В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
griboed
22.12.2015 - 12:09
3
Статус: Offline

почетнымадекватен

Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 17:04)
Цитата (Catsmile @ 22.12.2015 - 16:51)
Как бы ни было, какие бы бабы дуры не были, оставлять 20-летних девчонок в тайге зимой одних - ЭТО ПИЗДЕЦ! И не мужики вовсе с ними были, а полные МУДАКИ!

Включился ЯПовский режим "одних причислять к лику святых, а других мазать говном ". Как будто ни кто не встречал ебанутых баб, которых несло по пьяне. Ни кто не сталкивался с бабами которые после ругани уходили гордо в ночь и гордо просили остановить машину посреди трассы. Просто такие бабские заскоки заканчиваются чаще благополучно, а тут не свезло.

да большинство народу говорит за то,что "поехали бухать-отвечайте друг за дружку".

[^]
Маграт
22.12.2015 - 12:09
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (griboed @ 22.12.2015 - 12:03)
Цитата (Маграт @ 22.12.2015 - 16:59)
А нахера они вообще поехали в лес в -52?
Вот что мне непонятно...

вы серьезно?

Да, серьезно.

M4x

Так если это дело привычное, так почему не смогли обеспечить себя теплом?
И наверняка должны были быть одеты соответствующе погоде.
А тут странно.
Мне непонятны мотивы девушек. Если их ребята просто хотели прогуляться с ними и расчитывали на секс, то наверняка бы эти самые ребята в сторожке развели огонь. Где ебаться в -52 кроме сторожки?
Если ребята их туда везли с умыслом там оставить сразу, то почему девки сели к ним в машину?
Если ребята имели на них зуб и хотели отомстить, то как они могли вообще оказаться с ними в одной машине?
Где вообще чувство самосохранения у них?

Это сообщение отредактировал Маграт - 22.12.2015 - 12:10

[^]
JohnDow
22.12.2015 - 12:10
0

просто хороший человек

Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 15:03)

Если они насосались так что идти не могут - бабам не пришлось бы от них удирать в лес. Сложили бы их штабельком и спать.

ЗЫЖ Хоть убейте меня, не верю я что бабы настолько тупы, что ломанулись ночью в тайгу. Это может быть в Москве есть настолько тупые пезды, а вот даже у нас, на Урале, я таких не наблюдал.

А где хоть один факт что им пришлось удирать ? Может им наоброот скучно стало или они за догоном решили сходить.

З.Ы. На Урале дур так же везде.... не далее как прошлым летом видел пьяную мадаму которая шагала "в пространство "сквозь страйкбольный полигон, на котором шло открытие сезона, защита? какая защита? Причем мадама была "из тусовки" и последствия попадания шарика по глазам представляла.
Видел мадам которые во время совместной пьянки на природе, обжались что их никто не любит и парень на которого она глаз положила, ее игнорирует. (Парень вообще не сном не духом) и потом ее ловили по ночному лесу, благо лето было.

[^]
Klotik
22.12.2015 - 12:10
18

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 12:04)
Ни кто не сталкивался с бабами которые после ругани уходили гордо в ночь и гордо просили остановить машину посреди трассы. Просто такие бабские заскоки заканчиваются чаще благополучно, а тут не свезло.

Да сталкивался. Была такая взбрыкнула и пошла в ночь мороз. Пошел за ней и шел пока в себя не пришла. И это в городе. А ты я так понял посреди трассы бросал?

[^]
JohnDow
22.12.2015 - 12:12
-8

просто хороший человек

Цитата (Klotik @ 22.12.2015 - 15:06)
Цитата (JohnDow @ 22.12.2015 - 11:45)
Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 14:43)

Конечно, а как ты хотел? Или ты из тех кто скажет - ах, я выпил, поэтомы, девочки, пиздуйте-ка 10 км по тайге в -30 самостоятельно?

Ахуенно, в может девкам не выебываться и подождать пока проспяться?

Как то яростно ты их защищаешь? По твоим комментам сложилось впечатление что либо
1. Знаком с ними.
2. Лютый женоненавистник
3. Этакий "мачо", сводил девушку в кабак значит она должна дать иначе сука тварь паскуда выебуется тут пошла на хер.

Так кто ты хороший человек? Откуда столько ненависти к женщинам?

А ты что так яростно парней обличаешь, без каких либо доказательств ? Тебя обидели что ли? Откуда столько маразма ?

[^]
Михаил45
22.12.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата (amasbee @ 22.12.2015 - 03:52)
Цитата
Но затем последние уехали, оставив несчастных одних в тайге.

мрази.

сложно представить, что такое медленно мучаться и умирать от замерзания. девушки пережили настоящий ужас.

Ну по рассказам на уроках ОБЖ мучений там мало "если куда то идешь то такое чувство что как будто устал и засыпаешь". Не самая страшная смерть, на мой взгляд. Хотя у каждого свои представления.
А пацанов судить за оставление в опасности повлекшее к смерти, а тут еще и по предварительному сговору и группой лиц не завидую я этим учителям.

[^]
medved13
2

Весельчак

Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 18:09)
Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 15:04)
Как бы ни было, какие бы бабы дуры не были, оставлять 20-летних девчонок в тайге зимой одних - ЭТО ПИЗДЕЦ! И не мужики вовсе с ними были, а полные МУДАКИ!

Включился ЯПовский режим "одних причислять к лику святых, а других мазать говном ". Как будто ни кто не встречал ебанутых баб, которых несло по пьяне. Ни кто не сталкивался с бабами которые после ругани уходили гордо в ночь и гордо просили остановить машину посреди трассы. Просто такие бабские заскоки заканчиваются чаще благополучно, а тут не свезло.

Но на то ты и мужик, чтоб эту бабу хлопнуть по щеке и сказать - там тайга и -30. Сиди и не жужжи, никуда я тебя не выпущу. Ответственность... Слышали о таком слове?

слышал о таком предмете-водка?-так вот она полностью сносит у людей всю логику и чувство самосохранения dont.gif а поехали они туда наверняка не с ящиком лимонада

[^]
Bubabb
15

Ярила

Слушайте, люди! Кто упирает на "САМИ УШЛИ", вы откуда инфу взяли? Девушки позвонили перед уходом и сказали:"мама, так и так, идем домой, встречайте?"

Инфа от тех, кто оставил девочек. Мертвые уже ничего не расскажут. Если бы пацаны думали не членом, довезли откуда взяли и пинка дали для ускорения. А так - ну, хреново поступили, это мягко говоря

[^]
Doriana
2

Шутник

Цитата
Всех деталей мы не знаем. Как вариант, они могли быть в легкой одежде и нечем было разжечь огонь.

Действительно.
Тупо не умеют разжигать.
Ждали, что за ними вернуться, а потом стало поздно, начали замерзать и двигаться уже не хочется. Как-то так...
А парни действительно мрази и уроды.

[^]
girasole
22.12.2015 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Феличе @ 22.12.2015 - 08:25)
Цитата (sergeantRRR @ 22.12.2015 - 04:06)
olegbel
Цитата
более чем уверен, что могли бы выжить

Подозреваю,что вполне...обычно в охотничьих избушках всегда найдётся запас спичек,печка наверняка тоже была,сушняка-веток там всяких,наломать тоже можно было.Мне это напоминает историю,когда в горах Швейцарии трое мадамов оказались отрезанными,сошедшей лавиной,от остального мира.Укрылись они в доме,при этом в доме был бензиновый электрогенератор,электрогрелки,и была подробнейшая инструкция как это всё запустить.Вроде двое из них замёрзли,третью спасатели откачали.Самое эпичное в том,что когда задали вопрос,мол почему не воспользовались тем что имелось,ответ был-"ну мы же женщины"...Интеллектуальное паразитирование и не желание включить мозги!
Да даже прижавшись друг к другу,уже можно было не замёрзнуть,огонь,если уж спичек нет,попытаться добыть трением...

Спички могли быть, а могли и не быть.
А в Якутске сегодня ночью обещают -45 градусов мороза, но в Якутии есть места похолоднее. Попробуйте трением при -50 что-нибудь разжечь...

Да есть места похолоднее. Я жила в 1993/94. Поселок ЭЛьгинский в Оймяконе. В -50 и если ветер, то дети в школу не шли. В безветрие школа работала. Когда слишком холодно и мороз сухой, то даже разговаривать на улице невозможно, если просто подуть из форточки на улицу, то получается гул как в трубу -буууууууу. А если на улице находишься , то только с шарфом на нос и рот. А ресницы снежинками покрываются. Меня в такой мороз хватало только от дома до следующего соседского дома добежать. Очень холодно. Хотя под градусом после стопки иногда ходила в клуб на дискотеку.
Нашла тут в одном ЖЖ про ЭЛьгинский( поселок давно закрыли) . Но природа там- красотища летом.
Ссылка об Эльгинском.(не мое)

По теме- девчонок жалко.

Это сообщение отредактировал girasole - 22.12.2015 - 12:21

В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

[^]
wellspring
6

Ярила

У нас сегодня, например, -22. В Москве, если не ошибаюсь, плюсовые? Но у нас как-
то ни работу не отменяют, даже с детьми гуляют. В Якутии, да и вообще в тайге мороз по-другому чувствуется: мы ездили на Новый год, ночью было -42.
Я плохо переношу холод - дышать тяжело, аж легкие будто "разрывает". И спать очень хочется. В критической ситуации мобилизуюсь (проверено), но вот как в мороз - не знаю. Вполне может быть, что просто засну. Обморожения уже были, мне хватает и в -10 при ветре прийти домой с обмороженными пальцами.
Про разжигание печки: обычно в охотничьих домиках всегда есть спички. А вдруг их не было или не нашли? Разжечь замороженные дрова не так легко.
И вообще - это что за такое.... я даже слово подобрать не могу... как так?! Девчонок оставить в тайге. Даже если "сейчас вернемся". "Пока нет огня - не расходимся". Не важно, что там было не дали/поссорились/крышу снесло! Это - тайга, зима. Что, все это стоило их жизни?

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (SimpsonS @ 22.12.2015 - 15:08)
Есть идея!
Берем девчонок, увозим в лес, делаем с ними че хотим под угрозой выгнать на улицу.
Если не соглашаются - выгоняем домой на мороз, следствию расскажем, что бабы дуры, напились, сами пошли пешком. Из вредности. И вообще мы не при делах.
А бабы уже никому ничего не расскажут

А хуле, половина ЯПа точно оправдает. Бабы дуры сами ж пошли.

Автор как бы забывает что сделать то что угодно можно, вот только потом они гордыми рядами утром идут писать заяву, снимать телесные и сбор биологических материалов. А вы стройными рядами в петушатник лет на 10-15.. ога ?

К тому времени как Вы выйдите они уже все забудут, а вот у подобных индивидов очко будет отполировано до блеска. Вот как то так..

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 22.12.2015 - 14:13)
Не самая страшная смерть, на мой взгляд. Хотя у каждого свои представления.

не страшная, но коварная. поддаться слабости и помереть в этом случае гораздо проще, чем в большинстве других случаев. в остальных случаях ты или смерть чувствуешь или видишь или еще как-то, но ты её боишься, а тут наоборот, хочется ей поддаться.

[^]
Klotik
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.12.2015 - 12:12)
Цитата (Klotik @ 22.12.2015 - 15:06)
Цитата (JohnDow @ 22.12.2015 - 11:45)

Конечно, а как ты хотел? Или ты из тех кто скажет - ах, я выпил, поэтомы, девочки, пиздуйте-ка 10 км по тайге в -30 самостоятельно?

Как то яростно ты их защищаешь? По твоим комментам сложилось впечатление что либо
1. Знаком с ними.
2. Лютый женоненавистник
3. Этакий "мачо", сводил девушку в кабак значит она должна дать иначе сука тварь паскуда выебуется тут пошла на хер.

Так кто ты хороший человек? Откуда столько ненависти к женщинам?

А ты что так яростно парней обличаешь, без каких либо доказательств ? Тебя обидели что ли? Откуда столько маразма ?

Маразм? В каком месте? Ты почитай что написал.

Это сообщение отредактировал Klotik - 22.12.2015 - 12:21

[^]
Menshchikoff
7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 22.12.2015 - 14:45)

А может почитать в википедии что такое "ответственность"?

Это в городе можно так выебнуться, и то, если тебе не важно твое достоинство. (Яб с таким человеком перестал общаться сразу, для меня это автоматически потеря авторитета человека до 0) В экстремальной ситуации нужно думать немного по-другому. Человеческая жизнь имеет наивысший приоритет, все остальное вторично.

[^]
Асуныч
22.12.2015 - 12:16
5

Гость

Цитата (medved13 @ 22.12.2015 - 15:13)
слышал о таком предмете-водка?-так вот она полностью сносит у людей всю логику и чувство самосохранения dont.gif а поехали они туда наверняка не с ящиком лимонада

Состояние алкогольного опьянение может быть отягчающим обстоятельством.

[^]
dzrgregory
22.12.2015 - 12:18
1

Балагур

Цитата (medved13 @ 22.12.2015 - 12:13)
Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 18:09)
Цитата (StalinS @ 22.12.2015 - 15:04)

Но на то ты и мужик, чтоб эту бабу хлопнуть по щеке и сказать - там тайга и -30. Сиди и не жужжи, никуда я тебя не выпущу. Ответственность... Слышали о таком слове?

Кстати да. Хлопнул я однажды такую девицу, не в лесу - в городе. Тож зимой правда, вдупель пьяная гулять собиралась. Как в лицо мне когтями вцепилась, еле отбился (бухая в хлам причем была). И все равно ушла. И слава богу, а то потом еще и износ пришить могут, с этим легко.

[^]
M4x
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 22.12.2015 - 12:09)
А тут странно.
Мне непонятны мотивы девушек. Если их ребята просто хотели прогуляться с ними и расчитывали на секс, то наверняка бы эти самые ребята в сторожке развели огонь. Где ебаться в -52 кроме сторожки?
Если ребята их туда везли с умыслом там оставить сразу, то почему девки сели к ним в машину?
Если ребята имели на них зуб и хотели отомстить, то как они могли вообще оказаться с ними в одной машине?

Ну я эти вопросы парой страниц ранее задавал. Пока официальной информации не будет, остаётся только гадать. Одно скажу. -52 это не -15. Как не одевайся, замёрзнешь нахрен если не двигаться. В Сибири был в -47. Ботинки тёплые, пуховик, свитер ооочень толстый итд. Дык вот, после получаса на улице становится весьма не комфортно. А лицо замерзает и становится деревянным в момент

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Цитата (Bubabb @ 22.12.2015 - 15:13)
Слушайте, люди! Кто упирает на "САМИ УШЛИ", вы откуда инфу взяли? Девушки позвонили перед уходом и сказали:"мама, так и так, идем домой, встречайте?"

Инфа от тех, кто оставил девочек. Мертвые уже ничего не расскажут. Если бы пацаны думали не членом, довезли откуда взяли и пинка дали для ускорения. А так - ну, хреново поступили, это мягко говоря

Хм... представляем ситуацию.. Все терзвые, адекватные, логику имеют.
И тебя начинают выгонять в ночную тайгу в -30 из теплой избушки, где до близлежайщего жилья пусть километров 10. Ты пойдешь ? или будешь сопротивляться из за всех сил понимая, что иначе замерзнешь ? Телесыне будут ? Будут конечно... А вот на девушках нет.

[^]
gren00
6
Статус: Online

Ярила

какие же тут ебанутые комментаторы.... Девчонки погибли, а вы язвить пытаетесь

[^]
Hordeman74
22.12.2015 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 12:03)
Цитата (jonnyGUN @ 22.12.2015 - 14:49)
Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 13:47)
Меня вообще поражает такая постановка вопроса "а что мне за руль садится после 50 грамм?". Блять, ну что за тупое создание может такие вопросы задавать? Членосос 15 летний из-под маминой юбки? Кто ему, блять, вообще права дал?

ну а если он насосался так, что и по прямой идти не может?

Если они насосались так что идти не могут - бабам не пришлось бы от них удирать в лес. Сложили бы их штабельком и спать.

ЗЫЖ Хоть убейте меня, не верю я что бабы настолько тупы, что ломанулись ночью в тайгу. Это может быть в Москве есть настолько тупые пезды, а вот даже у нас, на Урале, я таких не наблюдал.

Что, никогда не сталкивался с такими, которые нажравшись куда-то уходят? Дескать, догоняйте меня королевну. Возвращайте меня.

Парни, наверное, думали, что они вернутся. Но бабы, как известно, страдают топографическим кретинизмом. Не их вина, так эволюция распорядилась. Добрели до какой-то фермы и уснули пьяные. Так и замерзли.

[^]
Menshchikoff
10

Ярила

Цитата (medved13 @ 22.12.2015 - 15:08)
Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 18:03)
Цитата (jonnyGUN @ 22.12.2015 - 14:49)
Цитата (Menshchikoff @ 22.12.2015 - 13:47)
Меня вообще поражает такая постановка вопроса "а что мне за руль садится после 50 грамм?". Блять, ну что за тупое создание может такие вопросы задавать? Членосос 15 летний из-под маминой юбки? Кто ему, блять, вообще права дал?

ну а если он насосался так, что и по прямой идти не может?

не поверишь-есть такие dont.gif

Да ладно? И такие, что чувствуя что начинают замерзать, не повернули обратно в теплый дом с двумя парнями?
Нет, таких не бывает. Видимо парни для них были страшнее чем вероятность замерзнуть.

[^]
griboed
2

почетнымадекватен

Цитата (Маграт @ 22.12.2015 - 17:09)
Цитата (griboed @ 22.12.2015 - 12:03)
Цитата (Маграт @ 22.12.2015 - 16:59)
А нахера они вообще поехали в лес в -52?
Вот что мне непонятно...

вы серьезно?

Да, серьезно.

M4x

Так если это дело привычное, так почему не смогли обеспечить себя теплом?
А тут странно.

я в приморье(находка)вытаскивал стрекозу из моря,возле автовокзала дело было.она решила разлюбить и парня и себя,вытащил,замерз,как сука,да...еще и пред ментами мазался.
там в домике вообще ничего,видимо не было,да и не охотничий дом,когда то может и был,а раз в шаговой доступности,там бардак-ни крупы,не спичек.

[^]
INKORN
22.12.2015 - 12:20
10

adsumus

Цитата (Ilbox @ 22.12.2015 - 06:54)
Цитата (amasbee @ 22.12.2015 - 03:52)
сложно представить, что такое медленно мучаться и умирать от замерзания. девушки пережили настоящий ужас.

да вроде просто засыпаешь и всё. я не умирал, правда, но читал.

Нет, дружок, не так. (((( Когда, после всех мучений понимаешь, что резко стало тепло и хорошо, и хочется спать, значит, организм-все. Больше не борется.
Мерзкое ощущение. Нам повезло тогда, нас нашли. Но я, если честно, это неотчетливо помню. Очухалась уже в машине, в больничку ехала. Бонусом - обморожение и пневмония.
По теме: два вопроса. Зачем поехали и почему выбросили?
Вообще, тянет на убийство. Но, хз, всего никто не знает.

Это сообщение отредактировал INKORN - 22.12.2015 - 12:21

[^]
Apocatequil
22.12.2015 - 12:20
3

Юморист

Цитата (djusha @ 22.12.2015 - 07:00)
Раз избушка была, значит была и печка.
Возможно, забыли, что её топить нужно?

возможно чтобы топить печку нужны дрова, а дрова надо нарубить в лесу, а для этого нужно выйти из избушки. по всему видать что приехали в машине налегке одетые.

парней судить за оставление в опасности повлекшее смерть

Это сообщение отредактировал Apocatequil - 22.12.2015 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх