня неплохая машина, гонять на ней можно, чему мне завидовать? Мудачеству? Выезжай за город на трек и гоняй до посинения. В городе, на такой скорости - ты рискуешь ЖИЗНЯМИ других людей.

Это сообщение отредактировал JAG - 27.02.2016 - 19:12

[^]
Motive
27.02.2016 - 18:41
0

Шутник

есть справеливость в мире в нашем!! zombie.gif

[^]
JAG
27.02.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата
конец cheer.gif

Прекращай уже из-за своих комплексов защищать моральных уродов.

Цитата
Если я куплю ружье, можно я около вашего дома завяжу глаза и постреляю наугад?

Одинаковые метафоры у всех в посте. Создавать рядом с людьми угрозу их жизни с немаленьким риском осуществления этой угрозы. И делать вид, что всё хорошо, никто же не умер.

Откуда по вашему берутся такие эпизоды? С остановками, десятками жертв? Вот от таких "гонщиков", чем их больше, тем скорее эти жертвы появятся. Ну 140+ в городе это огромный риск, экстренно тормозить уже не получится, вырулить проблематично, а если ты ещё и Тупая Пизда за рулём, то обязательно будут трупы.

п.с. Пару лет назад был случай. На жигули бухой мужик начал неадекватно себя вести во дворе, гонять по детским площадкам и сшибать знаки. Я был очевидцем, подойти к машине нереально, только наблюдать остаётся. Люди выбежали на улицу и похватали своих детей, одну девочку он всё же задел, но не смертельно. Этот придурок похерачил все оградки, сносил знаки и, капая маслом из пробитого мотора, уехал с визгом по встречке в неизвестном направлении. Вызвали милицию, куча свидетелей, куча повреждений.

На следующий день, этот трезвый уже, мужик чинил машину, устранял течи. Права у него не отобрали, дела не завели.

agrofena по твоему всё хорошо закончилось, он же никого не убил? Получил просто удовольствие. Включай мозг, здесь всем похуй на какой машине ездит потенциальный убийца, хоть на чугунной ванне 200км в час выпилит всех людей на своём пути, а потом ещё и сам выпилится.

Правовая кастрация должна идти ДО события, а не ПОСЛЕ.

Это сообщение отредактировал JAG - 27.02.2016 - 18:58

[^]
ундер
27.02.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата
конец cheer.gif

прошу прощения, что влезаю в чужой разговор, но зачем столько смайлов? разве так сложно выразить свои мысли простыми словами? поймите,я не против смайлов, но зачем их ляпать в каждой строке?

[^]
DokBerg
27.02.2016 - 19:17
0

Ярила

Смехуючки печальные.
Мы в год теряем на дорогах больше, чем за все время войны в Афгане.
Молодых и здоровых.

В подавляющем большинстве случаев - гибель по глупости.
К сожалению - не всегда своей.

Потом набигают мудилы, рассказывающие, что погибшая жертва "так любила скорость"!

И хрен нашей недоилите растолкуешь. что в морге все одинаковы - голые и с биркой на пальце.

[^]
kompart
27.02.2016 - 19:26
1

Боевой ЯПингвин

-Дорогой, в меня грузовик врезался...
-А ну дай этому козлу телефон, я с ним поговорю!
-Дорогой, а в грузовике никого нет... он на обочине стоял...

А по теме, самовыпил засчитан. Надеюсь, дальнобойщику хоть как-то компенсируют повреждения.

[^]
pm4
27.02.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата
Я не зря привёл пример с пистолетом. Выйти на улицу, завязать глаза и палить в разные стороны, если тебя не задену - значит повезло тебе, так?

А если заденут, то
Цитата
Идиоты – оставляют(ходют) эти свои огромные грузовики(тут всякие по улицам), которые полдороги занимают

[^]
БелкаЭлька
27.02.2016 - 19:30
0

Хохмач

Цитата
Юра Багнюк
Соседи родителей походу, номеров не помню, машины каен и ку5... Двое деток маленьких... Теперь без мамы...

Юра Багнюк
На какой машине муж был никто не знает???

Надюша Лаки
Юра, белый кайен

Надюша Лаки
Девочку Света звали...

И их дети остались сиротами. Ну может, природа отдохнула как раз на родителях этих детишек, а детей воспитают бабушки и будут потом нормальные умные дети?( Одного не пойму - после рождения детей обычно и ответственность появляется, а тут одна дурь в башке у обоих. Нашли друг друга, называется((

[^]
БатракАбрама
27.02.2016 - 19:31
0

Ярила

Кому-то здорово повезло она ведь и в толпу на остановке и в жигуар какой без подголовников могла приехать.
Куда торопяться непонятно? В ГТА переиграли?

[^]
gaz1977
27.02.2016 - 19:32
0

Хохмач

жаль фуру

[^]
alexand66
27.02.2016 - 19:34
1

Юморист

Я всегда говорю, хочешь уебаться, выезжай в поле и стукайся обо что хочешь. Люди то при чём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75516
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх