Зарплаты депутатов вырастут в 2016 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexDizel
9.02.2016 - 10:07
0
Статус: Offline

Весельчак

НАС СКОРО НЕ БУДЕТ!!!!!!! Мы уже умираем!!!!!!!!!

[^]
Travolda
9.02.2016 - 10:13
0

Ярила

[^]
trofimovich
9.02.2016 - 11:24
0

Юморист

Ну пиздец,теперь то уж их хари совсем полопаются....
А не,будут масло для лица покупать за бугром,от трещин.
Ох и ебанутые!
И главное то мы их никого не выбирали!

[^]
VirusX
9.02.2016 - 14:28
0

Ярила

мозги жиром заплывают у них, вот и городят всякую ересь. святая инквизиция!!!

[^]
FedyaTremorr
9.02.2016 - 15:49
0

Ярила

Хочется написать нечто конструктивно-критическое, но выходит только "Вот твари ебаные!"

[^]
Пионерка
9.02.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Barsha @ 9.02.2016 - 10:03)
Пионерка, воин и медведь.
Да у вас ники сами за себя говорят.
Идите лучше на улицу с плакатом "руки прочь от госдумы".
На вас даже дети будут как на инопланетян смотреть.

Не пойду. Я так же многим не довольна в нашей стране. Но не позволяю манипулировать своим мнением, вовлекая меня в толпу.
Читать, искать и сомневаться.
Время сейчас действительно сложное. Особенно тем, кто успел порадоваться большим доходам. И все же. Было хуже, намного хуже.

[^]
Nagli
9.02.2016 - 17:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пионерка @ 9.02.2016 - 17:20)
Цитата (Barsha @ 9.02.2016 - 10:03)
Пионерка, воин и медведь.
Да у вас ники сами за себя говорят.
Идите лучше на улицу с плакатом "руки прочь от госдумы".
На вас даже дети будут как на инопланетян смотреть.

Не пойду. Я так же многим не довольна в нашей стране. Но не позволяю манипулировать своим мнением, вовлекая меня в толпу.
Читать, искать и сомневаться.
Время сейчас действительно сложное. Особенно тем, кто успел порадоваться большим доходам. И все же. Было хуже, намного хуже.

Было и хуже. Лично у меня. Но сейчас вижу тех, кому много хуже, чем мне было тогда.
Кхм... Мне радоваться вплоть до скатывания страны в пещерный век? А что, ведь до того, как первый человек разжег огонь - было еще много-много хуже.
Нет, я-то выживу. В травах и грибах разбираюсь, охотиться и рыбачить умею, умею срубы строить и глиняную посуду при нужде сделаю сам... Но разве это повод в современном мире оправдывать такую ситуацию, когда все эти навыки вдруг разом пригодятся?
То, что было хуже - не оправдание. Моя Родина должна развиваться и идти вперед, а не нищать. Вот и все.
Если бы толстяки из думы урезали себе зарплаты, чтобы быть рядом с народом, и сказали: "надо подзатянуть пояса" - я бы еще понял. Но они урезают зарплаты другим, а себе - повышают. А это прямое предательство.

И да, специально для урапатриотов. Я пока еще плачу налоги (хотя уже начали закрадываться сомнения в верности такого подхода). Да. Я начал с себя. Убираю мусор вместо уборщика, борюсь с районной администрацией на благо всего дома, красил двери и вообще лапочка. Даже дорогу, мать его, в положенном месте перехожу.

[^]
Darthlexx
9.02.2016 - 23:00
0

Генсек

Цитата
компенсаций за перенос выборов

с какого хуя им то? Вроде бы народ на выборы ходит, а не они. А! Я же в России живу, тогда всё хорошо, компенсацию выплатить, налог на выборы ввести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30736
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх